Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 37
Пользователей: 6
логос, sulamita68, patrio-drink, derezatm, starthur, Iryta
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » О фундаменте веры
12:10
О фундаменте веры
17.12.2011

Итак, говорит Господь, народу Своему!

Народ Мой! Видите ли вы, что происходит в ваших жизнях и в ваших сердцах?

Видит ли Мой народ и понимает ли, что происходит с вашей верой в Меня – Живого Бога? А если видите это, Мой народ, почему не слышу вопля и крика душ ваших в небеса о помощи, ибо время истекает и Мой народ должен это знать и разуметь, что времени вскоре не будет! И вот, Я вижу, народ Мой что происходит в народе Моем, и что происходит в сердцах народа Моего, и оттого печально сердцу Моему за народ Мой и за беспечие ваше! Ибо мало в народе Моем тех, которые обращают свое внимание на фундамент и опору своей веры! Мало кто осматривает то, на чем и на ком стоит народ Мой! А стоит народ Мой, в своем большинстве, на обольщении, ибо изваяли себе других богов и соорудили для своей веры свои платформы! О, как спешит Мой народ в общины и общение, что бы там найти Меня! Но если вы не имеете личного отношения со Мною в домах ваших и не общаетесь со Мною в духе и истине и через Мое слово, где вы еще хотите найти Меня? Не следует ли вам найти сперва Меня в сердце ваших и подружиться со Мною, что бы Я руководил вас, и только потом, по Моему водительству, искать общения с людьми?

Что привнесете вы в общение, если ничего не получили от Меня в личном вашем общении со мною? И в таких случаях, вы собираетесь в ваши общения не на добро, ибо не заполнены Моим миром, радостью и не имеете Моей любви друг ко другу! Так зачем же тогда вы собираетесь? Что бы судить и пересуживать, клеветать и оскверняться? Так не лучше ли вам остаться дома пока не найдете Меня, Дающего мир, радость, любовь и покой, что бы вы светились Моим Светом и излучали Мою любовь к ближнему?! Но не это есть цель ваша, народ, Мой, ибо вы успокаиваете себя тем, что вы стабильно посещаете ваши собрания и на основании этого - вы спасены… Многие из вас слушают Мое слово только в собрании и только так, как оно интерпретируется служителями, но мало кто сам с молитвой приходит к Моему слову, что бы получить толкование его от Меня лично! В большинстве случаев, у вас нет на это времени, ибо вы только в собрании и успокаиваетесь от своей суеты! О, народ Мой, найдите Меня сперва в сердцах ваших и напитайтесь из Моего Живого Источника Жизнью и только тогда несите эту жизнь в народ, что бы она переливалась через край из вас - Моя благодать, Мой мир и Моя любовь! Тогда никому из вас не захочется судить ближнего и никто из вас не захочет этого подменного суррогата – общений без Меня, но каждый будет стремиться к тому, что бы уединиться со Мною и напитаться от Меня Жизнью! Когда вы будите вникать в слово Мое, то у вас время пролетит так быстро, что вам будет некогда думать о служителях, о их жизни и их поступках. И после чтения, куда бы вы ни шли и чтобы ни делали, вы будите продолжать думать о таких интересных местах Писания, которые вам еще не очень понятны. И Я - Господь, видя ваши глубокие размышления и жажду к познанию, вдруг, буду открывать вам эти глубины из слова Моего, по милости Своей. И тогда вы, как дитя возрадуетесь этому и Я с вами возрадуюсь, что вы восхищены и благодарите Меня за это.

Это и есть ваша жизнь со Мной, во Мне и для Меня!!!

