Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
rruclan
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » «Яркий»,)))) сон про корабль.
10:42
«Яркий»,)))) сон про корабль.
Получила подтверждение от Господа,что нужно выложить этот сон на сайте.

Три дня назад перед сном, молилась о ведении от Господа, т.к.
Осия 4:6
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения....


И мне снится такой сон….

Я нахожусь на борту (носовая часть) ОГРОМНОГО БЕЛОГО КОРАБЛЯ. Напротив меня сидит пожилой капитан в белоснежной форме с радиотрубкой в руке . А за стеной с окном вижу у штурвала матроса, тоже в белоснежной форме.
Я капитана спрашиваю: «А зачем вам радиотрубка?»
Он показывает на матроса у штурвала и говорит: « Так вот ему звоню, направляю, куда рулить»

Потом вижу себя у двери каюты и понимаю,что мне нужно туда войти. Открываю дверь,захожу……а от туда как вдарит мне в нос ужасный ЗАПАХ….мужского пота с носками (простите за прямоту),)))). Этот запах аж сконцентрированный какой-то, в виде тумана…. Я закрываю нос и вглядываюсь в комнату, где оказывается сидят за столом ниже рангом( капитана) и матросы мужчины, и что-то обсуждают. На меня они внимания не обращают…..а я стала искать в каюте какое-нибудь окно, потому,что не возможно… «как думаю они не задыхаются?»

Увидела иллюминатор и открываю, а там в углубление идёт….и ещё одна створка, я дотягиваюсь и её открываю……а там… ещё одна створка))), беру палку(она рядом на полу оказалась), зацепляю …открываю….и наконец врывается СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!!!!!
Я дышала им и наслаждалась (во сне так и было….прям СВЕЖЕСТЬ такая, реальная…)

Вот такой сон….как вы думаете, что он может значить? Благословений!
Категория: Сны | Просмотров: 1546 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
avatar
1
8 КСЮША • 14:13, 03.12.2011 8
Хорошо….первая часть сна понятна,( про КАПИТАНА, и ОГРОМНЫЙ КОРАБЛЬ)
. Таня , я с тобой согласна)))
Но вот со второй частью ….)))))
То ,что видно на физическом уровне –это тоже понятно …., НО!? Давайте посмотрим вглубь духовно…

Знаете….это как, когда люди сидя долго в одном закрытом помещении уже не замечают спёртого запаха, а человек с улицы, зайдя в это помещение, чувствует это….

Братья сосредоточены на служении Богу, на Его Слове…( из сна: сидят за столом и что-то обсуждают )….но им не хватает воздуха, кислорода.
Они даже не замечают ,что они не мыты и пахнут….
Дух Святой показывает, что в таком состоянии ,мозг человека будет вряд ли хорошо работать….( обоняние притуплено, ЗРЕНИЕ тоже , вспомните, я молилась перед сном о ВЕДЕНИИ ОТ ГОСПОДА)
Таня,твои слова, прости меня пожалуйста \\ но Слово Божье (банька) - это именно то, что решит проблему ...\\, , если они в ЭТОЙ баньке ещё и дальше будут сидеть без КИСЛОРОДА и ВОЗДУХА, то не знаю, что с ними будет в дальнейшем… \\.так что помазание (воздух) ЭТО ХОРОШО\\!!!!

Послание к Ефесянам 5:26
чтобы освятить ее, очистив банею ВОДНОЮ посредством слова
;- а вот -это уже другая банька, которая очищает ВОДОЮ , ПОСРЕДСТВОМ Слова Божьего…надеюсь вы меня понимаете, о чём я… т.е ВОДА на 1месте,освящает 2- посредством СЛОВА .

Когда войдёт в каюту Свежий Воздух( НОВОЕ, СВЕЖЕЕ ДВИЖЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО) и рассеет неприятные запахи……думаю, что они сразу почувствуют , поймут, увидят ,что им нужно помыться…))))
!

P.S Кстати, в библии написано : (Послание к Галатам 3:28) нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе . )))))

