Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » ТРИ СНА ЗА ОДНУ НОЧЬ.
15:04
ТРИ СНА ЗА ОДНУ НОЧЬ.
!.1 Я нахожусь в своём доме с несколькими девушками . Мы прибираемся и у нас один пылесос. Тут ,заходит какой-то ужасненький маленький , плешивый человечек и начинает нам вредить. Я думаю во сне…-« а как он вообще к нам зашёл?» Пошла,проверила дверь….она закрыта , но ни замка…ни засова…ни чего такого нет. Я во сне вспоминаю, что прословляя Господа, этот уродец может исчезнуть, начинаю петь, но ему хотьбы хны))).

Тогда вспоминаю песню про Кровь Христа…-«… Иисус за Кровь Твою, я тебя благодарю….», , и когда её пела, схватила этого уродца за руку, а он начал сьёживаться и выворачиваться…. А за домом(это я во сне понимаю и даже как-то вижу…), летает огромный дракон, но к нам попасть не может. Я кричу девушкам-« Закажите ещё пылесосы и побольше!». Тут через какое-то время стук в дверь, я подошла и с ноги держу, а рукой немного приоткрываю эту дверь(думаю,если чужой захлопну.) И смотрю стоит мужчина в спецовке и протягивает мне пылесос….я беру и ухожу в комнату…тут замечаю,что у одной девушки ещё третий пылесос и она его проверяет на тягу ….беру земельку и помогаю пылесос проверить, как втянет эту земельку….тут просыпаюсь)))))) (Уродец не помню куда и когда пропал)

2. Мы с мужем в нашем доме. Видим на полу мелких лягушек чёрног цвета (как мелкие земляные что ли)….и прыгает один головастик, я начинаю давить его ногой(на ногах тапочки с резиновой подошвой), головастик выскальзывает , но я всёравно его поймала и раздавила. Потом муж открывает от пола ленолиум, а под ним….кишит….мелкие лягушки, головастики, их икра…. Мы начинаем их давить. Муж руками, я ногой. И тут вижу, от всей этой киш мишь, отделяется что-то большое….но не могу разобрать кто это. Я и на это наступила ногой, а потом вижу,что это крыса, но она какая-то дохлинькая, не активная. Тут муж увидел, на кого я наступила, и начинает мне говорить-« Ты,что она ведь сейчас разозлится и укусит тебя!!!!!».

А я крысу то н ебоялась…но после слов мужа, испугалась малёха. И вижу крыса под ногой у меня начинает сил набираться, выворачиваться, но я всё равно её держу, не отпускаю. Тут проснулась.

3.Я в машине своей мамы. Она за рулём, я на заднем сиденье. Нам нужно проехать до главной дороги по узкой маленькой улочке в гору, где много вязкого снега. Буксуем….но едем, медленно ,но верно пробираясь на верх. Почти доехав доверху,видим, что почистив от снега главную улицу, нашу улочку закинули снегом и чтоб пробиться нам нужна скорость. Мы останавливаемся , отьезжаем назад немного и на полной скорости поехали….и проехали!!!!! Оказавшись уже на главной улице, я в машине маме говорю –« СЛАВА БОГУ!!!!!!!» (мама не верующая).

Вот такие сны мне сегодня приснились…. Помогите мне пожалуйста понять, о чём они? Пусть Господь благословит!!!!!
Категория: Сны | Просмотров: 2030 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 14
avatar
0
13 christian • 13:29, 26.10.2011 13
Первый сон ,я так понял ,показывает некие действия ,которые часто с народом Божьим происходят..То есть мы живем и какое то время думаем что у нас все вери вел,однако оказывается в нашей жизни есть что то чуждое и мы даже не ведаем как оно в нашу жизнь просочилось или быть может оно всегда было и еще от нас не уходило...Приходит момент когда Бог нас к этому подводит и мы начинаем замечать определенное зло в нашей жизни..Сперва мы с ним боремся немного душевными методами ,то есть поем песни ,думая что в этом должна быть победа..Поклонение конечно великая сила ,однако лишь в том случае если оно в духе и в истине..Судя по всему это пока не тот случай ,поэтому врагу хоть бы хны.Но Господь не оставляет Своих и Его Дух напоминает о Крови..Сила крови в том ,что она очищает нашу душу от греха :
11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
(Лев.17:11)
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
(Матф.26:28)
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
(Евр.9:14)

