Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Lori
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Christiena Boshoff
22:00
Christiena Boshoff
Я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ВАШ ЦАРЬ?
Дети Мои, действительно ли Я Царствую в вашей жизни? Если вы принадлежите Моему Царству, а Я по-Истине -- ваш Царь, то только Я один должен управлять и распоряжаться вашей жизнью и вашими путями, но не вы сами или кто-то другой. Вы же должны отрекаться от самих себя и своих желаний и ежедневно поднимать свой крест, чтобы следовать за Мной - куда бы Я не повел вас. Даже туда, куда вы не хотите идти - если Я, действительно ваш Царь, а не вы сами. Вы, действительно подчиняетесь Моей власти? Слушайтесь Моего Духа и покоряйтесь тому, что Он говорит вам делать. Вы каждый день и каждый шаг согласовываете со Мной и без Меня не делаете ничего?

Дети Мои, многие, на самом деле, не служат Мне как Царю и Властелину их жизни. Многие не могут этого сделать потому, что они не учились у Меня и сейчас не способны слышать Мой голос и следовать за Мной. Другие по тому, что не желают этого, на самом деле. В том и другом случае Я не могу быть Истинным Царем для них, а они не знают Меня как Я Есьм. Вы не сможете следовать за Мной, если сначала не научитесь от Меня слышать Мой голос. Сотворите достойный плод покаяния - сделайте Меня Царем над всей вашей жизнью, принесите жертву -- добровольную жертву. Ищите Меня и стремитесь к тому, чтобы слышать и повиноваться Моему Духу. Правильные инструкции для каждого из вас есть только у Меня. Я - преданный и верный Бог, Вседержитель и не подведу никого из доверивших Мне всю свою жизнь. Я знаю и вижу каждое сердце. Те кто ищет Меня всем своим сердцем и силами - всегда смогут найти Меня. У Меня нет лицеприятия и Я никогда не переступаю через Истину. Я действительно желаю быть вашим Царем, но не стану к этому принуждать, но никогда не буду покупать любовь.

Дети Мои, многие будут разочарованы в тот день, когда они поймут, что Я так и не стал Царем в их жизни и они так и не стали частью Моего вечного Царства - они угождали не Мне, а себе. Не ждите этого времени, но придите и взыщите Меня, отдайте Мне всю вашу жизнь, чтобы Я уже сегодня был Царем и Владельцем вашей жизни. Передайте Мне полностью всё, под Мой абсолютный контроль и следуйте Моему руководству. Я имею Свой план, для жизни каждого из вас - план во благо вам. Вы не можете служить Моему Царству - исполнять волю Отца, если Я не правлю вами как Царь. Действительно ли Я - ваш Царь? Вы делаете всё для того, чтобы угодить Мне?

ПУТЬ К ВЕЧНОМУ ПРОКЛЯТИЮ
Дети Мои, есть пути которые кажутся прямыми и правильными в глазах человека, но конец их - вечное проклятие. Многие обмануты и следуют этими путями, не подозревая этого и если они не проснутся и не обратятся к Истине, пока еще есть время для этого - они не избегнут гибели. Только Истина освободит - больше ничего. Я Есьм Путь, Истина и Жизнь. Нет никакого другого пути, кроме полного послушания Моему Духу Истины и следования за Мной до конца - следования узким путем. Я и только Я решаю, кто войдет в узкую дверь и наследует Жизнь вечную. Также кого отправить в огонь ада - решаю только Я.

Дети Мои, если вы откроете дверь для врага и дадите ему место - вы рискуете быть увлеченными им к вечному проклятию. Он - ваш неутомимый враг. Сатана - лжец, вор и убийца он стремится увлечь в свои сети всех кого только сможет. Сейчас он в большой ярости так, как знает что его время выходит. Он войдет во все двери, которые будут открыты для его лести и лжи. Не давайте ему места, но противостаньте твердой верой в Истину и он убежит от Света. Многие уже дали ему место и он взял контроль над ними и ведет в направлении вечного проклятия, но Я призываю их и даю им время, чтобы они развернули свои пути к Истине и отказались от лжи. Иначе им придется отвечать вместе с ним, за последствия своего неповиновения Истине. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Небесное Царство, но только те, кто исполнил волю моего Отца. Многим Я скажу в тот день: уходите, вы поступали неправедно - Я не знаю вас.

