Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 9 » Размышления над книгой «Крестить пылающим огнем». Йонг-Ду Ким.
17:12
Размышления над книгой «Крестить пылающим огнем». Йонг-Ду Ким.
Размышления над книгой «Крестить пылающим огнем». Йонг-Ду Ким.
Некоторые моменты этих видений, на мой взгляд, не соответствуют Писаниям.
1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Для проверки духов у нас есть надёжный инструмент, который называется Слово Божье.
[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Ис.8:20.
Первое, что меня покоробило, это наличие в книге нецензурной братии, и это было санкционировано Господом. А Слово Божье говорит: 1Пет.2:1. Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие.

«Во время сражений многие злословия широко изливались из наших уст, но Господь приказал мне документировать каждую деталь, включая высказанные ругательства. С обеспокоенным сердцем я спросил: «Господь, Ты свят, но Ты приказал мне включить в эту книгу немыслимые ругательства. Как я, автор, не говоря уже о читателях, вынесу на суд природу этой книги?» Иисус ответил: «Это произошло во время битвы, поэтому не беспокойся». В конце концов, я подчинился Божьим инструкциям.

Второе, что мне показалось подозрительным, то, что они молились по 10-12 часов по ночам, и много часов с поднятыми вверх руками.
Рассмотрим это утверждение. Слово говорит, надо поклоняться Господу в духе и истине. Насчёт истины: Эта женщина очень плохо читала в школе. «Я закончила только начальную школу. У меня столько недостатков, что я не в состоянии правильно читать по-корейски». По её свидетельству, образ её жизни до верования, не способствовал повышению её образования. В вере она была всего два месяца, слово она не читала, этому не способствовала и бытовая обстановка. Трёхчасовые проповеди пастора, из каких благих намерений они бы не были такими длительными, кроме головной боли, ничего не давали. Да и чему можно научиться за два месяца? Т. е. об истине не может быть и речи. Как она поклонялась демонам, так же она поклонялась и Иисусу, только сменила имя для поклонения. Это её свидетельство.
«До встречи с Господом я тщательно обыскала каждую высокую гору и храм во всем Кореи для того, чтобы быть одержимой самым могущественным демоном. Я даже поднялась на великолепную гору Хенла».

Христианство это образ жизни в подражании нашему Господину, а не только длительные молитвы. О чём можно столько молиться, зная всего лишь Его имя, но не зная Его лично как Истину, ни Его воли и планов. Это не поклонение Господу, а сплошная мистика, которую по невежеству называют христианством. Христианами в Деяниях стали называться последователи Христа, после года обучения. Подчёркиваю: последователи, в них проклюнулся Иисус, а не «провозглошатели» Его имени. Такие «христиане» наносят вред Христу более многих врагов; Пс.54:20 услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога, здесь же; Пс.49:16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои.
Её образ жизни не изменился, она не изменилась, и отношение к ней её детей и внуков осталось таким же.

Вот ещё название одной из глав.
III. Через молитву Бог выполняет Свою волю.
Да если бы от наших молитв зависело, исполниться воля Божья или нет, то мы были бы боги, а Господь нашим слугой, а не Царь царей.

Первый раз «Иисус» явился ей, после того как она несколько часов говорила в молитве, что любит его. Наша любовь к Господу проявляется в исполнении Его заповедей. Это не значит, что мы не должны объяснятся в любви к Господу, но всему своё время… Любые библейские истины можно и доводят до абсурда и называют это «христианством».
Это мой предварительный обзор некоторых глав. Не хочу анализировать всё сразу, потому что длинные размышления утомляют, но если кого заинтересуют, я продолжу обзор далее. Жду комментариев. С любовью брат во Христе. Вся слава Господу.
Категория: Размышления | Просмотров: 1799 | Добавил: христианин | Рейтинг: 3.4/8
Всего комментариев: 14
avatar
1
13 Miracles_in_the_river • 09:50, 10.01.2012 13
не играй с огнём. если чего-то не понимаешь, лучше молчать.
avatar
1
12 Dove • 07:54, 10.01.2012 12
Мне эти книги очень понравились и тестировал и наблюдаю за служением этого пастора уже наверное второй год. Для размышления скажу, что когда Дерек Принс из себя изгнал демона и из своей жены потом и других, на него много камней сыпалось, так как в то время это было не принято так думать, но потом эти же люди приглашали его и верующие люди освобождались. Когда в одном из явлений Господа к Кеннету Хейгину, Иисус обьяснял Писания и Кеннет отвечал что он уже читал Писания более 150 раз, Господь ему сказал что он еще много чего не знает и что нашу теологию иногда нужно корректировать. Я много молился и молюсь чтобы это было возможным на русском языке, так как они уже переведены на многие языки, испытаны, кстати церковь там окрыта и вы можете поехать к ним в гости, как к Ти Би Джошуа люди ездят, и многие ездили и убеждались что это так и Господь это поддтверждал. Steve Thompson из Morning Star ministries пророк международного уровня ему пророчествовал при встрече и многих свидетелях то то что они переживают есть истинно и т.д. У меня такое чувство, что было бы классно перевести их просто на русский и выложить на spiritlessons.com, где уже много переводов этой книги существует, и пускай люди на русском по не-многу знакомятся, просто это очень серьезно что там. Благословений!
avatar
1
14 daulsa • 09:57, 10.01.2012 14
Кстати здесь на сайте одна сестра уже делилась с нами своими переживаниями и наблюдениями относительно этой церкви, так как она посещала лично их. Мне ее наблюдения показались интересными и они как раз таки НАОБОРОТ еще больше вызывают подозрений по отношению к этой церкви и убеждают в обратном, нежели то, что вы тут говорите про эту церковь.

