Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Christiena Boshoff
21:06
Christiena Boshoff
Верьте и доверяйте Мне

Дети Мои, верьте и полностью доверяйте Мне. Поверьте, что Я никогда не подведу вас, потому что Я люблю, и верно забочусь о всех Своих детях. Я являюсь преданным, даже когда вы не являетесь преданными. Я не изменяюсь, но вы изменяетесь. Я исполню всё, что обещал. Мои обетования никогда не бывают не выполненными для тех кто поверил Мне, для этого вы должны ходить не своими, а только Моими путями. Ваши собственные пути - не Мои пути. Я исполню всё, в Мною назначенный час, вы должны сохранять терпение, чтобы получить обещанное. Моё время, подчинено Моим планам и движению Моего Царства, - ваша задача в том, чтобы вы пребывали в единстве со Мной. Ищите прежде всего этого единства - ищите Царство Божье. Всё находится под Моим абсолютным контролем, Я приведу в исполнение все Мои решения и планы. Всякой вещи своё время под небом, жатва плодов наступит вовремя. Я знаю конец еще в начале и ничто не скрыто от Меня. Не дайте дьяволу украсть у вас надежду и не отводите ваш взляд от Меня, полностью доверьтесь Мне и будьте верны во всём сами.

Без веры угодить Мне невозможно. Вы должны ходить не видимым и чувственным способом, а исключительно верой - это Мои пути. Следовать за Мной, полностью доверяя, не полагаясь на свой разум и на то, как на это отреагируют вокруг вас. Те, кто познал Меня делают это охотно и в любой момент - они знают, что Я не подведу их, но приведу на новые уровни близости. Я всегда пройду впереди, покажу путь и открою двери, исправлю кривое. Если вы идете Моими путями, если отреклись от себя и покорились Истине - Я всегда рядом, ведь вы исполняете Мою волю. Я всегда и постоянно доступен всем, ходящим со Мной и не оставляю их. Вы верите и полностью доверяете Мне? Вы будете следовать за Мной и повиноваться Мне, во всём, что Я вам поручаю? Вы будете прилагать усилия в том, чтобы достигать Моих целей и планов?

Дети Мои, это время - время практиковать веру, совершенствуя познание Меня. До самого конца ваша вера будет испытываться. Стремитесь к тому, чтобы ваша вера возрастала и становилась по-истине живой. Ваша жизнь и сердце должны больше и больше пребывать в Моём Царстве, для этого вам нужна, постоянно растущая вера. Я в состоянии сделать гораздо больше того, что вы сейчас понимаете и знаете. Не ограничивайте Меня, для себя, ограничившись своими пониманиями и верой, но познавайте больше и растите в этом. Я не ограничен ни чем и в состоянии сделать всё, в любой момент - для Меня нет ничего невозможного. Растите во Мне, верьте и доверяйте Мне, но не сомневайтесь. Вы, действительно готовы увеличивать вашу веру в Меня, так, чтобы вручить Мне всю жизнь и сердце? Просите Меня, и вы получите всё о чём бы ни просили, если вы просите в единстве с Моей волей - Моими планами и желаниями. Будете ли вы идти в этом направлении? Слушайте, что говорит Дух.

Если вы, действительно, познали Меня.

Дети Мои, многие в этом мире умирают и становятся навечно отделеными от Жизни, потому что не познали Меня. Они пребывали во тьме и по разным причинам уклонялись от Истинного света и отвергали его, потому, что отдавали свою любовь делам этого мира. Их дела были делами, прикрытыми "добром и целесообразностью" исходящих от мира врага Истины, но они соглашались с ложью и признавали их делами света, вопреки Моим Словам. Я предупреждаю вас: Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если вы знаете Меня, вы будете стремиться жить так, как жил Я и стремиться творить те дела, которые Я творил - служить Моему Царству. Если вы, действительно Меня знаете, вы не будете смешивать тьму со светом, а наоборот отделять, освящаясь Истиной, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших. Если вы Меня знаете, вы не будете довольствоваться смесями - компромиссами с Истиной, даже если они принесут вам процветание и успех. Если вы Меня знаете, вы должны иметь святой страх Божий и понимать, что Я - праведный судья, который будет судить каждого человека по его делам, сравнивая эти дела с Моими Словами. Словами, которые Я принес от Отца, чтобы вы могли жить ими. У Меня нет лицеприятия и суд Истинный - это суд по Истине. Благодать дарована для того, чтобы вы достигли единой со Мной природы и не приходили на суд, как подсудимые. Кто применял благодать не правильно и не достигал Моих целей, ложно надеется на благодать на суде. Сейчас время благодати, сейчас время милости. В тот день, многие поймкт что уже слишком поздно. Я не только Бог любви, но и огонь поядающий. Я вижу и знаю всё, ничто во всём творении не может от Меня скрыться.

