Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 24
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, starthur, Regata, smeusb1, natalichern7
Главная » 2012 » Январь » 17 » Против кого наша брань?
21:00
Против кого наша брань?
"Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной”. (Ефесянам 6:12)
В христианских видениях и откровениях последних дней было показано диаметрально противоположное расположение сил зла по их рангам на основании это стиха. Тот, кто искренно интересуется подобного рода литературой, знает, о чём я говорю.
На первый взгляд это не имеет большого значения, но это не так. Один из двух источников, либо что-то прибавил от себя по плоти или по душевности. Либо видения и откровения были ими поняты неправильно, либо одно из откровений не от Господа.

Время рассудит и поставит всё на свои места.
В любом случае у нас есть право, имея на руках Слово Божье, высказать свою точку зрения, ни в коем случае не уничижая ничью предыдущую.
У меня не было видений по данной теме, у меня вообще не было никогда видений и посещений. Но я, много лет пребывая в исследовании слова, получил множество откровений и имел своё понимание этого стиха. Вот оно.

На мой взгляд, самый низким рангом в этом схеме являются начальства, а за ними идут власти. Читая книгу Рика Джойнера «Последний поход» я нашёл косвенное подтверждению этому.
Начальства – это бесы, которые восседают и направляют покорившимся им людей. Власти управляют дивизионами.
Эти две категории бесов находятся на земле.
Мироправители тьмы века сего – падшие ангелы, управляющие государствами или регионами. Они описаны в книге Даниила и располагаются в духовном мире.

Духи злобы поднебесной находятся, как здесь сказано в поднебесье.
Павел был на третьем небе или по-другому на небесах. На мой взгляд, поднебесье, это второе небо.
Война на нём описана в Откр.12:7-9. Судя по стиху Откр.12:12«Итак веселитесь, небеса и обитающие на них»! война происходит в духовной сфере, т. е. в поднебесье. Итак, духи злобы поднебесной, это дьявол и падшие ангелы высшего звания.

Из выше сказанного следует, что мы сейчас сражаемся с начальствами и властями. Но скоро наступит время, когда дьявол и его поднебесная армия, будут низвергнуты на землю. Откр.12:12. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. Именно к этому времени Господь готовит Свою армию – Церковь. Время приготовления закончилось. Битва начинается.
Брат во Христе.
Категория: Размышления | Просмотров: 523 | Добавил: христианин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 tasya111 • 17:04, 18.01.2012 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016