Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Jan Boshoff
13:23
Jan Boshoff

ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ ИЛИ АМЕРИКАНИЗАЦИЯ?
Сам я родом из Африки. На протяжении многих лет я видел многих американских евангелистов, приезжавших в Африку для евангелизации и мог наблюдать плоды их трудов. То, что я могу сказать из своих наблюдений: в большинстве случаев, они не делали людей учениками Иисуса Христа, но скорее последователей своего американского евангелия. Их обращенные не были, действительно обращены в Божье Царство, но скорее к американскому образу мышления и жизни. Эта деятельность не производила людей имеющих святой страх Божий, людей бескорыстно служащих и следующих за Иисусом Христом. Всё, что произвела эта деятельность - людей которые хотят быть американцами. Они больше восхищены Америкой, но не Святым Царством Иисуса Христа. Желают жить в Америке и походить во всём на американцев.

Иисус послал меня в Америку, но и здесь я не нашел много учеников. Мне не удалось найти много людей, которые любят и ценят Бога превыше всего, слушают и следуют во всем водительству Духа Святого. Я вижу многих верующих, которые любят свою страну и являются патриотами Америки. Они любят свои технологии и преследуют различные мирские ценности. Они горды своими достижениями, которых действительно много, и величием того, чего достигли люди в этой стране, но к сожалению - это вообще не имеет отношения к Иисусу Христу и Его Святому Царству.

Дорогой друг, Иисус послал меня сюда, чтобы предупредить вас о том, что Он грядет и Его воздаяние с Ним. Сказать, что Он сейчас вызывает мужчин и женщин, которые любят Его больше, чем свою страну и нацию, больше чем высокие технологии и американский уровень жизни. Ищет людей, которые не являются патриотами и националистами, но тех, кто любит Иисуса и Его праведность, кто любит Истину, больше своей жизни. Иисус ищет тех, кто послушен Его Духу и во всём повинуется только Ему.

Знаете ли вы Иисуса, дорогой друг? Его овцы слушают голос своего Пастыря и повинуются Ему. Вы познали человека, вышедшего из Галилеи - Царя царей и Господа господ? Вы любите Его больше всего, больше самой жизни? Вы, стали настоящим учеником Иисуса Христа, так как этому учит Истина? Или вы всеже американец? Дорогой друг, даже сейчас, спустя восемь лет жизни в Америке - я не нашел много учеников. Я не нашел много людей Божьих. Многие здесь утверждают, что они являются таковыми, но они только обогатили себя, воспользовавшись Евангелием Иисуса Христа. В центре внимания их служений не Иисус Христос, а они сами и их имена. Они известны и популярны, а Господь находится на втором плане. Их высказывания и идеи популярны и владеют умами, но не Слова, сказанные Иисусом. Они затмили их собой! В Америке есть много великих знаменитостей, разрекламированных масс медиа как: "Мужи Божьей власти этого часа!!!" Но, дорогие друзья, где люди, которые любят Иисуса Христа больше всего в жизни, которые ходят как Он ходил, говорят то, что Он говорил? Где те, кто отрекся от всего ради Него? Где Его ученики?

ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ
Получение вечной жизни зависит от того, познал ли я Христа и знает ли меня Иисус Христос и доволен ли Он мной. Только один Иисус принимает рашение о том, где мы проведем вечность. Только один Иисус может принять все наши грехи на Себя и даровать нам прощение от Именя Бога. Только Он один решает о том, кто войдет в Небесное Царство. Это только Его суверенное решение и не многие осознают это. Но так или иначе - это Истина.

Многие убеждены, что достаточно того, что они верят и говорят о своей вере. Дорогой друг, библия говорит нам о Иисусе Христе, но если мы остановимся на уровне того , что говорит библия и не познаем Того, о Ком она повествует лично и не будем стараться угодить Ему исполняя Его желания - мы не войдем в вечную жизнь. Именно этому, на самом деле и учит библия: Иоанна 5:39. Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне! 40. И всё же, вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь.

