Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
ivanbezrucuk
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » Christiena Boshoff
21:18
Christiena Boshoff
Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ

Дети Мои, Я не изменяюсь и не изменялся никогда, но человек изменчив. Одни меняются в хорошую сторону, другие в плохую — одни в свет, другие во тьму. Я же — вчера, сегодня и вовеки тот же. Именно по этому Я предупреждаю вас не доверять или полагаться на смертного человека. Он изменчив и вы будете разочарованы в самый неожиданный и не подходящий момент — Я же никогда вас не подведу. Я верен и ваша неверность не может изменить Мою верность. Моя Истина вечна и Я верен Истине, вы тоже должны доверять Истине. Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Я Есмь — Всемогущий Бог, Вседержитель, Царь царей и Господь господствующих, праведный Судья, который видит и слышит всё. Я правлю и контролирую всё в Моём творении — Я Творец, творящий и исполняющий Свои планы. Нет подобного Мне и Я не изменяюсь, дети Мои.

Дети мои, Я не изменяюсь, но все вы должны изменяться и достигать Моих целей, иначе вы не сможете войти в узкие двери. У Меня нет любимчиков и особенных — Моя любовь для всех вас. Я должен быть доволен тобой. В чем? Я свят и Я не изменялся — ты, если не достигнешь святости, не увидишь Меня и никогда не войдешь в Царство Небесное. Вы должны предоставить себя Мне в жертву, чтобы Я изменял вас в своё подобие и Свой образ, всё больше и больше. Вы не можете оставаться на одном уровне, сохраняя себя — вы должны расти и двигаться в направлении Моего Царства и отрекаться от прежнего образа эгоистичного мышления и жизни, для себя. Так вы, обязательно, потеряете то к чему призваны Мной. Вы должны предстать передо Мной, как безупречная невеста, без пятен в разуме и пороков в сердце. Только освященные моей Истиной и ставшие святыми, как Я увидят Меня и войдут в Царство Небесное. Вы изменяетесь для вечности? Вы уже живете в Моей вечности?

Дети Мои, есть много людей, которые не знают Меня — они только знают обо Мне, или слушают не Дух Истины, а лживых духов. Они не изменяются в Моё подобие и не становятся похожими на Меня, но изменяются в тот образ на который смотрят и слушают. Я — живой Бог и, пребывающие со Мной, могут ли оставаться не измененными? Стану ли Я изменять их в образ успешного человека, в этом мире врага Истины, или в образ Сына? Стану ли Я вести к успеху в мире, или поведу в Своё Царство? Вы должны рассудить сами. Если вы ищете Меня усердно, так как Я этому учил — вы найдете Меня. Если вы пренебрегли Моими наставлениями и выбрали жить по своему — вы не изменитесь. Обратитесь к Моим Словам и живите, отвергнете и погибнете. Я верен и открываюсь всем, ходящим в Истине, показываю им новое, ранее не познанное и не доступное — веду их к большей близости, не останавливаясь: шаг за шагом, день за днем. Мои верные никогда не будут бродить во тьме и блуждать — Свет Истины с ними. Мои обетования никогда не подводят и Я Сам приведу все ко благу, любящим Истину и послушным Мне. Если Я обещаю — то обязательно выполняю Своё обещание в Своё время. Нет чего-то слишком трудного или сложного для Меня. Я творю невозможное и чудесное. Верите ли вы Мне, как Я Есьм? Верите ли вы, что Моя Истина не изменяется? Верите ли вы, что Я не изменяюсь?

Я сделаю так

Дети Мои, не впадайте в уныние и не теряйте надежду, если что-то не вышло так, как на это рассчитывали вы. Оставьте контроль Мне. Я обещаю, что приведу всё ко благу, для всех кто любит Меня. Я знаю чем закончится всё, еще от начала и что лежит впереди вашего пути. В это время не будет становиться легче, но всё труднее, однако Я обещаю, что буду рядом с вами до самого конца и не оставлю и не брошу — Я вас не подведу. Я обещаю и Мои обещания никогда не разочаруют тех, кто поверил Мне по-настоящему. Я всегда верен и Я не изменяюсь. Мои пути отличаются от привычных человеческих путей и мысли также. У Меня есть Моё время и сроки. Я — ваш Путь и Я пройду впереди вас, чтобы выпрямить кривизну и показать вам правильное направление. Это будет новое и не познанное ранее, но Я открою двери, ранее закрытые и никто не закроет их. Верьте Мне.

Дети Мои, сохраняйте ваше доверие Мне и оставайтесь сосредоточенными на Мне. Я верен и не оставлю Своих. Я люблю и забочусь о детях. Я прокладываю путь для Своих, даже когда это кажется невозможным — Я в состоянии сделать гораздо больше чем вы представляете, в любое время и в любых ситуациях. Верьте Мне — верьте тому, кто Я Есьм. Повинуйтесь Мне и следуйте за Мной — не давайте ни какого места сомнениям. Повинуйтесь и следуйте за Мной охотно, вслепую — шаг за шагом, день за днём. Не полагайтесь на свой разум и возможности. Ходите верой, а не виденьем — так ходит плоть. Вы будете встречаться со многими препятствиями, на своём пути, но Я с вами, чтобы с Моей помощью вы преодолели все их и вышли с верой, проверенной в деле и победили до конца. Без Меня не можете делать ничего. Я с вами и не подведу вас, всё сделаю Своим способом — Я исполню все Свои намерения. Выберете ли вы верить Мне? Верите ли вы, что Я творю ваш путь? Повинуйтесь и следуйте за Мной — Моим путем.