БЕРЕГИТЕСЬ!!! Если ваши дела против Моей Истины, вы должны изменить их, иначе вы пострадаете на суде - Моё Слово неизменно и осудит вас. Пока еще время благодати, придите ко Мне, путем Истинным и вопросите Мой Дух Истины. Покоритесь Моему Учению - Слову Истины - это Слова дарованные для вашего изменения, других фундаментов нет. Мой Святой Дух напомнит вам всё, что Я сказал и обличит всякое неповиновение Истине. Не противьтесь Духу Моему. Сейчас время, не задерживайтесь - дьявол хочет этого, он знает, что его время вышло и постарается убедить вас в своей лжи, подвести вас под осуждение, за непокорность Истине. Не верьте его лжи - верьте Моим Словам - Они суть Дух, Истина и в них сокрыта жизнь. Многие игнорируют Мои Слова, но так они игнорируют Истину и не могут получить свободу от власти обольщения. Только Истина сделает вас свободными. Невозможно следовать за Мной, но не следовать Моему Слову - Я и есть Слово Божье, не обманывайтесь - это не возможно и если вы допускаете такую возможность в своем разуме и сердце - вы обольщены.

Дети Мои, если вы знаете Меня, вы будете сами искать покорности Истине и просить Меня помочь вам в этом и во всём другом. Если вы Меня знаете, вы понимаете, что без Меня вы не можете делать ничего. Если вы знаете Меня вы будете прилагать все силы, чтобы угодить Мне и быть полезным в Моих делах. Все, кто идет за Мной встречают ненависть мира и переживают от него то, что переживал Я: Помните Слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое Слово
соблюдали, будут соблюдать и ваше. Вы готовы встретить отвержение мира, ради Меня, или вы предпочитаете компромисс, ради мира с миром? Вы действительно, знаете Меня? Познайте Меня, пока есть время - овцы Мои, знают Меня и следуют за Мной, не считаясь ни с какой ценой. Те, кто действительно познал Меня, знают голос Истины. А вы слушаете, что говорит вам Истина?

СИЛА, ПРИНОСЯЩАЯ ИЗМЕНЕНИЕ

Дети Мои, только те, кто сам стремится изменяться в Моё подобие, смогут служить Евангелию и исполнять волю Моего Отца. Все, ходящие со Мной и пребывающие во Мне, не могут оставаться прежними. Сила Жизни изменяет всякого, добровольно предоставляющего себя её течению. Дух Святой делает человека всё больше похожим на Меня в сердце и открывает в нём Мой образ мышления - абсолютно не похожий на мирской. Так же Он всегда отделяет и отдаляет от лукавого мира и влияния его стихий. Не обольщайтесь, этот мир враждебен Моему Духу и, заманивая в свои ловушки, имеет только одно намерение - погубить душу. Те же, кто стремится ко Мне, всегда будут искать Меня и стремиться к освящению Истинным Светом. Я свят и не изменяюсь, Я неизменно освящаю тех, кто рядом со Мной, отдавая им живую Истину. Моё Слово - Истина, именно эта живая сила производит все необходимые изменения, но искать и стремиться к этому вы должны сами. Доказательства вашей любви должны быть истинными. Многие исповедуют Меня своими устами, но сердца их не жаждут Меня и, поэтому не станут искать. Их сердца отстоят далеко и только удаляются от источника Истинного света к манящему свету, который на самом деле тьма.

Дети Мои, если в человеке не происходят изменения - это говорит о том, что он не пребывает в месте течения Моего Духа. Его мышление не изменяется и в сердце, вместо милости растут горькие корни, тернии и неправедный суд. Они видят плохое только в других. Они легко идут на компромисс с ложью и миром, для получения того, что желают они сами и мир принимает их, как своих. Лукавый многих усыпил своим ложным миром и своими понятиями о любви и они задремали, покрытые его руками лести. Вы же должны постоянно искать Истину, бодрствовать на страже ваших мыслей с Истиной в обеих руках, никогда не останавливаться на достигнутом, а всё больше смирять себя. Достигайте максимального смирения и терпения - в этом ваша защита, в это лукавое время быстрых решений и гордости. Обладание Мной, Моей живой Истиной в сердце - единственное, чем может гордиться человек. Обладание вещами мира порождает гордость от дьявола и ничего общего не имеет со Мной. Я сказал о признаках последнего времени: ученики спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. не попадайте в его ловушки, в них многие уже попали.

