Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Мое свидетельство
18:26
Мое свидетельство
Заболела я гломерулонефритом в 22-23 года. И тут понеслось, больницы, потом бабки, дедки, "якобы целители" и все прочее. Потом в больнице залечили так, что организм дал сбой и появилась волчанка, начало все ухудшаться, тяжелая терапия, преднизолон и т.д. Позже вроде полегче стало, ну и тут добавились дискотеки, "подруги", выпивон (с моим то здоровьем), потихоньку гробила себя. Дурость огромную тогда себе вбила, помню в голову - все равно умирать так поживу так как мне хочется.

Но перед тем как я действительно чуть не умерла, у меня появился духовный голод. А все пришло к тому, что я сидела дома, и не увидела абсолютно никакого смысла в своей жизни, я подвела какую-то черту и спросила себя – «А зачем я вообще живу?». Дело в том, что я веровала в Бога с детства, после развода я как-то приходила в храм, я выливала перед Богом все свои слезы, но ответа никакого не нашла и ушла. Так я поняла, что разуверилась во всем, но Библия у меня дома с синодальным переводом была, пылью покрывалась. И я не раз, когда меня хватали дома приступы (была в тот момент одна), что меня всю парализовало и начинала задыхаться, я хватала Библию и читала 90 Псалом, читала и становилось легче, но к сожалению еще не задумывалась над тем что там записано, а там написано многое для нас.

Так вот Библию я иногда читала для себя, и стала ходить в разные церкви искать ту самую Истину. И тут случайно попала к христианам, они собирались дома, читали Библию, молились. Когда я услышала, что они говорят, то поняла что это абсолютно то, что я читала, и еще совершенно случайно мне попала книга Дерека Принса "Они будут изгонять бесов", он независимый учитель Библии, объездил весь мир почти, бывший философ очень просто и доступно трактует Библию. И когда я ее прочитала , я все в своей жизни решила изменить.

В Писании написано : "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоими всею душею твоею и, всем разумением твоим" а вторая заповедь "возлюби ближнего твоего как самого себя". Сначала я должна была простить абсолютно всех, всех, кого кажется, по человеческим меркам нельзя простить, а также я обязательно должна покаяться, искренно, как написано в Библии и оставить свою греховную жизнь. И Богу поверьте, пришлось мне очень много прощать, несмотря на то, сколько лет я прожила (27). Я поняла что просто верить в Него недостаточно и исповедоваться раз в год, как будто делая одолжение, тоже недостаточно. В Библии также написано "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. (1-е Коринфянам 6:8-10)" Эти слова меня и отрезвили ,потому что почти все это было написано обо мне. И я начала разбираться, как же мне тогда спастись. Для меня поначалу это все тяжело давалось, тянуло назад, много искушений началось, но я приняла решение посвятить свою жизнь Тому, Кто отдал за меня свою жизнь и пролил свою Кровь на Кресте. Я покаялась, несмотря на то, что меня считали ненормальной, и приняла водное крещение как завет с Господом. Кстати, читая Библию нет ни одного упоминания, где крестят детей, а крещение принимали только взрослые, тем боле во всей Библии написано всегда одинаково: "Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов". Это было мое сознательное крещение и самый счастливый момент в жизни. В Библии написано: " Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. (От Луки 15:7)" и " Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся. (От Луки 15:10)"

Только пока как ни странно, это только Богу известно, я особо никуда не хожу, мое духовное возрастание происходит в большей мере дома и в самой жизни и ее обстоятельствах.

Это было летом три года назад, когда я приняла крещение, а зимой того же года я легла на обследование и доктор мне сказала что надо уже делать руку (шить на руке фистулу-доступ) для гемодиализа. Я, конечно, летом начала замечать что что-то не так, повышенная отечность, усталость, спала до обеда, но не думала что время пришло, да я думала что обойдет меня. А так как организм уже был ослаблен тут и пневмония пришла. И пошло поехало два дня в областной больнице кашлять кровью начала, не спала, антибиотики никакие не помогали, и начала отекать, и тут срочно отправили в городскую, в отделение интоксикации и гемодиализа в тяжелейшем состоянии. Палаты ужасные, мужики лежат рядом в соседней палате , к ним через простыночку двери загородили, а интоксикация, как вы знаете, наркоманы и алкоголики, орут целую ночь, матерятся... а я уже 4 сутки не сплю, так как надо сидя быть, иначе задыхаюсь. Антибиотики самые дорогущие не помогали, начали опять капать гормон. А я не воспринимаю и задыхаюсь и все спрашиваю медсестру, «Я выживу?».

Если вы не знаете, то гемодиализ делают, когда у человека почки совсем не работают или чуть-чуть совсем, потом перестают все равно работать. Сам процесс - это 4-4,5 часа через руку (артериально-венозную фистулу) вам прокачивают кровь через аппарат который где-то ростом с человека, т.е. чистят организм и это надо делать минимум 3 раза в неделю. Помимо плохого из крови вымывается и все практически хорошее и человек на диализе стареет раза в 3 обычного человека, быстро изнашиваются сердце, печень, страдают кости и суставы.

Вот тут приходит правильное понимание всей своей жизни и что ты сам своими силами не можешь отвернуть конец, а только Тот, Кто тебя создал, может все. И все то, чем ты когда-то так дорожила, и это имело для тебя какую-то ценность и значение, оказывается настолько ничтожным и бесполезным, и осознание того что туда, ты с собой ничего и никого не заберешь. Я просто тихо подошла к окну с последними силами и попросила Бога забрать меня так как я больше не могу терпеть, это все было уже просто невыносимо, или сделать так, чтобы мне стало полегче.