Ибо какое вам дело до того, что происходит у Меня с другими людьми – это Мое дело! Вы лишь должны стоять на страже сердца своего и слушать, что Я скажу вам в вашем сердце, и что повелю делать, что бы вам исполнять волю Мою! Если Я побуждаю вас кому - то помочь, или кого - то поддержать – делайте это, но не стремитесь работать на результат и не ждите его – результат это дело Мое и Моя слава! Ваше дело исполнять Мои повеления и идти дальше, а для этого ваше внутреннее ухо должно быть очень чутко и настроено на Меня – Бога вашего! И от того, что на вашем духовном пути у вас будут трудности и испытания, как и у всех, вы хорошо будите понимать то, что и других они посещают так же и от этого будете сострадательны к людям! И если будет Мое к вам повеление и напоминание от Духа Святого – то молитесь о них! И это все, что вы должны делать! Каждый из Моих детей должен принадлежать Мне и только Мне! И каждый должен зависеть от Моих повелений и Моих побуждений, ибо Я даю и пожелание! Вы должны чувствовать себя со Мной на столько хорошо и надежно, что бы могли успешно сохранять в своем сердце, дарованный вам Мною мир, радость и покой!

У вас должно пропадать всякое желание иметь общение с людьми, кроме желания нести Мою Благую им Весть, потому что вам не захочется оторваться от общения со Мною, что бы идти в общение с людьми, за исключением Моего повеления; поддержать, ободрить, утешить и послужить! Разум Моих детей должен быть так занят Мною и общением с Моим Духом, что вы уже не увидите того, что делают люди и как живут, если вам этого не покажу Я – Бог! И это только для того, что бы помолиться об этом человеке, или сказать ему пророческое слово от Меня. Вы свидетели Мои, а дух свидетельства - есть дух пророческий, но этот дух должен быть только под Моим руководством и под Моим контролем! И вы – пророки, не вступайтесь сами за Мое пророческое слово – это не ваше дело! Я Силен Сам постоять за Свое слово, а ваше дело провозгласить то, что вам сказал Дух Святой!

