Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
zinfira77
Главная » 2012 » Январь » 28 » помогите истолковать сон
15:36
помогите истолковать сон
Невероятно панорамный сон.Я поднимаю голову и смотрю на небо.Огромная панорама очень голубого неба которое намного выше чем в жизни. Потом я вижу на небе очень много точек приходит мысль что это какие то птицы очень высоко и их невероятное количество но голос говорит:Это не птицы -это воинство небесное потом по команде они начали двигаться это очень грандиозное зрелище.

Вдруг на земле вокруг меня в одно мгновение взлетела вся пыль и превратилась в мошку и начала огромным кольцом вокруг меня подниматься вверх и это похоже на огромное движение клубами живая масса мошек.Приходит слово что это происходит потому что на небе началось движение воинства.Эти клубы мошки поднимаются на высоту примерно 15-20 метров это имеет очень огромные масштабы вокруг меня.

Вдруг с неба как масло изливается и поглощает всю эту мошку и происходит излияние на землю манны небесной я подумал вот какую манну ели евреи.Я ее попробовал это очень вкусно на земле ничего подобного не пробовал.Вокруг меня было очень много людей.Этой манной покрыло все вокруг.Потом посмотрел на землю и увидел две тарелки и в них уже красиво уложенная эта манна.

Потом вижу что на моих ногах после излияние этой манны осталось на правой и на левой ноге на обуви манная и я аккуратно с левой ноги стряхнул в одну тарелку и с правой в другую тарелку.Левую тарелку забрал брат во Христе а правую я.
Категория: Dreams | Просмотров: 558 | Добавил: meleh | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 meleh • 19:22, 30.01.2012 5
Спасибо Всем огромное за ваше служение!Очень помогло мне и утвердило меня!
avatar
0
4 jyra • 23:31, 29.01.2012 4
Рик Джойнер книга"Призыв" 13 глава(выдержка про манну)

"Я буду приходить к тебе время от времени, чтобы рассказать об указателях, которые помогут тебе знать, что ты все еще на правильном пути, но Дух Святой должен вести тебя. Я также буду помогать тебе понимать, как Он ведет тебя в разных местах, но сначала должен рассказать тебе о манне, чтобы ты смог выжить".
"Манна! Ты имеешь в виду подобно манне, которую Израиль ел в пустыне? Это то, что мы едим здесь?"
"Этой манной, начиная с самого начала, жили все, кто ходил с Богом. Манна, которую ел Израиль в пустыне, была прообразом этой. Господь будет давать тебе свежую манну ежедневно. Так же, как Он ежедневно покрывал землю манной в пустыне для Израиля, Он ежедневно покрывает землю истиной для Своего народа. На всяком пути, куда ты пойдешь, ты увидишь ее. Даже посреди тьмы и мрака, Его Слово окружит тебя, и ты сможешь собрать ее. Те, кто брошены в тюрьмы, пробудятся, чтобы ежедневно находить ее. Те, кто живут в больших дворцах, также могут ежедневно находить ее. Но Его манна столь же легка и светла, как роса, и легко может быть растоптана. Ты должен быть кроток и чист сердцем, чтобы увидеть ее".
ЖИВЫЕ ПОСЛАНИЯ
"Господь каждый день говорит каждому из Своих людей. Они не могут жить одним только хлебом, но должны иметь слова, которые истекают из Его уст. Это не те слова, которые Он сказал в прошлом, а те которыми Он говорит с ними каждый день", - продолжал орел.
"Многие ослабли, потому что не знают, как собрать манну, которую Господь дает им каждый день. Они сбиваются с пути, потому что не знают Его голос. Его овцы знают Его голос, и следуют за Ним, потому что узнают его. Манна - это хлеб жизни, который дается каждому из Его людей ежедневно. Ты должен научить их узнать это, и помочь Его людям узнавать манну. Когда они вкусят ее, как и ты сейчас, они будут старательно искать ее каждый день. Не заботься о запасах пищи или воды, но учись видеть и принимать манну, которую Он дает ежедневно. Это сохранит тебя, когда все другие могут упасть.
Священное Писание - это пища, которую Бог дает нам, но Его манна находится в Его живых посланиях - Его людях. Он будет говорить с тобой каждый день через Своих людей. Ты должен открыть свое сердце тому, каким способом Он находится в Своих людях, если ты хочешь отведать манны небесной. Так же, как Он сказал в Иерусалиме, Он говорит нам: "Не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядущий во имя Господне!" (Луки 13:35 - прим. пер.}. Так говорили о Нем, когда Он ходил по земле тогда, и так говорят о Его сегодняшнем хождении по земле через Своих людей. Так как наша любовь к манне растет, так и наша любовь друг ко другу. Если ты возрастаешь в любви, манна, которой Он служит, никогда не будет на вкус старой или несвежей, а будет новой и свежей каждое утро.
Его манна может придти к тебе через слова близкого друга или одного из Его людей, кто жил намного раньше тебя, пока ты обдумываешь их писания. Он будет также говорить через тех, кто не знают Его, но ты узнаешь, что Он послал их тебе. Ты распознаешь Его манну, когда будешь выше того, чтобы просто пытаться услышать Его и добиваться слова непосредственно от Него. Это не только слышать Его слова, но и слышать Его голос, который будет вести тебя на твоем пути. Многие повторяют слова, которые Он говорил, но Его манна - слова, которые Он говорит сейчас.
Мы нуждаемся в твердой пище Священного Писания, чтобы строить себя и сделать из себя контейнер для сбора Его манны. Ты вырастешь крепким и сильным на пище Его написанного Слова, но также должен развивать вкус к Его манне. Пища Его написанного Слова строит и подготавливает нас к тому, что должно наступить, но манна поддерживает и проводит нас через ложь.
Слова, которые сказаны тебе через святых в Зале Суда, были манной от Него. Его народ также является Его манной для мира. Манна - это хлеб жизни, живые слова, которые Он говорит Своему народу ежедневно и через Свой народ. Священное Писание дано и не может быть изменено. Оно - якорь для наших душ. Однако, Книга Жизни все еще пишется. Он пишет новую главу в Книге Жизни для каждой души, которая приходит к Нему".

