Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2012 » Январь » 25 » Сьюзан O'Maррa
19:05
Сьюзан O'Maррa
ДЕНЬ, КОГДА КАМЕНЬ ОБВИНЕНИЯ ОТВАЛЕН.

Сегодня в духе я услышала громкий звук, похожий на скрежет или звук чего-то разламывающегося. Я не могла понять, что это. Звук был очень громким и было похоже, что что-то очень большое и тяжелое перемещается по земле, сотрясая все вокруг. Затем я увидела, что это двигался массивный, круглый камень. Он был просто огромен и находился у основания огромной горы. Гора была почти черной, как будто после пожара. Она была лишена любой растительности и там не было людей. Все, что было — это громадная гора и огромный камень у её основания.

Звук производил камень так, как он начал перемещаться. Похоже, что он долгое время находился в неподвижном состоянии. Похоже было, что сам камень стонал под свей тяжестью и из0 всех сил пытался сдвинуться с места, на котором он так долго пролежал. Я не видела руку, которая двигала его, но знала, что там, что-то есть. Внезапно он сдвинулся и начал медленно разламываться, покрываясь трещинами, затем все это ускорилось, пока камень полностью не упал к основанию горы. Я была удилена так, как увидела в основании горы в том месте, которое до этого было закрыто камнем, большую пещеру.

Это была огромных размеров пещера, в которой могло поместиться очень много всего. Камень теперь лежал и, подобно магниту притягивал внимание к тому, что происходило у подножья почерневшей горы. Я пригляделась и рассмотрела, что происходило в пещере. Внутри пещеры разворачивался славный вид: я увидела множество людей, которые светились, каждый своим оттенком и спектром света исходящим изнутри их самих. Так, как они стояли рядом друг с другом, все вокруг было залито сиянием. Все сливалось в одно славное сияние и пещера была похожа на великолепный, огромный горящий камин. Люди были полны радости и выглядели счастливыми. Они как, бы излучали царственную природу и были похожи на детей Царя. Они радовались тому, что камень был отвален. Они смотрели в новый день. Камень был отвален и они все вместе были освобождены из пещеры. Я могла чувствовать, исходящую от них радость и любовь и было понятно, что это исходит прямо и непосредственно от каждого из них. Я поняла, что там в пещере, за камнем в недрах почерневшей горы они научились любить и радоваться. Они были изменены именно там и сейчас каждый из них стоял совершенно в новом качестве и в совершенной природе. Было понятно, что это был плод принятой ими благодати. Видение закончилось и я услышала: КАМЕНЬ ОБВИНЕНИЯ ОТВАЛЕН СЕЙЧАС.

Позже Бог говорил со мной, Он сказал:
Я завершил переплавку Своих людей, которые не отвернулись от Меня в час испытания, через которые Я провел каждого из них. Я провел каждого через процесс смерти и полностью очистил каждого от непослушания Мне — от греха. Очистил от всякого пятна и примеси, что были в них. Сейчас Я обьединю их вместе и Сам выйду в них для того, чтобы изменить всё на земле и принести сюда Моё новое творение. Я открою Своих победителей, верных воинов Истины — они потрясут мир, внося в него познание Моей славы, которой они научились от Меня, в то время, когда Я сокрыл их внутри горы. Они приняли Мой свет и сейчас, когда камень отвален, они понесут Моё сияние дальше, сейчас они горят этим изнутри — горят Мной.

Я говорил вам, что переход должен обязательно произойти. Сейчас Я покажу вам, что должно произойти дальше, чтобы Мои люди знали, не оставались в неведении и приготовились. Моя воля в том, чтобы каждый из вас, в ком Я уже совершил Свою работу, кого освободил от всего, чем вы были связаны прежде, сейчас возвысились от путей мира к Моим путям и не закрывались друг от друга. Напротив, на протяжении этого периода стремитесь к единству друг с другом и открытости в Духе Святом. Вы были, в некоторой изоляции, когда проходили через смерть для себя, но сейчас вы истинно осознаете, что Мои люди — следующие за Мной, никогда не остаются одни, так как Я всегда с ними, как и обещал. Вы научились доверять Мне — слепо доверившись Моим Словам.