Я всегда сначала предупреждаю.

Дети Мои, Я всегда верен, даже тогда, когда вы не верны Мне. Я всегда предупреждал прежде чем наказать, потому что люблю и забочусь. Не Моё желание в том, чтобы кто нибудь погиб, но Я желаю, чтобы все раскаялись и имели вечную жизнь. Но когда люди отказываются принимать Мою праведность — Мою Истину, то они сами ответственны за это.
Я никого не заставляю принимать Мои предупреждения — Я, просто, даю дополнительную возможность к покаянию. Если люди не примут этой Моей милости вовремя, то им не останется никакой милости, в тот день. Те, кто послушает Меня и покорится Мне — будут приняты и помилованы, те, кто откажется — погибнут. Я не буду состязаться с человеком вечно. Мой Святой Дух сейчас обличает мир о грехе, свидетельствует о Моей праведности и о грядущем Божьем суде и все те, кто откажется принимать Его руководство — погибнут в своих злодеяниях. Погибнут в непослушании Богу, сотворившего их для Себя.

Дети Мои, Я всегда сначала предупреждаю. Я предупреждаю вас: принять мою дисциплину и исправлять свои пути, встретив Моё наказание, но не ожесточаться и не уходить от Меня. Я делаю так всякому, кого люблю и принимаю как Своего сына или дочь. Я веду вас путем, где вы приобретете Мой образ и подобие и станете подобны Мне во всём. Я — святой Бог и никогда не изменялся и вас Я веду только к святости. Если вы хотите быть со Мной вы должны знать: без святости никто не увидит Бога. Только постоянно освящаясь вы становитесь угодными и измененными. Будьте внимательны к тому, что говорит вам Дух Истины и следуйте Его воле — Он направляет вас по воле Бога. Он обличает для вашего блага и исправляет к святости, чтобы вы смогли предстать передо Мной, чистые — лишенные эгоизма и гордости, но полные истинной любви и смирения.

Дети Мои, прежде чем вылить Мои суды: на человека, на церковь, на город, на страну или на землю — Я всегда, вначале предупреждаю. Я предупреждаю отдельно каждого и предупреждаю всех вместе. Я это делаю для того, чтобы дать время для покаяния. Для настоящего, а не притворного, изменения пути с неверного, ведущего в погибель на праведный, ведущий в Царство Моё. Я это делаю в своём терпении потому, что люблю и не желаю смерти никому. Те, кто не послушают предупреждений, по любым причинам — погибнут. Мой Дух говорит к каждому, но не каждый хочет слушать, что Дух говорит ему и отвергает, выбирая верить приятной лжи. Я не заставляю никого верить лжи, но предлагаю наполняться Истиной и следовать Моему водительству. Вы не должники у лживого духа, благодаря благодати в Моей Крови, но можете сами, добровольно выбрать его. Моё Слово — дар Отца для вашего изменения в праведность и святость Мою. Живите Моим Словом и вы не погибнете, как не послушные. Я не умирал напрасно, но для того, чтобы вы получили благодать и изменились.

Дети Мои, вы должны предупредить тех, к кому Я вас посылаю. Потому, что Я всегда вначале даю предупреждение. На ваших руках не должно быть крови. Всё делайте, поступая по водительству Духа, но не от себя. Предупреждайте не смущайтесь, если Я посылаю — вы исполняете Моё, не свое желание. Я любящий и милосердный Бог, но и огонь поядающий. Ходите со Мной, ходите Моими путями выйдите из мира Моего противника и Я приму вас. Берегитесь и сами, внимайте моим предупреждениям всем сердцем и держите Мои Слова там, не суетные мысли вымывающие ваш разум, потоками идущими от мира. Многие слушают, но не задерживают Слово, давая его украсть — им необходимо повернуться ко Мне полностью и изменить образ жизни — ходить со Мной как ученикам. Иначе, слышанное Слово не принесет им никакой пользы. Помните: суд над миром начинается с дома Божьего. Если Мои домочадцы послушают, что говорит дух — они будут жить, если откажутся — погибнут. Я — святой Бог и не менялся никогда. Только те, чьи сердца чисты от тьмы, лукавой тьмы, увидят Меня. Я знаю и вижу каждое сердце. Я всегда сначала предупреждаю.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1336 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 02:14, 15.12.2011 1
держите Мои Слова там, не суетные мысли вымывающие ваш разум, потоками идущими от мира. Многие слушают, но не задерживают Слово, давая его украсть — им необходимо повернуться ко Мне полностью и изменить образ жизни — ходить со Мной как ученикам.

да, да не льются потоком..
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024