Песней в аллегорическом понимании может быть учение,например учение Моисея ,которое он изложил народу перед переходом через Иордан песней.Второзаконие 31 .Исходя из этого по вашему сну вы как бы углубляетесь в учение о крови ,об очищении ,об освящении и благодаря этому вы получаете силу наступать на врага и сражаться с ним и господствовать над ним..
avatar
0
8 КСЮША • 19:50, 25.10.2011 8
Дима, знать бы ещё кто такой этот Сиркирх wink , я б его во Имя Иисуса admin bangin bash butcher dwarf gunsmilie .....Вот.... ah
avatar
1
10 daulsa • 21:02, 25.10.2011 10
О, Ксюша! молодец! правино! так его, так его!!!))))))
avatar
0
14 dimas • 11:53, 03.11.2011 14
))))))))) biggrin
avatar
1
6 dimas • 18:44, 25.10.2011 6
КСЮША, интересно, что моего тестя, когда шла борьба за его душу, атаковал маленький скрюченный человечек по имени Сиркирх.
avatar
1
5 pmg • 00:47, 25.10.2011 5
Мне понравился момент - испуг - и враг тут же набирает силу! Слава Богу за такую "новость".
avatar
1
4 Iraef • 22:58, 24.10.2011 4
Ваш сон №3 о том как будет выглядеть Ваша победа,когда Вы пройдете эти испытания,которыми и очиститесь от всего,что не от Бога.
Господь показал Вам снег во сне? smile
Книга Исаия > Глава 1 > Стих 18:
Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.

Ваша мама-Святой Дух,Который поднимет Вас к высотам Божьим на Его Святую Гору.
Медленно,но верно..Бог Духом Святым выведет Вас на более высокий уровень взаимоотношений с Ним минуя все препятствия,потому что Вы доверились Ему,дали Ему роль водителя в Вашей жизни.
Небесное Царствие и значит-Главная Улица в Вашей жизни.Вы на верном пути,дорогая сестра! smile
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 33:
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Обильных Вам благословений!!! smile
avatar
1
7 КСЮША • 19:45, 25.10.2011 7
Ирина, СЛАВА ГОСПОДУ за истолкование!!!!!! СПАСИБО!!!! Я общую картину увидела.....а так....
У нас в доме сейчас именно это и происходит! Победа всё равно за нами! Ибо Тот Кто в нас , сильнее того кто в мире...
avatar
1
11 Iraef • 23:10, 25.10.2011 11
Аминь,дорогая сестра!Победа за нами,потому что Иисус уже победил!
avatar
1
9 Ines • 20:07, 25.10.2011 9
Ирочка.
Дорогая сестричка.Так приятно читать твои, вразумляемые Духом Святым , откровения.
Спасибо тебе большое!
Пусть Господь тебя обильно благословит!
avatar
1
12 Iraef • 23:16, 25.10.2011 12
Инес,спасибо большое за добрые слова!
И тебе обильных Божьих благословений!
А за все благодарность нашему Господу,Который Есть Альфа и Омега,Начало и Конец!
avatar
1
3 Iraef • 22:46, 24.10.2011 3
Ваш сон № 2 пересекается со сном №1-он о борьбе с чем будет связано Ваше очищение и что может помешать этой борьбе,но не сможет помешать.
Вы с мужем вместе стоите против козней дьявольских,давите пиявок,лягушек в вашем доме.
Та крыса,которую Вы стали давить-это тот плешивый старичок из первого сна.Это просто другой аналог,прообраз этого духа злобы поднебесной.Но Вы с ним справитесь Силою Божьей,властью,которой Он наделил Детей Божьих.
Возможно,это даже не прообраз именно Вашего духовного жилища-дом,в котором Вы давили лягушек,но это прообраз Ваших с мужем отношений,то как Вы справляетесь со всяким разным родом демоническим,который пытается Вам мешать во взаимоотношениях друг с другом и Богом,которые пытаются очернить вас..
Но по сну видно,что Вы сильнее в вере,чем Ваш муж,потому что,даже слегка испугавшись,Вы не уберете ноги от того,чтобы задавить эту крысу.Но тут и предупреждение-не сомневаться,не слушать где-то мужа,чтобы не усомниться..а продолжать верить тому,что дано нам от Бога:
Книга От Луки > Глава 10 > Стих 19:
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
avatar
1
2 Iraef • 22:28, 24.10.2011 2
Здравствуйте,благословенная сестра!
Ваш сон №1 о "большой стирке",большой генеральной уборке в Вашем духовном жилище,в котором видно как Вы открыты для очищения от всякого мусора,Вы жаждете Божьей святости,Его чистоты.
Плешивый человечек-какой-то бес,возможно,который пытался Вам мешать.
Но Вы понимали что призывая Кровь Христа можно избавиться от бесов.
Тот дракон,который летал за домом,конечно,дьявол,который ходит как рыкающий лев ища кого поглотить..
Вы жаждали большего очищения-больше пылесосов!И Вы получили,что просили!Бог дал Вам то очищение,которое Вы жаждали.
Книга 1-е Петра > Глава 1 > Стих 16:
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
avatar
0
1 КСЮША • 16:32, 24.10.2011 1
Хочу уточнить....что во втором сне муж испугался сам крысу....поэтому сказал мне "Ты,что она ведь сейчас разозлится и укусит тебя!!!!!"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024