Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
Радостьмоя, urgent_warning
Главная » 2012 » Январь » 8 » Ложные солдаты
17:26
Ложные солдаты
Ложные солдаты.
Во сне я была в Иерусалиме. На одной стороне маленькой улочки стоял солдат в форме. В руке он держал белый листочек со словами молитвы ,написанными на непонятном мне языке. Склонив голову , он начал молиться ,используя листок.
Потом я вышла из города и встретила несколько солдат в такой же форме и с кипами на голове.
Однако их разговор был о чем-то другом, о положениях, связях и развлечениях. Во сне поняла, что это другие солдаты. Они так же имели тексты молитв, но те были засунуты глубоко в карманы.
Зайдя снова в город , увидела еще такого солдата. Он искал этих ложных солдат, чтобы к ним присоединиться. Я стала различать внешне выглядевших одинаково, настоящих и ложных солдат...
Категория: Dreams | Просмотров: 575 | Добавил: Ines | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Ines • 21:29, 12.01.2012 4
Nashla slovo v internete
Очень немногие из тех, которые говорят, что знают Меня, действительно знают Меня. Своими делами они отрекаются от Меня. Они шарлатаны и колдуны. Они используют численность церкви, чтобы впечатлять и обманывать людей. У большинства людей заблуждение о спасении, они не следуют за Мной. Они служат Мне по своему, они не ищут водительства от Меня, они не следуют и не повинуются Моему водительству. Они не доверяют Мне, они доверяют людям и самим себе. Они не ищет угождать Мне, они не любят Меня, они любят самих себя. Они хотят исполнять свои собственные желания, они не ищут святости, их знание Библии только дает им силу манипулировать и обманывать, но они отказываются повиноваться Мне, они не ищут Меня, они заняты приятной для их сердца религией, в которой они главные персонажи и герои. Это все о них. Их религия – как игра, они там всегда герои. Чем больше они играют в игру, тем лучше, по их мнению, они становятся, до тех пор, пока они не становятся хозяевами своего притворного мира. Им это приносит удовольствие, но они не знают Меня, и не служат Мне. Они избирают Писания, которые они применяют, чтобы выстраивать и оправдывать свой маленький мир, они всегда победители в нем, потому, что они совершают эту игру. Они не хотят искать Меня и слышать от Меня, они не хотят слушать Меня, когда Я говорю к ним. Скажи им, что они притворные христиане. Они живут в порожденном ими же заблуждении. Они должны проснуться и искать Меня и Моего Царства, иначе они не войдут туда, Я Господь. Они видят знамения и не каются и не повинуются Мне, они любят ложь и ложную безопасность, они полагают, что разбогатели и не в чем не нуждаются. Но они нищие, голые и слепые. Они думают, что Иисус пришел служить им, но они отказываются служить Иисусу. Они избирают себе учителей со знанием книг и избирают людей, которые богаты. Они следуют за ними, и думают, что они тоже разбогатеют, как и те. Они ищут мирскоймудрости, как хорошо прожить на земле, а не то, как быть угодным Мне и исполнять Мою волю. Они притворные христиане.
avatar
0
3 машенька • 18:41, 09.01.2012 3
Вы получили ответ на сон.Вы будете различать где истинные молитвенные войны,а где ложные религиозные,и так же которых интерессует,своё положение,мне,мне,я.Божьих Благословенний Вам!
avatar
0
2 Olga_K • 15:40, 09.01.2012 2
Может - это сон о том, что молитвы в кармане не спасут? что надо быть с Богом в сердце, а не в кармане?
avatar
0
1 Мур • 07:32, 09.01.2012 1
Иерусалим - образ места святилища и поклонения.
Небольшая улица это образ что это не такой широкий путь и не многие им проходят.
Солдат - молитвенный воин.
Солдаты вне города - молитвенные воины вне места поклонения.
Кипы - наверно образ религиозности в разуме.
тексты молитв в кармане - только планируют молиться в будущем
мало кто хочет стать истинным молитвенным воином, люди ищут другого
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016