Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 29
Гостей: 24
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, starthur, Regata, smeusb1, natalichern7
Главная » 2012 » Январь » 17 » МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ
16:23
МИР В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ
Пусть с вами будут благодать и мир, исходящие от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа, который по воле нашего Бога и Отца отдал себя самого за наши грехи, чтобы избавить нас от этого мира зла.

Как видно из этих строк, написанных апостолом Павлом, существует мир, исходящий от Бога и мир зла — мир, который лежит в лукавом. Причем вместе с миром Божьим мы получаем и Божью благодать. Также верно, что в мире лукавого будет править жесткий закон власти сильного, попирающий Истину и справедливость (праведность), но при этом искусстно маскирующийся под справедливость и добро. Каков тот мир, в котором живет каждый из нас?

Был истинный свет, который просвещает каждого человека, приходящего в мир.
Он был в мире, который через Него был создан, но мир не узнал Его.
Ведь Бог так полюбил этот мир, что отдал своего единственного Сына, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел вечную жизнь.
Бог послал Сына в мир не затем, чтобы осудить мир, но чтобы спасти его через Сына.
Суд заключается в том, что в мир пришел свет, но люди полюбили тьму больше, чем свет, потому что их дела злы.

Определенно, что между этими мирами существует абсолютное разделение и мир, лежащий в лукавом - это непремиримый враг и абсолютный противник (сатана) Бога. Нет никакой возможности смешивать эти два мира, сглаживать углы и искать компромиссы, «во имя мира и любви» — именно этого добивается дьявол, чтобы вложить свою закваску в среду народа Божьего. Ведь закваска - это его дух, входящий в сердца и склоняющий к измене Богу - Истине - Слову, толкающий под осуждение ласковыми словами и идеями "любви вопреки Истине" и повторяется история: Бог заповедал: не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Основным отличием мира Бога от мира лукавого является, не особенная – «правильная» идея, заложенная в вероучение, или поступки отличающие его жителей от других, а только то, что этот мир — среда Святого Духа — Духа Истины. В этом мире есть только одна Истина - Слово. Есть один Учитель, Наставник и Отец — Бог. Единственным Авторитетом в мире Бога всегда был и будет Тот, Кто создал всё что существует и стоит над всем сущим и во всём сущем Он Господь — Я ЕСЬМ. В этом мире нет светил, кроме Одного. В этом мире Он – Всё и во всем — всё от Него, в Нём и к Нему. Всё созданно Им Одним и для Него. Всё живет Им и питается только от Него - верного Источника любви истинной. Нет никого подобного Ему и никогда не будет. Великий Вседержитель и Господин всего, который отдал Себя в жертву, чтобы не нарушив Своей справедливости, о наказании за грех войти в сердца Своих детей и пребывать с ними и ввести их в Свою святую среду обитания, Своим же живым Путем. Воспитывать их Самому в праведности Его и учить Своей Истине. Это — Царство Божье, которое мы призваны Иисусом искать прежде всего остального и жить так, чтобы это самое Царство наполнило нас своей средой — Святым Духом, полностью вытеснило из нашего сердца и жизни духовную среду этого мира и вышло наружу — явив себя и Царя вселенной людям, живущим во тьме. Именно в этом и только в этом цель Евангелия Иисуса Христа - проповедывать Царство Божье, быть свидетелями того, что - это не религиозная идея, а самая, что ни наесть реальность - Истина. Только прилагающие усилия в этом направлении, входят и знакомятся с Царством Божьим и Его законами, которое и призваны проповедывать, но сначала должны сами впитать их в себя. Знакомятся с вечностью – истинным положением вещей и сама Истина Учит о Себе. Этот мир — вечный мир и он пребывает вне границ этого мира в котором мы сейчас пребываем плотью. Пересечь эти границы и войти в мир Божий сейчас можно только верой в Истину или если вы умрете и будете приняты Богом, как праведник. Если вы рождены свыше вы поймете о чем речь, если нет для вас это будет — бессмыслица или фантастика.

