Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3
starthur, zinfira77, smeusb1
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Jan Boshoff
21:45
Jan Boshoff
Подтверждение Святого Духа

Современное христианство в значительной степени базируется на применении и использовании Библии, толкованиях и интерпретациях Священных писаний. Власть людей, которые проповедуют и управляют массами "прихожан", в свою очередь, базируется на их знании и толковании Библии, но не исходит от Самого Иисуса Христа. Потому, что большинство из них не имели и не имеют близкого познания и не ходят со Христом. Они заняты в своем вероучении, созданном ими самими на библии, но не знают истинного Иисуса Христа. Он стал, как бы частью их обрядов и Его Имя используется для молитв. Но они не знают, что это такое - быть водимым Святым Духом, и по большому счету в этом не нуждаются. Их вероучение не согласуется с Истиной Святого Духа и поэтому Он, даже мешает достигать желаемого. Хотя с виду и, на первый взгляд, всё выглядит благопристойно и благочестиво, потому, что построено на библии. Но на самом деле - это мертвая религия, теология и теория, пусть даже ультрасовременная и новомодная, со всякими странными проявлениями, которые никогда не сопровождали Господа. Результатом или плодом этих действий будет, что множество набожных, имеющих вид благочестия христиан услышат: И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Они же скажут Ему: но мы читали и проповедывали библию, мы читаем и говорим другим людям Твои Слова. Иисус же скажет им в ответ: - но Я вас, лично, никогда не знал. Потому, что они сами не послушали, в первую очередь того о чем учит Его Слово, а остановились на отношениях с книгой. Поэтому они оказались в отделении от Живого Слова - Иисуса Христа и не могли слышать Его голос и, как следствие - повиноваться Ему. Они не были настроены на Иисуса, но на свои дела, созданные при использовании библии.

Иисус послал нам Святой Дух, чтобы Он ввел и наставил нас на всякую Истину, но не книгу, чтобы мы выстроили из её отрывков правильный образ для поклонения Богу. Власть и победа над грехом не достигается посредством книги, но силой Святого Духа. Петр не читал из книги, когда обличал Анания и Сапфиру, лгавших Святому Духу. Это было откровение и суды, исходящие прямо от Святого Духа, пребывавшего на Петре и являвшего Свою святость и славу. Это не было заявлением из священного писания, когда Петр сказал хромому: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. Это тоже было дано Святым Духом, пребывающем на Петре. Нет такого способа - оправдание через веру в священное писание, тем более его различные интерпретации. Ни один человек не спасся потому, что верил в писания - бесы верят в то, что там написано больше чем многие христиане. Но многие христиане оправдывают себя именно таким образом. Они находят места, говорящие о спасении и применяют эти места к своей вере, но это заблуждение. Есть только Один, Кто праведно судит и выносит Своё суверенное решение. Это Он сделает лично с каждым, в тот (последний) день, Он предупреждал: и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. Это Он сейчас обличает о грехе, свидетельствует о праведности и суде и те, кто не прислушиваются к Нему не понимает, в действительности, того что написано в библии. Только Святой Дух дает свидетельство о Истине и открывает Истину в сердце человека - Он для этого и послан от Отца. Он - Дух Истины вводит в нас Слово Истины, только Он, не проповедники и учителя, не книги и видео - исключительно Он.

