Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Boshoff
15:11
Boshoff

Christiena Boshoff
РАЗОЧАРОВАНИЕ
Дети Мои, Я разочарован тем, что так многие еще не знают Меня, не понимают, по-настоящему того, кто Я на самом деле. Они не ходят со Мной. В действительности, их вера и надежда не во Мне — они могут верить только тому, что могут иметь: видеть, слышать и осязать. Они ищут поддержки у других людей. Они ходят тем, что могут видеть, исходя из своих возможностей, этому они способны поверить — это не вера Божья. Они не ищут того, чтобы услышать Мой голос – получить откровение от Меня. Многие довольствуются тем, что слушают от иных, многие – просто читают обо Мне. У Меня нет лицеприятия — Я верный Своему Слову Бог. Тот, кто Меня любит – сам ищет Меня, ищет усердно — прилагает всё сердце, (готовый меняться в нём так, как Я скажу) — всё поступающие так Меня найдут. Я знаю и вижу, что в сердце каждого и как Мне угодно его изменить. Я скажу ему, что Мне угодно, а также открою ему, что Сам решу открыть и когда. Я контролирую всё и поступаю только так, как это угодно Мне.

Мои Дети, многие будут разочарованы, потому что они не получат того, что думали получить. Но всё это — только по тому, что они приняли свою проницательность, за Мои желания — их внимание было не во Мне. Держите ваш взгляд и внимание только на Мне — Вседержителе, Правителе Неба и земли. Я единственный, кто знает конец всех вещей от начала и всё в Моём творении будет всегда работать для Меня. Всё подчинено исполнению Моих планов и желаний, всё исполнится в Моё время. Мои обещания никогда не подводили и не подведут, надеющихся на Моё Слово. Верьте и полностью доверяйте Мне, всем своим сердцем и не полагайтесь на ваше понимание, многие будут разочарованы именно поэтому. Не всё получатся по вашему, но доверьтесь Мне и следуйте за Мной: шаг за шагом, этап за этапом, уровень за уровнем. Будьте терпеливы и верны в том, что проходите сейчас и перейдете в новый, ходите со Мной.

Дети Мои, человек всегда разочарует вас, но не Я. Никогда не помещайте вашу веру в смертного человека — так вы будете поклоняться идолу, но ваша вера должна быть во Мне — Творце и Спасителе. Проклят, всякий надеющийся на человека. Стремитесь только к тому, чтобы угодить Мне и ходите передо Мной — живущие так, не будут разочарованы, как те, что не познали Истину — Меня. Многие услышат в тот день: отойдите от Меня, Я не знаю вас, вы все пребывали в беззаконии. Что вы услышите? Убедитесь в том, что вы пребываете во Мне постоянно и вы, не будете разочарованы в тот день. Помните, что завтра может оказаться слишком поздно.

МЕРТВОЕ ТЕЛО
Jan Boshoff
Это послание для мертвых членов в Теле Христа, чтобы призвать их к жизни!
Части этого тела разбросаны по всему миру, но по их делам они — мертвы. Они не творят дел Иисуса и не способны на это – в них течет другая жизнь, не Его. Они парализованные части Тела, лежащие не на полках в морге, а, сидящие на церковных скамьях по воскресным дням или в других, своих человеческих собраниях. Иисус говорил об этом трупе в Луки 17:37 Тогда ученики Его спросили:— Где это произойдет, Господь? — Где труп, туда соберутся стервятники, — ответил Иисус. Именно это вы можете увидеть сейчас в большинстве церквей в мире: мертвые члены и пьющие их кровь стервятники, считающие себя пророками-орлами — служители. Есть много других мертвых членов, сидящих по домам и безразличных к Евангелию и погибающим в мире. И те и эти – пассивны и не хотят ходить с Ним, как Его ученики, не готовятся к жатве, не трудятся для исполнения Его великого поручения. Заняты только собой: своими волами, торговыми лавками и своими семьями.

Друзья, Иисус грядет и если мы мертвы, а не живые и, бодрствующие на страже Его воины — мы окажемся за закрытой дверью, как неразумные девы. Как оказались за бортом ковчега все насмешники, не поверившие проповеднику праведности Ною. Мы же в ковчеге, если только – мы во Христе. Если мы не теплые. Дождь полил уже после того, как Ной вошел в ковчег, и уже никто не смог спастись. Также после того, как Лот вышел из Содома и Гоморры, пролился огненный дождь — суд Божий: но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех. Иисус сказал, чтобы мы помнили жену Лота, в последний момент пожалевшей о жизни в мире. Мой друг, Бог взывает Своим Духом к мертвым, чтобы он вставали от своего сна и приходили к Нему, освящались Его Истиной и становились активными и здоровыми. Не пассивными и теплыми, но горячими членами Его Тела, жаждущими служить Ему и Евангелию — суд Божий грядет. Мы не знаем даты, но если вас Он застанет, живущими на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет — вы попадете под Его суд. Вы не послушались Его призыва: И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Топор уже при корне и всякое дерево, не приносящее Его плоды, будет срублено! Всякую ветвь не пребывающую на Истиной Лозе — Он отсечет и бросит прочь, в огонь.

