Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
Verah3, denis1914mir, Warrior
Главная » 2012 » Февраль » 4 » Christiena Boshoff
23:17
Christiena Boshoff
НЕ ДАВАЙТЕ МЕСТА ДЬЯВОЛУ
Дети Мои, Я предупреждаю вас: берегитесь и не давайте дьяволу никакого места. Час поздний и нет времени, чтобы ходить по кругу или заигрывать с миром. Вы не можете принимать участия в делах мира и любить вместе с ним то, что Я ненавижу — пребывать в том, что для Меня является мерзостью. Вы не знаете, когда наступит ваш тот день! Будете ли вы найдены достойными, пребывающими в Истине? – Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Я сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. – Позволю ли Я вам войти, или откажусь от вас?

Дети Мои, дьявол ищет и не оставит вас в покое, до конца. Он стремится уничтожить всякого, кто позволит это ему – кто откроет ему дверь и даст место. Своей ложью он многих прельстил и многие пошли за ним в разрушение, но он стремится захватить еще больше так, как знает, что его время выходит. Не становитесь его жертвой, противостаньте твердой верой в Истину. Сатана ваш враг — он лгун, вор и убийца, но он не способен устоять перед Истиной, и именно для этого в вас должна быть Истина, а Истина будет в вас, когда вы будете жить Истиной! Многие приняли его ложь за истину так, как не могли различить, потому, что не жили Моим Словом, которое Я для этого принес от Отца! Оставайтесь на страже, не отводите взгляд от Меня, будьте во всеоружии и поступайте праведно каждый день. Я обеспечил вас всем необходимым и вы в состоянии, выстоять и преодолеть всё — вы должны побеждать, а не отступать. Не давайте ему места – потому, что он разрушит все куда войдет.

Если вы, в чем-то дали ему место и сейчас осознаете это — вы должны, не задерживаясь и не откладывая, разобраться с этим, иначе он уведет вас и дальше будет только тяжелей. Придите ко Мне с чистым и полным решимости покориться Моей воле сердцем и спросите, что вам делать Я увижу ваше сердце и освобожу, всякого смиряющего себя. Дьявол имеет место в тех, кто не слушает Дух Истины, а следует своим эгоистичным желаниям, послушных же Я охраняю Сам и лукавый не может прикоснуться к ним. Получите свободу, покорившись Моей воле и в дальнейшем ищите и будьте полностью послушными Мне: Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Если вы будете вновь открывать ему двери — он приведет с собой еще больше демонов и последнее ваше состояние будет только хуже. Он разрушит всех, кто его пускает.

Я вас люблю и поэтому, Я не хочу вашего разрушения. Я оставил вам самое сильное оружие — Истину и если вы будете жить по-Истине он не сможет прикоснуться к вам. Покоритесь Мне и следуйте за Мной — не давайте дьяволу места!


СКРОМНЫЕ И ВЫСОКОМЕРНЫЕ

Дети Мои, Я люблю скромных, но ненавижу высокомерие. Следующий путем высокомерия, в Моих глазах, поступает мерзко. Вы, или покорный Истине слуга, или гордый человек, считающий себя выше необходимости смирять себя перед всей Истиной. Считающий, что это не для него: всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу. Те, кто так мыслят, не угождают Мне и если не изменятся — пострадают. Я знаю каждого из вас и вижу, что находится в сердце и мыслях у каждого. Я знаю тех, кто смирен и тех, кто высоко оценил себя, впустив гордость. Написано: ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится. – Я исполню Слово Своё! Все возвысившие себя в своих глазах, будут опозорены, а унижающих себя Я возвышу в свое время. Не возносите себя, не давайте лести дьявола вас обмануть. Я праведный судья и суд будет основан на Истине, Я же вижу и слышу всё. Я воздам каждому, согласно его собственным поступкам и делам: хорошим или лукавым.

Высокомерные смотрят свысока на тех, кто смиренно ходит в послушании Мне, кто выбирает послушание не за плату и готов сносить лишения, оставаясь верным Мне. Они презирают Моих слуг вместе с этим миром, но Я возвеличу выбравших покорность и берущих крест, а высокомерных унижу. Я Свое рукой помещу их в позор. У Меня нет пристрастий и лицеприятия — Я знаю сердца, которые смиренно ищут и покоряются Истине. Я знаю, кто скромен, а кто эгоистичен и движим честолюбием, кто слушает голос исходящий от гордого мира. Что может скрыться от Меня? Я знаю все ваши мотивы и каждую мысль и вижу, куда смотрят ваши глаза. Вся слава принадлежит Мне и Я буду прославлен, а не человек!

Высокомерные могут раскаяться, прежде, чем Я выставлю их на позор и открою то что они так тщательно скрывают — то, что они совсем не таковы какими изображают себя перед другими. Сейчас Я зову и предлагаю Свою милость. Некоторые могут обмануть других людей, но Меня обмануть не возможно. Будьте чисты в мотивах и послушно следуйте за Духом Истины — это истинная скромность. Можно выглядеть смиренным, но не быть послушным Истине — это ложное смирение. Не давайте гордости убедить вас в том, что вы достигли высоты и уже можете свысока праведно судить, если вы судите сами — вы, только навлекаете суд на себя. Многие полны гордости и не замечают этого. Унизьте себя в своих глазах и придите ко Мне спросить Меня, что вам делать, прежде чем Я унижу вас, смиряя вашу гордость. Только смиренные сердцем способны слышать Меня. Раскаивайтесь и отвергайте высокомерие и гордость в любой форме, чтобы угодить Мне.

