Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Christiena Boshoff
17:10
Christiena Boshoff
СКОРБИ УМНОЖАТСЯ

Дети Мои, скорби умножатся потому, что люди не хотят слышать и слушать Мои предупреждения и использовать те возможности, для покаяния, которые Я даю, прежде чем закрою двери. Отказываются слушать потому, что они мятежный род и у них отсутствует страх Господний. Они возлюбили дела тьмы больше чем Меня - Свет мира и то, что дают дела мира им дороже. Моего милосердия, к отказавшим Моему призыву раскаяться не будет, но только умножающиеся скорби. Это не Моё желание, чтобы так всё происходило – Я желаю другого, чтобы все раскаялись и получили вечную жизнь, но когда человек отвергает Мою волю, он сам выбирает и в ответе за это. Я никого не принуждаю. Я всегда сначала предупреждаю, чтобы дать вам время и возможность измениться и так избежать умножающихся скорбей, но если вы откажетесь и не послушаете - горе вам. Я - справедливый судья и судить буду справедливо. Я знаю каждое сердце и ничто не скроется от Меня. Я - Любовь, но и огонь поядающий, страшно попасть в руки Бога живого. Для многих смех и самодовольство быстро изменится на траур, горечь и плачь в быстро приближающихся скорбях, гладах и морах. Скорби и печали будут только умножаться, если люди продолжат отказываться развернуться к Истине и оставить злые пути мира. Сегодня время для того, чтобы развернуться или вы погибните.

Дети Мои, вы занимаете правильное положение - пребываете в Истине, Я вами доволен? Если это не так - ваши скорби умножатся. Нет никакого лицеприятия у Бога. Я всё делаю из любви, потому, что забочусь о вашей душе и привожу к покаянию, прежде чем это будет слишком поздно. Я предупреждаю, обращаю ваше внимание: раскайтесь - обратитесь от ваших путей к Моему Пути, будьте святы и непорочны, иначе ваши скорби умножатся. Я - святой и Я не изменяюсь.

Дети Мои, тем кто Мне верит, кто угождает Мне - бояться нечего. Удостоверьтесь в том, что вы пребываете в Моей праведности и, что Я доволен вами всегда. Скорби собираются умножиться сейчас, всё потому, что люди не хотят слышать и слушать Меня. Молитесь и умоляйте о милости за души, чтобы быть спасенными и сохраненными в это время - время скорби. Без покаяния не будет милости. Я предупреждаю вас: СКОРБИ УМНОЖАТСЯ.

КОНЕЦ ВАШЕГО ПУТИ

Дети Мои, у каждого из вас может быть только один из двух конец жизненного пути - это или рай, или ад. Нет никаких других вариантов, не обманывайтесь. Получайте у Меня свидетельство о том, что Я вами доволен всегда. Не всякий говорящий, что Я его Бог войдет в Небесное Царство, но только тот, кто исполнял волю Моего Отца. Я лично решаю, кто войдет сквозь узкие двери, многие захотят но не смогут. Также многие услышат от Меня: - уходите, Я вас никогда не знал - вы поступали неправедно. Познавайте Меня и имейте свидетельство о том, что вы Мне угодны каждый день, пока есть такая возможность и не стало слишком поздно. Я способен говорить, вы слышите Мой голос? Вы послушно следуете за Мной? Не рискуйте от этого и только от этого зависит то, где вы закончите свой путь.

Дети Мои, дьявол многих обольстил, он усыпил их и сейчас они спят. Он очень доволен ими и поощряет их жить для себя, но не Я. Они не серьезно относятся к тому, чем всё может закончиться. Я знаю всё, вижу каждое сердце и ничто от Меня не скрыто. Вы не можете быть частью этого мира искать и любить то, что он предлагает больше Меня, тогда - вы не достойны Меня. Вы должны сделать выбор и решить, что для вас важнее и где вы желаете провести вечность. Я - всё еще ваша первая любовь?

