Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
росиянка, sulamita68
Главная » 2012 » Январь » 23 » 23.01.2012 Откровение о водительстве Божьем
14:11
23.01.2012 Откровение о водительстве Божьем
"Итак, говорит Господь народу Своему!
Я Бог Всемогущий и Сильный – Творец всего живого и Я был в теле на этой земле! Я ходил среди народа Моего и очень мало кто осознал и понял, что среди них был Тот, Который их сотворил! Который чудесами и знамениями вывел их из Египта! Который раскрыл перед ними море, сорок лет питал их в пустыне манной и поил водою! Тот, Который ввел их в землю Ханаанскую и изгнал перед ними все прежние народы, что бы им войти в дома, которые они не строили и питаться пищей, которую они не взращивали! Среди них был Тот, Который дает покой и Который берет все их заботы на себя! Но только двенадцать учеников пошли за Мною, что бы научиться от Меня! Что бы войти в Мой покой и успокоиться от всего суетного, ибо познали, что Я Силен позаботиться не только об их телесной жизни, но и о духовной - вечной! Другие же говорили обо Мне и Моих учениках, что мы праздны, ничего не делаем, а только ходим и учим. Вокруг нас народ суетился до утомления и до изнеможения и не хотели принять и понять Того, Кто может дать им и покой от суеты и все потребное для жизни и благочестия!

Не так ли и ныне происходит в народе Моем?! Одни идут с верою за Мною и ни в чем не знают нужды, другие же, не доверяя Мне, стремятся помочь себе сами, думая, что будут иметь больше, чем Я способен им дать. Иные же, встали во главе, вместо Меня, над народом и повели народ за собою, пугая своими учениями и страхом перед человеком, извлекая из всего этого пользу для себя, как делали это Фарисеи. И если Мое учение несет людям свободу от греха и суеты во Мне – их учение порабощает еще больше людей страхом перед человеческими уставами, преданиями и законами!

Верных же Моих, они называют ленивыми и праздными, хотя они старательно совершают Мой труд Благовестия по истине, что гораздо ценнее и необходимее для Меня и Моего Царства, что бы все люди познали, приняли и достигли его! Мои верные не привлекали и не привлекают взоры людей на себя и свои авторитеты, но проповедуют и направляют их взоры на Меня – их Спасителя и Бога, Который по истине способен спасать! Итак, народ Мой, Я есть твой покой и Я есть твой обеспечитель! Сократилась ли мышца Моя, что бы помогать и спасать? Нет, Я все тот же! Который дает воду из скалы и манну в пустыне! Перед Которым расступается море и воды Иордана! И я не только ныне среди вас, народ Мой, но Я в вас! Я влеку вас от суеты - к покою, от неверия - к вере, от безнадежности - к надежде! Так открой глаза свои внутренние, народ Мой, и познайте, что Я с вами! Что бы не было с вами того, что произошло с Израилем, за то, что не узнали время посещения Моего! Не за Моисеем Я повелевал идти Моему народу в пустыне, но за Моим огненным и облачным столпом!

Ибо желаете водительства, но не Моего, потому что восходить на Мою гору нужны усилия, а идти за человеком можно без усилий… От того притупился взор народа Моего духовный и видят только физическое и не доходят Мои слова до слуха вашего. Ищет Мой народ посредников себе и бегут к пророкам, потому что не настраивают свое ухо на слышание голоса Моего.

От того народ Мой обленился духовно и не полезно стало отвечать Мне на нужды народа Моего через пророков Моих. Потому что не стремятся иметь опыт общения со Мною, но пользуются Моими сосудами и бегут с нуждами к ним, а сами остаются под горою, в то время, как Я - ваш Бог живу во внутренности вашей, народ Мой! А часто и пророческое Мое слово пересеивают и принимают только то, что ласкает слух народа Моего, отступившего от истины и не желающего слышать Мои обличающие слова истины! Но Я не хочу, что бы погиб народ Мой от недостатка ведения, поэтому буду учить народ Мой слышать голос Мой и быть под водительством Моим, и это будет очень болезненно народу Моему!

Я буду вводить народ Мой в тесноту и в скорби и не буду отвечать им через пророков Моих на их животрепещущие нужды, но буду побуждать взывать ко Мне в своих горячих молитвах и слушать голос Мой в каждом сердце народа Моего! Ибо буду очень близок к ним в скорбях их и в нуждах их, дабы утешать и наставлять их в личном общении с ними! Итак, народ Мой, Я ваш Бог, слушайте Меня и только Меня и следуйте за Мной, и только за Мной! Ибо очень тяжкое наступает время для народа Моего – темное и туманное и только Мой свет будет способен выводить вас из этой тьмы! Овцы Мои, слушайте голос Мой и следуйте за Мной, ибо Я есть ваша свобода и ваше спасение! Ибо только Я есть путь, истина и жизнь! И ныне Я призываю всех утомленных суетой о хлебе насущном – прейдите ко Мне и Я успокою васи позабочусь о вас!

Я так же ныне повелеваю всем фарисеям и всем фараонам, отпустить народ Мой из рабства человеческого и покаяться самим в том, что порабощали и использовали Моих рабов, без законного права владения ими! Итак, перестань, Мой народ, следовать за человеком и чем раньше вы это поймете и развернетесь с пути следования за человеком на путь Моего голоса, тем больше будете иметь шансов на спасение! Аминь!
"Голубь из Ковчега"
Категория: Пророчества | Просмотров: 629 | Добавил: g12 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 03:11, 25.01.2012 2
Так всеми силами хочу слышать Господа, направляться Им, но не получается....
avatar
0
1 христианин • 18:17, 23.01.2012 1
Нужное слово. Люди всё ищут и ищут посредников, ответы на вопросы в христианской литературе, у помазанников, пасторов и т. д. Там голоса Господа не найдёшь. А для кого это было сказано? "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь". Проснись народ Божий, не пропусти излияния Духа и восхищения, всё говорит о последних днях, а народ беспечен. С любовью, брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016