Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Christiena Boshoff
18:06
Christiena Boshoff

Я — ЦАРЬ И Я ПРАВЛЮ
Дети Мои, Я — Царь и Я правлю. Не теряйте своей надежды, которая во Мне, но радуйтесь и веселитесь. Нет подобного Мне и никогда не будет. Вся власть, всегда принадлежала, и принадлежит только Мне одному! Я Царь Своего Вечного Царства, существование которого не прекратится никогда. Я Царствую над всеми земными царями и правителями, и только Я решаю судьбу всякого царства и любого человека. Все исполнится в соответствии с Моей волей и Слово Моё будет исполнено верно: Бог небесный воздвигнет Царство, которое вовеки не разрушится, и Царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Все противники Мои будут истреблены - все, кто возлюбил неправедность и отвергает Истину. Вы должны радоваться тому, что Я удалю всякую тьму от Своего творения и принесу Мой мир и радость. Я даю возможность изменить своё отношение каждому, погибнут только те, кто отказывается принимать Истину - отказывается от послушания Истине. Не полагайте свои надежды и доверие тому, что пребывает на земле - Моё Царство не от мира сего и оно, не смешивается с ним, как Свет не может смешиваться с тьмой. Верьте Мне и ходите праведностью Моего Царства, чтобы вы были в Моей радости.

Я правлю на Небе и на земле, все силы и вся власть в Моей руке. Не существует ничего скрытого от Меня! Я знаю конец всякого дела, еще от начала! Я Создатель всего сущего! Некоторые, сейчас признают Меня, другие отвергают Меня - все будут отвечать согласно Истине. Я даю возможность и время, для того, чтобы человек признал и принял Истину к своему руководству и слушал Мою Мудрость. Моя Мудрость взывает на перекрестках, призывает Моих людей, на Мой пир. Те, кто откажет Мудрости - будут постыжены. Затем, Моя Мудрость обратится к тем, кто сейчас не знает Меня и Я дам каждому возможность выбрать то, что он желает - то царство, подданным которого он сам выберет быть.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит Истина - Слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, Истина и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.

Дети Мои, Моё Царство не от мира сего - Оно невидимо, но Оно - Живая реальность в Моих возлюбленных, послушных Истине детях. Тех, кто поверил Мне и вышел из среды мира и вошел в Мой мир. Сейчас Я их Царь и полностью правлю их путями и Я - созидаю их судьбу. Я приведу их к Моим целям и они исполнят Мою волю. Они больше не принадлежат себе, но положили себя на жертвенник - они учились жить крестом, следовали Слову и так, нашли источники Жизни. Я выкупил их и все их грехи взял на Себя, ради того, чтобы они прошли Путь и достигли Моей природы. Я закончу в них то, что начал - их послушание возрастет. Все увидят, что нет большего блага, чем следовать воле своего Творца, как и то, что нет большей глупости, чем быть на стороне противника. Только послушные - святые. Они - Храм Святого Духа - там нет места для противников Истины. Это Я созидаю своё Царство, для Своих целей - жить вечно с теми, кто возлюбил Свет. В Моём Храме полное главенство Духа - в Моём теле нет многих голов, как в теле зверя. Вы должны быть внимательны к тому, что вам говорит Дух и следовать за Духом Святым. Вы должны строить свою жизнь, следуя Словам Истины. Помните: вы либо часть Моего Царства, либо часть мира и где ваше сокровище - там ваше сердце! В каком месте ваше? Единственное, что будет иметь значение - это то какими ценностями вы наполняли свои сокровищницы - свои сердца. Я рад только тем, кто стремится к послушанию Истине и вечным ценностям Моего Царства: верности, искренности и честности, кротости и смирению, милосердию и прощению, справедливости и миру, бескорыстию и служению другим. В вашем сердце, именно такие ценности? Если в вашем сердце то, что ценно в мире - Мы не пребываем в единстве! Прислушайтесь и пока есть возможность, измените сердце. Я не отвергну, приходящего за помощью и готового смирять себя! Я - праведный Судья и буду судить всех справедливо! Сейчас Моя милость призывает вас. Радуйтесь тому, что еще есть возможность и не пренебрегайте.

Я - ваш Царь? Вы Мои подданные, живущие законами Моего Царства и в праведности Моей?

