Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Lori
Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » ЛИШЬ ОДНО Я ИМ ЗАПОВЕДАЛ
16:30
ЛИШЬ ОДНО Я ИМ ЗАПОВЕДАЛ


Так берегитесь же, братья, чтобы ни у кого из вас сердце не стало жестким и оказалось без веры, живущей в нём. Берегитесь, что бы вы, поэтой причине, не оказались без водительства Живого Бога! Напротив, изо дня в день ободряйте и увещевайте друг друга, пока еще время зовется СЕГОДНЯ, чтобы никто из вас, обманутый грехом, не ОЖЕСТОЧИЛСЯ и не стал глухим к Истине! Мы ведь стали участниками в движении Духа Христа, если, конечно, до конца сохраним ту твердость и мужественность, и будем держаться искренней веры, что была у нас с самого начала и, так пребудем в Нём непоколебими . Писание говорит:«СЕГОДНЯ, если голос Его слышите, не ожесточайте сердца свои, как было в те дни, когда своим упорным противлением вы вызвали Его сильный гнев», — кто же были те, что СЛЫШАЛИ, но всегда только противились Ему? Не все ли те, кого Моисей (Иисус) вывел из Египта(мира)? А к кому Бог сорок лет испытывал отвращение? Не теми ли, кто грешил неверием Его Словам и непокорностью Ему и, поэтому устлали своими телами пустыню? А кому Бог поклялся, что они не вступят в Царство, где их ждет Его покой? Тем, кто не был Ему послушен и не покорился Истине! И мы видим, что они действительно не смогли войти туда — из-за своего неверия! Особенно смотрите, чтобы не
было среди вас таких, кто отступился от Божьей любви, «чтобы из горького корня не пророс ядовитый побег и не причинил вреда, отравив многих», и чтобы не было прелюбодейных и не верных людей, или таких нечестивых людей, как Исав, который за один обед продал свое право первородства. Ведь вы знаете, что потом, Исав очень хотел получить благословение отца, но был отвергнут. Хотя и молил со слезами, пути назад уже не было. СЕЙЧАС уже, благодаря Христу, мы не рабы плоти (природы, всегда противящейся Богу), чтобы жить по плоти; ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Так говорит ГОСПОДЬ Воинств, Бог твой:
– Приносите жертвы свои, всесожжения ваши совершайте, обьявляйте об этом торжественно! Вы всё это любите! Но, задумайтесь: когда Я вывел вас из Египта(мира, который лежит в лукавом), не говорил Я вам и вашим отцам, народ Мой, об этом, Я не давал им заповедей о всесожжениях и других жертвах. ЛИШЬ ОДНО Я ИМ ЗАПОВЕДАЛ: «Голосу Моему повинуйтесь, и буду Я вашим Богом, вы будете Моим народом. Во всем поступайте так, как Я повелю вам, и будете вы благополучны». Но не слушали они, не внимали СЛОВУ МОЕМУ, а всегда поступали по своему разумению, по упрямству злых сердец своих – постоянно поворачивались ко Мне не лицом, а спиною. С того дня и доныне Я посылал и посылаю к вам рабов Моих, пророков, посылаю вновь и вновь. Но не слушали вы Меня, не внимали Слову Моему, сделались вы упрямы, стали еще хуже, чем ваши отцы. Ты скажешь им всё это, но они тебя не послушают, будешь звать их, но они тебе не ответят. Тогда скажи им: – Вот народ, что не повинуется голосу ГОСПОДА , Бога Своего, не принимает Слов наставления Его! Погибла для них ИСТИНА - их сердца и уста отвергли ее!
Там, в пустыне, Я поклялся им, что рассею их средь народов, разметаю по странам, за то, что вечные законы праведности Моей они не исполняли, повеления: "Повинуйтесь Голосу Моему" -- отвергли, субботы (покой) Мои осквернили и обратили взоры к идолам, которым поклоняются язычники, которым поклонялись и их отцы. Тогда и Я дал им повеления пагубные, законы, несущие гибель. Я заставил их оскверняться собственными приношениями – приносить в жертву первый плод всякого материнского чрева. Я это сделал, чтобы обречь их на гибель, – чтобы уразумели они, что Я – Господь!
