Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 11:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
alexiofx, smeusb1, дуб
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Christiena Boshoff
15:43
Christiena Boshoff
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ

Дети Мои, у Меня нет фаворитов и особенных. Проблема в том, что многие из Моих детей не достаточно серьезно относятся к Истине, они не ищут Меня прежде всего и всем сердцем и поэтому не находят. Или по тому, что они ищут Меня в неправильных местах, там где Я не хожу и где Меня нет. Я не далеко от каждого из вас. Я там, где вы находитесь прямо сейчас и если вы будете искать Меня, по-истине, вы найдете Меня. Многие удовлетворены уже тем, что они знают обо Мне и не выстраивают свою жизнь так, ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ ПОСТОЯННЫЕ, ЖИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Поэтому они не познают Меня и Моё Царство и Я Сам - не их реальностью, но их реальность в этом мире. Даже сейчас Я даю возможность им найти Меня, если они будут это делать по-истине и всем сердцем. Многие, также, не достаточно посвящены, чтобы искать Меня. Я знаю намерения каждого сердца - ничто не скрыто от Меня. Чем оправдаются те, кто в тот день услышат: уходите, Я не знал вас, вы жили в беззаконии? В тот день будет слишком поздно. Я не желаю смерти никому, но чтобы раскаялись и имели вечную жизнь, но, также, Я не могу заставлять искать Меня. Если человек не будет искать Меня - он погибнет, без Меня, если же станет искать - то найдет и будет жить. Ищите Меня, пока еще это возможно. Я доступен для вас день и ночь, тот кто ищет находит и кто просит получает.

Дети Мои, если вы искали и нашли Меня, не останавливайтесь на этом, но продолжайте больше и больше искать, чтобы увеличивалась ваша мера познания - мера масла и света, мера мудрости, веры и любви - всё это можно найти только во Мне. Никогда не становитесь удовлетворенными и Я открою вам много нового и прежде не познанного. Я живой и способный говорить Бог. Вы слышите Мой голос? Вы послушны Мне? Мои овцы слышат Мой голос и послушно следуют за Мной. А как вы?

Дети Мои, если вы не слышите Мой голос, вы должны посвятить себя поиску, но искать нужно не голос, а Меня. Вы не должны успокаиваться и отступать пока не научитесь и не познаете Истину - Мой голос. Не сдавайтесь и не теряйте надежду, но будьте действительно посвященными Мне и вы не будете разочарованы. Я Сам приду в жаждущее сердце и стану учить слышать Меня, без Меня вас этому никто не научит. Ищите Меня, а не голос. Ищите Меня, а не переживания. Ищите Истину - Я Путь, Истина и Жизнь. Я не подведу вас, если вы будете искать Истину - искать Меня.

БУДЬТЕ ОБЕСПОКОЕНЫ ТОЛЬКО МОИМ ЦАРСТВОМ

Дети Мои, вы не должны быть обеспокоены вещами этого мира, мир проходит со всеми своими желаниями. Вы должны быть обеспокоены только одним - Моим Вечным Царством, которое не от этого мира. Вы - или часть Моего Царства, или - часть мира, следующего в погибель со всем, что в нём. Я разрушу все земные царства, Своей Великой Державой. Я правлю во всём творении Моём и всё находится под Моим контролем - Я Вседержитель. Я - Царь царей и Господь господ.

Дети Мои, у Меня есть работа и собственная задача и цель, для каждого из вас. Но Я не стану насильно принуждать кого либо. Вы должны сами решить и быть дисциплинированными и посвященными Мне, по-истине и без остатка, чтобы вы выполняли то, что Я хочу от вас, независимо от ваших собственных желаний и мыслей. Вы должны быть готовы жить и все делать только для Меня, а не для себя. Исполнять Мою волю, а не свою - жить так, как Я показал. Я показал вам праведность Божью, в Своей жизни и Моих отношениях с Отцом: Я ничего не делал от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорил. Пославший Меня всегда пребывал со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делал то, что не Мне, а Ему угодно. Я многих призываю, но не многие готовы отречься от себя, чтобы выполнять Мои задачи и цели, связанные с Евангелием Моего Царства в эти последние дни.

Некоторые начали хорошо, они были настроены жить и трудиться для созидания Моего Царства, но затем уклонились, обольстившись миром. Они стали жить для себя и строить свои собственные царства: маленькие, эгоистичные и большие, прославляющие их имена. Всё это будет разрушено Моим Скипетром. Дела и вера каждого будет испытана огнем, чтобы было видно - на чем всё держалось и было ли угодно Мне - Истине. Я - Бог любви, но также и огонь поядающий. Я буду судить судом праведным и все получат справедливое воздаяние от Меня. Живущие праведно - живущие так, как этому учит Истина и хочу Я - воссияют как светила. Живущие так, как этого хотят они сами - пострадают и будут скорбеть. Суд над миром начнется с дома Моего - с Моих детей. Поэтому, не говорите Мне: Господи, Господи, но делайте то, что Я говорю вам делать. Я справедлив и Я знаю всё обо всех: верность каждого человека открыта Мне, все намерения и желания ваших сердец видны постоянно. Я вижу тех, кто смирен в своём сердце, а кто питается гордостью и уничижает других, кто судит себя сам, а кто других. Я знаю тех, кто строит для Моего Вечного Царства, а кто для своего - временного и земного. Моё Царство - вечное и Я строю и пребываю в вечных делах и целях. Плоды движения Моего Духа пребывают вечно, но Меня нет во временных, связанных с удовольствиями мира делах. Не обманывайтесь.

Дети Мои, если вы любите Меня и вашего ближнего, как самого себя - вы будете обеспокоены и нацелены на дела созидания Моего Вечного Царства. На дела, связанные с продвижением Евангелия - дела связанные со спасением души ваших ближних, только в этом истинная любовь. Какой прок человеку, если он будет иметь все, но душу свою потеряет. Целый мир погибает, не зная Меня. Предстоит очень большая работа, нивы созрели и жатва большая, но не многие, как следует, готовятся к этой самой важной работе. Для живущих Моими желаниями - нет других задачь и целей, кроме подготовки к этому - движению Моего Царства. Кто слышит, что Дух говорит и видит Мои приготовления - будьте сосредоточены на этом и не отводите свой взгляд от Меня, никуда не уходите но, наоборот: чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими. А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
Дитя Моё, ты обеспокоен тем, что связано с Моим вечным Царством? Ты занят тем, что связано с целями Евангелия Моего Вечного Царства? Я доволен тем, что ты делаешь, для Моего Вечного Царства? Помни, не все, кто говорит, что Я его Бог войдут в Вечное Царство, но только те, кто исполнял желания Моего Отца. Будьте обеспокоены только Моим Царством и тем, чтобы исполнять волю Мою, а не вашу собственную.
Категория: Пророчества | Просмотров: 720 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Olga_K • 04:33, 17.12.2011 2
Будьте обеспокоены только Моим Царством и тем, чтобы исполнять волю Мою, а не вашу собственную.

да, Господь..
avatar
0
1 христианин • 18:44, 05.12.2011 1
Ис.29:10. ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016