Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Сны
14:37
Сны
Мне в достаточно короткий период, но не в один день, приснились два сна:
Первый: мне снилось, что я вижу перед собой коробку с котятами, они вызывают у меня умиление, я наклоняюсь, чтобы лучше их рассмотреть, они все очень хорошенькие. И вдруг, я вижу среди них одного, со злым выражением морды, я в душе понимаю, что он одержим, продолжаю на него смотреть. А он вдруг рычит «аллах акбар»,(кот во сне не разговаривает, он произносит звуки, из которых можно сложить эти слова, как иногда, собачий лай или вой могут напомнить человеческую речь). Когда он это произнес, кот начинает внимательно на меня смотреть, я понимаю, что он ждет, что я повторю его слова. Я не повторяю, он злиться, снова рычит и начинает увеличиваться в размерах. Я осознаю, что повторить это-значит поклониться чужому богу, мне страшно. Я просыпаюсь.
Второй сон: я со своим мужем и подругой(оба верующие) идем в гости к человеку, он мусульманин. В силу сложившихся обстоятельств, муж и подруга уходят(я ими недовольна и из упрямства не ушла). Этот человек, с которым я осталась в его квартире, начинает рассказывать мне про аллаха. Я сначала молча слушаю и человек пребывает в хорошем расположении духа. Но вскоре я начинаю говорить ему, что ислам-это не от Бога и единственно верный Бог-Христос, тут он начинает злиться. Я как и в первом сне явственно понимаю, что он одержим. Он берет статуэтку какого-то идола с полки и начинает тыкать ею мне в лицо, кричать в ярости « Поклонись, поклонись металлу». Я пугаюсь, страх меня сковывает, я не собираюсь поклоняться и пытаюсь именем Иисуса его унять. Получается плохо, он успокаивается, но чувствуется, что это только видимость, он очень зол, но теперь его злость выражается в тихом злорадстве. Он садиться передо мной на колени, я боюсь и пытаюсь перевести тему, а он вдруг прижимается к моему животу и спрашивает моего ребенка( я и во сне и на самом деле беременна) : «А ты кому поклоняешься?» На этом моменте я просыпаюсь.
Надо сказать, что в жизни я не являюсь расисткой, близких контактов с мусульманами не имею и конфликтов тоже. Считаю ислам-не здоровым, но относительно этой проблемы не рассуждаю и редко над этим задумываюсь.
Буду очень благодарна всем, кто откликнется. Спасибо.
Категория: Сны | Просмотров: 1435 | Добавил: Denis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 christian • 11:15, 25.10.2011 2
Бог говорит часто иносказательно , то есть за определенными образами стоит что то другое ,но которое несет как бы похожую суть..Это, как говорят евреи - намеки..Кто знает ,быть может под образами мусульманства и ислама в вашем сне стоит то, что имел ввиду Павел в послании Галатам..Он там говорил о рожденных по плоти и рожденных по духу, об их взаимоотношениях и сравнивал израильтян ,которые не принимают Христа с Измаилом..Ну а измаильтяне это суть мусульмане..
21 Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.
(Гал.4:21-31)

Как то очень похоже и перекликается с образами сна : взаимоотношения одних с другими(вражда) ,рождение в рабство или рождение в свободу( ваш ребенок,которому предстоит родиться) и т.д.
Если евреи могут иносказательно называться Измаилом ,то есть мусульманами ,то и плотские христиане тоже самое..Везде важна сама суть..Поделился своими мыслями.Шалом.
avatar
0
1 Iraef • 23:09, 24.10.2011 1
Дорогая сестра!
Ваши сны пророческие и совпадают и с тем,что мне как-то было открыто тоже через сон( я его тоже здесь размещала) и пророчества сегодняшнего времени говорят о том,что антихрист выйдет из ислама..судя по Вашему сну..эти пророчества лишний раз лишь подтверждаются..
И Ваш ребенок будет тоже свидетелем прельщения и принуждения поклонения антихристу..ему тоже придется отвечать на вопрос:"А ты кому ты поклонишься?"
Кстати,во время беременности столько снов Господь дает пророческих!Вы записываете их? smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024