Так говорит Господь Бог:
– Вернитесь! От идолов своих отвратитесь, от мерзостей своих отвернитесь! Если кто-то из народа Моего, отвернулся от Меня и ему стали нравиться идолы, которым поклоняются живущие в мире язычники, если он обратился ко греху на свою погибель, – а потом пришел к пророку, чтобы через него вопросить Меня… Я – Господь! Будет ему ответ от Меня: Против этого человека Я обращу Мой взор, Я сделаю его участь уроком и примером, Я отторгну его от Моего Царства, чтобы уразумели вы, что Я – Господь! И если этот пророк, в помраченьи своём, осмелится возвещать слово, это Я, Господь, помрачил его разум! Я обрушу на него Мою руку, Я уничтожу его в Моем народе! Оба они виновны одинаково – и тот, кто вопрошал, и пророк. Оба понесут наказание за свой грех, чтобы был урок и впредь народ Моего Имени, больше не предавал Меня, не осквернял себя преступлениями своими, чтобы стал он Моим народом, а Я – его Богом, – говорит Господь.

«Теперь Владыка ГОСПОДЬ посылает Меня и Дух Свой!»
Так говорит Г ОСПОДЬ, Избавитель твой, Святой Бог:
— Я — ГОСПОДЬ, Бог твой, Я наставляю тебя, чтобы тебе помочь, направляю тебя на Путь, по которому ты должен идти. О, если бы ты был внимамателен к Словам Моим - повелениям Моим, если бы слушался Гласа Моего! Тогда потекло бы из сердца твоего счастье твое, как сильный поток, твой мир и благоденствие были бы как волны морские! Не исчезло бы, не погибло имя твоё и твоих многочисленных детей, предо Мною. В последний, самый великий день праздника Иисус встал и громким голосом воскликнул: — Тот, кто жаждет, пусть приходит ко Мне! И кто верит в Меня, пусть пьет даром! Ведь в Писании сказано: «Из сердца его потекут реки живой воды». Иисус сказал так о Духе, которого получат те, кто поверит в Него.
--- Уходите из Вавилона,народ Мой, бегите из Халдеи! Уходите, уходите, прочь оттуда! К тому, что нечисто, не прикасайтесь! Прочь оттуда! Будьте чисты, о вы, те, кто несет сосуды ГОСПОДНИ! В путь вы отправитесь не торопясь, бежать не придется вам: ведь впереди вас пойдет ГОСПОДЬ, и Он же, Бог Могущественный будет сзади вас охранять от Вавилона, вам нечего бояться!
Там пройдет Тропа, Путь проляжет, и дадут ему имя — Святой Путь. Оскверненные миром на него не ступят; только для странников в этом мире -- будет этот Святой Путь. И пойдут спасенные, избавленные ГОСПОДОМ вернутся, с ликующими криками взойдут на Сион, и вечная радость увенчает головы их. Они обретут веселье и радость, а скорбь и вздохи прочь улетят. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Бога. Пославший Меня Отец, Сам свидетельствует обо Мне. А вы ни Гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ СЛОВА ЕГО, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ВАС И ПОЭТОМУ НЕ МОЖЕТЕ ВЕРОВАТЬ, ибо вы не из овец Моих -- как Я сказал вам: Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
— Господь, неужели будут спасены только немногие?
Иисус им сказал: — Постарайтесь пройти через узкую дверь, потому что, поверьте, многие будут пытаться войти, но не сумеют. А когда встанет хозяин дома и дверь закроет, вы окажетесь снаружи, будете стучаться в дверь, говоря: «Господин наш, открой нам!» А он вам скажет в ответ: «Я не знаю, кто вы и откуда». Станете вы тогда говорить: «Мы с тобой вместе ели и пили. Ты учил у нас на площадях». А он вам ответит: «Я не знаю, кто вы и откуда. Уйдите от меня, все творящие лукавое!» Там будет плачь и скрежет зубов.
