Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 57
Гостей: 50
Пользователей: 7
alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata
Главная » 2012 » Январь » 5 » Выпускной "утренник" в палестинском детсаду ШОК!
12:11
Выпускной "утренник" в палестинском детсаду ШОК!
Выпускной в детском саду в Палестине. Дети показывают чему их научили воспитатели. ОСОБЕННО МАЛЬЧИКИ Смотреть всем, до конца. Выступление мальчиков шокирует, а что они говорят в конце - еще больше.
Если вы думаите что третя мировая война загорами то вы очень ошибаитесь! Посмотрите кого готовят мусульмани в детских садах, ПОДУМАИТЕ *** ЭТОМ!!! Нам еще всем предстаит не легкое сражение. Если вы думаите что они дебилы и несколькими ракетами их можно будет усмерить, в таком случае вы сами дебилы. На сегодняшний день это не те мусульмани которые были два десятка лет назад, сегодня они умны, хитры, обучены, большинсво из них закончили высшие образавания, они занимаются приобретением опыта в изобритении высоких техналогий, и вооружения, эти люди родаются пачками, и воспитывают они не как мы своих детей, они воспитывают своих детей любить смерть, солдатами, и быть верными аллаху, они зобираваны принисти себя в жерву ради получения 300 девсвиниц посли смерти, женщина посли смерти получает верного мужа и высокое положение семьи в раю.






Категория: Видео | Просмотров: 1046 | Добавил: tasya111 | Теги: шахиды, ислам, Палестина, дети | Рейтинг: 5.0/2 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
0
13 Всеволод • 19:09, 07.01.2012 13
Не ну я тоже надеюсь, что если бы я очутился в окопах 1941г. под Москвой, то я бы с поднятыми руками не вышел сдаваться, аналогично в Израиле во всех его войнах, в том числе в новейшей истории, а ведь Израиль - это наша вторая родина, даже я бы сказал первая.
А скажем война в Чечне в 90-е не думаю, что была справедливой. Так что пацифизм - чушь полная, Иисус, когда к Нему пришли воины, и спросили "что нам делать?" на сказал им -
все ребята ! по домам ! Он сказал "не требуйте повышения зарплаты"
avatar
0
14 Jack • 01:06, 08.01.2012 14
Всеволод, что вы скажете про эти стихи из писания? Не подумайте, что настаиваю. Просто пытаюсь показать нечто важное, на мой взгляд, фундаментальное: Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. 9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; 10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог. 11 Верою и сама Сарра (будучи неплодна) получила силу к принятию семени, и не по времени возраста родила, ибо знала, что верен Обещавший. 12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как [много] звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском. 13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. 15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.
avatar
2
12 Olga_K • 18:42, 07.01.2012 12
Да ведь это ужас - готовить с такого возраста!
Хорошо говорить о любви к врагам, на ожидая удара в любой момент...очнитесь!

Да, о врагах надо молиться. Но и нельзя забывать, что христиане должны молиться и об Израиле - о его судьбе и спасении - вопреки его врагам.
avatar
0
15 Jack • 01:14, 08.01.2012 15
Ольга, Истину говорить всегда хорошо, Бог сильнее любых обстоятельств и врагов, но Он пребывает в Истине и призывает в Свою безопасность, которая тоже там.

19 Тогда Навуходоносор исполнился ярости, и вид лица его изменился на Седраха, Мисаха и Авденаго, и он повелел разжечь печь в семь раз сильнее, нежели как обыкновенно разжигали ее, 20 и самым сильным мужам из войска своего приказал связать Седраха, Мисаха и Авденаго и бросить их в печь, раскаленную огнем. 21 Тогда мужи сии связаны были в исподнем и верхнем платье своем, в головных повязках и в прочих одеждах своих, и брошены в печь, раскаленную огнем. 22 И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго. 23 А сии три мужа, Седрах, Мисах и Авденаго, упали в раскаленную огнем печь связанные. 24 [И ходили посреди пламени, воспевая Бога и благословляя Господа. 25 И став Азария молился и, открыв уста свои среди огня, возгласил: 26 "Благословен Ты, Господи Боже отцов наших, хвально и прославлено имя Твое вовеки. 27 Ибо праведен Ты во всем, что соделал с нами, и все дела Твои истинны и пути Твои правы, и все суды Твои истинны. 28 Ты совершил истинные суды во всем, что навел на нас и на святый град отцов наших Иерусалим, потому что по истине и по суду навел Ты все это на нас за грехи наши. 29 Ибо согрешили мы, и поступили беззаконно, отступив от Тебя, и во всем согрешили. 30 Заповедей Твоих не слушали и не соблюдали их, и не поступали, как Ты повелел нам, чтобы благо нам было. 31 И все, что Ты навел на нас, и все, что Ты соделал с нами, соделал по истинному суду. 32 И предал нас в руки врагов беззаконных, ненавистнейших отступников, и царю неправосудному и злейшему на всей земле. 33 И ныне мы не можем открыть уст наших; мы сделались стыдом и поношением для рабов Твоих и чтущих Тебя. 34 Но не предай нас навсегда ради имени Твоего, и не разруши завета Твоего. 35 Не отними от нас милости Твоей ради Авраама, возлюбленного Тобою, ради Исаака, раба Твоего, и Израиля, святаго Твоего, 36 которым Ты говорил, что умножишь семя их, как звезды небесные и как песок на берегу моря. 37 Мы умалены, Господи, паче всех народов, и унижены ныне на всей земле за грехи наши, 38 и нет у нас в настоящее время ни князя, ни пророка, ни вождя, ни всесожжения, ни жертвы, ни приношения, ни фимиама, ни места, чтобы нам принести жертву Тебе и обрести милость Твою. 39 Но с сокрушенным сердцем и смиренным духом да будем приняты. 40 Как при всесожжении овнов и тельцов и как при тысячах тучных агнцев, так да будет жертва наша пред Тобою ныне благоугодною Тебе; ибо нет стыда уповающим на Тебя. 41 И ныне мы следуем за Тобою всем сердцем и боимся Тебя и ищем лица Твоего. 42 Не посрами нас, но сотвори с нами по снисхождению Твоему и по множеству милости Твоей 43 и избави нас силою чудес Твоих, и дай славу имени Твоему, Господи, 44 и да постыдятся все, делающие рабам Твоим зло, и да постыдятся со всем могуществом, и сила их да сокрушится, 45 и да познают, что Ты Господь Бог един и славен по всей вселенной". ....