Может натолкнет вас на какую нибудь мысль.......
avatar
0
3 tasya111 • 09:55, 29.01.2012 3
Шалом...мне почему то пришло, что сон показывает на то, что во время судов Божьих, царство тьмы активизируется, потому что идет война в духе за народ Божий...Писание говорит, что когда умножается грех, то умножается благодать и Бог изливает свою благодать с небес...

Так же мы знаем, что мошки - это была третья казнь в Египте .... поэтому это может быть как образ судов Божьих
Были уже пророчества, что сложные времена - самое лучшее время для пробуждения и проповеди Евангелия...

Также возможно мошки символизируют какие то ложные твердыни учений, которые сейчас активизировались и Господь сейчас убирает их (очищая свой народ) и заменяет это истинным хлебом с неба (манной)... Возможно ваша задача, молиться об этом, чтобы все ложное уходило, принять от Господа свежий хлеб с неба, свежие откровения (как Ира сказала в своем толковании, Откр.2:17) ...Собрать эти откровения в сосуд (тарелку) и кормить народ Божий....или кушать самому.... wink а можно и то и другое

Манна опустилась на ноги... (ноги это образ проповеди Евангелия, ноги благовествующие мир)
avatar
0
2 Мур • 09:10, 29.01.2012 2
Впечатление ваше одно из ярких - панорама, глубина. Это может говорить о том что вы ищете большего взгляда большей перспективы, большей глубины... Также панорама это может быть указание что это не только для вашей конкретно ситуации а взгляд в будущее или более общий взгляд.
Вдалеке в глубине происходит какое то грандиозное движение это образ того что вы ощущаете смутно что в духе происходит какое то действие духовное и вы воспринимаете это не совсем точно что это волнение которое происходит это естественное - птицы, но это движение это движение духовное - это ангелы. Может какое то движение в вашей жизни вы ощущаете и Бог показывает что это. Также что далеко это может иметь образ что это в будущем.
То что мошки - это то что сейчас - вокруг вас, по плоти, или в душе, какая то активизация суеты, мыслей или чего то земного.
Масло с неба поглошает мошек это откровение из сферы вашего духа поглотит суету и манна это откровение, которое поможет победить земное.

Такое впечатление что сон - образ того что происходит в вашем духе (т.е. во сне в небе) и на земле (т.е в вашей душе или в плоти).

Две тарелки для людей в которых приготовлено для еды, сервировано, это то что этими откровениями вы будете делиться, приносить людям на тарелочке, т.е. будете оформлять в проповеди и делиться, может быть в двух сферах или для двух аудиторий.

То что другой брат то с чем он у вас ассоциируется, например если он ассоциируется с служением в сверхъестественном то откровение манна может быть преобразованно в два вида служения сверхъестественное и естественное и вы стряхиваете в разные тарелки т.е. с одной стороны с левой ноги ваше служение будет в слове а с правой ноги в сверхъестественном.
Это только пример того как вы можете применить ассоциацию на того брата во Христе по отношению к вашему служению.
avatar
0
1 Iraef • 01:40, 29.01.2012 1
Здравствуйте.Сон очень красивый.Сон как откровение от Бога для Вас.
В книге Откровения гл.2,стих 17 написано: "Имеющий ухо слышать да слышит,что Дух говорит Церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну.."
Я думаю,что связь манны с тем,что Господь изливает ее на землю-хороший знак.Значит Его Церковь побеждает сейчас.А как побеждает -это у всех по-разному.Кто-то курить бросил,кто-то пить,кто-то употреблять наркотики,кто-то перестал использовать Имя Бога в суе,кто-то прекратил роптать и сомневаться в Нем..и все это во славу Господа,чтобы Его Имя прославлялось.Потому что пока мы не изменимся сами-мы не сможем прославлять Господа собой.
То,что Вы ели манну и Ваш брат во Христе тоже-означает,что Вы тоже являетесь победителями в какой-то схватке.
Вы прошли этот бой,испытание с победой.
То,что Вы ели с Вашей обуви может означать,что Ваша победа как-то связано со служением евангелия.Вы ели с правой тарелки-от Господа,а Ваш брат во Христе с левой-Вы ему как бы помощник,Вы имеете какую-то ответственность за него перед Богом..
Обильных Вам благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016