По-моему, в этот день вечером я увидела прекрасное видение, и все что там происходило, я чувствовала как наяву. Я шла в белом платье по прекрасной аллее из красивых деревьев и спереди был ослепляющий свет, и я шла к Нему, и тут, пошел очень теплый дождь, казалось он проникает в каждую клеточку моего организма и мне стало так необыкновенно легко и уютно и радостно, что возвращаться совсем не хотелось. Я бы с радостью осталась там, но Богу было угодно, чтобы я еще пожила. Что-то я еще не сделала. То, что мы с мужем познакомились, не иначе как чудом не назовешь, да и то, как я приехала тоже. Я делала документы потихоньку, но в посольстве уверили, что визы не дадут, я помолилась, отдала все в руки Божьи, как написано: "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. (1-е Петра 5:7)" и просто ждала. Тут внезапно умирает бабушка и через неделю открывают визу, мы с мамой собрались и приехали и вот я здесь теперь.

Рассказывать разницу о медицине нашей и этой я думаю, не стоит. Хватает того что на Украине занесли гепатит С. Но и за этот диализ спасибо, ведь он мне поддерживал жизнь, не всегда правда. Мой муж, как и я, стоит на очереди на пересадку, только он уже 5 лет ждет, надеемся, что скоро получится. Я каждое утро благодарю Бога за новый день моей жизни и благодарю абсолютно за всё и за всех. Я поняла, что без Любви в нашей жизни ничего не получится, только той Любви ,что от Бога, которая должна быть именно такой как написано в Библии:

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1-е Коринфянам 13:2-8)"

Я могу открыто и искренне сказать, что Иисус любит тебя, Он любит каждого и ждет :"Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20)"

Слово Любовь пронизывает абсолютно весь Новый Завет, и также там написано:

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1-е Иоанна 4:5-12) "Вот наивысшая Любовь заключается в том что сам Бог отдал своего единственного Сына чтобы всякий верующий в Него был спасен, верующий в то что Иисус - Сын Божий, был распят за грехи наши, умер был погребен и воскрес на третий день по писанию. А как же мы чтим эту Любовь? Вот что написано: "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; "(От Матфея 24:12).

Я понимаю, что христианство это не легкий путь, но это истинный путь, ведущий в вечность с Богом. И очень часто, практически всегда, то, что ты считаешь нужным в твоей жизни и правильным, на это совсем по другому смотрит Господь. Я надеюсь , что вы поймете все что я написала, и сделаете свой выбор в жизни, идти за Богом, или за кем-то или чем-то другим. Я искренне желаю Вам счастья, Будьте Благословенны!!!! и пусть Господь откроет сердце и глаза!!!! Главное, что мы потом не сможем Богу сказать, я не знал(а)...
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1502 | Добавил: Marianna | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 Marianna • 01:37, 30.10.2011 8
Спасибо вам всем большое за комментарии! Спасибо за все Господу,я долго писала это свидетельство одной женщине поздно ночью, с надеждой что оно коснется ее сердца, также я поместила его еще в нескольких группах чтобы оно было ободрением для тех людей,кому сейчас очень тяжело.Вы знаете, мы часто не задумываемся благодарить Бога за то что мы ходим, у нас есть руки, мы видим и слышим и говорим и можем просто пить воду сколько захочется(я себя в этом сильно ограничиваю - до литра в день).Будьте все благословенны!!!! У меня сейчас не самый легкий период в жизни...надеюсь с Господом все преодолею, как говорится в Писании " Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!". (К Филиппийцам 4:13)
avatar
1
7 КСЮША • 13:33, 29.10.2011 7
Marianna , благословений вам, дорогая!
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1-е Коринфянам 13:2-8)"

"Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1-е Иоанна 4:5-12)

Да и АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скоро будем на небесах с Господом и посмотрим друг другу в глаза....
avatar
2
6 мария • 08:54, 29.10.2011 6
Доверьтесь Богу и увидите ЕГО чудо хотя самое главное чудо -Его любовь- вы уже увиделию Слава БОГУ
avatar
2
5 pmg • 02:46, 29.10.2011 5
Да, сильные испытания... Надеюсь, закончатся большой славой Всемогущему Отцу!
avatar
2
4 Darya • 22:56, 28.10.2011 4
Спасибо за Ваше драгоценное свидетельство. Я верю, что Бог использует эти слова, чтобы привести к спасению неверующего, и ободрить верующего.

avatar
1
3 Miracles_in_the_river • 22:53, 28.10.2011 3
Иисус так доволен, Дух Святой так доволен) слава Богу за то насколько Он прекрасный.
avatar
3
2 LaRisa • 22:04, 28.10.2011 2
Марианна,спасибо большое Вам за свидетельство! Благословений Вам и Вашей семье!
avatar
2
1 Iraef • 21:45, 28.10.2011 1
Здравствуйте,дорогая сестра!
Слава Господу за все,что Он сделал в Вашей жизни!
Ваше свидетельство вдохновлено Святым Духом,Вы из свидетельства перешли в откровения,которые получили от Господа.Да Вы проповедник! biggrin
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Главное, что мы потом не сможем Богу сказать, я не знал(а)...
Согласна с Вами.
Спасибо Вам большое за то,что поделились свидетельством из Вашей жизни.
Да благословит Вас Господь обильно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024