Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 21 » Сьюзан O'Maррa 15 ДЕКАБРЯ 2011 продолжение
19:31
Сьюзан O'Maррa 15 ДЕКАБРЯ 2011 продолжение
Люди считают себя свободными, Мой народ уверен в том, что он свободен от власти греха, но даже Мой народ не знает той глубины до которой развращенность проникла в их души. Я приближусь к каждому человеку и Сам открою его истинное состояние, Я приведу Свет и Своим сиянием покажу внутренность каждого и укажу, что необходимо сделать и чего требует Моя праведность. Я начну с Моего дома — с каждого из вас и затем охвачу Своим Светом всю землю. Мой дом будет прославлен на земле тем, что его наполнит истинное сияние Моей Славы! В тех местах, где люди будут собраны во Имя Моё, будет явлена Моя Слава. Там не останется места никакому демоническому влиянию и не останется места никакой тьме и её работе. Не будет ничего из того, с чем еще борется ваша душа сейчас. Не будет людей враждующих, завидующих, ненавидящих и не прощающих в душах своих, а также никаких распрей в доме Моем. В доме Моем будет Мой абсолютный мир и праведность! У Меня есть Свой — Божественный порядок и он будет установлен в доме Моего Отца. Так же, как вы имеете общение со Мной, такого же отношения Я желаю от вашего общения друг с другом. Если вы пустите Мой Свет и прогоните тьму вы сможете общаться через Меня с ближними и плодом будет — истинное единство. Это единство во Мне и вы достигните его, когда все вы полностью пребудете во Мне и в Свете. Только то, чем вы живете — квалифицирует или дисквалифицирует вас. Если вы живете во тьме — такими будут и ваши плоды. Но если вы будете полны Моим Светом — вы явите Моё сердце и Мою Силу Жизни!

Это время — время, когда Мои люди отдают свои жизни ради того, чтобы другие могли получать Мою Жизнь. Мои Люди отдадут свою жизнь за других. Но все это возможно только тогда, когда вы прежде отдали всю свою жизнь и душу Мне. Поскольку сначала вы должны стать победителем в войне над своей собственной душой. Дать место Духу Святому во всех внутренних сражениях, происходящих в глубинах вашего сердца и мыслей. Это необходимое условие для того, чтобы власть Моей Жизн и реальная сила воскресения начала настоящее движение в вас. Даже моему Сыну это было необходимо: услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного. Находясь в саду Он смог победить потому, что смотрел за крест и видел Меня.
У каждого из вас есть свой крест, поскольку вы также должны умереть и выйти из плена жизни в мире. Выйти из земной жизни и из под влияния стихий мира — выйти полностью в Мой мир. Преодолейте это!
Каждый день выбирайте кому вы будете служить: своим желаниям, владеющими и управляющими вами или Мне! Когда вы умертвите в своем сердце все желания вашей души, чувственные, природные и земные — вы умертвите все корни , через которые к вам имеют законный доступ демонические силы. Все это находится в вашей душе и если вы принесете себя в полную жертву и будете послушны Духу Моему — Я смогу извлечь и исцелить все места в вашем сердце и все области вашей жизни сделать светлыми. Тогда и только тогда, вы станете совершенным инструментом — истинным Светильником, дающим Свет в мир, который не сможет быть искушен и соблазнен тьмой, так как Я буду Собой наполнять все области и сферы в вас и вашей жизни и Мой Свет прогонит любую тьму. Мой Свет не может поглотить тьма, никаким образом. И вы не будете доступны её силам, когда вы преобразованы и находитесь в пределах течения Моего Света. Для этого Я один должет быть твоим Учителем и Наставником. Кто кроме Меня способен к этому? Вы желаете? Тогда поднимите ваши мечи! Используйте Слово Моё во всех сражениях, бушующих вокруг вас! Будьте посвященными и Я скажу вам, что нужно делать.