Я говорю, что священные писания не хороши? Нет, я не говорю этого! Я говорю, что без Иисуса Христа, без Святого Духа у вас не может быть спасения и вы не имеете никакого оправдания. Вы должны быть удостоверенны Святым Духом. Единственный способ получить удостоверение - это пребывать в единстве с Иисусом и иметь водительство Святого Духа. Для этого Святой Дух пришел, чтобы ввести вас в Истиную праведность - праведность исходящую от Бога и распростроняющуюся на всех, пребывающих в Нём. Только так можно пребывать в праведности - пребывая в Нём! Иисус не говорил: пойдите изучите священные писания, найдите все места об оправдании, заучите и говорите их - так вы оправдаетесь. Так вы станете подобными фарисеям и учителям закона, не имеющими жизни, связанной со Христом. Вы нуждаетесь в Святом Духе, дорогой друг. Вставайте на колени перед Господом, в свём тайном месте и просите Его: - Покажи мне Господь, что я должен делать, чтобы угодить Тебе, покажи как идти, чтобы не угодное Тебе ушло навсегда из моей жизни, веди меня и управляй всей моей жизнью. Я не хочу полагаться на себя или других людей, на учения но только на живого Бога. Я прошу Тебя Господь Иисус, я жажду познать Тебя больше и буду повиноваться всем Твоим повелениям - Ты мой Бог. Я жажду знать Твой голос и ходить за Тобой, каждый день моей жизни. -

Большинство современных христиан не тратят на общение с Иисусом и пятнадцати минут. Они имеют свою библию и вероучения, свои собрания и общения и, по большому счету не нуждаются в том, чтобы искать живого водительства - у них есть свои, приятные ответы. Но, дорогой друг, Он скажет таким однажды: - уходите, Я вас не знал - они не искали Его, так как этому учит их же библия, они не сверяли свои откровения с Его Словами: - ибо Слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли -, но выбирали сами или принимали от других то, что им нравилось из этого же самого писания. Не искали и не получали подтверждения от Самого Иисуса - всегда говорящего Свои Слова Жизни. Не сравнивали плоды своих "откровений" и дел с Истиной лозой - Иисусом и Его плодом, пребывающим вечно. Не шли с Богом дальше своего предела, но получив начаток удовлетворились и стали жить для себя самих, отказав Ему в служении Его Евангелию. Не были нищими духом, стоящими перед Ним и просящими о милости: дать больше Духа Святого; говорящими Ему каждый день: Господь я нуждаюсь в тебе, пожалуйста дай мне от Твоего Духа все необходимое для жизни, мне это жизненно важно - я умру без Тебя. Книга не способна восполнить этого, даже священные писания. Только Святой Дух Божий, свидетельствующий о Иисусе Христе и говорящий то, что Он говорил - Слово Жизни может сделать невозможное. Без Святого Духа вы не можете найти и следовать Путем Истины, вы даже не сможете найти Двери, ведущие туда - без Него не можем делать ничего.

Иисус - есть Путь, Истина и Жизнь и Он послал в наши сердца Святой Дух, чтобы Он вел нас в Его Царство. Если вы не слушаете Его вы не будете иметь Его Жизнь и свет. Его Слова суть Дух и жизнь, не книга, но Слова - Истина. Вы должны понимать это - многих убила буква, как и многих охватили и увлекли лживые духи, цитирующие писания. Не доверяйте свое хождение - спасение, другим людям, как и не полагайтесь на свой разум, но ищите Истину, живую Истину - Иисуса Христа - Слово Божье. Не доверяйте своей способности понимать писания и толковать их, но ходите с Учителем и Наставником. Познавайте Иисуса, прежде чем будет поздно, чтобы не услышать от Него: - уходите, Я никогда не имел с вами близких отношений, вы не искали Моего водительства и руководства. У вас не было правильных отношений со Мной. Живите не книгой, но Словом Божьим - Иисусом Христом. Он учил этому, прочитайте евангелие и убедитесь. Получайте свидетельство от Духа Истины, всегда говорящего Истину.

Спасение зависит от того, знает ли вас Иисус

У многих людей имеется ложное представление о спасении: они верят в то, что достаточно просто верить в Иисуса и вы спасены. Однако, живущие этой ложной надеждой в судный день услышат от Него: - уходите Я вас никогда не знал - Почему это произойдет?

Однажды ночью у меня было откровение от Иисуса, которое открыло мои глаза и кардинально изменило мои отношения и образ общения с Богом. Я понял, что в тот момент у меня не было реальных отношений с Иисусом, даже при том, что я был не только прихожанином, но серьезным сторонником веры, крещенным в воде и Святом Духе. Я считал себя не просто серьезным религиозным членом церкви, но вполне серьезным христианином.