НИ ОДНО ОРУДИЕ, СДЕЛАННОЕ ПРОТИВ ТЕБЯ, НЕ БУДЕТ УСПЕШНО

Дети Мои, будьте мужественны, слушайте и делайте то, что Я говорю вам. Никакие Мои обещания, никогда не могут потерпеть поражение. Не страшитесь: Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. Никакая сила не сможет нанести вред тем, кто следует за Мной. Я конролирую все ситуации вокруг и ничто не скрыто от Моего Духа. Я люблю Своих детей и забочусь о них. Я заранее предупреждаю и показываю, как преодолеть то, что враг противоставил им. Я все знаю, все вижу и слышу — Я призываю вас, дети, к тому, чтобы вы бодрствовали у врат Мудрости и всегда были в сосотоянии услышать Меня, чтобы принять своевременные меры и избежать ловушек. Сейчас время, когда враг в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени и он старается поглотить все, что только сможет. Бодрствуйте в духе и трезвитесь, молитесь неустанно; не поддавайтесь лжи и не ослабевайте свою охрану, но усильте!

Я даровал вам всё необходимое для того, чтобы вы смогли противостать любым атакам и любому коварству врага. Каждый день вы должны быть во всеоружии и не снимать броню праведности — жизнь в послушании. Вы будете полностью защищены, в том случае, если вы будете с верой следовать за Мной и будете сами применять всеоружие Божье, оставленное вам для этого. Враг обязательно будет выступать против и только воины Истины будут защищены и выходить в Моей победе из любого сражения. Вы имеете все необходимое, для того, чтобы отразить любые его огненные стрелы и копья. Помните, что он не оставит вас в покое, но Я дал вам Истину. Моя Истина в сердце — это власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам. Не будьте небрежны и не идите на поводу у лжи — в это время нет возможности избежать сражения в духе. Не верьте лести и не поддавайтесь страху перед обстоятельствами, бойтесь только Меня — имейте святой страх Божий! Не давайте лукавому никакого места в ваших жизнях — многие стали его жертвами, польстившись на его слова. Стойте на страже и не ищите своих желаний, но Мою волю, во всем что вы делаете.

Дети Мои, вы должны полностью доверять Мне в это время. Я дал вам возможность познать Себя как Я Есмь и, что Я в сосотоянии сделать, именно для этого! Без Меня вы не можете делать ничего, но пребудьте во Мне и Я пребуду в вас — Мне не нужны ваши дела, но Мне нужна ваша вера, чтобы вы смогли творить Мои дела! Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит. Враг испробует всё возможное для того, чтобы сбить вас, с назначенного Мной курса или остановить вас. Многие остановились в стремлении жить ради Евангелия и Моих целей. Сейчас они творят не Мою волю, но свою — враг добился этого от них, убедив поверить своей лжи. Они стали его жертвой так, как не имели в себе Мою Истину, которую они не искали прежде всего — это происходит и сейчас! Он соберет в свои связки всех, кто не послушен Истине и не верит — они не смогут избежать. Вы должны понимать цель Моих судов и твердо стоять в вере в Истину, чтобы не поддаваться его атакам на души. Вы можете и должны быть победителями — ваша победа в вашей вере в Истину! Ищите и ешьте Истину, чтобы она жила в вас и Мудрость руководила вашими мыслями и поступками. Верьте не тому, что против Моего Слова, но Моему Слову Истины: Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней. И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет. Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления. Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
Я не оставлю и не покину вас, до самого конца.

СВОБОДНАЯ ВОЛЯ

Дети Мои, у каждого человека есть полностью свободная воля и только сам человек принимает решение, будет он или нет следовать за Мной и искать Истину, чтобы жить по Истине. Я не стану к этому принуждать никого. Я призываю многих, но не многие готовы к тому, чтобы обросить все свои желания и принять к руководству только Мои. Я знаю намерения, желания и мотивы каждого сердца и от Меня нет ничего скытого!

