Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 44
Пользователей: 8
anastasija-ceretjan, alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Любовь которая освобождает
00:09
Любовь которая освобождает
Косметический ремонт это не то, что нам нужно. Нам нужно содрать все обои и убрать весь мусор, чтоб увидеть изначальную задумку Архитектора. Нам надо увидеть для чего Он сделал нас. Только полная отдача Ему принесёт настоящее. Нас уже не устраивает подделка, мы хотим видеть Реального и Живого Бога своими глазами. Видеть Его славу, чтоб преобразиться в Него ради любви. Нам нужно перестать закрывать недостатки в комнате чем-то красивым и блестящим, а надо выкинуть из своей комнаты всё ненужное и нужное, но которое пришло не от Него. Выбить все основания: надежда на человека, деньги, на статус, власть. Нам нужно отдать себя Ему, как Он отдал Себя за нас. Но оно того стоит потому, что взамен мы получаем Его. А Он – это лучшее и самое прекрасное, что может произойти с любым человеком.

Но в эту дорогу пойдут только полностью проданные. Те, кто знают Его, знают Его любовь. Те, кто хотя бы один раз имели встречу с Ним. Имели это переживание, которое нельзя объяснить словами, но можно только пережить. Он открывается не тем, кто философствует, но тем, кто сдаётся. Просто сдаётся на милость Того, Кто есть ЛЮБОВЬ. Его любовь не загоняет в глухой угол, так чтобы не было больше выхода, как только любить Его. Нет. Его любовь освобождает тех, к кому она направлена. Его любовь освобождает каждого, чтобы каждый мог выбрать лучшее. Он не манипулятор. Он – любовь. У меня болит сердце, когда я слышу, как люди говорят: «Бог дал мне эту аварию, чтобы меня смирить» Или они говорят: «Бог дал мне эту болезнь чтобы привести к Себе» Как можно обвинять в тирании Того, Кто Сам есть ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ. Того, Кто оставил Свою славу на небесах и отдал Себя за нас. Пролил Свою чистую Кровь, каждая капля, которой сильнее грехов всего мира. И этим Он сказал и продолжает говорить: «Я люблю тебя!». Потом Он воскрес, победил смерть, все силы ада, и Он дал выбор. Выбрать Его или отказаться. Принять Его любовь или дальше стараться суетой заполнить то, что может заполнить только Он, только Его любовь.

И даже самый последний грешник, который отказывается от Него, имеет всегда шанс, пока он живёт на этой земле. Он имеет шанс вернуться в дом Отца, вернуться в объятья Папы, у Которого он всегда сможет найти принятие и утешение. И Бог каждый день открывает с самого утра Свою милость каждому, абсолютно каждому. Я даже не могу представить, что чувствует Господь, когда Он открывает людям Своё сердце и они отвергают Его, наносят Ему такую боль потому, что только самое близкое может принести самые страшные и глубокие раны.

Часто, когда мы с открытым сердцем обращаемся к кому-то и нас отвергают, мы больше не пытаемся открыться, тому, кто нас отверг. Но Он, после каждого отвержения, опять приходит со Своим открытым сердцем и даром предлагает Свою любовь, которую никто по-настоящему не заслуживает. Того о Ком я говорю зовут Иисус. Он есть Мессия, Живой Бог, Всемогущий Царь, Он всё держит в Своей ладони, Его Имя – Святой, но в то же время у Него очень нежное и сильное сердце. Его сердце такое огромное, что оно может вместить всех, кто захочет жить в Его сердце.

Если хотя бы один раз мы видим Его любовь, то мы уже по-другому не можем, как только полностью, по-сумасшедшему влюбиться в Него. Только Иисус. И мы любим Его не потому, что ОН заставил нас любить Его, запугивая адом и другими вещами. Нет. Мы любим Его потому, что… Я даже не могу это описать словами, это надо пережить. Многие думают, что христиане ограниченные и что им ничего нельзя. Это ложь. Мы самые свободные люди не потому, что мы такие хорошие, но потому, что Он есть Любовь. И Бог хочет дать всем такую свободу.

После этого у нас есть два варианта: отдаться Ему полностью и прожить всю эту земную жизнь в Нём или - дожить до старости, получив всё, что предлагает этот мир, и умереть с сожалением, что самое главное было упущено.

То что мы говорим о Нём, это всё так мелко, это даже близко не описывает того Кто Он есть. Он никогда не повторяется, но делает каждый раз ВСЁ НОВОЕ!!!!!!! Бегите к Иисусу, бегите глубоко в Его любовь!!!
Категория: Размышления | Просмотров: 657 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 tasya111 • 10:13, 12.02.2012 3
avatar
1
2 Feniks5 • 09:17, 12.02.2012 2
Слава Господу за его любовь! smile
avatar
1
1 Dove • 02:38, 12.02.2012 1
Спасибо, очень здорово, это то что стараюсь делать всегда, быть как можно ближе и ближе с Иисусом!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016