У меня был сон о моём верующем коллеге, который скончался накануне: - он подошел к воротам в Небесное Царство и воззвал: - Господь Иисус, я здесь! Голос ответил: - Вы, кто? мой друг назвал своё имя. Голос из-за ворот сказал: - уходите, Я вас не знаю. В этом месте сна я проснулся в холодном поту. Я сразу понял, что это было послание от Иисуса. Мне сразу вспомнились Его Слова: - Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. - Я задавался вопросом, что услышал бы я, будь на его месте? Знает ли меня Иисус? И вспоминал Его Слова: - Овцы Мои знают голос Мой и следуют за Мной -, но я не мог положа руку на сердце сказать, что знал его голос и тем более, что, на самом деле, я шел за Ним. Я тут же упал на колени и закричал: Бог, я хочу знать и слышать Ваш голос. Я хочу быть уверенным, что Вы знаете меня, что Вы довольны Мной. Я начал искать Иисуса все больше и больше. Больше молился и постоянно старался быть сосредоточенным на Нём, в течении дня я просил Его Дух наставлять меня. Он стал открываться мне все больше и больше, поскольку Он верен каждому Своему Слову: - Кто имеет заповеди Мои (Мои Слова) и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь (откроюсь) ему Сам. - Если мы повинуемся Словам Иисуса, делаем то, что написано в евангелиях от Матфея, Марка, Луки, Иоанна - то Иисус откроет Себя нам и будет с нами говорить.

Ищите Иисуса, дорогой друг, вставайте на ваши колени и обращайтесь к Нему всем сердцем. Всем сердцем - это, не частью сердца, и Он откроется вам как обещал. Не ждите пока не станет слишком поздно, чтобы не услышать от Него: - уходите, Я вас не знаю -

Вы, действительно, рождены свыше?
Многие люди говорят и считают себя возрожденными свыше христианами, называют Бога своим Отцом. Единственная проблема в том, что этого нельзя увидеть в их жизнях. Если вы, действительно, рождены свыше и живете в Боге - вы должны быть всё больше и больше похожими на Иисуса. Вы не будете строить свою собственную карьеру, вы не будете искать своего в жизни, но будете искать Царства Божьего и праведности Его, будете следовать только Его целям. Вы поймете, что необходимо для этого отречься от себя - стать живой жертвой. Иисус сказал: - Сын всегда исполняет только то, чего хочет Отец - Если вы рожденный свыше, следующий за Ним - вы больше не делаете ничего из того, что вам хотелось бы, но во всем покорно следуете только Его руководству. Только тогда вы можете быть под водительством Святого Духа, точно так, как Иисус был. После того, как Он был крещен в воде Он ничего не делал для Себя, но только то, что давал Ему делать Отец. Если мы ходим с Богом - мы будем ходить так, как ходил Иисус. Мы будем говорить Его Слова - Слова, которые Он говорил. Мы не будем искать свою выгоду, не будем полагаться на свою мудрость и способности, жить своими силами, но будем все это отвергать и брать свой крест, каждый день посвящая Ему. Тогда нам будет доступно водительство Святого Духа, Слово Иисуса будет выражаться через нашу жизнь. Сам Господь произведет в послушных Ему работу так, что мир будет видеть Иисуса в нас. Поскольку мы рождены, для Его Святого и вечного Царства, в нас не может быть никакой схожести и компромисса с этим миром - миром врага Истины. Нет никакого сходства и дружбы у сыновей Бога и сыновей дьявола, не обманывайтесь: - не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Дорогой друг, вы считаете, что вы рождены свыше? Вы живете и ходите так, как жил Иисус? Вы похожи на Иисуса?
Категория: Размышления | Просмотров: 578 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Всеволод • 09:22, 19.11.2011 1
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016