Мой друг, я обращаюсь к омертвелым членам Тела Христа, к тем, кто отказывается ходить и трудиться с Иисусом, исполняя то, что хочет Он и, поэтому бесплодным. Ко всем тем, кто полон знаний и имеет обширные повязки знаний библии, на голове, но не имеющим Единства с Иисусом и не знающем Его, как Я Есьм. К безводным облакам, питающимся и питающим других ложной надеждой на спасение. Если вы — мертвый член тела. Если вы — безводное облако. Если вы — сухая ветвь не пребывающая на Лозе, ОЖИВАЙТЕ! МОЙ ДРУГ, ОЖИВАЙТЕ!!! Если вы будете теплым Он извергнет вас из Своих Уст! Если вы не приносите плода — вы близки к отделению от Него и уничтожению!
ОЖИВАЙТЕ, МОЙ ДРУГ, ВХОДИТЕ В ПОВИНОВЕНИЕ ЕМУ! ПОВИНУЙТЕСЬ ЕМУ И СТАНОВИТЕСЬ ПЛОДОТВОРНЫ! ОЖИВАЙТЕ, МОЙ ДРУГ! ИНАЧЕ ОН ОТСЕЧЕТ ВАС!


ПОБЕДИТЬ СТРАХ, ПЛОТЬ И ДЬЯВОЛА.

Тех людей, кто решил следовать за Иисусом Христом, будут сопровождать многие скорби, испытания, искушения но они призваны победить всё, потому, что – только побеждающий войдет в Царство Небесное. Иисус сказал для Своих учеников: претерпевший же всё и не соблазнившийся – спасется. Дорогие друзья мы сможем победить и всё преодолеть если только будем в абсолютной зависимости и полном послушании Иисусу. Если мы будем смотреть только на Него и не отводить свой взгляд ни на миг. Мы не сможем, даже просто устоять, не то что победить своими силами и способностями. Он же с нами всегда — на каждом этапе, назначенного для нас Им Самим пути. Дьявол тоже будет следовать за нами, на протяжении всего пути и стараться посеять в нас сомнение в верности Бога Своим Словам, будет искажать и повреждать смысл Его Слова — так он добивается разрушения нашей веры Иисусу. Но мы имеем возможность, дарованную Богом, мы должны его победить и сохранить веру до конца. Дьявол – лжец, он — убийца и коварный мошенник, желающий только одного погубить нас и, он это обязательно сделает, если мы позволим ему.
Я хочу поделиться с вами некоторым опытом из моей жизни. У меня был сердечный приступ 28 июля 1998 года – я умер, но по Своей милости и благодати Господь позволили мне вернуться. Дорогие друзья, после этого, процесс не прекратился сразу и, не смотря на то, что я выписался из больницы и не принимал лекарства — боль приходила и приходила назад. Я просыпался по ночам в холодном поту и не знал — увижу ли я восход солнца. Я молился целыми ночами и просил Бога, чтобы Он сохранил мою жизнь и прогонял дьявола. Я никому об этом не рассказывал, но я боролся за свою жизнь. Дорогие друзья, боль исчезла через год, но за этот год борьбы я, по-настоящему учился вере в Иисуса. Мне пришлось преодолевать сильное сопротивление дьявола, но я сам должен был ему противиться. Прорыв наступил тогда, когда я принял решение больше его не бояться. Я сказал ему: сатана, ты не сможешь убить меня и не можешь сделать ничего больше, чем позволит тебе Иисус, а я буду просто стремиться ходить с Ним рядом и делать то, что Он хочет и буду здесь столько — сколько захочет Он и, я больше не буду тебя бояться. Я стал игнорировать его симптомы и мысли, но благодарить и прославлять Иисуса и страх и боль стали отступать, пока не исчезли. Это происходило только потому, что всё моё внимание было на Иисусе и Его желаниях.

