Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Сон про экзамен
14:42
Сон про экзамен
Здравствуйте,дорогие! Помогите,ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ СО СНОМ, он мне снится уже несколько лет,я уже от него УСТАЛА.Когда-то я училась в консерватории и вот сон об этом:во сне я хожу в консерваторию и в определённый момент понимаю,что скоро сдавать экзамены-Но я не готова,надо сыграть 4 произведения,а я выучила лишь одно.Я судорожно ищу класс,инструмент и сажусь учить,но понимаю,что Я НЕ УСПЕЮ,но я пытаюсь,подгоняю себя,но это кажется невозможным.И я просыпаюсь в ужасном состоянии,в отчаянии.А в последний раз я слышала голос:ПРИДЁТСЯ ПЕРЕНЕСТИ ЭКЗАМЕН НА ОСЕНЬ.А я закричала НЕТ и проснулась.ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,Дорогие понять что значит этот сон!!!
Категория: Сны | Просмотров: 1513 | Добавил: Airisha | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 8
avatar
1
5 daulsa • 23:51, 22.10.2011 5
дорогая сестра! я согласна с тем, как вам расстолковала сон сестра Iraef. дело в том, что мне почти такой же (если не совсем такой) сон снился, разница только в том, что у вас консерватория, а у меня школа была во сне. И мне Дух Святой также пояснил значение сна.
В вашей жизни Бог дает какие-то "уроки" для вашего духовного роста, назидания, укрепления, изменения, очищения, освобождения и.т.д. т.е. Бог не просто так нас учит через что-то, кого-то, как-то , какие-то ситуации. Чаще всего нам бывает неохота через это проходить , с этим сталкиваться, терпеть, выносить и мы просто избегаем их ( уроки). Под этими "уроками" или "испытаниями" могут быть какие-то неприятные нам люди, случаи, которые Бог нам подстраивает, да ваще все что угодно и кто угодно. Вы эти "уроки" видимо избегали , уклонялись как-то, отворачивались, уходили от них, потому как следствие не усвоили и не прошли через то, что должны были пройти. И вот когда пришло время экзамена в вашей жизни, вы оказались не готовы по 3-ем "произведениям", (т.е. эти уроки вы не "выучили", не прошли в свое время, когда Бог вам давал их)и только по 1-му "произведению" из них вы были готовы, но и то слабенько (значит этот урок тоже до конца не усвоили в свое время, усвоили кое-что, но не совсем)
и как следствие, Бог не убирает из вашей жизни каких-то людей, ситуации ,(или убрал, но временно) потому как вам предстоит опять через это проходить, а не избегать, убегать, уклоняться. и это все будет продолжаться и дальше, ПОКА вы не "выучите" эти уроки хорошо. Скорее всего вы и сами знаете или догадываетесь, что именно или кого именно вы избегаете, уходите от каких-то ситуаций. А если не знаете (что маловероятно), то легко можете Бога спросить об этом.
Благословений!
avatar
0
6 Airisha • 00:24, 23.10.2011 6
Спасибо,daulsa![color=green][color=green]
avatar
0
3 Iraef • 22:54, 22.10.2011 3
Драгоценная сестра!
Ваш сон об испытаниях (экзамены).
Бог предупреждает Вас,что,если Вы не пройдете экзамен во время,т.е.не пройдете испытание данное Вам от Бога в одно время,то это же испытание будет перенесено а другое время,т.е. будет осенью,значит позднее..
А сил у Вас не было потому что черпать силу нужно от Бога,вашими собственными силами не получится пройти испытания.
Возможно сон повторяется этот периодически,потому что Вы не поняли значение этого сна и потому что не прошли какое-то испытание,которое пытались пройти своими силами..
Благословений Вам,дорогая!
avatar
0
4 Airisha • 23:00, 22.10.2011 4
Спасибо,Iraef.
avatar
1
2 Airisha • 22:33, 22.10.2011 2
Да,я христианка,Уже много лет.Были библейские школы,служения,и т д.Но РАЗВЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ РЕАЛЬНО С ХРИСТОМ?!Я устала от религиозной деятельности и от рассказов о том,как кто-то встречался с Ним,знает Его .Сейчас я уехала в другую страну,в религиозную церковь я не пойду,и не стану ничего делать пока не встречусь с моим Отцом!!!
avatar
0
7 christian • 14:30, 23.10.2011 7
я понимаю ваши чувства,думаю что и Бог конечно тем более их понимает,но мне почему то кажется ,что вы не до конца понимаете пути Божьи и волю Его для Своего народа и быть может Господь этим сном вам это и показывает : что вы никак не можете усвоить Его уроки для вас..Сестры уже многое сказали по этому поводу ,мне хотелось бы добавить на счет тех слов ,которые вы сказали ,что мол не хочу никуда ходить ,в эти религиозные организации и т.д.,пока не встречусь с Богом лично.Не скажу что совершенно самвсе понимаю в этом,сам прохожу тоже самое ,сам задюсь вопросами ,и сам ищу Бога во всем этом ,просто хотел поделиться ,что не всегда рабство является злом ,иначе Бог не сказал бы такого в книге пророка Иеремии ,когда посылал их в рабство :
11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
14 И буду Я найден вами, говорит Господь, и возвращу вас из плена и соберу вас из всех народов и из всех мест, куда Я изгнал вас, говорит Господь, и возвращу вас в то место, откуда переселил вас.
(Иер.29:11-15)
Всех вам благ ,дорогая Аirisha,вижу через сон что вы искренни в этом пред Богом ,однако от уроков все же и от экзаменов никуда не деться.Да поможет вам Господь.
avatar
0
8 Airisha • 14:42, 23.10.2011 8
Спасибо,Christian!
avatar
0
1 christian • 21:51, 22.10.2011 1
скажите Airisha,вы христианка ? Если да ,то как вы видите свое как бы это выразиться правильно ,свои успехи в школе Христа ?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024