Я не желаю того, чтобы погиб хоть один — Моя воля в том, чтобы люди приняли Мою Мудрость — Истину и таким образом вошли в вечную жизнь, и Я уже все сделал для этого. Но у всех есть свободная воля и каждый решает сам: будет ли он отворачиваться от своих эгоистичных путей и примет Мой Путь, или откажет Мне. Каждый решает сам, будет ли он поклоняться Истине или нет; примет ли Меня, как своего Бога и Царя своей судьбы и жизни, или выберет свой путь, отклонив Моё водительство. Каждый пожнет тот плод, природу семени которого он посеет: послушания или непослушания — это справедливый и неизменный закон Моего вечного Царства и Моя праведность, которую вы призваны искать, прежде всего. Моя милость дает человеку много шансов для того, чтобы он взыскал Мудрость и следовал Истине в послушании Духу Истины. Я даровал благодать и время человеку, чтобы ему не оказаться в вечном проклятии, но я не трогаю его свободную волю. Мой суд — праведный суд и он основан на вечной Истине и это не изменится. Многие не хотят отворачиваться от своего, оставлять своё понимание и свои желания, чтобы прийти к Моему — они отвергают Мои Слова, слушая больше желания своей души, чем Истину — это приведет их в погибель, если они не развернутся к Истине вовремя. Когда время милости выйдет, не останется милости, но только огонь суда. Не будьте неразумными и легкомысленными — именно этого добивается от вас враг вашей души. Если вы не станете искать Мою волю — он увлечет вас вслед ваших желаний, которые не будут иметь ничего общего с тем, что Я желаю и этого будет достаточно для того, чтобы вы остались без плода и были близки к сожжению. Не рискуйте, дети!

Дети Мои, вы имеете полное право, двигаться в своем выборе, к свом целям. Вы можете выбрать: следовать за Мной и служить Моему Царству, или выбрать пойти вашим собственным путем и достигать своих желаний и целей. Только вы сами решаете это — никто кроме вас, не может принять за вас решение. Вы должны знать, что если вы приняли решение следовать за Мной: вы должны каждый день отрекаться от себя и брать свой крест — вы должны следовать за Мной везде, куда бы Я вас не повел и делать только то, что Я говорю вам делать! Только Я стою над всеми ситуациями и событиями и знаю то, что нужно Мне — пребудет только Моя воля и Мои дела! Я Создатель и Господь над всем существующим — Я Есмь! Я созидаю Своё Вечное Царство и не беру для Своего строительства, отвергающих Меня! Вы сами принимаете решение о своей судьбе: повиноваться или нет. Те, кто не готов строить согласно Моим планам и проэктам, для кого Мои цели — это второстепенные вещи в жизни — не достойны Меня и Моего Царства! Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Моё Царство, но исполняющие волю Моего Отца. Чью волю, сейчас, исполняете вы?
Если вы принимаете решение подчиниться Моей власти, вы должны пройти тот Путь, который Я укажу вам. Только на этом пути Я изменю вас и дарую вам новую природу — Свою природу послушания — единственную природу, угодную Богу. Тогда вы будете в состоянии творить дела и волю Божью. Действительно ли вы, готовы ради этого отречся от себя? Действительно ли вы, хотите исполнять Мою, а не свою волю? Каждый получит оценку своих дел — именно дела, выражающие исполнение воли, выразят ваше сердце! Вы сами выбираете то, чего желаете — Я же вижу мотивы и всякому стремлению сопутствует то, что определено Истиной: праведные насытятся от своих праведных дел, а злого погубит его лукавство. Многие будут разочарованы в тот день, когда услышат: уходите от Меня, все вы — делатели неправды.
На что вы направили вашу свободную волю? Что Я скажу вам?

СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ

Дети Мои, нет ничего такого, что было бы Мне неизвестно или трудного Для Меня. Я поселился в вас, именно для того, чтобы вы спрашивали и получали руководство у Меня. Только тогда вас не сможет никто обмануть, когда вы будете наставлены и полны Истины. Именно по причине того, что не искали и не наполнялись Истиной, многие сейчас обмануты и находятся во тьме, принимая тьму, как свет: Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Когда люди приняли то, чем сейчас они руководствуются — они не стояли на Истине, но в своих желаниях. Они поверили тому, чего желала их душа и сейчас пребывают в плену у этого. Освобождает только Истина и только тот, кто строит свою жизнь на Истинном фундаменте — Моих Словах, предназначенных для того, чтобы жить ими, выйдет в свободу: Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником. Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! Мой Дух всегда говорит Истину и ведет в Истину, которая дает свободу в той гармонии, для которой и был сотворен человек — Слово Моё есть Истина! Просите Меня и вы получите наставление от Духа Истины, Я обещал и не оставлю не исполненным Свои обещания и если вы послушаетесь — вы последуете за Истиной. Если вы откажетесь слушать – ваши цепи останутся с вами. Большинство отпадает от веры, только по тому, что отказываются ходить в послушании и, по настоящему, не ищут Истину. Они движимы другими голосами и желаниями. Их действительность не пребывает в Моей Истине и они не знают Меня, как Я Есмь. Они искали, прежде всего своего, вопреки Слову Истины, поэтому и попали в ловушки, которые расставил для всех, отвергающих Истину лукавый. Многие, сейчас не верят в то, что он исполняет то, для чего и был сотворен: - и Я творю губителя для истребления. - но они не верят Моему Слову и по этому не боятся Меня, они не верят Свету. Все они будут сожалеть тому, что отвергли Мудрость.

