Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 429
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Christiena Boshoff
22:56
Christiena Boshoff
Я КОНТРОЛИРУЮ

Дети Мои, Я контролирую всё, даже если многие отказываются признавать это. Не желают признавать Меня, как Я ЕСЬМ. Вы верите в то, что Я всё контролирую и, что нет ничего вне Моего внимания и всё в Моей Руке: на небе и на земле ? Всё происходит и произойдет только, в соответствии с Моими планами. Я не человек, чтобы лгать, и не сын человеческий, чтоб Мне изменяться. Я ли скажу и не сделаю? буду говорить и не исполню? Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? Не наполняю ли Я небо и землю? Я — Творец неба и земли — Вседержитель, но мало кто признает Меня таким, как Я ЕСЬМ. Я — Царь царей и Господин над всеми господствующими, весь суд в Моих руках. Я праведный судья, над всем человечеством. Я вижу и сужу помышления и намерения сердечные в каждом человеке. Мне открыты все ваши мысли. Я ничем не ограничен и никому не даю отчет.

Дети Мои, Я контролирую и созидание Моего вечного Царства. Пребудет только оно, все же земные царства будут уничтожены. Вы должны понимать, что вы: либо часть Моего Царства, либо часть царств мира — царств человеческих, которые все будут уничтожены огнем. Я говорю вам: Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Вы послушны Мне? Вы, действительно, Мне верите? Если вы послушны и верите тому, что Я контролирую всё и всегда держу Своё Слово — почему так мало следуют за Мной, по Истине ? Почему так мало, ходящих со Мной — повинующихся Моему Духу ?

Дети Мои, Я не желаю, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию и получили в дар жизнь вечную. Я не могу заставлять кого либо следовать за Мной. Не буду насильно контролировать их жизнь. Каждый выбирает для себя сам. Если вы захотите: вы будете искать Меня сами, чтобы угодить Мне. Будете искать: исполнять Мои желания и служить для целей Моего вечного Царства. Сами будете искать Моего контроля над вами, чтобы Я был, действительно вашим Царем. Угождаете ли вы Мне сегодня? Отдали ли вы вашу жизнь под Мой контроль ? Я — Ваш Царь ?
– А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

ВНИМАНИЕ, ПРИБЛИЗИЛОСЬ РАЗРУШЕНИЕ!


ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! Прежде, чем это будет слишком поздно. Не будет пощады, не захотевшим принять покаяние. Я даю предупреждения и шансы, но те, кто откажется повиноваться — погибнут. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли — это потому, что люди продолжают восставать против Меня. Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Придет разрушение за разрушением на землю, пока люди будут отказываться отвернуться от своих злых путей и не признают Бога Истины, Царя царей и Господа над господствующими. Я СВЯТОЙ И Я НЕ ИЗМЕНЯЮСЬ. Не обманывайтесь, только чистые сердцем узрят Бога и войдут в Царство Моё. Все нечестивые и грешные, если не покаются во время, пойдут в вечную погибель. Я не желаю, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию и получили в дар жизнь вечную. Я не стану к принуждать к покаянию — это ваш собственный выбор, но каждый будет нести личную ответственность.

Дети Мои, нет более серьезных вещей — это судьба вашей души в вечности. Вы должны быть сами предупреждены и предупреждать других, пока еще есть время. Если Мои люди послушают и покаются, смирятся передо Мной — Я предпочту милость, а не разрушение, которое уже приблизилось. Но если откажутся и ожесточатся — большое разрушение застигнет их. Я знаю каждое сердце, как человек может скрыться от Меня, куда побежит и где сможет укрыться от пламенного гнева Моего. Я предупреждаю вас, вы же внимайте и не бездействуйте молча — завтра может быть уже слишком поздно. Я не окажу милости тем, кто не внимал и тем, кто не покаялся. Разрушение примет ужасающие размеры: раскайтесь и живите — откажитесь и погибнете. Дети Мои, вы должны молиться, ходатайствовать, взывать о пощаде, пока еще есть время. Угроза уничтожения нависла над всей землей и быстро придет. Смиритесь передо Мной, станьте покорными Истине, приходите к престолу Моему и умоляйте о милости. Молитесь за души чтобы не коснулось разрушение и они были сохранены в это время скорбей и разрушения. Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на всех нечестивых. РАЗРУШЕНИЕ ПРИБЛИЗИЛИЛОСЬ.

