Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 20 » Важное пророчество (через сестру "Голубь из ковчега")
11:22
Важное пророчество (через сестру "Голубь из ковчега")
"И так говорит Господь тебе, дитя Мое!

Дочь Моя, я твой Господь и ты избрала служить Мне в вере и истине, но в твоем сердце есть другой бог. Для Меня он есть ничто, а для тебя
это твердыня и очень великая!

И вот дочь, Моя, Я хочу, что бы ты стала такой сильной Моею силой, как Мой ковчег, когда он поражал Дагона в филистимском храме!
Дважды поднимали поверженного Мной Дагона Филистимляне и от такого страха, решили избавиться от Моего присутствия в своем стане.

Некогда Я также вошел и в твой дом, как в филистимский храм Дагона, по твоему приглашению, что бы поразить всех идолов и всякую нечистоту
в доме твоем, что бы воцариться и жить там всегда!

Я очистил тебя, дите Мое, и сделал твое сердце ревностным по Мне – Богу твоему, но в Моем

присутствии должны повергатся все Дагоны, ибо это Моя сила повергает их!

Я не хочу делить твое сердце с кем - то еще – оно должно принадлежать Мне полностью!

И вот, Я поражаю, а ты поднимаешь и поднимаешь, вновь и вновь своего Дагона и ставишь на пьедистал твоего сердца, хотя в разуме и думаешь,
что ты уже выбросила этого идола из своего сердца.
Увы, дитя Мое, это не так!

Вопрос в том, дитя Мое, как ты поступишь в дальнейшем: устанешь ли поднимать, поверженного Мной Дагона и вывезишь Мой Ковчег из своего дома,
подобно Филистимлянам, или сокрушишь храм Дагона в своем сердце и посвятишь его Моему Ковчегу и Моему присутствию!

И это будет тебе кое - чего стоить!

Наша брань не против плоти и крови, но против начальств и властей тьмы поднебесной!

И тебе следует вооружиться Моим облачением, во всеоружие и противостать против всякого доступа в твой дом сатанинским легионам!

В твоем доме должен быть только один хозяин и одна голова и когда ты, любящая меня дочь, станешь хозяйкой в своем доме, тогда и Мне через твою
веру и твою твердость в вере, будет место в твоем
доме! Ибо Я не вламываюсь в дома насильно, но только по приглашению хозяина и только, когда Мне посвящают свой дом! Вы можете в любое время
вынести Мой Ковчег из своего дома, подобно тем филистимлянам и это будет ваш выбор! И ныне твой дом является, в лучшем случае вертепом разбойником,
приходящих и уходящих, потому что в нем нет хозяина и в худшем, - храмом для поклонения Дагону!

И так, дочь Моя, решать прейдется этот вопрос тебе!

Я в Своем Писании дал всем родителям суверенную власть над их детьми, но если хозяевами становятся в ваших домах ваши дети, то Мне там места нет!

Кто любит Меня – исполни Заповеди Мои!

Дочь, Моя, Я не оставлю тебя никогда, ибо Я Бог Любящий, и Я не оставил и противящихся Мне Израильтян в пустыне, Я заботился о них до конца, но они
не вошли в Мой покой, ибо не Я был главным в их жизни, но желание их плоти!!!

И с тобой Я буду до конца твоих дней, но на сколько ты посвятишь свою жизнь Мне, на столько Я и приближу тебя к Себе в вечности!