Многие, своей несерьезностью, поставили под риск своё место пребывания в вечности и когда опомнились - было слишком поздно и изменить было уже невозможно. Это был их собственный выбор, Я не принуждаю никого. У Меня нет лицеприятия и особенных. Я справедливый судья, буду судить по праведности Моего Царства. Только Я решаю кого отправить в ад, а кого в Небесное Царство. Имейте страх Божий и старайтесь всеми силами угождать Мне, чтобы не ошибиться в поступках, но поступать во всём по-Истине и достигнуть Моего предназначения.
Дети Мои, не дайте лукавому обольстить вас - не станьте достигшими, самодовольными и удовлетворенными. Не останавливайтесь, но усиленно продолжайте ваш поиск Меня и движение за Мной - враг ваш дьявол, ревет и ищет не останавливаясь. Ищет, кого он сможет остановить, усыпить лестью и так поглотить, он знает что его время заканчивается. Бодрствуйте и трезвитесь, не засыпайте эгоистичным сном - это его ловушка. Он хитер и коварен, вы должны быть стойкими воинами с Истиной в руках и сердце. Для того, чтобы победить его – вы должны отвергнуть себя — это очень коварное время. Время заканчивается и конец близок, если сегодня будет ваш последний день, где вы окажетесь? Каков будет конец вашего пути: Небеса или ад?

ОНИ БУДУТ НАСМЕХАТЬСЯ

Дети Мои, всегда будут насмешники, но Мне не приятно что те, кого Я призвал и те, кому Я дал право стать Моими детьми - сами стали насмехаться над другими. Это потому, что они сами не познали Меня и не поняли того, кто Я Есьм в действительности. Я - Бог любви, но также и огонь поядающий, страшно попасть в руки живого Бога. Для насмешников не будет милости, если они не раскаются вовремя. Насмешки - это превозношение и мерзость для Меня. Никакой насмешник не сможет войти в Мою узкую дверь - никто, смеющийся над другими не войдет в Небесное Царство. Примите это во внимание и раскайтесь. Я вижу и знаю, что находится в вашем сердце. Я не оправдаю насмешника, если он не отвергнет зло - он погибнет в своей самодовольной глупости. Я - святой и не меняюсь. Вы должны стараться и быть безупречными во всем, не смейтесь над другими или вы пожнете наказание за своё высокомерие. Не всякий, кто говорит, что Я его Бог войдет в Небесное Царство, но только исполняющие волю Моего Отца - кроткие и смиренные, а многие услышат: уходите, Я не знаю вас, вы творили неправедность.

Дети Мои, вы должны переносить все насмешки, направленные против вас. Так поступают те, кто не познал Меня, так поступали со Мной потому, что не понимали и не видели праведности Моего Царства. Вы же должны претерпеть любые атаки и сохранить Мой мир, но не отвечать злом на стрелы лукавого. Вы должны отличаться и по-этому, смотрите на Меня - Я помогу вам пройти сквозь любые нападки и насмешки. Я победил и во Мне вы победите, без Меня же не можете делать праведно ничего. Насмешки и насмешники умножатся - они будут стараться сбить вас с пути. Зло увеличивается в эти дни и многие попадут на эту уловку лукавого, если не будут мертвы для себя. Любовь многих охладела - они сами не устояли, когда над ними насмехался мир - они отступили от посвящения. Затем они охладели и стали сами цинично насмехаться над теми, кто смиренно пошел за Мной. В это время любовь во многих охладеет из-за того, что циничность и насмешки достигнут своей цели. Насмешники не имеют Моего страха, но они ответят в своё время, если не раскаются. Я воздам, отмщение принадлежит Мне и Я посмеюсь над всеми насмешниками и веселящимися с миром.

Дети Мои, вы должны молиться о милости, для ваших врагов - они же только умножатся. Вы призваны любить, а не ненавидеть и благословлять, а не проклинать. Вы не должны поступать так, как мир: отвечая на зло - злом, но побеждать зло добром. Оставайтесь безупречными и не позволяйте дьяволу, действующему через насмешников, добиться того, что вы откажетесь следовать за вашим призванием. Откажетесь исполнять Мою волю - жить и служить для Евангелия Моего Царства. Это его коварные, спланированные действия - орудия духовного искусства обольщения. Спланированные на то, чтобы вы открыли своё сердце потокам мира, поддались давлению и приняли образ его мышления. Спланированные на разрушение беззаветного посвящения - ваше разрушение. Он разрушит всех, кто позволит ему это. Помните: ваша брань не против плоти, а против лукавых духов, стремящихся толкнуть вас на непослушание - противление Истине. Если вы не обратитесь и не станете как дети, простодушны и прямы, легко и полностью прощающими - вы не сможете. Не обманывайтесь, никакой насмешник не сможет войти в Царство Божье. Отвернитесь от всякого высокомерия и превозношения или вы погибнете в этой глупости. Будьте всегда святы и безупречны.
Категория: Пророчества | Просмотров: 533 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 05:09, 17.12.2011 1
Отвернитесь от всякого высокомерия и превозношения или вы погибнете в этой глупости. Будьте всегда святы и безупречны.

действительно - в глупости..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016