ВОТ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ СУДА: В МИР ПРИШЕЛ СВЕТ, НО ЛЮДИ НЕ ЗАХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ ДЕЛА ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЛУКАВОМУ МИРУ, ТАК КАК ВОЗЛЮБИЛИ ИХ БОЛЬШЕ. ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫ, ЕСЛИ СЛОВО БОЖЬЕ ЖИВЕТ В ВАС И ВЫ ПОБЕДИЛИ ЛУКАВОГО: НЕ ЛЮБИТЕ МИРА, НИ ТОГО, ЧТО В МИРЕ. ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ МИР - В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЦА. ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ОТ ОТЦА, НО ОТ ЛУКАВОГО. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем, кто отвечает на Его любовь преданностью - большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. АМИНЬ.
Категория: Размышления | Просмотров: 603 | Добавил: Jack | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 10
avatar
0
9 христианин • 20:19, 09.11.2011 9
Jack. На просьбу "ответить". За два дня просмотрел все материалы, предложенные на этом сайте. Что было от сестёр, всё принимаю и одобряю. Какие материалы от тебя: часть принял как слово от Господа, но многие или плотские, или мягко говоря не от Господа. Комментарии оставил где счёл нужным. Если интересуют - посмомришь.
Ещё пару слов, большая плодовитость в материалах при отсутствии качества, т. е. поданные от плоти, навевают на мысли, что ты ставишь памятник себе. Ты много говорил о водительстве Духом; так яви его водительство. Сверяй откровения со Словом. Это выписки из твоих размышлений
Призванные и избранные: от 9.07. 2011г. А так же в статье "Трех" от 16.07.2011г.
Главным инструментом для отделения Истины от неправды является Слово, и Его Слово - Истина, Исайя 8:20. - Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это Слово, то нет в них Света. -
Где же боги твои... от 3.11.2011г.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЛЕДУЕТ ЕГО СЛОВУ — ОН СЛЕДУЕТ ИСТИНЕ И ДУХ ИСТИНЫ СОПРОВОЖДАЕТ ЕГО, ИЗМЕНЯЕТ ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЕ, НА ИСТИННОЕ И МЫСЛИ НА БОЖЬИ, ВЛАГАЕТ СЕРДЦЕ НОВОЕ И РАЗУМ ХРИСТОВ — ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ПОХОЖ НА ИИСУСА ВСЁ БОЛЬШЕ.
С искренним уважением и любовью, брат во Христе.
avatar
1
6 христианин • 14:19, 08.11.2011 6
Кроме выписок из библии, и к тому же не точных, ни каких откровений здесь не нахожу. Господь Свои писания, если цитирует, то точно.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
8 Jack • 19:26, 09.11.2011 8
может вы привыкли к одному переводу
avatar
-1
4 serge • 11:27, 08.11.2011 4
Скорее Джек имел ввиду это:"Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду".
avatar
-2
3 pmg • 02:38, 08.11.2011 3
Спасибо большое Jack за ценное слово! Это такие великолепные предупреждения! Важность Его слышания лмчно и делать то, что лично говорит.
avatar
1
2 Miracles_in_the_river • 23:47, 07.11.2011 2
уже даже люди, которые одобряли Jacka, начали замечать неладное) всё что не Отец Мой Небесный насадил-искоренится-аллелуйя)))
avatar
1
5 kippik • 12:03, 08.11.2011 5
не будь суров к брату!
avatar
2
1 kippik • 20:19, 07.11.2011 1
"Я заставил их оскверняться собственными приношениями – приносить в жертву первый плод всякого материнского чрева. Я это сделал, чтобы обречь их на гибель," ---- но где-то написано, что Богу на ум такое не приходило - приносить детей первенцев во всесожжение... что вы здесь подразумеваете?
avatar
0
7 Jack • 19:07, 09.11.2011 7
Иезекииль 20 26 и попустил им оскверниться жертвоприношениями их, когда они стали проводить через огонь всякий первый плод утробы, чтобы разорить их, дабы знали, что Я Господь. - это не мои слова, переводы немного разные,но смысл сказанного дополняет понимание.
avatar
0
10 serge • 21:24, 09.11.2011 10
Еще и Павел говорит, я потом понял: попустил им не добрые учреждения
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016