Так вот мы, рожденные от Духа, призваны к тому, чтобы верой «переселиться» в мир Божий и даже, пребывая телом в земном мире, жить "разрастаясь" в Божьем Царстве, учиться руководствоваться только и исключительно Его законами и находиться под властью одного Царя и быть слугами, а не господами. Всё это возможно только благодаря ВЕРЕ ЕГО СЛОВАМ. Именно они назначены Богом для того, чтобы мы смогли научиться ходить, как Он ходил; жить Его законами, перед Царем и жить только для Господа, как Он жил. Чтобы это получилось необходимо умереть для всего, что связанно с этим миром и его идеями и ценностями. Чтобы стать верным воином веры - воином Истины нужно победить мир и все его стихии, маскирующиеся под добро, справедливость и любовь. Вводит в мир Бога только вера Божья - абсолютная вера Его Словам, ниспровергающая всякое знание противящееся Истине и которая выглядит полным безумием в глазах человеческих: Однажды, когда Иисус вошел в дом, опять собралась толпа, так что Ему и ученикам даже поесть было некогда. Услышав об этом, родственники Иисуса пришли забрать Его, потому что они говорили: - Он не в своем уме.

Иисус сказал: - Я пришел в этот мир для суда, чтобы слепые видели, а те кто видят - стали слепыми.
Чтобы увидеть мир Божий и начать Его познавать нужно набраться смелости и порвать все связи с этим миром, какими бы дружелюбными они не выглядели, написано: Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит Дух, живущий в нас"?

Дружелюбие и безобидность «доброго и хорошего» мира — это иллюзия или декорация выстроенная как приманка вот этими силами: великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Этот дракон обольщает и запугивает, покупает и продает - он делает все духом своим убедить человека в отдельности и массово, что нет ничего плохого в том, чтобы принимать «добро» из его источника, как и мудрость, пусть даже и не во всем соответствующую Слову Истины - ведь из многих его дел исходит "добро" и "свобода" и "социальная справедливость" Он правит целым миром и сейчас он раздает из своих богатств всем принимающим его компромиссы - поклоняющимся ему:И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Вся земля со всеми своими обитатаелями, КРОМЕ ТЕХ, КТО ВЫШЕЛ ИЗ СИСТЕМ МИРА В ЦАРСТВО БОЖЬЕ, БЛАГОДАРЯ ВЕРЕ В ИСТИНУ — ВЕРЕ СЛОВАМ КОТОРЫЕ СКАЗАЛ ИИСУС. БЕЗУМНОЙ, ПО УБЕЖДЕНИЮ ДУХА МИРА, ВЕРЕ, НО ПО СВОЕЙ СИЛЕ ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ ВСЕ СИЛЫ И УБЕЖДЕНИЯ МИРА, ЧТО – ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО, ГЛАВНОЕ БЫТЬ «ХОРОШИМ И ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ИСПОВЕДУЮЩЕМ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ХРИСТИАНСТВА». ВЕРЕ В ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОГО В ЖИЗНИ, ЧЕМ ПОВИНОВАТЬСЯ КАЖДОМУ СЛОВУ БОГА. ВЕДЬ ТОЛЬКО ЭТО И ЕСТЬ - ПРАВЕДНОСТЬ ПО ВЕРЕ, ВЕРЕ В ИСТИНУ - ЕГО СЛОВО. поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Как бы мир не маскировал себя под агнца — внутри он дракон, стремящийся обманом увлечь, даже избранных в огонь ада. Это хитрый и коварный дух, обладающий огромными рессурсами: И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.

