Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 23 » Могучий Святой Дух не должен сидеть в клетке.
20:03
Могучий Святой Дух не должен сидеть в клетке.
Три года назад я наткнулся на проповедь Кетрин Кульман, о Духе Святом. В проповеди она сказала такие слова:(тысячи,десятки тысяч верущих думают что они говорят на иных языках, но на самом деле это подделка языков и Духа Святого). "Эти слова вошли в меня так что я потерял сон на 8 дней. В эти 8 дней я практически сутками молился духом.С того момента я каждый год в определённые месяцы начал видеть видения. Самое первое видение я увидел именно в те 8 дней... - Я оказался в храме в который вошёл Иисус со своими учениками. Когда Господь осматривал храм Его взгляд остановился на клетке в которой сидел голубь и этот голубь горько плакал. Кроткий Господь резко исполнившись ревности очистил храм. Потом Иисус подошёл к клетке и аккуратно выпустил голубя... голубь преобразился в красивого и могучего Святого Духа!!! Когда мы говорим: Дух Святой прийди! - мы должны понимать ,что прийдёт не какой то слабый дух, но прийдёт могучий Бог!Могучий Святой Дух не должен сидеть в клетке!!!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2019 | Добавил: 1988 | Теги: Пророчество, Святой Дух | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 24
avatar
0
22 я • 00:55, 28.01.2012 22
wacko бабабабабабабабабабабабубубубубубубубубубу wacko
avatar
1
21 христианин • 10:01, 25.01.2012 21
Братья и сестры! Есть крещение Духом Святым, а есть принятие Духа Святого. Иоан.20:22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа
Святаго. И Деян.2:3-4. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. Так говорит Слово. Ученики пряли Духа Святого в первом случае, но не Его силу. Многие приняли Духа Святого, но не были облечены Его силой. А причины разные, не в комменариях об этом говорить. С любовью, брат во Христе.
avatar
0
24 Miracles_in_the_river • 09:24, 01.02.2012 24
когда Он дунул на учеников-это был момент рождения учеников от Духа. я не верю в крещения Святым Духом без знамения говорения на иных языках, это моё мнение.
avatar
0
16 христианин • 17:37, 24.01.2012 16
Мурат, ты знаешь многих служителей и верующих, многие ли из имеют силу и изгоняют бесов?
avatar
1
17 evangelie • 20:20, 24.01.2012 17
Я многих знаю, все служат на инкаунтере, постоянно изгоняют бесов http://outpouring.ru/news/2012-01-20-4281
avatar
2
19 svetjk • 01:16, 25.01.2012 19
Простите, что я не Мурат но учавствую в диалоге, но я знаю что много СИЛУ имеют но ИСПОЛЬЗУЮТ её не многие, сердце болит за то что имея ТАКОГО ОТЦА ,ЕГО!!! дети ходят в таких мелких земных проблемах, имея доступ к СИЛЕ не используют её - обросли неверием и страхами...обросли ложными учениями якобы не каждому открыто не каждому дано якобы есть избранные а то что им принадлежит по праву не используют не прикасаются - вот в чём беда....
avatar
3
20 Мур • 08:30, 25.01.2012 20
конечно я знаю, не так мало христиан изгоняют бесов(но и не так много как хотелось бы).
я видел что верующий, осознающий свою власть во Христе по Марка 16:17 может изгонять бесов.
Обетование для всех верующих, Бог нелицеприятен.
Проблема что некоторые не верят в это обетование, а некоторые сами не свободны в некоторых сферах, для эффективной изгнания в этой сфере нужна внутренняя чистота.
Мне близок этот взгляд на изгнание
http://imbf.org/school/deliverance_school/index.htm

Насчет силы это то что я писал насчет истинного крещения Духом, не все реально крещены.
Отдельная тема о признаках крещения Духом, кто то считает что если говоришь то крещен а кто то нет.
avatar
0
7 христианин • 12:55, 24.01.2012 7
Мурат. вот что говорит библия по поводу говорения на языках.
1Кор.12:29-30. Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? 30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками?Все ли истолкователи? здесь имеется в виду, что говорить языками буду не все, как и не все апостолы и т. д. Будем ревновать о дарах больших, и не будем тратить время на молитвы на яэыках, пока не удостоверимся, что это от Духа Святого.
avatar
2
8 Мур • 13:28, 24.01.2012 8
Мар.16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
как знамения языки в связке с изгнанием для всех уверовавших, иначе кто то может сказать что и изгнание не для всех.
То что есть языки не от Бога не значит что не надо говорить языками, как и то что есть лжеучители не надо учить.
Павел хотел чтобы все говорили языками: 1Кор.14:5 Желаю, чтобы вы все говорили языками;, так что это хорошо, потому что внутренний человек назидается.
Главное чтоб это были настоящие языки.