Дети Мои, Я - святой и Я не изменяюсь. Без святости никто не увидит Бога. Я знаю и вижу намерения каждого сердца. Ничто не может скрыться от Меня. Многие сейчас находятся на пути к вечному проклятию, потому , что не имеют святого страха Божьего. Поэтому они решают, что можно не повиноваться Мне и, обманутые не ищут Меня и не следуют за Мной, но своим желаниям и мыслям. Они держатся того, что для Меня - мерзость, являются только теплыми, любят и дружат с миром. Вы должны иметь свидетельство, что Я доволен вами или вы, беспечные, погибнете. Я не буду в пренебрежении у человека всегда. Будьте преданны Мне до конца, безупречны и чисты в мотивах сердца - служить Истине, чего бы это вам не стоило, противьтесь искушению. Только так вы останетесь на Пути спасения и избежите судьбы тех, кто пребывает на широком пути ведущем в погибель. У отказавшихся прислушаться к Духу Истины будет повод обвинять только себя. Дети, действительно ли вы следуете узким Путем, послушные Истине или вы на широком пути, ведущем в проклятие?

ОНИ НЕ НУЖДАЮТСЯ ВО МНЕ.
Дети Мои, Я скорблю о многих в этом мире. Они потеряны потому, что не нуждаются во Мне - они самодостаточны. Но приходит день, когда все поймут, что самой большой нуждой всякого человека являюсь только - Я один. Для многих же, это будет слишком поздно. Я никогда не желал смерти даже грешнику, но призываю всех к покаянию - признать факт того, что творение нуждается в Творце. Но человек верит дьяволу и не приходит ко Мне, этим заявляя Мне: что он во Мне не нуждается, но это пути гордости - пути лукавые и каждый ответит за свой выбор. Я никого не принуждаю, действуя силой, но честно предупреждаю о последствиях выбора. У отказавших Мне сейчас, в тот день не останется никакого оправдания.

Дети Мои, многие любят земные благословения больше, чем любят Меня. Их земное имущество - реальность их мира, но Я для них далеко и не нужен им. У них есть много желанных вещей и то, что они принимают как своё счастье и думают, что там найдут удовлетворение и безопасность. Именно из-за погони за земным и получив желаемое они отходят от Меня и не нуждаются во Мне - их целью был не Я, а только благословения. Что остается сделать для того, чтобы изменился их взгляд на Истинные ценности? Что они в первую очередь нуждаются во Мне, а не во временных вещах - что Я важнее? Приходит день, когда Я пошлю разрушение на всё, чему люди поклоняются и любят, отвергая Меня. Я - Бог любви, Я - Бог ревнитель, Я - огонь пожирающий.

Дети Мои, вы осознаёте то, насколько вы нуждаетесь во Мне, или ваше внимание и мечты сосредоточены на земных, временных вещах? Вы стремитесь способностями мира приобрести вашу безопасность от любой скорби? Вы прибегаете к защите мира и тех, кто в мире? На кого вы полагаетесь и надеетесь, в действительности? Сколько вы собрали имущества, чтобы быть счастливыми? Это вам помогло? Я знаю каждого из вас и прямо сейчас вижу ваше сердце. От Меня невозможно скрыться или обмануть Меня. Для многих Я не являюсь реальностью потому, что они отдавали свою любовь вещам и сейчас не нуждаются во Мне. Даже им Я говорю: проснитесь пока еще не слишком поздно! Поймите, что только во Мне ваша нужда и ваша безопасность, больше нет ничего. Или вы погибнете, бегая и надеясь на земные ценности, вместе с ними. Все, кто не раскается в том, что любили земные вещи, свой покой и преуспевание больше чем Истину - Меня пострадают от своей глупости. Я - единственный Путь, Истина и Жизнь и вне этого все будут потеряны.

Вы осознаёте, насколько вы нуждаетесь во Мне? Ищите Меня всем сердцем, всеми силами и прежде всего остального, пока вы не найдете и не пребудете во Мне! У Меня нет лицеприятия и Я всегда и во всем последователен только Своей Истине. Ищите прежде всего Царство Моё и праведность Его, а все остальное, необходимое вам - Я обещаю добавить. Я знаю всё в чем вы нуждаетесь. Я - Истина и никогда не преступлю Своё Слово, никогда не подведу. Вы нуждаетесь во Мне гораздо больше, чем во всем остальном - вы осознаете это? Повинуйтесь Мне и следуйте за Мной, отрекаясь от себя - Я не подведу вас. Не любите мир и того, что в мире больше чем Меня. Также не будьте среди тех, кто считает, что не нуждается во Мне. Отделитесь и не прикасайтесь к не чистому и Я приму вас. Вы все нуждаетесь во Мне и Меня одного более, чем достаточно.
Категория: Пророчества | Просмотров: 578 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 pmg • 23:41, 17.12.2011 2
Суперважно!
avatar
1
1 христианин • 16:24, 13.12.2011 1
Сильное слово, обличает и наставляет, отвращает от мира сего. Мы часто засыпаем; оно пробуждает. Благословений, с любовью, брат во Христе.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016