Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 53
Пользователей: 1
Туся
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » помгите понять сон...
08:38
помгите понять сон...
приветствую дорогие! мне приснился сон, что я живу в общаге (никак не пойму что это значит?). вхожу, поднимаюсь на верх и там вокруг темнота. я хожу по этажам, но в тех, местах, где есть люди, при моем вхождении загорается свет. на одном из этажей я встречаюсь со своим младшим сыном. он истерически плачет и просит защитить от тигра. я отправляю его в комнату, прошу закрыться, а сама тороплюсь на верх предупредить жильцов. пока говорю с сыном вокруг очень темно. поднимаюсь на самый верх, там загорается свет. иду в свою комнату. там какие-то люди и две знакомые мне девочки. они сестры. одна старшая, другая младшая. они в ужасе от того, что тигр где-то в общежитии. дверь в нашей комнате не исправна - как мы защитимся? мы начинаем исправлять дверь. тут младшая куда-то исчезает. мы не можем закрыться без нее, потому что мы будем в безопасности, а ее жизнь под угрозой. но тут мы видим, как она бежит и за ней тигр! мы успеваем впустить ее и закрыть дверь, но задвижку закрыть не можем. младшая пытается помочь, но тигр просовывает лапу и сильно ранит ее. все в ужасе отскакивают от двери и тигр оказывается в комнате, а мы выбегаем на балкон: я и эти две девочки. мы пытаемся закрыть дверь балкона. дверь не закрывается хорошо. тигр с силой толкает дверь, но у нас получается удержать ее. мы в ужасе и слезах.я думаю о том, как спасти девочек и спастись самой. но тут я поднимаю голову и вижу человека. он ухмыляется, как бы говоря, что у нас получилось сдержать его натиск, но он-то не отступит. и он смотрит по сторонам ища возможность открыть дверь и напасть на нас! в руках у него баночка с краской....кажется черная.
я проснулась в этот момент. было ужасно страшно. я вспомнила этого человека. он очень давно ходил в нашу церковь, а патом уехал и там погиб......т.е. он сейчас мертвый и как таковой опасности не представляет. буду благодарна за любую помощь!
Категория: Dreams | Просмотров: 546 | Добавил: hellen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 tasya111 • 18:57, 29.11.2011 3
Шалом...похоже, что как сон предупреждение ...
Возможно общежитие символизирует ваше временное жилье или место нахождение (то есть это место за пределами вашего дома, или церкви)
Вы находитесь в месте , где тьма, но вы приносите свет в те комнаты, где темнота...Писание говорит, что Бог - есть Свет...то есть вы приностие Божье присутствие...
Похоже, что будет высвобождена какая то духовная атака на вас и ваших сестер в Господе...Если эти сестры не реальные, то возможно они являются образом церквей или домашних групп... И из сна видно, что в жизни этих "сестер" как есть открытая дверь для того, чтобы туда пробрался враг...

Думаю надо разобраться, что держит эту дверь открытой...и тогда можно будет решить проблему... То что атака пришла через человека (или людей) , который был верующий, но потом умер...думаю в этом есть образ того, что атака будет через человека, который духовно мертв, если можно так сказать...и дает место действовать через него врагу

Думаю надо молиться об этом...
avatar
0
4 hellen • 08:57, 30.11.2011 4
...благодарю за помощь. очень важные моменты раскрыли. а как вы порекомендуете молиться? я не давно стала на сны внимание обращать, так как выросла в церкви отвергающей сны. а молиться вобще незнаю как. молиться что б Бог дал большее понимание? или что б сон не исполнился?...спасибо заранее за помощь)))
avatar
0
5 tasya111 • 09:51, 30.11.2011 5
написала вам в личку
avatar
0
1 traubin • 17:09, 29.11.2011 1
Когда читала, сестра, твой сон, вспомнился сон, который я видела.
Во сне я встретила знакомого человека и бросилась к нему со словами приветствия, а он, увидев меня, налился злостью и бросился типа убить (человеческий образ-то знакомый, но за ним - демон). Я как то его оттолкнула и начала убегать по квартире, закрывая после себя двери... И чем дальше я бежала, тем "человек" преобразовывался и становился диким животным, типа тигра: все больше и мощней и агресивней... Я добежала до посленей комнаты, из которой был выход на улицу (через окно). Я уже перенесла ногу, чтобы убежать, и тут ко мне проговорил Бог:
"Ты можешь убежать, путь свободен. Но тогда тебе прийдется бегать ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. А ты можешь ВМЕСТЕ со Мной развернуться и пойти этому "зверю" навстречу, во имя Моё!"
Я так и сделала. Когда подходила к двери, за которой бился разъярённый, огромный тигр, было ещё то зрелище, но когда я открыла дверь и почти прокричала: "ВО ИМЯ ИИСУСА!" Вместо тигра стал маленький котёнок. И во время этого сно-видения я исцелилась от одной серъезной проблемы, которая меня долгое время преследовала и была выражена в личности этого человека...
Я вижу, что и твой сон о том же, поэтому и поделилась своим.
Благословений.
avatar
0
2 hellen • 18:22, 29.11.2011 2
спасибо....может и есть что-то паралельное. но этот человек не был для меня проблемой. он лет 15 назад как умер....но все равно спасибо, потому что есть какие-то зацепки и похожесть!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016