Но я вообще говорил не о языках а о крещении Духом, что зачастую языки есть, а силы нет, т.е. это не настоящее крещение Духом.
avatar
1
11 svetjk • 14:42, 24.01.2012 11
Всё ценное в этом мире те кто не имеют пытаются подделать или заменить.... дьявол не имеет духовного а проклят пытаться плотью вот и старается из всех сил....обычно подделку подсовывает дьявол на большое желание иметь себе тоже.... когда акцент смещается не на плоды а на само проявления дара в христианской общине, заговорил - значит духовный, и все хотят выглядеть такими...но подделка существует потому что есть оригинал и он так важен что его подделывают....не стоит останавливаться в поиске оригинала если наткнулись на поддделку...
avatar
0
12 1988 • 15:37, 24.01.2012 12
Дружище ни в коем случае не отказывайся молится духом!Здесь основное внимание нужно уделить не на то что настоящие языки или подделка,а на близкие отношения со Святым Духом!Это подарок Божий!Нужно правильно смотреть на все вещи.Мы иногда когда что то читаем концентрируемся на второстепенной цели,а не на главной!Ближе к Иисусу и будет всё свежее и настоящее!!!
avatar
0
18 Jack • 23:45, 24.01.2012 18
Николай, брат, следуй водительству и слушай, что в тебе говорит Истина - это Его Слово, в первую очередь и твое свидетельство. Будь искренним с Богом во всем и не смущайся.
Всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
avatar
0
23 Светлана • 08:53, 28.01.2012 23
Здесь речь не о личном общении с Богом на языками, а о публичном говорении на языках для других.
avatar
3
6 Мур • 09:27, 24.01.2012 6
Мне кажется проблема в современной практике крещения Духом.
На мой взгляд она очень упрощена.
У меня много вопросов появилось когда я читал как получил крещение Духом Святым Джон Лейк, когда он молился 9 месяцев и на него сошла сила и парализованная женщина исцелилась сразу.
Или как молились о крещении Духом Святым на Азуза или как драматично получил Смит Виглсворд.

А посмотрите как это происходит сегодня? Говорят это легко! Помолились и возложили руки и говорят теперь начни говорить или повторяй. Конечно как только человек несколько слов скажет ему говорят - все ты крещен Духом Святым. А как крещен и крещен ли и вообще непонятно. Люди в собраниях где говорят языками что не выглядеть белыми воронами учатся подражать говорению и в итоге куча подделок.
avatar
0
5 христианин • 09:05, 24.01.2012 5
Давно подозревал, что иной язык, на котором я молюсь, не от Духа Святого. На языках поэтому молился мало. Думаю, что не я один такой. Будем, братья и сестры, искать и просить у Господа иных языков от Духа Святого. С любовью, брат во Христе.
avatar
1
9 evangelie • 13:32, 24.01.2012 9
Не торопитесь, по моему опыту ищущие искренние христиане обычно молятся на настоящих языках. Если хотите, то могу проконсультировать Вас в скайпе. Мой olegregetsiy
avatar
1
10 svetjk • 14:35, 24.01.2012 10
Дорогой брат не спешите делать выводы, потому что на каждый дар от Бога приходит атака врага чтоб не дать нам открыться в даре этом и служить им Господу, возможно сомнение сеет враг Вам...не спешите с выводами а разберитесь...от говорения на языках назидается дух, приходит новое понимание... когда я молюсь этим даром то замечаю всегда плод - знание сверхъестественное о той ситуации о которой ходатайствовала...Благослови Вас Бог знанием и пониманием и различением того что от Него!!!!
avatar
0
14 1988 • 15:44, 24.01.2012 14
Да вы правильно говорите!
avatar
0
4 evangelie • 01:29, 24.01.2012 4
Очень актуально!

А ссылка на проповедь Кульман есть? Недавно на конфе в Киеве пришлось многим служителям сказать о том, что у них проблемы с иными языками... многие на это обиделись, увы.
avatar
2
13 Miracles_in_the_river • 15:37, 24.01.2012 13
эта проповедь называется в инете: "о Духе Святом"
avatar
1
15 evangelie • 16:41, 24.01.2012 15
Спасибо! Нашел именно этот фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=EOyeYzDgqDs
avatar
1
3 daulsa • 23:41, 23.01.2012 3
Спасибо брат. Такое хорошее откровение . Я только сегодня, после прослушивания одной проповеди, размышляла о том, как бы сделать так, чтобы не угашать Духа Святого на ячейке и тут твое слово как раз кстати.
avatar
0
2 Miracles_in_the_river • 23:13, 23.01.2012 2
ого) слава Богу) вечно мы пытаемся брать на себя работу Святого Духа. но надо просто ждать когда ветер начнёт дуть и идти туда куда идёт ветер) Я заметил такую странность: чаще всего приходит слово от Бога или какое-то особенное наполнение именно в момент когда мы этого не ждём. Просто, когда мы начинаем ждать, часто наши мозги являются препятствием для Божьего действия потому, что мы пытаемся ждать Его, так как мы хотим и тогда когда мы хотим, но Он приходит тогда когда хочет и так как хочет. Это Он Бог, а не мы.
avatar
0
1 Светлана • 20:03, 23.01.2012 1
Аминь!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024