Вы призваны к свободе во Христе, так будьте как дети и Отец ваш позаботиться о вас вполне! Дети Мои, найдите Меня – Живого Бога и встаньте твердо на Камень, Который есть Христос! Прейдите все к Слову Моему и испейте воды из глубин его, ибо там вода живая, дающая жизнь вашей внутренности! Там источники жизни вашей, ибо к стыду вашему скажу: многие из вас не знают Меня, как живого Бога! Все смотрят на людей и так натренировали свой внешний взор, что замечают все соринки в жизни брата, а своего бревна не способны видеть, ибо внутренние взоры у многих деградированы без тренировки… Внутреннее око у многих засорилось и замутнело за ненадобностью. А посему внешний взор все зорче и зорче смотрит на других, но угодно ли Мне это, дети Мои? Не Мое ли это дело смотреть и заботиться о каждой Моей овце? Или Я когда - либо поручал Моим овцам смотреть и следить за другими овцами и быть им пастухами? Знают ли овцы Мои без Меня – Пастыря пути истины и могут ли указать другим овцам верный путь? Нет, ибо все овцы без Меня духовно слепы и если слепой поведет слепого, то не вместе ли они упадут в яму?! Но овцы Мои все же, дерзают следить за другими овцами и судят их, и рассуждают об их поступках, со своего познания и по взгляду своих очей. От чего и сами раздражаются, потому что видят, что не способны управлять Моим стадом и теряют Мой мир, радость и покой, не говоря о том уже, что бы нести им Мою любовь! Многие изваяли для себя своего бога – этакого бессловесного идола, который молчит и слушает их молитвы и жалобы и ничего не говорит, но они сами, по своей вере, слышат и принимают от него утешительные слова, оправдывающие их, для того что бы им самим оправдаться, но обвинить других. Те же из Моих детей, кто на самом деле, слышит Меня - Живого Бога и Мой голос, они в страхе и трепете припадают к ногам Моим и умоляют Меня о милости для них! Таковые понимают свое состояние, что они только прах и пепел предо Мною и все, что Я даю им – это Моя величайшая милость к ним! Все Мои истинные дети должны иметь в себе Мой страх Божий, ибо страх Божий есть начало мудрости! Когда Я многократно и многообразно говорю Своими обличениями к народу Моему через Писание и через пророков, а народ Мой принимает это все, как слова человеческие, что бы им не волноваться о себе, это очень печалит Меня – Бога вашего, ибо это уводит вас от Меня!… Ибо народ Мой заплутали в пути и только, когда приходят в присутствие своего бога – идола, что бы услышать для своего тщеславия и для своей гордости голос своего эго и принять его за голос Мой, тогда они вполне принимают такие слова своего идола и утешаются его ложным утешением! Потому что их бог не обличает их, но всегда оправдывает их в глазах их – это и есть утешение для них.
Но таков ли Я – Бог Вселенной!? И таковы ли Мои слова к народу Моему?! Мое слово разрушает скалы, понижает горы, сравнивает холмы и поднимает низины! Буду ли Я оправдывать и покрывать грехи человека, если это приведет его к погибели? Не поспешу ли Я открыть ему истину о нем, что бы он принес достойный плод покаяния и был свободен через эту истину? Мой народ должен познать истину о себе и эта истина сделает Мой народ свободным! Не для того ли Я и пришел на землю, что бы пролить для народа Моего Свою кровь и очищать ею народ Мой, расположенный к постоянным согрешениям!? Так же и Дух Святой пришел на землю, что бы обличить мир во грехе! Не загладить, не завуалировать и прикрыть, но вскрыть обнажить и принести во Свет Мой, дабы Я омыл его Своею кровью и простил грехи народу Моему! Но народ Мой как раз и стремится к тому, что бы прикрыть и спрятать свои грехи, поэтому воздвигли себе своих богов и поклоняются им, ибо они их утешают… Да ваши боги способны сказать вам, что вы на самом деле, очень хорошие люди, а те на которых вы им жалуетесь – плохие. Но такого никогда не скажу Своему народу Я – Бог Святой! Я скажу: - Детё Мое, посмотри на себя и загляни в СВОЕ сердце, а не в чужое!- Воля Моя - есть благая и совершенная и она есть освящение ваше, народ Мой! И пока Мой народ на земле, освящение будет продолжаться для каждой души и у Меня всегда есть и будет то, что нужно будет еще и еще осветить Моим светом в вас! Ибо готовые уже все со Мною, а не готовые – освящаются и Я хочу, для народа Моего все большей и большей чистоты и совершенства, что бы народ Мой преобразился в Мой образ! Но часто Мой народ не только не стремится к Моему образу, но преближаются и совлекаются больше с без – образом… Итак, народ Мой, уразумей чего от тебя хочет твой Бог, ибо Я хочу полной посвященности народа Моего Мне, верности Мне и послушания!