Пора искоренить любую злую и лукавую мысль, любые тенденции исходящие от тьмы и лукавого мира. Любое искушение, которое так легко захватывает вас и встает препятствием в вашем продвижении рядом со Мной. Я желаю, чтобы вы достигали успехов во Мне, чтобы вы горели Моим Огнем и не остывали. Я — ваш Свет! Я проведу вас, находясь рядом с вами и день и ночь. Я буду вас вести во времена великих сражений и войн, также и во времена мира. Я буду вести вас за руку во времена голода, также и во времена изобилия. Я буду вашим Богом, если вы будете Моим народом — вызванными из мира, церковью Моей. Вы должны быть Моей торжетвующей в Моем величии церковью, грозной воительнецей побеждающейи преодолевающей любого врага. Вы должны стать победителями над каждым земным врагом и преодолеть все силы дьявола, встречающиеся вам на пути.

Вы должны хранить Царство Божье и контролировать свои ворота, не впуская в них никаких врагов. Итак Я начну с самых главных ворот — это ворота в вашу собственную душу. Потому, что враг связавает именно это – ваши сердца и умы. Это также то место, гдя Я пишу Своё Слово — в ваших сердцах и умах. Там может быть место только одному автору и только одно послание будет написано: либо Моё, либо дьявола. У человека будет только один господин. Враг — дьявол или Я.

Я удаляю тьму, которой вы были покрыты. Я покажу каждому Сам, что ему нужно делать. Вы должны понимать все, что пребывает на вашем пути так, как вы идете в Моем Свете и нет тьмы, способной скрыть от вас или помешать услышать то, что Я вам показываю или говорю. Вы не должны судить, по своему и не полагайтесь на свои чувства или своё видение. Нет в основе суда должна быть только и всегда праведность Моя поскольку Я — праведный судья и ваш суд должен быть только Моим судом. Вы должны все делать из Моего Света и слушать мой суд и совет. Когда вы начнете этим жить и каждый начнет серьезно искать Меня и изменяться в Моем Свете — те дела дьявола, которые он посеял в среде Моего народа будут разрушены, а Мой Дух беспрепятственно и мощно, со всей властью потечет из вас и через вас!

Мой Свет сейчас будет расти среди вас и чем больше вы будете прилагать усилий в послушании Духу и выполнении ваших целей, тем больше увеличится поток и вы сможете увидеть как Он в конце зальет всю землю. Вы сами определяете степень и меру той свободы, которой обладаете сейчас и в которой ходите, но сремитесь к абсолютной свободе и не только по одиночке, но все вместе, тогда поток усилится многократно. Вы должны быть только Моими сосудами Света, Моими Духовными крепостями на земле. Через эти столпы Я приду и расширюсь по всей земле.
Я желаю, чтобы вы больше и больше преобразовывались — это Моя воля! Вы желаете быть исполнителями Моей воли? Я желаю изливаться больше и больше — это Моя воля!
Вы находитесь во времени глобальных воин и все это будет перемещаться по земле с ревом, подобно мукам рождения. Но послушные и верные будут двигаться в силе и радости Святого Духа, в благополучии и победах, даруя радость свободы измученным людям, избравшим послушание Мне. Я одержу славную победу с вами и через вас! Возьмите свою судьбу в свои руки и положите себя как живую жертву Мне! Одержите победы в своих пределах, руководствуясь Моим Духом, затем вы сможете расшириться и быстро завоевать со Мной внешние!