Дети Мои, не смущайтесь и просите у Меня подтверждение на всякое дело и задавайте Мне любые вопросы, но следуйте тому, что вы получите от Меня, только это не даст вам обмануться. Я оставил вам Своё Слово Истины и Дух Истины, введет вас в гармонию и покой, который во Мне. В Моих Словах сила и Мой мир, Моя Мудрость и Мои цели. В Моих Словах есть все то, в чем вы истинно нуждаетесь. Мой Дух не говорит против Моего Слова, но говорит Мои Слова, не нарушая значимости и не изменяя важности — есть Слова для фундамента и они останутся таковыми, во время любых штормов стоящие на них устоят. Следуйте Истине — ищите Царство Божье и праведность Его, прежде всего. Многие отпали по тому, что не следовали Истине, а тому чего желала душа. Вы должны следовать Духу и для етого должны искать Меня и спрашивать Мою волю для вас. Многие стимулированы целями не Моего Царства, а этого мира. Не обманывайтесь миром и тем, что он вам предлагает! Помните: только тот, кто исполняет волю Божью – будет жить вечно! Я всегда даю своё свидетельство тем, кто ищет мою волю и отрекается от своих желаний в покорности Истине. Я даю своё свидетельство и тем, кто выбирает своё, но они не слушают Меня и идут вслед своих желаний, пока другой голос не возьмет под контроль их желания и жизнь. Я, в Своей любви, даю им возможность развернуться до сих пор, но они не часто прислушиваются к Истине — они слушают то, что им приятно слышать и выбирают верить этому.

Дети Мои, если вы нуждаетесь в Мудрости, просите у Меня — Я дам вам Свою Мудрость, но помните, что ваше сердце должно быть чистым и лишенным эгоистичных мотивов и желаний. Чтобы вы смогли услышать и поверить — вы должны быть готовыми покориться тому, что может быть для вас очень неприятным и не ожиданным. Многие не получают Мудрость потому, что приходят не с желанием верить Мне, а со своей собственной верой, источником которой Я не являюсь. Ваше сердце должно быть чистым в желании послушаться: только чистые сердцем могут видеть Меня. Ваша вера должна быть только во Мне — это отличается от веры в ваши доктрины. Ваша надежда должна быть только во Мне — любые другие надежды, только ложные.
Я знаю абсолютно все и вы призваны Мной для того, чтобы получать все необходимое для вашего хождения и жизни у Меня. Я в состоянии сотворить то, что невозможно для других. Я знаю все ваши нужды и Я дал Своё Слово, что вы не будете иметь недостатка, пока будете искать Моё Царство и творить Мою волю в послушании Истине — если вы не верите в это то, как вы можете вообще верить? Многие не получают так, как не делают того, что Я сказал им делать и просят, но против Моей воли. Ваша вера строится и растет на том, что вы приходите ко Мне и узнав Мою волю следуете ей, а Моя рука сопровождает вас и открывает Мою верность Моей Истине. Вы учитесь и познаете Меня, пока не войдете в единство целей и дел, которые творю Я. Для этого вы должны быть посвященными и серьезными в вашем хождении, терпеливыми и смиренными. Просите и вы получите, чтобы ваша радость была совершенна сознанием того, что вы идете в единстве со Своим Создателем к Вечной Жизни и Царству. Эта радость непреходящая и сопровождает всякого следующего рядом со Мной и не зависит от внешних обстоятельств. Я всегда делюсь Своей радостью с теми, кто угождает Мне и доставляет радость Моему Отцу!
ИЩИТЕ И СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ, СЛУШАЙТЕ И ВЕРЬТЕ ИСТИНЕ!

Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь Слову, на что они и оставлены. Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Категория: Пророчества | Просмотров: 595 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 walom • 12:56, 02.03.2012 3
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
2 Olga_K • 03:19, 01.03.2012 2
О, Господь, спасибо! Это слово для меня - я его принимаю - с радостью и благодарностью.. Помоги, Иисус, не сойти с пути!
avatar
0
1 pmg • 02:31, 01.03.2012 1
Столько обещаний....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016