Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 37
Пользователей: 1
urgent_warning
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » ВОЙНА И СЛАВА Р. ДЖОЙНЕР И ИСАЙЯ
14:58
ВОЙНА И СЛАВА Р. ДЖОЙНЕР И ИСАЙЯ
[Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них света.

В августе 1993 года я получил видение, в котором церковь была представлена в виде острова посреди моря. На этом острове было множество разных зданий, каждое из которых, как я понял, представляло ту или иную конфессию или движение. Эти здания, казалось, противоречили друг другу с архитектурной точки зрения - старые находились рядом с очень современными. Эти здания соперничали друг с другом, и многие из них смотрелись как обстрелянные снаружи раковины. Люди все еще жили в этих зданиях, но большинство из них голодали и были изранены.

Слушай, небо, внимай, земля! Так говорит ГОСПОДЬ:— Воспитывал Я сыновей, растил,а они восстали против Меня! Бык знает хозяина, знает осел, кто кормит его. Только Израиль не знает, народ Мой не ведает! Горе грешному народу, провинившемуся тяжело! О преступное потомство, сыновья-злодеи! Они оставили ГОСПОДА,Святым Богом Израиля пренебрегают, отступниками стали. Вам нужно, чтобы вас снова били, упрямые бунтовщики? Голова у вас вся в ранах, изранено ваше сердце. От пяты до самого темени нет здорового места: ссадины, кровоподтеки, кровоточащие раны — не промыты, не перевязаны и не смазаны маслом. Земля ваша разорена,города сожжены огнем. У вас на глазах чужаки опустошают вашу страну. Все уже разорено, уничтожено, как Содом! Дочь Сиона осталась как шалаш в винограднике, как сторожка при огороде, как осажденный город. Если бы ГОСПОДЬ Воинств не сохранил этот малый остаток,нас постигла бы участь Содома, нас ждала бы судьба Гоморры!
Ты оставил народ Свой, сынов Иакова. Много у них людей с Востока, чародеев и гадателей — как у филистимлян, чужаков — не счесть! Земля этого народа полна серебра и золота, бесчисленны сокровища его! Земля его полна лошадей, бесчисленны боевые колесницы! Идолов полна его земля: эти люди поклоняются собственным издельям, тому, что сделали своими руками!

Теперь Владыка, ГОСПОДЬ Воинств, лишит Иерусалим и Иудею всех запасов и припасов, всего припасенного хлеба и всякого запаса воды.
Лишатся они богатырей и воинов, судей и пророков, предсказателей и мудрых старейшин, начальников над отрядами, сановников и советников.
«Юнцов Я поставлю над ними, и те будут править — им на беду!» Станут люди притеснять друг друга, каждый — ближнего своего. Будет юнец глумиться над старцем, никчемный — оскорблять почтенного.


Контролирующие духи
Над островом было два темных духа, поддерживающих эту войну Имя одного - Зависть, а другого - Страх. Они поздравляли друг друга каждый раз, когда какое-нибудь из зданий страдало от разрушения, или всякий раз, когда люди получали ранения. Затем я увидел двух сильных и страшных духов, поднимающихся над морем. Они превратились в ужасный шторм. Имя одного было Ярость, а другого Беззаконие. Они волновали море и вызывали огромные волны, которые обрушивались на остров. Вскоре эта буря стала такой сильной, что грозила острову большими бедствиями, чем война.

Я понимал, что людей в городе надо быть предупредить об этой надвигающейся буре, и стражники, очевидно, пытались сделать это, но их никто не слушал. Люди просто спорили о погоде и о том, что тому или другому стражнику нельзя доверять. Это было удивительно, потому что каждый, просто взглянув на море, мог сам ясно увидеть шторм; однако они были настолько увлечены спорами, что ни на что не обращали внимания.

-- Посланники Его на улицах кричат, вестники мира горько рыдают. Дороги опустели, путников не видать. Нарушен завет, свидетели Его отвергнуты.