И потом надо призывать на мой взгляд СЛУШАТЬ Господа, Духа Святого внутри тебя, а не только пророка МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ как Steve Thompson. Я лично не всегда бываю согласна даже с мыслями и рассуждениями Рика Джойнера на те или иные вещи, хотя я очень уважаю его.

Я лично уверенна, что критерием оценки того или иного должно стать не мнение, рассуждения МНОГИХ верующих, даже если это признанный пророк, а ТВОЕ внутреннее свидетельство от Духа Святого, Бога в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Что конкретно "ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО" вы там увидели, чему они учат? Можете пояснить? Хотя я стараюсь в общем обходить эту книгу, но то немногое что прочитала там, то НИКАКИХ ОСОБО серьезных учений не нашла там пока. Книги других верующих, побывавших в аду, дают более интересные и полезные свидетельства и наблюдения.
avatar
0
11 христианин • 07:42, 10.01.2012 11
daulsa! Мои мысли не ваши мысли, Мои пупи не ваши пути... . Наше дело познать волю Божью, Его времена и сроки и обмаливать эти ситуации. Для это Господь посылает пророков, чтобы мы корректировали свои пути, молитвы и помыслы. Всё, что иворится на земле, было запланированно Богом, мы только можем это слегка подкорректировать. И только сообразуясь Его воле. С любовью, брат во Христе.
avatar
0
10 Lori • 07:18, 10.01.2012 10
я тоже перестала читать эту книгу, много странного...
avatar
0
9 Раб_Божий • 21:26, 09.01.2012 9
Скажу и я свое слово .
Во первых эта книга не назидает меня, а ведет только к какойто апатии.
Во вторых глава финансовое благословение я удивлен что на просьбу благословить "Иисус" посмеялся и не обеспечил.
В третьих я просто перестал ее читать так как не ведет меня ближе к Иисусу.
А насчет постоянных проводов в ад смотреть на свою маму вообще молчу.Согласен ад есть но постоянно водить и показывать на смотри на маму которая орет от боли зачем?
avatar
0
8 христианин • 19:53, 09.01.2012 8
daulsе. продолжу, пока не остановят или не ограничат в активности модераторы, админы или прочие начальствующие.
avatar
0
5 христианин • 18:50, 09.01.2012 5
Светлана! За перевод благодарю, к переводу и переводчику претензий нет. Матф.6:7 А молясь, не оворите лишнего, как язычники, ибо они
думают, что в многословии своем будут слышаны. Здесь обсуждается не отдельная глава или выражение, а общий дух откровений, видений, соответствует ли он христианству или навеян чуждыми духами, духами обольщения. Повторяю, если мои исследования заинтересуют многих читателей, я продолжу и в конце анализа скажу зачем нашёптываются такие "христианские" книги. Там много чего не соответствует Писаниям. С любовью, брат во Христе.
avatar
2
7 daulsa • 19:32, 09.01.2012 7
Повторяю, если мои исследования заинтересуют многих читателей, я продолжу
Надо смотреть не на интерес читателей, а то, что Бог заинтересован ли в этом расследовании и открытии с вашей стороны, побуждает ли Дух Святой вас к этому. Даже если читатели не совсем заинтересованы, а Бог заинтересован, то НАДО. Прислушайтесь к голосу Духа Святого. Когда Бог посылал со своим пророческим словом Иезекииля к народу Израиля, то предупредил его говорить Его Слово в любом случае, даже если будут или не будут они его слушать. На то была воля Бога. Хотя с другой стороны когда Иисус приходил к людям со Благой вестью, и если те не хотели Его слушать, то Он просто уходил, не навязывая Себя. Нужна мудрость от Духа Святого
avatar
2
4 daulsa • 18:24, 09.01.2012 4
Спасибо Христианин за размышления. У вас интересные наблюдения и с некоторыми можно вполне согласиться. Тока думаю, что Бог действительно много делает именно через молитвы верующих и именно от молитв верующих зависит исход каких-то происшествий на земле. Бог в какой-то мере зависим от наших молитв, так как Иисус передал свою власть нам и ушел на Небо.

и дам ТЕБЕ ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Матфея 16:19
Бог дал нам власть связывать НА ЗЕМЛЕ и только потом ОН делает то же самое на НЕБЕСАХ
avatar
2
3 g12 • 18:20, 09.01.2012 3
Трёхчасовые проповеди пастора, из каких благих намерений они бы не были такими длительными, кроме головной боли, ничего не давали - не согласен с этим Йонги Чо наоборот говорит о том что короткие проповеди ничего не дадут
avatar
2
6 daulsa • 19:27, 09.01.2012 6
Трехчасовые проповеди можно выдержать, если только Дух Святой там сильно двигается, не иначе.
Насколько я слышала в церкви Йонги Чо не многочасовые проповеди, а как раз таки НЕДОЛГИЕ. Слышала от свидетелей посетивших его церковь
avatar
1
2 serge • 17:42, 09.01.2012 2
поддерживаю христианина
avatar
1
1 Светлана • 17:19, 09.01.2012 1
1) "Во время сражений многие злословия широко изливались из наших уст, но Господь приказал мне документировать каждую деталь, включая высказанные ругательства" - да, они часто говорили: "Ты, грязный демон, уйти, во имя Иисуса" - вот и все их злословие, которое они в то время часто повторяли. Нужно учесть, что все те, кто это говорил, были новообращенными.

2) "Непрестанно молитесь" (1Фесс.5:17)

3) Да, мы - Его Тело на земле. Бог исполняет Свою волю через наши молитвы, руки (в исцелении больных), ноги (в проповедовании евангелия)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024