Исаия 25
1. Господи, Ты мой Бог! Честь и хвалу воздаю имени Твоему! Сколько Ты сделал дивного, сказанное Тобою - истинная правда, всё случилось, как Ты говорил.
2. Ты укреплённый город разрушил, оставил руины от стен крепостных. Дворцы чужеземцев рухнули и никогда не будут восстановлены.
3. Сильнейшие из народов Тебе воздадут почести, могущественные властители будут бояться Тебя.
4. Убежище Ты для бедных, многие беды их заставляют согнуться, но Ты защищаешь их. Ты, Господи, словно прибежище в жару или в наводнение. Несчастья, словно страшные дожди и ветры. Стекает дождь по стенам, но люди в доме Твоём невредимы.
5. Крик врагов вызывающ, но Ты их остановишь. Растения летом в пустыне вянут и умирают, Ты так же с врагом поступишь и поставишь его на колени. Как тучи спасают от зноя, так Ты спасёшь от врага.
6. В те дни Господь Всемогущий устроит пир на Своей горе. На этом пиру будут лучшие яства и вина.
7. Сейчас покров, называемый смертью, покрывает всех людей и все народы.
8. Но смерть будет навсегда уничтожена и Господь Всемогущий утрёт слезы с каждой щеки. В прошлом Его народ был печален, но Бог снимет эту печаль.
9. И скажут тогда люди: „Вот Он, Бог наш! Мы ждали Его и Он спас нас". Он - Господь, Которого мы ждали. Возликуем же и возрадуемся, что Он спас нас!
10. Сила Господняя на этой горе, и Моав будет попран, Господь растопчет врагов, как топчут солому.
11. Подобно плывущему раскинет руки Господь и всё, чем люди горды, соберёт, всё лучшее, что сотворил Он, всё уничтожит.
12. С землёй сравняет Он высокую крепость и стены, повергнет их на землю, и они рассыпятся в прах

2 Послания к коринфянам
1. Не начинаем ли мы снова сами себя расхваливать? Или же нужны нам письма к вам или от вас, как некоторым другим людям? Разумеется, нет!
2. Вы и есть наше письмо, написанное в сердцах наших, известное всем и прочитанное всеми.
3. Вы показываете, что вы - письмо Христово, написанное не чернилами, а Духом Бога живого, написанное не на скрижалях каменных, а на сердцах человеческих.
4. Благодаря Христу мы можем с уверенностью утверждать это перед Богом.
5. И не потому, что мы сами можем заявить, что это исходит от нас, но способность наша исходит от Бога. Эта уверенность исходит от Бога,
6. Кто сделал нас исполнителями Своего нового Соглашения со Своим народом, Соглашения, основанного не на письменном законе, а на духе, ибо письменный закон убивает, дух же даёт жизнь.
7. Но если служение смерти, словами высеченное на камне, было так славно, что народ Израиля не мог смотреть в лицо Моисею, сиявшее этой славой, хотя такая слава и затмевается позднее,
8. то как же может служение духа не оказаться ещё более славным?
9. Ибо, если служение осуждения было славно, то насколько же более славно служение оправдания перед Богом.
10. Потому что то, что исполнено было славы в том случае, затмевается славой нового служения.
11. Ибо, если то служение, которому суждено затмение, славно, то это непреходящее служение ещё более славно.
12. Так как у нас есть надежда на это, мы смелы в своих речах
13. и не уподобляемся Моисею, который скрывал своё лицо за пеленой, чтобы не видел народ Израиля конец проходящей славы.
14. Но их умы ослеплены, ибо по сей день остаётся неподнятой эта пелена при чтении закона, ибо она будет поднята только через Христа.
15. Но по сей день, когда читают закон Моисея, пелена остаётся у всех на сердцах.
16. Когда же обращается человек к Господу, эта пелена спадает.
17. Господь же, о Ком я говорю, - это Дух, где же Дух Господний, там и свобода.
18. Но все мы, с незакрытыми лицами, словно в зеркале созерцая славу Господню, превращаемся в подобие Его во всевозрастающей славе Его - и преображение это от Господа, то есть от Духа
.
Категория: Пророчества | Просмотров: 640 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 xristianka • 05:49, 22.01.2012 2
Spasibo Gospod'!
avatar
0
1 serge • 19:50, 21.01.2012 1
а это кто, француженка?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016