Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Jan Boshoff
17:18
Jan Boshoff
Ослепленные к Истине
Весь наш мир не познал Истину и сейчас пребывает в неведении. Мы сами учились и учили тому, что не является Истиной. Имеющееся у нас знание является частичным и не полным. Так же есть и много ложного и, когда это ложное присутствует в нашем мышлении - наше понимание ошибочно. То, что мы сейчас знаем - не совершенно, дорогие друзья. Иногда нам сознательно промывают мозги, иногда нет. Наше сознание находится в плену многих заблуждений, но есть Один Человек, кто знает Истину и это -- Иисус Христос. Мы же ослеплены нашим собственным невежеством, своивенным собственным идолопоклонством.
Если вы хотите познать Истину придите к Иисусу и, встав на колени, взывайте к Нему. Просите Его, чтобы Он открыл вам глаза, чтобы научил вас. Тогда вы познаете Истину и Истина сделает вас свободным. Иисус обещал дать нам Дух Святой - Дух Истины. Его Дух наставляет и направляет нас во всю Истину, но мы сами должны искать Его, мы должны доверяться и просить Его, мы сами должны добровольно следовать за Ним. Тогда Он станет нас учить и наставлять в Истине. Существует только одна Истина - Иисус Христос и мы должны достигать познания Его. Нам нужно искать Его всем сердцем и Он наставит нас в Свою Истину, откроет наши глаза и разум к пониманию. Ищите Иисуса, не полагайтесь на человека, доверяйтесь Ему во всём и не полагайтесь на своё понимание. То, что вы знаете сейчас - не совершенно и не является полным познанием Истины. Просто откройте свой разум и сердце Иисусу и говорите: - Господь Иисус, пожалуйста, научи меня. - И Сам Иисус будет учить вас
Истине, дарует Свою мудрость.

Иисус всегда отвечает вовремя.

Люди часто говорят, что они молятся, но не получают ответа на свои просьбы. Дорогой друг, Иисус Христос, всегда верен и тот, кто праведно призывает Его, обязательно получит Его ответ в нужное время. Нам просто нужно всецело доверять Ему. Причина же того, почему мы часто не получаем ответ в том, что мы сами нацелены на неправильные вещи. Если мы сосредоточены на Царстве Божьем и угождаем Иисусу - мы быстро получим Его правильный ответ. Мы получим мудрость и понимание - Его наставление. Он постоянно печется о вас, дорогой друг. Многое из того, что нас беспокоит - не должно нас беспокоить вообще - это второстепенный и не важные вещи. Они не относятся к Его Царству, а к миру. И когда мы идем вслед их - мы отворачиваемся от праведного курса и не получаем ответ. Нам нужно разворачиваться, пока мы не ушли слишком далеко. Важным является не моё и ваше желание, но Евангелие Царства.
Иисус никогда не подведет тех, кто следует в праведном направлении - следует Его указаниям и живет не для себя, но для Его Царства. Просто наберитесь терпения и ждите, молитесь и будьте верны и послушны Ему. Он ответит вам, никогда не подведет и воздаст в своё время. Чаще всего мы, верующие, просим Его, но на деле, не дожидаясь Его ответа сами идем искать решения вопроса - это не праведно и - это, вообще не вера. Также, когда мы просим Его, у нас самих уже есть представление о том, как всё должно быть и мы, опять же сами, не получив Его ответа идем искать своего - это лицемерная вера. На это - Он, видящий, что в нашем сердце, не станет отвечать. Именно поэтому многие просьбы и молитвы не отвечены, но Его молчание - это на самом деле ответ. Он хочет чтобы мы праведно поступали - доверяя Ему устраивать нашу жизнь и путь. Иисус отвечает на молитвы тех, кто верит в Него - полностью доверяет Ему. Они получают Его мудрые решения и воздают всю славу только Ему. Иисус никогда не подведет вас, друг мой. Иисус всегда ответит
вовремя, ибо Он верный и заботится о нас.

Человек божий.

Божий человек - не является Богом, но последователем Иисуса. Он следует за Иисусом, а не за другими людьми: Иеремия 17:5Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Люди идут за другими людьми с древних времён, нет ничего нового под солнцем. Они ищут человека, который пошел бы впереди их, научил бы и наставил их, помогал бы им в совершении их спасения - так они воздвигают себе идола. Они поставили посредника вместо Христа -антихриста. 1-е Иоанна 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Отличие религиозного человека от истинного верующего в том, что первый идет за человеком(пусть даже божьим), а второй идет за Иисусом. Дорогие друзья, есть только один Путь, Истина и Жизнь - Иисус Христос. Мы не должны следовать за людьми - это против Истины. Всё наше внимание должно быть сосредоточено только на Иисусе. Поэтому не следуйте за мужем или
женщиной божьими - не боготворите их. Человек божий - последователь Иисуса Христа, но он не является Богом. Он не может быть совершенным и подвержен слабостям, заблуждениям и грехам. К Римлянам 3:4 - Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в Словах Твоих. Только Бог -- есть Истина и Его Слово. Это не означает, что человек всегда сознательно лжет. Мы, просто не знаем всю Истину и в неведении следуем заблуждению - лжи посеянной в человека лукавым. Только Иисус - Путь, Истина и Жизнь и мы должны следовать за Ним, чтобы освобождаться от заблуждений - должны искать Его и познавать Его. Настоящий же человек божий, будет всё больше походить на Иисуса. И он будет приводить других не к себе и не в свою церковь, а к живому Иисусу. Наставлять быть истинными последователями Христа, следовать Его Свловам и Его Духу - Истине.Он будет отвергнут плотским христианством, его будут ненавидить те, кто дружит с миром - потому, что они так же поступали с Иисусом.

Дорогой друг, если ваш проповедник не приводит вас к Иисусу - он, скорее всего несознательно, но ведет вас к аду. Он указывает вам не тот путь. Иисус - Живой Путь и единственный. Единственный, кто решает то, куда вы попадете в ад или рай - это Человек Иисус Христос. Иисус - живой Бог, который зовет вас стать частью Его Царства, но войти в это Царство можно только через Него - через другого человека (даже самого помазанного апостола) - это не удастся никому. Не ищите бесполезного общения с людьми - это никогда не заменит общения с Богом, но станет преткновением. Всем сердцем и силами ищите только Его водительства и мудрости. Не прибегайте к мудрости и советам человеческим - всё это погибнет и все последователи этого так же. Вам нужен только Иисус - живой Бог Истины. Не следуйте учениям людей, не следуйте доктринам церкви - всё это лукавая мудрость мира - мудрость человеческая, но следуйте за живым Учителем и Наставником - Иисусом Христом. Смиритесь перед Ним, встаньте в праведную позицию, покайтесь от всякого идолопоклонства и молитесь к Нему - Он поможет вам. Он живой и зовет вас в живые отношения с Собой, но вы должны доверять Ему, а не смертному человеку.

Категория: Размышления | Просмотров: 1285 | Добавил: Jack | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 17:23, 28.11.2011 1
если ваш проповедник не приводит вас к Иисусу - он, скорее всего несознательно, но ведет вас к аду...

да, согласна..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024