Дьявол пошлет вам симптомы и боль, атакует вас болезнью, в некоторых случаях ему это позволено Богом, и вы побежите за помощью к врачам. Врачи будут вас лечить и, если нужно резать, – они просто пытаются вам помочь, своими ограниченными способностями и средствами. Но, друг мой, – это дьявол пытается тебя убить и он сделает это, если ты позволишь ему это, а врачи тебе, на самом деле, не помогут. Но если ты сосредоточишь себя на Иисусе и станешь исполнять Его желания — искать, прежде всего Царство Божье и праведность Его, а не своего – ты научишься Его мудрости и всё остальное, в том числе и исцеление приложится к этому. Дьявол хочет только того, чтобы ты сомневался в Боге — не верил Его Словам(не библии, он мастер перекручивать писания, но дьявол не может устоять в Истине), чтобы ты боялся, но не Бога, а обстоятельств, созданных им вокруг тебя в твоей жизни. Как только ты, хоть немного усомнишься, и начнешь допускать мысли сомнений о Его Пути — ему уже удалось посеять семя сомнения в твой разум и он использует всё, чтобы продолжить своё действие — продиктует вам неверный поступок, уводящий вас с Пути Жизни. Он продолжит свою работу в вас, будет растить свое семя, пока не убьет вас. Ты, должен быть способным различать его работу – должен быть научен Иисусом и знать Истину, чтобы увидеть и запретить дьяволу, в зачатке пресечь его попытки. Ты не сможешь этого никогда, если всё твоё внимание будет на твоей жизни и самосохранении — именно этого он и добивается, чтобы ты отвернулся от силы Божьей — креста самоотречения и следования только Его желаниям и Его воле. Ты должен отвернуться от себя полностью, чтобы жить только для Евангелия и Царства Божьего — в этом Его праведность. Искать этого всем сердцем, только этого. Жить с сердцем направленным только на это: Иисус, что я могу сделать для Евангелия Твоего Царства? Что я должен делать — чего желаешь ты? Какое дело ты поручаешь Мне, в созидании Твоего Царства? Я передаю всю свою жизнь Тебе — да исполнятся только Твои желания, не мои! Дорогой друг, если ты не движим Его Духом в служение Евангелию Его Царства — в тебе нет Бога, который сейчас занимается именно этим и ты бесплоден и будешь отсечен. Кто внушил тебе другие мысли? Господь показал мне, что все ветви не приносящие Его плода, будут обязательно отсечены и брошены в огонь и, что мы не сможем приносить Его плода, если будем сосредоточены на себе и своей жизни, а не на служении Его Вечному Царству. Служении Его Вечным целям — исполнении Его воли. Нет никаких причин, кроме обольщения, думать что мы пребудем на лозе — нет никаких причин — если мы сами отказали Ему.

Дорогой друг, мы должны преодолеть всё, если мы хотим войти в Царство Небесное. Единственный способ, которым мы можем преодолеть – это когда мы перенесем наше внимание на Иисуса и принимаем только Его Путь – только тогда мы научимся вере и тому, что Он определяет всё в моей жизни, абсолютно всё и дьявол не может коснуться меня, пока я пребуду в Нём. Все это время, пока я в Нём – Иисус решает за меня — Он, действительно, Мой Господь и Отец. Я же хочу, только одного: воспользоваться всем, что Он дает Мне для участи в Его деле — продвижении Евангелия Его Царства, быть полезным в этом. Теперь никто не может коснуться меня, если Бог не позволит ему. Но я здесь живу только для Него, чтобы угодить Ему — так я пребываю в Его радости и Его милость и благодать дарует мне побеждать и преодолевать всё: любые страхи, желания плоти, сомнения засеваемые дьяволам. Без него не можем ничего, а Его Дух сопровождает всех, кто следует Его желаниям и трудится для Его целей — Евангелия Царства. И когда придет время — Он возьмет меня в это Царство, не по тому, что я хороший милый и добрый, а только по тому, что я поверил Ему и сосредотачивал всё свое внимание на Иисусе. Вы живете жизнью победителей? Вы сосредоточены только на Иисусе и выполняете с Ним Его работу — продвижение Его Вечного Царства? Или вы позволили дьяволу посеять в вас его семена и сейчас живете питаясь ими? Знайте, что в конечном итоге они вас убьют, если вы не отвергнете себя, ради Евангелия — они посеяны и растут только в этой почве. Не давайте дьяволу места, обрежьте его крестом, ничем другим вы этого не сможете сделать. Решение за тобой, друг мой. Вы верите Слову Иисуса, или позволите дьяволу вас уничтожить?
Категория: Пророчества | Просмотров: 1473 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 walom • 20:30, 31.10.2011 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024