Эти войны ранили столько людей, что больницы вскоре стали главными зданиями на острове. Больницы стали местом собраний или движений для исцеления раненых. По мере роста значения больниц они становились основной мишенью воюющих группировок, которые не считали их местом, где могли быть обслужены их собственные раненые. По мере продолжения войны даже те, кто не получил сильных ранений, начинали выглядеть как призраки или как уродцы в результате голода и болезней. Любое здание, которое росло и процветало, становилось мишенью только по одной этой причине. Каждый раз, когда какое-то здание получало запасы пищи, которые привлекали людей, оно сразу становилось мишенью. Я подумал, что даже трагические фракционные войны в Ливане или Боснии не были такими жестокими, как эта - и это была церковь! Я не мог понять, как война может быть столь жестокой - это была церковь.

Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали Слово закона Его.И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.

Я не мог понять, как война может быть столь жестокой - это была церковь. Даже в условиях этой жестокой битвы люди все еще пытались реконструировать свои здания или построить новые, но все было тщетно. Всякий раз, когда новое здание начинало подниматься чуть выше, чем другие, или где-то начиналось строительство нового здания, оно сразу становилось основной мишенью других зданий, и оно быстро уменьшалось, пока не превращалось в руины. Затем мне были показаны многие сильные лидеры, ведущие эту войну, У всех у них на лбу было написано одно слово: предательство. Я удивился, что кто-то может следовать за человеком, на котором написано такое, но люди следовали. Я вспомнил место из 2-го Послания к Коринфянам 11:20: "Вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лице".

О народ мой! Начальники угнетают его, заимодавцы властвуют над ним.
О народ мой! Вожди твои увели тебя с пути, повели по неверной дороге.


Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева." Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели.

Остаток
Затем я увидел, что там почти в каждом здании были люди, выглядевшие как светильники. Эти светильники отказывались принимать участие в сражении и проводили время, пытаясь восстановить здания, или ухаживая за ранеными. Хотя справиться с такими разрушениями и обслужить такое количество раненых было невозможно, они не прекращали своих попыток. Было также очевидно, что каждый из этих светильников имел силу исцелять раненых, и эта сила умножалась, когда они работали. Исцелившиеся становились точно такими же светильниками. Было очевидно, что эти люди, посвятившие себя исцелению раненых, могли теперь делать больше, чем больницы, поскольку больницы подвергались жестоким атакам. Понимая это, больницы разделили своих людей на "лечебные команды", которые разошлись по острову и вошли во многие другие здания. По краям острова было множество маленьких лагерей. Некоторые из них участвовали в войне между зданиями и, казалось, намеревались разрушить все здания, чтобы привести людей в свои лагеря. У лидеров этих лагерей на лбу было написано то же самое слово: предательство. Хотя они покинули здания, большинством из лидеров этих лагерей владел дух войны. В войне не участвовали всего несколько лагерей, и они тоже выглядели как светильники. Их авторитет также возрастал, но это был другой авторитет, отличный от того, которым обладали светильники, имевшие силу исцелять. Они имели власть над событиями. Они молились, чтобы остановить маленькие сражения и удержать маленькие штормы подальше, и это происходило: когда они молились, так и было. Два духа над городом и два шторма были очень напуганы этими маленькими молящимися лагерями. Я чувствовал, что эти ходатайственные группы близки к тому, чтобы получить силу останавливать даже главные битвы и огромные штормы. Было ясно, что они являются источником волнения для этих больших духов.

И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою; ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.

Трагедия
Остров был окружен множеством лодок и кораблей, ожидавших конца сражения, чтобы войти в город. Многие из этих лодок были заполнены беженцами от других войн и ранеными. Там были также корабли с царями, президентами, богатыми и процветающими людьми на борту. Они все боялись штормов и не могли войти в город из-за сражений. Их стоны и крики были настолько громкими, что я удивлялся, почему никто в городе их не слышит. Казалось, что никто даже не знает об их присутствии.