Всех вас люблю, любовью Иисуса Христа, благословений!
avatar
1
7 машенька • 19:22, 02.12.2011 7
Ксюша,сестра КОГДА?Склоним наши колени,в этой молитве за всех святых!Присоединяюсь число,день и время,НАПИШИ РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
6 машенька • 18:27, 02.12.2011 6
О Ксюша когда читала,эта боль многих женщин,каждый день поддерживаю руки женщин,которые в проломе стоят за мужей,за детей ,даже те кто покаялся,и дьявал всёровно,хочет украсть заводит в заблуждение,разделить хочет.Мне Господь показал,во сне что помазывает женщин,чтоб в это тяжёлое время,как молитвенники как ходатели,выстоять не сломаться,ОСОБОЕ ПОМАЗАНИЕ.И я получила глубокое откровение(я понимала это,но не так глубоко)Как Дух Святой,вложел глубоко в сердце,МЫ ВЫМАЛИВАЕМ МУЖЕЙ,НЕ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ БОГА.Ты выкладывала,и читая меня так зацепила ВАУ!!!!!!!!Я посмотрела на это духом глубоко,так как дьявал хохотал надо мной,НУ ЧТО МОЛИШЬСЯ,А ТОЛКУ НЕТ.Только взгляд с Христа уберёшь,и смотришь на видимое.Думаю ну нет (сатанюга)нетак просто я здамся,слишком много заплочено цены,и тем более все откровения от Бога были,только Папа знал,через что надо пройти,и каждый раз я всупала в неизвестность,только дух знал,что правельно.Начинаешь с себя с семьи,Слава Иисусу за школу и подготовку.Наши любимые мужчины,мужья,братья,сыновья,будут там,на своём месте,где видит их Господь,в ОМЕГЕ!!!!Благословенний Всем!Шалом!
avatar
0
9 КСЮША • 14:17, 03.12.2011 9
машенька , искренне рада за тебя!!!!, ОБИЛЬНЫХ тебе БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!!! biggrin
avatar
0
5 КСЮША • 17:34, 02.12.2011 5
Давайте склоним наши колени пред Отцом Господа Нашего Иисуса Христа, в молитве о всех святых!
За сыновей, мужей, служителей, братьев Божьих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Дух Святой поведёт!!!!!

С любовью, благословений!
avatar
2
3 tasya111 • 13:50, 02.12.2011 3
Ксюша интересный сон....Думаю этот корабль большое служение и оно движимо Господом, то есть Бог его направляет, и в этом служении есть люди, которые нуждаются в очищении и омытии )))) и ты это видишь...но ты пытаешься проветрить помещение, то есть заботишься о том, чтобы пришел чистый воздух в то место, где эти люди находятся, но это не решит проблему, а только создаст видимость ее решения, потому что мужикам (простите за прямоту) надо просто сходить в душ и постирать одежду... wink То есть очистить себя банею водной посредством Слова Божьего...так что помазание (воздух) это хорошо, но Слово Божье (банька) - это именно то, что решит проблему ...

Радостная весть в том, что корабль все таки движется в Божьем направлении, обличающая в том, что этим служителям нужно больше пребывать в Слове Божьем...
avatar
0
2 КСЮША • 13:17, 02.12.2011 2
Jack ,брат! Я написала: \\ Получила подтверждение от Господа,что нужно выложить этот сон на сайте.\\ ))))
avatar
-2
1 Jack • 12:56, 02.12.2011 1
КСЮША, СЕСТРИЧКА, КОГДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА, ПОЧЕМУ СПРАШИВАЕШЬ У ЛЮДЕЙ? РАЗВЕ ОН НЕ ДАСТ ТЕБЕ ОТВЕТ? НЕ ДЕЛАЙ ОШИБКИ, МНОГИЕ ИДУТ К ЛЮДЯМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО. ОН ДАЛ НАМ ВСЁ И РЕВНУЕТ О НАС. ВООБЩЕ ГОСПОДЬ ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ИМЕЛИ ТЕСНУЮ ПРЯМУЮ СВЯЗЬ С НИМ.
Исаия 58 Тогда воссияет твой свет, как заря, и быстро наступит твое исцеленье. Перед тобою пойдет избавленье твое, а позади — слава Господа, как защита. Тогда ты к Господу воззовешь — и Он ответит, позовешь на помощь — и Он скажет: „Я здесь!"
avatar
3
4 tasya111 • 14:05, 02.12.2011 4
Господь, в теле Христа все сделал таким образом, чтобы мы дополняли друг другу и служили друг другу каждый своим даром, чтобы тело функционировало и мы дополняли друг друга в полноту Христову...

Перечитайте 12 главу 1 Коринфянам...там об этом подробно...

Подобные заявления заставляют думать, что мы не нуждаемся в братьях и сестрах, а мы ТЕЛО... Конечно мы имеем личное общение с Богом, и ищем Его водительства, но это не значит, что мы не можем искать поддержки и советов у братьев и сестер... Писание помимо того места, что вы написали, еще много говорит об общении и о том, что при множестве советчиков дело состоится...
avatar
1
10 вераХ • 20:45, 03.12.2011 10
я понимаю ревность Джака : общения между людьми много в церквях, а вот мало кто из лидеров помогает обрести и иметь самостоятельное общение с Богом непосредственно. И мало в церквях самостоятельно мыслящих людей и взрослых духовно и не зависящих от человеческого контроля.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024