Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Помогите истолковать сон))
19:21
Помогите истолковать сон))
Я был в составе команды которая должна была выполнить высотную работу, для этого надо было подняться на самолете, и спрыгнуть оттуда с парашютом, на длинный тонкий шпиль который уходил в небо с крыши высотного здания. Я думал что это очень опасно, и одна девушка мне говорила, что один пастор (которого все знают) прежде чем сделать это тренировался 6 лет. Но когда Бог сказал ему сделать это тогда он просто сделал это и все.

Девушка назвала имя известного пастора, который является для меня духовным лидером. Чтобы это могло значить?
Категория: Сны | Просмотров: 1291 | Добавил: ant_luts | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 машенька • 17:26, 30.10.2011 9
Благословений тебе сестра!!!Библия это Слово для Всех.А есть Слово полученно,от Господа лично каждому.И я слушаю,что мне лично говорит Господь!И поправить насчёт,этого откровения,может только мой Бог.Я слушаю Бога не мозгами,а духом.Шалом!И дискутировать,я не собираюсь,у всех есть Дух Святой. cry
avatar
0
7 машенька • 13:08, 30.10.2011 7
Шалом!Хочу добавить,Господь показал вам,вы уже в его команде.Довертись ему полностью,вы думали опасно,а Господь говорит:;НЕ БОЙСЯ!И будишь питаться с его руки,и войдёшь туда,видеть то,что глаз не видел,слышать то,что ухо не слышало.Божьих Благословенний брат!Мне Господь всегда говорил:Не бойся!Я с тобой!Мы все его ДЕТИ!Бог поднимает ДЕТЕЙ СВЕТА!Мы не понимаем ни чего,а наш дух всё знает.Его Сила и Слава идёт на Землю!С Богом!Пастор Андрей,наш духовный Отец!Это откровение,я получила от Господа!!!
avatar
0
8 Iraef • 15:16, 30.10.2011 8
Машенька,дорогая сестричка,позволь подкорректировать твой комментарий насчет духовного отца.Так написано в Библии:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Благословений тебе,дорогая!
avatar
0
4 ant_luts • 17:06, 29.10.2011 4
Пастор Андрей Шаповалов))
avatar
0
5 Iraef • 02:47, 30.10.2011 5
Прикольно!Надо же!
А как Вам точно было сказано девочкой об имени пастора?Было названо только имя или и фамилия тоже?Это очень важно.И как Вы поняли,что речь идет именно об этом пасторе,а не о другом?Как Вам девочка дала понять,что именно об этом пасторе она говорит?
Просто,Ваш сон-символичен.И,скорее всего,если девочка назвала имя пастора-Андрей,а Вы решили в уме,что речь идет о Шаповалове,то расшифровка такая.
Имя Андрей-означает мужественный,храбрый.
Имелся ввиду мужественный и храбрый пастух овец (пастор),тот ,кто заботится о Детях Божьих,который по Слову Бога начал свое служение Ему после полной подготовки,после избавления от чего-то плотского,что содержит в себе цифра 6 в данном сне.Для начала данного служения,к которому призывает Вас Бог необходимо иметь мужественность и храбрость.
Но,если во сне была названа фамилия Шаповалова,то см. толкование №1 smile
avatar
0
6 ant_luts • 10:45, 30.10.2011 6
нет она четко сказала имя и фамилию,я это конктретно слышал. Часто во сне что то просто пропечатывается в духе,и эту фразу я слышал именно так)) тебе надо вспоминать некоторые подробности, но некоторые вещи очень отчетливы.
avatar
0
2 ant_luts • 15:01, 29.10.2011 2
Большое спасибо за истолкование, я даже не знал что этот сон столько всего содержит!!!
avatar
0
3 Iraef • 16:03, 29.10.2011 3
Вся благодарность Господу!Его сон,Его и толкование!
А пастора то как зовут? biggrin
avatar
0
1 Iraef • 00:54, 29.10.2011 1
Здравствуйте!Какой благословенный сон!Как же имя этого пастора?Он реально есть?Вы его знаете?
6 лет тренировки-время подготовки к важному служению.Т.е.этот пастор имел время подготовки какое-то время.Но когда Бог сказал ему сделать это тогда он просто сделал это и все.
Важное место...
Если нам Бог что-то говорит о том,что призывает на какое-то служение,то важно понять когда можно приступать к этому служению,а не бежать сразу же сломя голову в то место и делать то к чему Бог тебя призвал и потом обижаться на Бога за то,что что-то не клеится,идет все наперекосяк.А все почему?Потому что не в то время..
Важно слушать Бога и знать то время,когда можно уже вступать в служение.
Петр не сразу стал скалой..он сперва предал Иисуса..слезы,покаяние..взросление..перемены..духовная зрелость..готовность идти на то служение,на которое Бог тебя призывает..
Вы навели меня на мысль выложить свой сон про то,как Бог учит входить в служение Ему вовремя.И какие могут быть проблемы,если мы не вовремя входим в служение.. smile
Вас Господь поднимет в общении с Ним,к Небесам,к Его престолу..Вы подниметесь вверх в Его водительстве,в Его мощном водительстве Святого Духа.Самолет в Вашем сне-Божье водительство Святого Духа.
Дальше Бог даст Вам указание,откровение,Слово-"пора спускаться на парашюте служить Ему".
И служение Ваше будет заключаться в соединении человека с Богом..Вы как-то будете с Престола Его благодати нести людям весть от Бога..Вам будет дано типо какого-то оригинального вида служения,неординарного,потому что в пример приводится один лишь пастор..значит он имеет в себе это призвание тоже.Думаю,для него от Вас будет этот сон значить также Словом от Бога-месседжем.. smile
Обильнейших Вам благословений!!! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024