ГЛАЗА И УШИ

Дети Мои, это лукавый род: они имеют глаза, чтобы видеть но они не хотят Истину, поэтому отказываются видеть — они слепы. У них есть уши, но они не желают слышать того, что Дух говорит. Они мятежное поколение, восставшее на Меня — они будут нести ответственность за свою непокорность. Их отец дьявол — они выбирают исполнять его желания и он ослепил их глаза и сделал их уши не восприимчивыми к Истине. Он похищает Слово так, что они не могут понимать и принимать Истину. Они выбрали дела принадлежащие его миру — злые, в Моих глазах — мерзость, дела, но отвергли Мои дела, несущие Свет миру. Многие думают, что от Меня скрыто всё, что они замышляют и чего желают их сердца. Я вижу всё и слышу всё. Это Я открываю уши глухим и глаза слепым и без Меня, не возможно ни видеть, ни слышать. Я не изменялся, но они сами не желают видеть и слышать Истину. Я единственный Путь, Истина и Жизнь. Я не желаю, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию и получили в дар жизнь вечную. Я не могу заставлять кого либо слышать и видеть Истину. Я не прятал Слов Своих, не говорил искать там, где нет Истины. Я призываю к Себе, они сами решают: ответить или отказать.

Дети Мои, некоторые способны слышать только физическими ушами и верить тому, что могут видеть физическими глазами, но они не верят Моим Словам — они, на самом деле, духовно слепые и глухие. Они вынуждены следовать за тем, что могут видеть глазами, слышать ушами и понимать своим умом — это не вера. Они пойдут вслед за другими людьми или обольщающими духами и попадут в яму, многие погибнут. У них нет Светильника — Истины, Слова Моего, живущего в них. Не будьте одним из них. Следуйте за Мной, откажитесь от своих желаний — ищите Меня и будьте послушны Истине. Будьте старательными искателями Моих сокровищ, слушайте водительства Моего Духа. Старайтесь узнавать у Меня и поступать так, как это угодно Мне во всём. Живите не для себя, но так как этому учит Истина — для Евангелия Моего Царства. Для живущих так, глаза и уши будут всегда открыты Мной. Живущие Истиной будут видеть и слышать, что показывает и говорит Дух Мой — то, чего мир не может видеть. Вы будете видеть Моё Царство и то, как оно движется, вы не останетесь во тьме. У Меня нет любимчиков и Моя Истина открыта всем, кто любит и ищет Истину. Вы должны быть готовы постоянно искать Меня, чтобы ходить со Мной и учиться от Меня. Меньшее, Я не принимаю. Я верен и те, кто усердно ищет Меня — всегда находит. Я являюсь к ним и очищаю их сердца от тьмы мира, чтобы они еще лучше могли видеть Меня.

Дети Мои, обратите самое пристальное внимание, в это лукавое время: какими глазами и ушами вы слушаете. На что они обращены. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; Где твое богатство, там будет и твое сердце. если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? - Глаз - это светильник всего тела. Если твой глаз чист, то и все тело будет полно света. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Придите ко Мне, научитесь от Меня — Я открою ваши глаза и уши к Истине. Ваши глаза и уши открыты Мной и устремлены ко Мне? Бодрствуйте, смотрите и внимательно слушайте, что Дух говорит.

РАЗДЕЛЕНИЕ БУДЕТ ЧЕТКИМ.

Дети Мои, будет четкое разделение между теми, кто подчиняется Мне и следует за Мной, и теми, кто повинуется и следует за человеком. Я сделаю это четкое разделение. Я знаю Моих собственных - тех, кто по-настоящему принадлежит Мне, кто знает Меня. Многие сейчас претендуют на это, но служат Мне только своими устами, сердца же их, далеки от Меня. Они не верные и не живут так, чтобы угодить Мне. Все, кто только теплый - будет извергнут из уст Моих. Будет четкое разделение между теми, кто поклоняется Мне в Духе и Истине и теми, кто делает вид. Лопата в Моей руке, и Я очищу гумно Свое и соберу пшеницу Свою в житницу, а солому сожгу огнем неугасимым. Я Бог любви, но Я и Огонь поядающий. Будет четкое разделение между ложной и Моей Истинной церковью. Многие сейчас обольщаются, считая себя частью Моей Истинной церкви - они не являются таковыми. Я не живу в строениях построенных руками человека, но в сердцах тех, кто верит и послушен Мне. Живу в сердцах Моих детей - они храм Святого Духа, который действует в них и через них. Они отдали всё руководство Моему Духу Истины. Они исполняют Мою волю, а не свою собственную. Я буду двигаться в них и через них исполню все Свои планы, для этого часа. Моё Царство придет через Мою, а не ложную церковь. Ложная церковь всегда ненавидила и гнала, даже до смерти Мою Истинную церковь, но всё и всегда происходит только для Моей славы.