Аминь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 3391 | Добавил: g12 | Рейтинг: 4.8/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Радостьмоя • 13:54, 01.01.2013 5
аминь
avatar
0
4 pmg • 16:06, 20.01.2012 4
Хорошее слово!
avatar
0
3 христианин • 14:04, 20.01.2012 3
Обличающее и очищающее слово! Господь, помоги нам распознать остальных Дагонов, и низвергнуть их пред Тобою. Брат во Христе.
avatar
1
2 Jack • 13:56, 20.01.2012 2
На днях я шел молился и спрашивал Господа и в духе увидел: человек, имеющий самые злые намерения дает конфеты ребенку, по возрасту как моя младшая дочь, которую я сильно люблю. Я понял, что ребенок не может различить не намерений "доброго дяди" ни вреда от самой пищи и не видит того, что он завоевывает доверие для того, чтобы увести в темноту. Через время, размышляя о том, что в мире родители лишились влияния и дети не уважают и не имеют страха, а легко обзывают и пренебрегают, а система уже готова наказывать родителей за строгость, а в то же самое время культивируется "любовь" и толерантность и нравы упали как в Содоме. Так и в церкви, людям говорящим о святости, вешается ярлык "религиозник" и "самоправедник" только за то, что человек призывает к Слову и желает отрезвления своим братьям по вере. А положение таково, что дети правят в церкви, напитавшись сладкими конфетами, и все подчинив по критерий: "нравится - не нравится" все следуют своими желаниям, и всем управляет серебро, а не Святой Дух. Серебро дается дядей, чтобы было как можно больше конфет. Но горьких трав никто не хочет есть и от Слово воротят носом, говоря: 12 А вы хулите Его тем, что говорите: "трапеза Господня не стоит уважения, и доход от нее - пища ничтожная". 13 Притом говорите: "вот сколько труда!" и пренебрегаете ею, говорит Господь Саваоф, и приносите украденное, хромое и больное, и такого же свойства приносите хлебный дар: могу ли с благоволением принимать это из рук ваших? говорит Господь. 14 Проклят лживый, у которого в стаде есть неиспорченный самец, и он дал обет, а приносит в жертву Господу поврежденное: ибо Я Царь великий, и имя Мое страшно у народов.
Нет покаяния, а зачем это - "религия"? Нет страха Божьего, а зачем, ведь есть "любовь", но если вы будете честны с собой то эта любовь избирательна и душевная.
Вот этими конфетами напичкана часть детей Божьих и они нападают на желающих отнять смертельный яд, как капризные дети. Они правят и указывают "отцам", что правильно и сами стали "отцами" - это так же как в мире и незаметно просачивается в церковь, потому, что преграды из Истины - Слова нет - они сами отвергли Его, выбрав приятное.
Но Господь зовет вернуться к Нему к Слову и все делать по Истине, чтобы Его народ не постигла скорбь:
8. Так случится, ибо споткнулся Иерусалим и сделал неверный шаг, упала Иудея и перестала следовать Богу. Все дела их- против Бога, и видят это очи Господни.
9. По лицам людей видно, что они виновны в неправых своих делах, но они горды своими грехами, как жители Содома. Им всё равно, кто видит их грехи. Плохо им будет, ибо отплатится им за сотворённое зло!
10. Согласись, что хорошо, когда праведным воздается по их делам.
11. Но горе беззаконным, когда получат возмездие за сотворённое ими зло.
12. Дети одолеют Мой народ, женщины будут править им. Народ Мой, твои поводыри ведут тебя не туда, они уводят тебя с правильного пути.
13. Господь встал, чтобы высказать Свои обвинения, Он встаёт, чтобы судить народ.
14. Господь идёт судить старейшин и вождей Своего народа. Господь говорит: „Вы сожгли виноградники (Иудею), и добро, которые вы отняли у бедных, до сих пор у вас в домах.
15. Что даёт вам право угнетать Мой народ, что даёт вам право толкать бедных лицом в грязь?" Создатель, Господь Всемогущий, об этом спросил.
16. Господь говорит: „Возгордились женщины Сиона, они ходят, задирая головы, и считают себя лучше других. Они завлекают взглядами и танцуют, звеня цепочками на щиколотках".
17. Господь принесёт боль на головы дочерей Сиона, Господь лишит их волос.
18. Господь заберёт всё, чем они похваляются: красивые цепочки на щиколотках, ожерелья в виде солнц и лун,
19. серьги, браслеты, вуали,
20. шарфы и цепи, пояса, флаконы духов и амулеты ,
21. перстни с печатями и кольца для носа,
22. тонкие накидки, шали и кошельки,
23. зеркала, платья, тюрбаны, длинные шали.
24. Их духи заплесневеют, вместо поясов будут верёвки, вместо завитых волос - обритые головы , вместо праздничных одежд будут траурные и вместо мушек на лицах - клейма.
25. И падут от мечей мужчины, умрут на войне герои.
26. И будет печаль и плач у городских ворот, и будет сидеть возле них Иерусалим, как женщина, у которой всё унесли грабители, и будет плакать, сидя на земле.
avatar
1
1 serge • 12:46, 20.01.2012 1
аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016