Сейчас вы должны продвигаться дальше и все делать по-новому, не по-человеческим меркам, но ходите так, как Я ходил. Прежняя власть, над вами и вашей жизнью, греховной природы и ваших собственных слабостей — эта власть оборвана вашей смертью для себя. Сейчас Я — ваша Жизнь, так как вы дали Мне открыть вам Мою реальность и позволили вылепить в вас Моим рукам то, что Я хотел. Сейчас вы будете должны войти в землю и завоевать её для Истины — это ваше задание. Я пойду в вас. Это время для Моих людей, чтобы исполнилось все обещанное и Моя справедливость будет явлена в этом движении. Время справедливого воздаяние.

Все увидят Мой славный остаток. Мой остаток изменит и преобразует всё и Мою церковь в том числе. Сейчас Моя церковь находится в плену у земного мироправителя. Это время восстановления Моей Церкви — Моего стада, где Я — Пастырь, и Учитель, и Господь. Я изолью от Духа Своего. Это время лучших яств и пищи для Моих нежных, израненных овец — яств чистых и незамутненных различными смесями и ногами дерзких и самоуверенных пастухов. Я подам лучшую пищу Своим людям — подам Сам. Моя гора здесь — символ смерти для себя, но она и символ Моей Жизни, которая преодолела смерть — это памятник и вечный мемориал для Моих победителей. Мой Свет — Мой Огонь в них воссияет и разгонит всю тьму. Я открою глаза многих к Моему Свету. Мои люди будут привлекать других не к себе и своим движениям, а непосредственно ко Мне. Я открою Себя всем, кто меня ищет — это вечное обетование, которому Я верен, как и всему, что Я сказал. Я открываю Дверь в судьбу в Боге, каждому человеку лично. Ремя выйти из мира и любых его курсов, чтобы войти в движение по Моему курсу. Это начало нового дня, с новым виденьем и одним Источником — этот Источник Я. Я буду пробуждать и совершать Свое, новое движение в среде Своих людей — идущих в вере в единстве со Мной. Это — день Победителей и День Победы! Это день, для радости в свободе, которая была дарована, когда Я окатил камень! Я двинусь в победителях, совершенно новым Путем!


30.11.2011
Категория: Пророчества | Просмотров: 741 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 КСЮША • 20:41, 26.01.2012 11
Класссссссс!!!!!!!
avatar
1
10 Юля • 18:22, 26.01.2012 10
Спасибо!
avatar
1
9 Мур • 13:04, 26.01.2012 9
хорошо!
avatar
1
8 daulsa • 12:08, 26.01.2012 8
Сильное послание. выпускают из пещеры НАКОНЕЦ-ТО. СЛАВА БОГУ за это Слово. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
7 tasya111 • 10:03, 26.01.2012 7
Сильно!!! Перекликается с пророчеством Колетт Тоач о том, что Господь высвобождает армию апостолов, которые были сокрыты в месте подготовки.... http://outpouring.ru/news/2010-10-25-2162 Пророчество Колетт Тоач
Спасибо за перевод.....
avatar
3
6 христианин • 08:19, 26.01.2012 6
Эти слова вселяют уверенность, укрепляют веру в обетование о власти и силе. Не так много людей было погреблено в этой горе, но они перевернут весь мир. Надеюсь, что некоторые из нас также были там. Будем ждать свидетельств. С любовью, брат во Христе.
avatar
3
5 xristianka • 06:34, 26.01.2012 5
Аминь! Слава Тебе Господь! Спасибо Тебе Господь! Укрепляй нас! Какое благословенное слово! Мир и любовь всем!
avatar
2
4 pmg • 04:38, 26.01.2012 4
Я верю! И ожидаю всего этого!

Теперь понимаю всю эту подготовку в моей жизни! Ничего плохого не может быть, когда чистосердечно сдаёшься Богу! Так нужны Твои действия, Папа! biggrin
avatar
3
3 машенька • 01:17, 26.01.2012 3
Аминь!!!!Спасибо!Сильно!!!Слава Богу!Благословенний Вам! biggrin
avatar
3
2 traubin • 00:49, 26.01.2012 2
Снова и снова перечитываю! Эти слова не отпускают меня! Слава Богу!!!
avatar
2
1 traubin • 00:12, 26.01.2012 1
СПАСИБО!!! Так сильно откликается!!!
Слава Богу! Дождались!
Благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016