Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
Игорь-Чита, TimurKainazarov
Главная » 2012 » Январь » 8 » спасибо!!!!
19:30
спасибо!!!!
Хочу поблагодарить всех оказавших помощь в истолковании сна моего брата! Ваше послушание Духу Святому, Его чудесные дары и милость, которую оказал моему брату Отец - настоящее благословение для нас!
в начале декабря я разместила сон моего брата в "беседке" под названием просто "сон". моему брату приснилось, что он хотел выловить сома и при этом мой муж как-то ему содействовал, а патом он ушел. а мой брат вытащил, но не сома, а крокодила!
мы пытались истолковать этот сон, было не понятно при чем здесь кратковременное присутствие моего мужа? мы подумали, может, как говорит марк веклер - это какая-то черта моего мужа присущая характеру брата приведет к таким неприятностям? истолкование данное здесь, на излиянии было более точным и очень помогло моему брату избежать трагической ошибки. здесь истолковали, что возможно у моего брата и мужа будет какой-то совместный бизнес....и это приведет к каким-то не желательным последствиям для моего брата. сон был предупреждением. мне было это не много странно слышать, потому что брат и муж двигаются в разных видах бизнеса и у них никогда не было, и не могло быть никаких совместных проектов. оставалось просто ждать и не забывать о предупреждении.
перед новым годом умерла моя свекровь. и муж предложил моему брату, живущему несколько лет в аренде, нашу квартиру в рассрочку. условия были удобные и выгодные, и такой вариант очень подходил для брата и его семьи. но когда брат стал размышлять и планировать, Дух Святой напомнил ему, как он ожидал поймать сома, а на него выскочил крокодил, и стал гнаться за ним, и дело дошло до драки. брат сразу же отказался от предложения мужа! сейчас у него такая ситуация, как оказалось, что он не может пока пойти на подобную покупку даже в рассрочку. Слава Богу! слава нашему драгоценному Господу за дары духовные! мы нашли решения для нашей ситуации, а брат избежал глубочайшей долговой ямы, депрессии и отчаяния! спасибо вам всем благословенные Господом!
Категория: Dreams | Просмотров: 521 | Добавил: пчелка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 tasya111 • 14:09, 09.01.2012 1
Слава Господу, что Он предупреждает нас о том, чтобы мы не попали в проблемы....спасибо что поделились.... Для меня тоже большое ободрение продолжать развиваться в толковании снов...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016