Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Jan Boshoff
16:46
Jan Boshoff
Есть некоторые, которые просто вместе растут на Моём поле, но не являются Моими по природе - это сорняки, плевелы. Как только приходит теснота или трудности они уходят - отпадают. Некоторые из них рядом с вами. Не доверяйте своё спасение смертному человеку. Некоторые еще будут очищены, когда придет потрясение, но многие в это время падут, как испорченные, сгнившие плоды. Это плотские верующие, которые следуют и стараются показать свою набожность перед другими людьми, для этого им приходится прибегать к лукавым манипуляциям - кривым путям. В пылу гнева они будут бежать, чтобы найти место укрытия. Те же кто претерпел до конца - спасутся. Я совершенствую Своих, через послушание во время испытаний и они не отворачиваются от Меня. Тех, кто Меня возлюбил больше себя, кто ищет Слово Моё, как воду и хлеб, кто следует руководству Моего Духа - Моей Истины.

Мои глаза видят всё, что происходит и я знал, что находится в сердце у каждого человека, еще прежде его рождения, ничто не может скрыться от Меня. Всё приходит в этот мир с определенной целью. Всё создано и пребывает только благодаря Моей силе. И нынешние небеса и земля, содержимые тем же Моим Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков, ведь знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания. Безумные и невежественные отвергнут Меня. Сейчас они процветеют благодаря силе обмана и мудрости мира. Но истинныая мудрость в том, чтобы искать Меня и вставать в положение Моего ученика. Я протягиваю руку Свою тем, кто Меня ищет всем сердцем, кто смиряется передо Мной, взывает ко Мне о помощи. Я возвышаю смиренных и кротких. Я делюсь Своими сокровенными мыслями с тем, кто предан и послушен Мне. Тем, кто ищет Истину и стремится быть верным в том, что получает от Меня.
Не ищите одобрения или похвалы от людей, не полагайтесь на человека или на своё мнение. Относитесь ко всем с искренней, братской любовью, но не доверяйте своё спасение смертному человеку. Чтобы получить познание Истины - вы должны искать Меня. Не заслоняйте дверь собой, но направляйте других ко Мне. Те, кто Меня ищет - найдут жизнь.

ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ОСВОБОДИТЬСЯ САМИ.
Весь мир находится под властью тьмы. Этот мир лежит, зажатый крепкими как тиски обьятьями лукавого дьявола. И люди делают не то, что хотели бы делать, но поступают так как дух диктует им - это злые силы контролируют их. Их цель в том, чтобы мы пребывали в грехе так, как возмездие за грех - смерть, а они стремятся только к тому, чтобы убить и разрушить.

Дорогой друг, есть только один способ получить свободу от этой власти - это бесплатный дар Бога. Это Иисус Христос который освобождает Своей силой. Вы можете получить свободу только в том случае, если вы будете находиться под охраной и силой Его Крови. Это не происходит автоматически и вам нужно просить Его лично, чтобы Он освободил вас. И есть только один совершенный Путь, где вы предоставляете Ему свою жизнь, делая Его Царем над собой. Господь верен и Он освобождает всякого, приходящего к Нему так. Если вы сделаете Иисуса, по-настоящему хозяином своей жизни - Он освободит вас! Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Тогда вы станете пригодными для Его труда, тогда вы сможете быть исполнителями воли Божьей. Всё двери, в которые мог свободно входить лукавый, будут закрыты и вы получите исцеление и восстановление во всех сферах. Чтобы всё это получить вы должны сами прийти к Иисусу и предоставить себя Ему, как жертву живую. Не уходите от Него, но наоборот приблизьтесь и не прекращайте взывать и просить - мы без Него не устоим. Всё делается только по Его благодати и милости и свобода от греха не плод усилий, а только Его освобождающая сила. Он послал Святой Дух в ваше сердце, чтобы вы слушали Его и руководствовались, но Господь не станет заставлять это делать никого. Святой Дух скажет, что делать чтобы войти и пребывать в праведности Его, но повиноваться Ему вы должны сами. Он проведет вас сквозь тьму и выведет на Свет и к вечной жизни. Приходите к Нему и получите свободу и, в дальнейшем, старайтесь жить так, чтобы не давать дьяволу точку доступа и опоры. Грех открывает двери и отдает власть над желаниями в его руки, но вы сражайтесь и не уступайте - пока не победите с Господом. Если вы споткнетесь и упадете - не устоите не убегайте во тьму, но бегите к Нему и просите о помощи Его. По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Взывайте к Иисусу не позволяйте лукавому утащить вас в его сети. Не имеет значения насколько сильно рабство и какого оно рода - сосредоточитесь на Иисусе и, смиренно просите Его помочь вам. Если вы хотите получить свободу - Он пришел отпустить измученных на свободу! Вы никогда не сможете получить свободу своими силами - противник сильнее и хитрее вас, но не Иисуса Христа - Сына Божьего. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Пребывайте в послушании Его Духу и вы пребудете рядом с Ним - в Его безопасном и защищенном от лукавого месте, но если вы не послушаетесь - вы сами уйдете от его Крыльев, защищающих всех собранных под них. Если вы окажетесь среди не послушных - вы сильно пострадаете от тьмы внешней и можете погибнуть. Не будьте легкомысленны - этого хочет лукавый, не давайте ему таких подарков. Взывайте к Иисусу, не прекращайте искать Его и пребывайте в том, что Он вам открыл, лично. Он дарует свободу всем послушным Ему.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1368 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024