Дети Мои, многие решили остановиться в следовании за Мной. Они не захотели отрекаться от себя, чтобы покоряться Истине - Я не стану никого заставлять. Многие нашли для себя то, что диктовал им через их же желания и необновленный разум дьявол и поверили, что в этом Моя воля для них. Я предупреждаю вас: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Если вы не поверите этим Моим Словам - вы отвергнете Слово спасения, отклоните Истину, только для того чтобы сохранить свою душу, но Истина только одна. Выбирайте кому вы поверите. Отец Мой всегда творит, Он творит славу Моему Имени и продвигает Евангелие Моего Царства - вы в единстве с Нашими целями и все делаете для этого? Или вы заняты своими делами? Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Если вы не полагаете все свои силы, чтобы достигать этого - вы, в действительности, не движетесь в единстве со Мной. У Меня нет других желаний в сердце, кроме спасения Моих меньших братьев. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. Слушайте внимательно и сравнивайте желания ваших сердец с Истиной. Не унывайте, но будьте мужественны - есть Моя благодать чтобы они стали едиными. Только измененные в Моё подобие смогут исполнять волю Моего Отца. Стремитесь к Моей праведности. Служите только целям Моего Царства и Я буду в вас прдвигать Свою славу. Не будьте глупыми и самодовольными, но смиренными и мудрыми. Вы выйдете, как чистое золото, являя Моё подобие и исполните всё, что Я запланировал в Моё время.

Jan Boshoff
Получили ли вы Утешителя, Духа Святого?

Ученики Иисуса жили с Ним в течение трех с половиной лет они были рядом с Ним все время. Они всюду ходили с Ним, Он Сам учил их, Он Сам вел их, Он Сам смотрел за ними и заботился обо всём, как пастырь своих собственных овец. Когда Он сказал им, что оставляет их, они были расстроены, но Он сказал, что это лучше для них самих. Потому, что придет Утешитель, который будет пребывать с Его верными последователями и учениками постоянно.
Дорогие друзья, Иисус обещал дать Святой Дух тем, кто повинуется Ему: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Иисус сказал : кто любит Меня, тот соблюдет Слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает Слов Моих; Слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. Святой Дух, обещанный Иисусом, пришел в день Пятидесятницы: Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. и - Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Когда же приидет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Дорогие друзья, после того как Иисус был распят и воскрес, прежде, чем Он вознесся на небо, мы читаем в Деяния 1:4 - И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня. и далее: - вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. Что произошло в день Пятидесятницы мы можем прочитать далее и люди задавались вопросом: И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит? Петр же сказал им: - это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. и чтобы получить это нужно: - Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
Дорогие друзья, Иисус обещал Святого Духа всем своим ученикам - тем, кто поверит в Него, всякому кто обратится от бесплодной жизни противников Истины к Его Слову. Обещал тем, кто таким образом выразит свою любовь к Нему. Помошник будет сопровождать каждого верующего, стремящегося к Истине - Он его и наставит в Истину, для этого Он и послан, а не для других целей. Он обещанный Богом Спутник, руководящий и устраивающий жизненный путь, всякого верующего Иисусу - путь в Истине, ведущий в вечную жизнь: Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Христос, который в вас - это голос Святого Духа, Духа Истины - Его Слова, всё это едино и никогда не противоречит само себе. Иисус пришел не для того, чтобы мы следовали библии(букве, которая убивает), но чтобы вселиться в нас Святым Духом и учить нас и водить. Кормить Словом Своим и направлять туда, куда желает Он. Мы благодарны Богу за Библию и не умаляем её значения - это писания, в которых записаны Слова Бога - Слова жизни, из них мы учимся и черпаем не изменные Истины, неизменного Бога. И Учитель говорит нам со страниц библии и через библию. Но без Самого Святого Духа мы получим букву, которая нас убьет - современный закон, или вероучение - доктрину. Всё это мертвая пища, в ней нет жизни. Сама библия учит именно об этом.
Чтобы получить Утешителя, необходимо выполнять то, чему учил Иисус. Искать Его Царства и праведности всем своим сердцем и просить Отца. Дорогой друг, вы имеете Утешителя - Духа Истины, который наставляет вас в Истину, каждый шаг вашего пути? Он обличает вас, когда вы поступаете против Истины, того чему учил Иисус? Вы слышите и послушны Его голосу? Вы находитесь под водительством Духа Истины? Он вывел вас из этого мира в Царство Отца? Вы отдаете себе отчет в том, что без этого не возможно служить и угождать Богу, не возможно исполнять Его волю - Его желания. Вы не сможете ничего сделать без Него - вы не знаете, что нужно. Вы не можете иметь ни свидетельство ни веру в сердце - всё это дар Святого Духа. Нам нужен Утешитель, чтобы мы имели Истину, которая поможет отделить хитрую ложь лукавого, ищущего поглотить всех, кто не сможет различит его ложь. Мы не можем иметь надежду без Святого Духа. Получаете ли вы свидетельство от Духа Истины о Истине? Имеете ли вы Его руководство и проходите подготовку к встрече с Царем?
Категория: Пророчества | Просмотров: 1372 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024