Дети Мои, вы понимаете, что не возможно быть частью двух церквей - нет мира между Истиной и ложью. Тьма не смешивается со Светом и вы, будете любить только одного господина, а другого ненавидеть. Я призываю всех, но решение - за вами: кого вы послушаете и за кем пойдете? Кто отречется от своих желаний и планов, кто положит свою жизнь к Моим ногам и выберет послушание Мне, чего бы это не стоило? Кто будет жить ради Евангелия Моего Царства - исполнять Мою волю? Приходите и следуйте за Мной. Разделение будет четким.

БУДЬТЕ СКРОМНЫМИ

Дети Мои, никогда не будьте высокомерным, но всегда быть скромным. Высокомерные не смряются и не видят того, что им необходимо покаяние. Они понесут ответственность за свою гордость, но кроткие получают милость и благодать от Меня. В тот день не будет милости гордым и не желавшим внимать Моим предупреждениям - они так и погибнут в своем высокоменрии. Я знаю и вижу каждое сердце. Я праведный судья и Мой суд -- справедливый суд, основанный на Моей Истине. Я не желаю смерти никому, но всё сделал для того, чтобы люди смогли прийти ко Мне и унаследовать вечную жизнь.

Дети Мои, многие из народа Моего не угодны Мне, они высокомерны перед другими и не смиренны передо Мной. Они не имеют страха Божьего и поэтому Я смирю их в своё время. Те, кто возвысил себя сам - будут унижены Мной, но кротких и смиренных передо Мной, тех, кто унизился и, не требовал признания своих эгоистичных прав - Я вознесу Сам, в своё время. Я люблю кротких и смиренных, а высокомерные и гордые, в любом проявлении, - мерзость в Моих Очах.

Дети Мои, стремитесь всеми силами к тому, чтобы жить для целей Евангелия Моего Царства, а не для себя - как живут высокомерные. Они считают, что всё что происходит - это ради них и они не учатся отречению от себя, ради любви Истинной. Они слишком высоко оценивают свою значимость и смотрят на других свысока, но не так, как это делал Я и чему учил. Они не способны увидеть Пути и не принимают Моих Слов. Я унизился и не давал другого примера праведности. Высокомерные не могут слышать того, что говорит Мой Дух, но слушают лесть врага - он ослепил их, уловив в их эгоизме. Пусть ваши сердца всегда будут смиренными и кроткими, обрезанными от любой формы гордости и эгоизма, тогда вы будете способны слышать голос моего Духа. Смиряйтесь на практике перед Истиной - Моим Словом, в это кротость и в этом Истинная мудрость. Только смиренные плучают новое откровение от Меня, запомните это и храните себя от любой формы самодовольства - враг будет искать к вам подходы именно так. Слушайте Дух Истины - Он говорит только к тем, кто кроток. Высокомерные не могут слышать голос Моего Духа - они всё знают и полагаются на разум свой и поступают по своему и для себя. Я не доволен такими. Я прохожу мимо человека высоко оценивающего себя в своей праведности, смотрящего на ближнего свысока, но приближаюсь к тем, кто смирен передо Мной и делает угодное Мне: ищет Меня и отрекаясь от себя желает служить Моим целям и планам. Твой взгляд смиренный или ты высоко оцениваешь себя? Живешь ли ты для Меня и для Моих потерянных овец или ты только принимаешь любовь к себе? Господь ненавидит гордых и высокомерные - мерзость в Его Очах. Не будьте самоуверенными и эгоистичными. Будьте кроткими и послушными Мне, смиренно следуйте за Мной, повинуясь как рабы. Вы готовы быть рабами?
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
Категория: Пророчества | Просмотров: 491 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 00:21, 15.12.2011 1
Да, Господь!Помоги быть такой, прости за высокомерие!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016