Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 27
Пользователей: 4
sergeschtut, nadejda, margoiv65, Iryta
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » ВОЙНА И СЛАВА Р. ДЖОЙНЕР И ИСАЙЯ (продолжение)
15:39
ВОЙНА И СЛАВА Р. ДЖОЙНЕР И ИСАЙЯ (продолжение)

Кладбище
Когда все корабли прибыли, люди с них были приведены прямо к Господу. Он смотрел в глаза каждому и говорил: "Если ты доверяешь Мне, ты умрешь за Меня". Когда человек отвечал: "Я умру за Тебя", Господь сразу же вонзал Свой меч в его сердце. При этом каждый чувствовал настоящую боль. Для тех, кто пытался увернуться от меча, это было явно еще более болезненным. Те, кто стоял спокойно, столь сильной боли, казалось, не испытывал. Затем этих людей отвозили на кладбище со словом "Безвестность", написанном над его воротами. Я чувствовал побуждение последовать за ними. Перед тем как хоронить людей, проверяли, действительно ли они мертвы. Некоторые долго цеплялись за жизнь, и их клали с одной стороны. Те же, кого хоронили, быстро воскресали как светильники, подобные тем, которые выжили после шторма.

Праведник умирает, и никто не принимает этого к сердцу; и мужи благочестивые восхищаются [от земли], и никто не помыслит, что праведник восхищается от зла. Он отходит к миру; ходящие прямым путем будут покоиться на ложах своих.
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.


Я заметил, что не все оставались в могиле одинаковое количество времени. Некоторые из них воскресали даже быстрее, чем были похоронены те, которые цеплялись за жизнь. Когда я впервые посмотрел на это кладбище, оно выглядело как ужасное место, и я подумал, что оно не подходит этому ставшему теперь таким славным острову. Но, выйдя с кладбища, я оглянулся и посмотрел на него - теперь оно выглядело прекрасным. Я не мог уловить, что же в нем изменилось. Тогда один из работников знающе сказал мне: "Кладбище не изменилось - изменился ты". Затем я посмотрел на здание - теперь оно было даже более славным, чем раньше. Я посмотрел на остров и почувствовал то же самое - он стал более прекрасным. Затем я вспомнил место Писания: "Дорога в очах Господних смерть святых Его" (Пс. 115:6).Затем работник, который все еще смотрел на меня, сказал: "Ты еще не умер, но изменился, находясь рядом с теми, кто умер. Когда ты умрешь, ты увидишь еще больше славы". Это утверждение было обидным для меня, потому что я чувствовал, что стою даже ближе к Господу, чем кто-либо другой, и Он, казалось, был непосредственно заинтересован в том, чтобы делиться со мной Своими мыслями. Но все же где-то в глубине души я понимал, что он сказал истину. Те, кто восставал из кладбища как светильники, направлялись на свои места в здание, которое имело Его имя. Некоторые присоединились к стенам, другие к столпам, некоторые стали окнами и дверьми. Они оставались людьми, даже после того, как становились частью здания. Пока они постепенно располагались на своих местах, их свет начинал светить ярче, чем раньше, значительно увеличивая свет всего здания.

Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров; и сделаю окна твои из рубинов и ворота твои - из жемчужин, и всю ограду твою - из драгоценных камней. И все сыновья твои будут научены Господом, и великий мир будет у сыновей твоих. Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе.

Испытание
Я снова вернулся к Господу. Стоять в Его присутствии было настолько чудесно, что я не мог представить, как кто-то мог не желать умереть для Него, но многие из людей, приходивших с кораблей, действительно отказывались. Они уходили от Него после этого требования.

-- Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
-- Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.


Многие из них вернулись на корабли, некоторые из которых отчалили, а другие оставались в гавани.
-- Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся... И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.

Несколько человек из тех, которые отказались умереть, остались на острове, и им было разрешено свободно разгуливать вокруг и даже входить в Дом Господа. Они, казалось, любили и наслаждались славой всего этого. Многие из них тоже стали светиться славой, но ни у одного из них не было славы внутри них самих - они только отражали то, что исходило от других.
Когда я подумал, что не надо было позволять им остаться, Господь сказал мне: "Мое терпение завоюет многих из них, но Я люблю даже тех, кто никогда не отдавал Мне свою жизнь, и Я доволен тем, что они наслаждаются Моей славой. Никогда не гони прочь тех, кто любит Мою славу". Эти люди действительно наслаждались домом и присутствием Господа, которое светилось от дома, но они казались робкими и отступали, когда Сам Господь подходил близко к ним.

Затем я увидел, как те, кто отказались умереть для Господа, стали действовать так, будто дом был их собственностью и был построен для них. Мне хотелось разозлиться на их самонадеянность, но гнев не приходил ко мне, хотя я и хотел этого. Мне хотелось разозлиться на их самонадеянность, но гнев не приходил ко мне, хотя я и хотел этого. Затем я понял, что не могу разозлиться потому, что стою близко к Господу. Это вынудило меня решать, остаться ли близко к Нему или отойти от Него, чтобы почувствовать гнев.
Я удивился, но это оказалось настолько трудным решением, что я даже рассматривал возможность отойти от Господа, но на самом деле было так. Но из-за охватившего меня страха, я шагнул ближе к Господу. Он сразу же протянул руку и обхватил меня, как будто бы я вот-вот упаду с обрыва. Обернувшись, я с ужасом обнаружил, что действительно стоял на самом краю пропасти, и если бы я сделал шаг от Господа, чтобы почувствовать гнев, я бы оступился и упал в нее.
Тогда Он сказал мне: "В этом доме к самонадеянности Я отношусь более терпимо, чем к такому гневу. Этот гнев снова бы начал войну". Тогда я вспомнил слова человека на кладбище и был ошеломлен осознанием, что я так еще и не принял решения умереть для Него. Я тоже самонадеянно считал, что владею домом и Господом. Увидев это великое зло в своем сердце, я сразу обратился к Господу и попросил Его разрушить мое злое сердце Его мечем. Я знал, что если Он не сделает этого, то оно всегда будет подвергаться опасности падения с обрыва. Вскоре я ощутил отчаянное желание умереть.

Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Категория: Размышления | Просмотров: 590 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Мур • 08:14, 27.12.2011 2
Все книжки Джойнера в сети в свободном доступе для скачивания и отрывки из них кочуют по сайтам.

и этот естетсно уже был на этом сайте, нет ничего нового под солнцем
Рик Джойнер Война и Слава
avatar
1
1 христианин • 19:19, 26.12.2011 1
Своевременное откровение. Евгений, благодарю за информацию. С любовью, брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016