ЕСЛИ ВЫ НЕ РАСКАИТЕСЬ — ВЫ ПОГИБНИТЕ

Дети Мои, Я дал много предупреждений и продолжаю предупреждать, но если вы не примете это и не послушаете Моих Слов — вы погибнете. Дети, вы должны развернуться к вашему святому Богу, верно и всем сердцем искать Меня, как Я заповедовал вам. Только тогда вы научитесь слышать Меня и войдете в праведность через жизнь в послушании Духу. Это и есть то, к чему Я вас призвал и ради чего Я пролил Кровь и не выполняющие своего призвания — это не желающие покоряться Истине: сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго! Вы должны следовать за Мной и жить для Меня, но не Многие внимают сердцем к Моим предупреждениям. Я знаю!

Я проявляю долготерпение, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Но Я также не принуждаю вас к послушанию, каждый в праве выбирать своё. Я предупреждаю вас, когда говорю Истину о том, что ждет всех не покорных Богу Истины: если человек не примет Истину — Моё учение, для того, чтобы покорить Слову свою жизнь — он погибнет! Я предупреждаю вас: время милости заканчивается! Для тех, кто отвергал Истину и не внял Моим предупреждениям — не останется милости! Я знаю каждое сердце — от Меня нет ничего скрытого.

Те, кто серьезен и изменяет свою жизнь в послушание Мне, кто старательно и всем сердцем ищет Меня — найдут Меня. Я верен Своим Словам и не подведу. Только Моё Слово — ваш ориентир и у Меня нет лицеприятия, если вы любите Меня — исполните заповеди Мои. Делайте то, что Я говорю вам! Тот, кто только говорит, но не делает — не любит Меня! Вы должны повернуться к Истине и отречься от себя. Многие не считают, что они нуждаются в развороте от самих себя к поиску Моей воли, для их жизни — они не заинтересованы в этом, но они узнают что так и не познали Меня, когда будет слишком поздно что либо изменить. Я этого не желаю и взываю к вам: раскайтесь — развернитесь от путей и желаний мира к кресту. Не верьте тому, что вам не нужен крест — это голос дьявола, толкает вас в непокорность Истине. Он обольщает тех, кто не слушает Истину, но больше свои желания и представления обо Мне. Я — Истина, Путь и Жизнь и никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если вы не оставите все лукавые пути и дружбу с миром — вы погибнете. Повернитесь к Истине и следуйте за Мной! Если вы не послушаетесь — вы погибните!


ДУХОВНОЕ МЕЛКОВОДИЕ

Многие ДУХОВНО МЕЛКИ. Они доверяют своему интелекту. Их вера пребывает не во Мне, а в том куда их привела собственная, человеческая проницательность и способность оценивать суть вещей. Но все это происходит не в глубине духа, а в душе и поэтому вера этих людей на деле мелка. Они готовы оставаться на мелководии, где их ноги чувствуют землю и они сами могут принимать решения как и куда им ходить. Но пойти в глубины, где нет опоры на землю и течение несет так, как несет Река Моего Духа, где остается только чистое доверие Мне — они не решаются. Их судно никогда, по настоящему не покидало безопасной гавани или выходило, но быстро возвращалось, испугавшись неизвестности и штормов. Их вера не способна дать спасение так, как они не научились доверять Мне и не могут Мне угодить. Такие люди способны видеть грехи других и судить их, но они не в состоянии рассмотреть своего собственного лицемерия. Того, что они только тем и занимаются, что укрепляют свои швартовые канаты, и так и остались, привязанными пуповиной к земле и земному образу жизни и мыслей, но не Моего Царства и праведности Его. Их понятия — праведность доброго человека, лишенного веры Божьей и свидетельства Духа Истины, но при этом они не делают того, что Я сказал делать из-за страха потерять земное, что и продолжает править их сердцами и поступками.

Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Ваша вера должна быть проверена и доказана! Оставьте свои безопасные гавани и следуйте за Мной, не бойтесь штормов в штормах вы обретете истинную веру! Выходите на глубины, где нет поддержки плоти, но есть влечение и верность Духа Истины.

Боязливые и неверные — не получившие удостоверения в своей вере, Царства Божьего не наследуют. Не будьте только говорящими: Господи, Господи, но ходите со Мной верой: ищите и слушайтесь Меня! Только говорящие, но не исполняющие — не угодны Мне и не живут праведно, но лицемерно — они знают, что Я не посчитал слишком высокой ценой Своё унижение и крест, чтобы вернуть им право стать истинными сынами Бога, но сами не хотят брать крест — они не достойны Меня! Разве Я не говорил этого? Почему вы не слушаете Меня? Праведный будет жить верой – это значит ходить верой, а не виденьем, но если они отвернутся — не будет Моего благоволения к ним. Следуйте за Мной до конца!
Категория: Пророчества | Просмотров: 596 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 pmg • 02:12, 07.02.2012 3
"....Оставьте свои безопасные гавани и следуйте за Мной, не бойтесь штормов в штормах вы обретете истинную веру..." - да-а-а-а....
avatar
0
2 машенька • 13:46, 05.02.2012 2
Спасибо!!!Благословенний!
avatar
0
1 walom • 13:10, 05.02.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016