Затем я увидел Господа, стоящего и смотрящего. Он был настолько славным, что я удивился, почему не видел Его раньше и почему в городе никто не останавливается, чтобы поклониться Ему. К моему изумлению никто не видел Его. И затем я посмотрел в глаза некоторых из людей - они все были "налиты кровью" настолько, что я удивился, как они вообще могут что-то видеть. Кровь в их глазах была не кровью Агнца, но кровью Каина. Затем я задался вопросом, почему Господь не остановит сражение, а просто наблюдает за ним. Как будто поняв мои мысли, Он повернулся ко мне и сказал мне: "Это Моя церковь. Эти дома люди пытались построить для Меня. Я стучался в дверь каждого из них, но они не открыли Мне. Я бы принес мир, потому что Я буду жить только в городе мира"
Так говорит ГОСПОДЬ: — Небо — престол Мой, земля — подножие для Меня! Какой же дом вы можете Мне построить, какое место пригодно для того, чтобы Я там пребывал? Все было создано Моей рукой, вот так все и возникло! — говорит Г ОСПОДЬ. — Я обращаю Свой взор на того, кто беден, смирен и трепещет пред Словом Моим.

Затем Он обернулся и показал на людей на кораблях: "Если бы Я позволил всем этим людям войти в город сейчас, их просто использовали бы в войне. Когда их вопли станут громче, чем война, Я построю для них место". Он очень серьезно посмотрел на меня и сказал: "Я позволил этому произойти, чтобы такое больше никогда не случалось!" Мне трудно выразить силу этого утверждения, но оно дало мне глубокое понимание того, что Он позволил этим конфликтам продолжаться благодаря глубокой мудрости, исходящей из Его сердца. Затем Он сказал: "Пока ты не поймешь этого, ты не сможешь понять того, что Я намереваюсь сделать". Когда крики находящихся на кораблях стали громче, чем конфликт в городе, Господь дал повеление, и море было высвобождено. Огромные приливные волны поднялись и обрушились на остров, заливая его до тех пор, пока под водой не скрылись все здания. Духи, производившие штормы, соединились с духами над островом, и те и другие увеличились в размерах почти вдвое. Затем остров полностью исчез во тьме духов и разбушевавшегося моря. Пока это происходило. Господь не двигался с места. Я понимал, что защиту могу получить, только находясь как можно ближе к Нему. Во время этого великого шторма я не видел ничего кроме Него. Глядя Ему в лицо, я видел боль и решительность.

Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя. Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; [ждал] правды, и вот - вопль. Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле. В уши мои [сказал] Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу. Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют. За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет [туда] слава их и богатство их, и шум их и [все], что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде.

Дом Господа построен
Постепенно штормы успокоились и волны отступили. Все здания исчезли, но те люди, которые были светильниками в зданиях, выжили и стояли в тех местах, где раньше находились здания. Затем Господь, стоявший на краю острова, перешел в центр и сказал: "Теперь Я построю Свой дом". Все те, кто были светильниками, повернулись к Господу. Когда они повернулись, то стали еще ярче, и каждая группа превратилась в живой столп прямо там, где они стояли. Вскоре стало ясно, что эти столпы образовали каркас для здания, которое покрывало почти весь остров. Столпы были разного цвета, формы и размера. Было трудно понять, как это все, будучи настолько разным, сможет послужить каркасом. Однако, казалось, Господь был очень доволен каждым из них, и в конечном итоге они на самом деле все вместе должным образом выполнили свою роль.

знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Приходят люди
Затем все корабли и лодки стали причаливать к острову. Там было множество людей. Корабли или лодки были из разных стран, на борту находились разные расы. Я подумал, что даже такое огромное здание, каким оно стало теперь, не сможет вместить всех этих людей. Затем Господь посмотрел на меня и сказал очень строго: "Мы построим столько места, сколько нам понадобится - никто не будет изгнан". Это было сказано настолько строго, что я решил больше никогда не думать об отказе людям как о способе решения проблемы, Я также размышлял о том, что раньше самой большой проблемой было, как привести людей в здания. А теперь большой проблемой стало, что делать со всеми этими людьми.


Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе. Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа. Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим? Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся. Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я прославлю подножие ног Моих. И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева. Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез [тебя], Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов. Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду. Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою. Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.



Категория: Размышления | Просмотров: 649 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Мур • 08:10, 27.12.2011 1
Уже был этот материал, зачем дублировать?

Рик Джойнер Война и Слава
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016