91 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь! 92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен сыну Божию. 93 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
avatar
2
8 Всеволод • 20:03, 05.01.2012 8
Джек, я искренне люблю мусульман и все нации, конечно пока не так, как Иисус, есть к чему стремиться. Лично я разделяю мысль Ульфа Экмана "у нас нет врагов среди людей". Разговор о том, чтобы Израильтяне не страшились нападения, войны.
avatar
-1
10 Jack • 22:59, 05.01.2012 10
Я согласен с тем, что вы сказали.
Без Иисуса израильтяне не смогут сделать то, что было дано Елисею. Без Иисуса люди могут только бояться и поэтому ненавидеть. Всем нам нужен Иисус, чтобы видеть Его глазами.
avatar
0
7 kegp • 19:42, 05.01.2012 7
заклинатели аллаха - колдуны, одержимые нечистыми духами...
avatar
0
11 Jack • 12:02, 06.01.2012 11
Есть многие, употребляющие имя Иисуса и творящие Его Именем неправедное - одержимые духом антихриста, мягким и льстивым. Они гораздо опасней.
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
avatar
0
6 Jack • 18:17, 05.01.2012 6
Для тех, кто живет ради Иисуса есть главная направляющая в их жизни и это Истина:
- 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
avatar
0
5 Всеволод • 17:55, 05.01.2012 5
Опрос хотел сказать какой-то такой - Кто живет ради Иисуса,
а кто нет. Но это шутка, юмор.
avatar
0
3 Всеволод • 17:11, 05.01.2012 3
Я конечно не имел ввиду, что тут среди нас на сайте надо врагов Израиля искать. Я лучшего мнения о нас ! Навряд ли и материалисты есть, для кого деньги - главное.
Можно опрос провести.
avatar
1
4 tasya111 • 17:14, 05.01.2012 4
опрос с какими пунктами? )))))
avatar
2
2 Всеволод • 13:21, 05.01.2012 2
tasya, размышлял над этим роликом, вдруг вспомнил историю про Елисея, который открыл глаза слуге и тот увидел, что в невидимом мире армий, которые с нами больше, чем тех, которые с ними. Почувствовал, что это от Господа, решил открыть, поискать в Слове, чтобы найти это, так не помнил, взял в руки Библию и Вы знаете, у меня Библия открылась с первого раза (!!!) прямо на этой странице, точнее на следующей, там похожий рассказ. 4-я Царств 6,7 глава.
То есть не вопрос, спасет ли Бог Израиля, вопрос в том, использует ли при этом Бог меня, мои молитвы, или Ему придется использовать другого, как в истории с Эсфирью.
Рик Джойнер тоже пророчествовал о том, что нападение на Израиль будет остановлено чудовищными бурями, так, что всем будет очевидно, что это Бог, также о смене режима в Иране еще есть пророчества. 04.01.12 в новостях кажется по НТВ в сюжете
Антона Вольского из Германии - ураганный ветер, сдувающий и несущий по земле цепочку из крепких молодых мужчин, я такого
вообще никогда не видел.
avatar
0
9 daulsa • 21:25, 05.01.2012 9
Всеволод! Хорошие откровения про Елисея. Аминь и Аллилуйя!
avatar
1
1 tasya111 • 13:09, 05.01.2012 1
Я прошу прощения за текстовку к видео )))) Это не я писала, скопировала как было... Понимаю, что она резковатая, но править авторство не решилась...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016