Иисус должен знать вас лично и вы должны знать и угождать Ему лично. Единственный способ познать Иисуса - это смирять себя перед Ним - перед Истиной. Вы склоняетесь перед Ним и просите Его простить ваши грехи и войти в вашу жизнь, но затем вы должны искать Царство Божье и праведность Его, подчиняясь Его заповеди - угождая верой и послушанием Истине. Дух Истины будет вести вас в вечную жизнь, если вы будете Ему послушны. Если вы не будете этого делать, каким способом вы надеетесь войти в Царство Божье?
Только Иисус Христос - Живой Путь и если вы смиритесь перед Ним, по-Истине, будете взывать к Нему о помощи - тогда Он обязательно ответит вам. Вы должны искать Его постоянно, быть готовыми повиноваться Ему во всём. Для этого вы должны быть готовы отрекаться от себя и своих планов и желаний. Если же вы не будете исполнять Его желания, но будете разбрасывать - Иисус не будет доволен вами. И как вы думаете можно будет попасть в Его Царство? Он никогда не пойдет ради наших понятий против Истины, не давайте себя обмануть. Истина говорит, что не достаточно просто верить и исповедывать Иисуса, но при этом жить для самих себя - нужно положить всю свою жизнь к Его ногам, а затем повиноваться Ему - Живому Богу во всём, что Он скажет. У нас есть Его заповеди, обязательные к исполнению - это искать Его прежде всего, искать постоянно и быть послушными Духу Истины. Единственный способ "подключиться" к Иисусу - это молитва. Вы должны просить Его дать вам в проводника Его Святой Дух, чтобы Он научил вас быть на постоянной связи с Ним, как Он был с Отцом. Чтобы вы не блуждали и не бежали в не правильном направлении, но следовали за Ним и исполняли Его желания. Если вы не будете "подключены" к Нему - вы не познаете Его близко и не станете Его другом, даже если вы будете верить в это и утверждать. Если вы не имеете свидетельство Его Духа о том, что Он пребывает в вас, по пребывающим в вас плодам - вы не ищете Его так, как учит Истина.

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Господь живой, друг мой, и если вы хотите иметь вечную жизнь - склонитесь перед Ним и ищите Иисуса, ищите Истину не отступайте и не переставайте. Пребывайте в молитве - так вы пребудете на связи с Богом. Будьте сосредоточены только на Иисусе и Его желаниях до конца вашей жизни на земле - это самое важное и самое лучшее для вас. Если вы не будете прилагать к этому усилий - вы не войдете в вечную жизнь.
Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Категория: Размышления | Просмотров: 1344 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 David1200 • 22:19, 18.12.2011 6
Вообщем М И христиане,на удивленые резко и некоректно висказываемься,а почему?Почему не следим за слова,поступки и вираженыя?Не время нам отрезвиться?Прости нась Господы! cry
avatar
1
4 pmg • 23:58, 17.12.2011 4
А слово достойно внимания.
avatar
0
3 pmg • 23:57, 17.12.2011 3
критицизм достал уже! Неужели не надоедает людям выискивать минусы и выносить свои плохопахнущие умозаключения? Не лучше ли искать "драгоценное в ничтожном" или это "борьба за супердуховность?"
avatar
0
5 David1200 • 22:07, 18.12.2011 5
Не лучше ли искать "драгоценное в ничтожном" или это "борьба за супердуховность?"-да согласень,и находья жемчужину,говорью себе,желочь других,не способно скосить мое представление о ком-то,но я буду искать моего Господа более усердно,при этом не ызиергая гневь на когото.
cool
avatar
2
2 Jack • 12:06, 15.12.2011 2
Господь поступает так, как считает правильным и не дает отчет, в том что делает.
Я лично, не проповедую Бошофф, перевожу то, что мне по сердцу - то, о чем сам имею схожие представления. Смотрю не на человека, но на послание. Много раз слова сказанные через Кристину были словами прямо в мою ситуацию и плодом послушание Духу. То, что Бошофф "не популярен" - это на мой взгляд как раз не минус. Возможно часто он говорит резко, но это бывает необходимо. Кто-то видит в нем самоправедность, я вижу, что он переживает за простой народ божий. Все делают выбор в пользу той или иной правды, всё же будет ясно в конце. А "евангелизировать", без Святого Духа творящего эту самую "евангелизацию", как я думаю бесполезно и не возможно.
avatar
2
1 Мур • 10:37, 15.12.2011 1
Иногда подражательство доходит до смешного, например слово Аллилиуйя, некоторые проповедники произносят на американский манер Халилуйя)), а некоторые служения бывают похожи на шоу.((
Тока я не понял зачем он сам поехал в Америку?
Предвидя возможный ответ сразу напишу что часто отъезжающие на пмж в Америку, говорят что их послал туда Иисус(евангелизировать наверно))), хотя Африка мне кажется лучше подходит для евангелизации...
Покажите мне хоть одного известного христианина который бы сказал что он уехал в Америку не по воле Божьей)))
Почему их Иисус не посылает в Африку, а тысячи едут в материально-благополучную Америку?
Можно было предположить что в Америке Бошшофы не будут популярны. В Африке конечно площадка для обличения не такая хорошая как в Америке. В Африке надо евангелизировать с чудесами и знамениями.
Пусть в Америке тогда уж евангелизируют.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024