Не забывай, народ Мой, что Я пришел к больным, а не к здоровым! Я призвал к Себе не лучших, но худших из всех, потому что Я пришел спасти погибшее и больное! Оцените Мою милость к вам, дети Мои, так, как вы никогда не думали! Подумайте, что бы было, если бы Я прошел мимо вас, ведь вы сами видите массу людей, которым просто не открывается Мое спасение. Есть определение и есть предназначение, и есть милость, но это все Моя тайна!!! Ибо когда вы осознаете, что произошло и как этот Геолог - ваш Бог, ходя по горам, вдруг заметил ваш камень и решил обратить на него внимание, не потому что он хорош, а потому что через самое худшее Он может проявить Себя и получить Себе славу! Если камень сам по себе хорош, то и цена его в нем самом, а не в Том, Который Способен из него сделать нечто! Чем хуже вы были, тем больше будет Мне славы, когда Я переплавлю вас в горниле огня! Вот с этой позиции и относитесь к себе, особенно в отношениях с камнями, лежащими с вами рядом! В церковных общинах есть разные камни – есть и хорошие сами по себе, но через них меньше приходит Мне славы, хотя Я и с ними работаю…
Если бы народ Мой, наконец поняли, что ни одной вашей заслуги нет ни передо Мною, ни перед людьми! Просто Я, по Своему изволению, начал работать с каждым из вас, и еще не известно получится ли Моя работа успешной с вами, потому что камни имеют свойство рассыпаться в Моих руках! У камней бывает трухлявая внутренность и тогда они не выдерживают Моего огня и Моей переплавки, хотя Я со многими камнями, бываю предельно нежен и осторожен! Однако есть еще и добрая воля этих камней, и они не желают поддаваться Моей шлифовке сами! И таких камней, которые не поддадутся Моей обработке, будет много, дети Мои, поэтому бодрствуйте и молитесь и стремитесь к спасению душ ваших! Как же много народ Мой тратит и теряет драгоценного времени на ваши войны с людьми и самими собою, ибо у Моего народа в большинстве случаев, недоразвиты внутренние очи! И от того Мой народ читает и слушает слово Мое только через внешнее восприятие, но это только буква, но не Дух Животворящий! Поэтому Мой народ не имеет в себе переливающейся через край, жизни, но ходят как живые мертвецы, ибо буква и религия не дает жизни Моему народу и не может дать! Слово Божье должно стать для вас как пища и питие – как источник жизни, когда чтение Писания захватывает вас и вам от него никак не оторваться. Это живой колодец, а не буква! Это не то, что лежит на поверхности, а это глубина, широта и долгота!!! Время так скоротечно и его так мало осталось свободного у Моего народа и нужно углубиться в это Вечное и глубокое слово благодати, ибо в этом вся ваша жизнь, дети Мои – вечная жизнь! А если это не так и духовные глаза не развиваются в росте через познание Писания, то всегда будут открыты ваши внешние очи и вы буеите видеть то, что не угодно Мне – Богу вашему! Ибо Я не желаю, что бы вы видели негатива, ибо тогда не будет мира в сердце вашем Моего никогда! Больше всего хранимого, нужно хранить сердца ваши, то есть - никогда не терять, дарованный вам от Меня мир, радость, любовь и Мой покой! Войти в Мой покой, это значит - ничего не делать без Меня и не носить никаких нош, а все отдать Мне, ибо Я забочусь о вас! Я желаю иметь всю славу Мне за заботу о вас и за устройство ваших путей и нужно это доверить Мне и радоваться, что вы в Моем покое! Зачем же вы пытаетесь делать дело Мое и воруете у Меня Мою славу, распознавая, что делают люди и судите их своим судом неправедным!

Для чистых – все чисто и для добрых - все добры, ибо они видят все по другому; с позиции своей чистоты во Мне и с позиции своего ничтожества, но оправданного и помилованного Мною! Гордым же, высоким и самозначимым – все плохие и недостойные, потому что судят и видят свысока, а что можно увидеть свысока? Только всех в уменьшенном размере! А что можно увидеть с низин? Всех, почитая выше себя! Итак, покайся, народ Мой! Покайтесь сами, пока Я не пришел и не сдвинул ваших светильников с места своего! Ибо блаженны те, кто сами увидели и распознали свои грехи и покаялись в великом смирении предо Мною! Но горе тем, которые ждут, когда Я на личном уровне, открою их грехи при всех и, если они даже покаются после этого, то суть покаяния их будет иметь иной результат, чем если бы они сами признали и покаялись, прежде Моего обличения при всех. Ибо Я очень Долготерпелив и очень долго жду покаяния от человека, и если он все же, наконец, кается в своих грехах, то это его победа, в ином же случае, это близко в ущербу его!

Ибо если Я Бог, то где почтение Мне!!!

Аминь!

«Голубь из Ковчега»
Категория: Пророчества | Просмотров: 608 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 ralfonsas • 17:46, 19.12.2011 3
Da ..... kokj ja malenkij i neudalenkjj bez Boga.
avatar
0
2 Olga_K • 20:51, 18.12.2011 2
Аминь!
avatar
0
1 serge • 20:35, 18.12.2011 1
как всегда очень респектно
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016