Нет ничего удивительного в том, что люди идущие на компромиссы с Истиной получают богатство и успех в своих глазах и глазах мира. В глазах тех, кто смотрит и дает оценку по плоти — ходит тем, что способен увидеть своими глазами, но не обрашен прежде всего к тому, что говорит Истина. Например красивое и богатое церковное здание и много дорогих машин на стоянке — не это церковь в глазах Бога. Церковь в глазах Бога — это вызванные из мира лукавого с его ценностями и, посвятившие себя Ему как жертву. Вышедшие из мира, оставив всё и свои амбиции и комфорт люди, поверившие в Его Святое Царство, отдающие свою жизнь ради Истины, сражающиеся с миром восстающим на всякого желающего жить благочестиво и искушающего продать право первородства допустив "немного обмана в незначительных вещах", чтобы получить блага этого мира. Это не торгующиеся с Богом верующие, испытывающие Его: а способен ли Бог? Церковь - это стремящиеся к Его вечным и не преходящим ценностям: верности Богу любой ценой - верность Истине и есть верность Богу: Бог и Есть Истина и не возможно изменить одному не изменив другому, но лукавый всё замазывает грязью, душевной любви, которая устранила из отношений Истину. Их раненых, но не уходящих с поля боя в свой комфорт Его Кровь омывает и Его рука поднимает, после падений и ранений, нанесенных противником Истины и его миром, который люто ненавидит Бога и Его детей:
- Я дал им Слово Твое, и мир ненавидит их, потому что они не от мира, как и Я не от этого мира.
- Если мир вас ненавидит, помните, что сначала он возненавидел Меня. Если бы вы принадлежали миру, то мир любил бы вас как своих. Но вы не принадлежите миру, потому что Я избрал вас из мира, поэтому мир вас и ненавидит.
-Я сказал вам все это, чтобы вы нашли во Мне покой. В этом мире вас ожидают невзгоды, но не отчаивайтесь! Я победил мир!

- Так значит, Ты все-таки царь, - сказал Пилат. - Ты верно говоришь, что Я Царь, - ответил Иисус. - Я родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об Истине. Тот, кто на стороне Истины, тот слушает Меня.

- Я дал им Слово Твое, и мир ненавидит их, потому что они не от мира, как и Я не от этого мира. Я молюсь не о том, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы Ты сохранил их от зла. Ведь они не принадлежат миру, как и Я не принадлежу ему. Освяти их Твоей Истиной: Твое Слово есть Истина. Как Ты послал Меня в мир, так и Я посылаю их в мир. Я отдаю себя ради них, чтобы и они были освящены Истиной.
- Я молюсь не только о них, но и о тех, кто поверит в Меня по их Слову, чтобы все они были одно. Как Ты, Отец, во Мне и Я в Тебе, пусть и они будут в Нас, чтобы мир поверил, что Ты послал Меня.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ДРАКОНА И ЕГО АТАКА НАПРАВЛЕНА НА ТО, ЧТОБЫ ОБОЛЬЩЕНИЕМ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА, РОЖДЕННОГО СВЫШЕ В ТОМ, ЧТО ИСТИНА — ЭТО НЕ «СОВСЕМ» СЛОВО ИЛИ «СЛОВО» – ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ ИСТИНА. УБЕДИТЬ НЕ ПОВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТ БОГ – ГОВОРИТ ИИСУС. ДЛЯ ЭТОГО ОН НАПРАВЛЯЕТ ВСЕ СВОИ РЕССУРСЫ И СВОЙ ДУХ. И ЕГО МИР ВОЮЕТ ТОЛЬКО НА ЕГО СТОРОНЕ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ЕГО ДРУЖЕЛЮБИЕМ. ЕСЛИ ВЫ НАЧНЕТЕ СТОЯТЬ ЗА ИСТИНУ ВЫ УВИДИТЕ ЕГО ЛИЦО - ЛИЦО ДРАКОНА.

Каким миром мазан каждый из нас? – то о чем мы думаем и чего желаем — истинное свидетельство реального помазания совершенного над нами.
Бог — Святой Бог и каждого, кто желает быть послушным Ему, Он верно снабжает Истиной для освящения в Его Святость и содействует Духом Истины. Ведь другого способа стать святым не существует. Не так ли? Не бывает теплых святых! Не бывает воинов Истины безразличных к тому, что звучит ложь, прикрываясь писанием! В Царство Бога - в Его мир не войдет ничто не чистое или смешанное - НИКОГДА НЕ ВОЙДЕТ! НЕ ПРАВДА ЛИ?

Вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель!
Категория: Размышления | Просмотров: 573 | Добавил: Jack | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016