Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 07:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 24 » Родни Ховард-Браун поделился прогнозами на 2012 год
16:51
Родни Ховард-Браун поделился прогнозами на 2012 год
В первые дни нового 2012 года состоялись шестнадцать служений зимнего кэмпмитинга, который провел д-р Родни Ховард-Браун в церкви «Река» (Тампа, шт. Флорида). В течение восьми дней он делился с христианами, собравшимися из разных стран мира, своими прогнозами на предстоящий год.

«Когда я молился об этих служениях, – рассказывал пастор Родни, – Господь проговорил ко мне: «Скажи людям, чтобы они просили о невозможном, потому что это будет год, в который Я буду совершать сверхъестественные чудеса». «Сверхъестественное» – слово, которое стало основной тематикой конференции.

«2012 год будет годом ваших свидетельств о сверхъестественном обеспечении, охране, освобождении, мудрости, водительстве, – говорил пастор Родни. –  Это год нового уровня, на котором вы не были прежде. Это год внезапных чудес Бога. Я верю, что 2012 будет годом разрыва сети от изобилия рыбы и взрыва материальных благословений. Тем самым Господь привлечет внимание мира, который  увидит манифестацию Божьей славы в ваших жизнях. Планы дьявола будут отодвинуты назад, а Божье Царство величественно выйдет вперед. Ожидайте дождь. Это ваш год».

Несмотря на слово о сверхъестественном обеспечении, к которому пастор Родни возвращался практически каждое служение, он отметил, что люди часто ищут материального обеспечения больше, нежели изменения своего сердца. «Сверхъестественные чудеса в вашей жизни будут ответом на ваше смирение перед Богом, – предупреждал он. – Не имеет значения насколько в неблагополучной стране вы живете, благословение от Бога будет там, где вы находитесь. И в послушании Богу оно будет высвобождено».

Родни Ховард-Браун отметил, что хождение в сверхъестественном зависит также от объекта нашего упования. «Вы можете надеяться на силу своих мышц и возможностей и жить нормальной естественной жизнью или же вы можете полагаться на Бога и пребывать в сверхъестественном обеспечении. Трансформируйте свое упование с естественного на сверхъестественное, чтобы увидеть полноту Божью, потому что вера – это уверенность не в своих, а в Божьих возможностях».

Пастор Родни учил о том, что, то малое, которое есть в наших руках, – достаточно для чуда. «Но чудо происходит тогда, когда это малое мы преломляем и раздаем, как делали ученики Иисуса с хлебом и рыбой. В момент раздачи происходило умножение… Нищета и недостаток не имеют никакого отношения к отсутствию денег. Они имеют отношение к страху, что не будет достаточно. Чтобы увидеть умножение, делай шаги веры и начни преломлять и раздавать то малое, что есть в твоих руках. В этом – ключ», – говорил он.

В течение кэмпмитинга пастор Родни также обращал внимание на то, что в последнее время люди предпочитают слышать исключительно позитивные и вдохновляющие проповеди и сторонятся бескомпромиссного служения, чтобы не ощутить на себе его скальпель. «Но две трети служения Иисуса Христа были исправлением и обличением, и только одна треть – вдохновением». Он призывал служителей исключить всякую компромиссность из их служения и жизни и проповедовать полное Евангелие Иисуса Христа.

«Для Павла было приемлемо страдание за Христа, – продолжал он, – для современных церквей Ближнего Востока или Азии это тоже приемлемо, но американская церковная культура приемлет не страдания за Христа, а комфортное и политически корректное полуторачасовое служение в комбинации с клубным общением… Не избирайте легких путей для своей плоти. Лучше наградите ее трудными путями, чтобы на них она умерла».

«Просите о невозможном, просите о большом, – снова напомнил пастор Родни. – Если вам не нужна Божья помощь что-то сделать, значит, это не слишком большое. Просите о  большом! И Он совершит невозможное».
Категория: Пророчества | Просмотров: 1223 | Добавил: Светлана | Теги: Родни Ховард Браун, 2012, Пророчество | Рейтинг: 4.7/11 | источник
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 Anele • 19:16, 25.01.2012 6
Теперь я понимаю лучше, что Бог делает в моей жизни. Это Его подготовка к принятию нового и сверхестественного, чудес. Спасибо!!!
avatar
1
5 tasya111 • 12:51, 25.01.2012 5
avatar
2
4 Lori • 12:44, 25.01.2012 4
В течение кэмпмитинга пастор Родни также обращал внимание на то, что в последнее время люди предпочитают слышать исключительно позитивные и вдохновляющие проповеди и сторонятся бескомпромиссного служения, чтобы не ощутить на себе его скальпель. «Но две трети служения Иисуса Христа были исправлением и обличением, и только одна треть – вдохновением».
Спасибо...
avatar
2
3 pmg • 02:13, 25.01.2012 3
Я не против ..... ))))
avatar
2
2 daulsa • 21:53, 24.01.2012 2
Хорошее слово. Спасибо
avatar
2
1 Раб_Божий • 18:19, 24.01.2012 1
Спасибо огромное.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016