Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 439
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1
urgent_warning
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Просьба молиться за церковь «Благовестие», г.Таруса.
18:57
Просьба молиться за церковь «Благовестие», г.Таруса.
Дорогая семья, посетители этого сайта

Получила письмо с этой молитвенной просьбой от моей подруги. Она пастор этой церкви. Пивожу письмо ниже:

Дорогие братья и сестры!

Хотим обратиться к вам за молитвенной помощью. В нашей церкви сейчас происходит реорганизация служений, меняется служительский состав. И как бывает во время перемен, всем очень нелегко. Потому просим Вас о молитвенной поддержке. Нам так нужно Его вмешательство и руководство!

Молитесь, пожалуйста:

1. о физическом (постоянно идут атаки на здоровье) и духовном восстановлении и укреплении всех служителей;
2. за восстановление личных отношений с Богом у всех членов церкви;
3. чтобы Бог поднимал лидеров для молитвенного, детского служений и за их развитие;
4. чтобы человек услышал призыв от Бога и встал в своем призвании;
5. чтобы поднялось ученичество и подотчетность;
6. за развитие благовестнических проектов.
Если можете – поддержите нас, пожалуйста. Да благословит вас Господь!

С уважением и благодарностью, церковь «Благовестие», г.Таруса.

Пусть Господь обильно благословит всех вас.
Категория: Молитва | Просмотров: 683 | Добавил: anaidjoy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
avatar
1
10 пастор церкви "Благовестие" • 15:07, 20.11.2011 10
Благодарю всех за отклик и за молитвенную поддержку. Это верно, что Бог не дает сверх сил, однако это чудесно. что мы- одно Тело и можем поддерживать друг друга. И апостол Павел просил других молиться о себе и своем служении. Мы чувствовали поддержку вашу всё это время.
С благодарностью и любовью..
Юлия
avatar
1
3 Добрина • 23:54, 23.10.2011 3
благослови Господь эту церковь во Имя Иисуса!!!!!!
avatar
1
2 daulsa • 22:27, 23.10.2011 2
дорогая сестра! на мой взгляд, эти молитвенные пункты с описанием нужд есть личный крест этой церкви и их пастора. Им нужно пройти это, самим за это молиться и поститься, если надо и тогда они хорошо смогут вырасти. (лично я в духе не вижу, что надо нам тоже за них молиться) Пастору нужно самой серьезно сконцентрироваться на Боге, больше молиться и Бог проведет их в это непростое для них время. Бог ничего сверх сил не дает, все зависит от нашего желания, посвященности и доверия Богу. ( скоро хочу кстати выложить ролик-мультик на сайте, где показывается, что Иисус с нами плывет в одной лодке всегда по жизни, чтобы ни происходило)
Благословений!
avatar
0
4 anaidjoy • 04:21, 24.10.2011 4
daulsa,ты ведь не знаешь через что проходит пастор церкви Благовестие и что она несет на своих хрупких плечах. Если у тебя на сердце нет чтоб молиться за них, никто тебя не осудит. И ты не суди. Вспомни, разьве у тебя или твоей церкви не было ситуаций когда ты молилась,но чтобы прорваться нужна была молитвенная поддержка других верующих. Ведь мы - тело Христа а взятые по отдельности органы его тела (современный правильный перевод). Слово переведенное в синодальном переводе как порознь не передает правильного значения, мы все связаны между собой и наполнены его Духом, он наша лоза, а мы ветви, даже если не знаем друг дуга лично

Много может усиленная молитва праведного. Всем кто разделяет бремя молитвы за эту церьковь больше спасибо. Да воздаст Гоподь обильным благословением за ваше ходатайство.
avatar
0
5 daulsa • 08:40, 24.10.2011 5
дорогая Диана! не надо так в "штыки" воспринимать мой коммент к вам. в моем обращении и тем более даже в мыслях не было никакого осуждения на эту церковь и пастора. если вспомнить мое хождение с Богом, то я сама очень редко искренне прошу за себя молиться кого-либо, какие бы трудные моменты мне не приходилось проходить (а таких моментов было достаточно, да и сегодня бывает и будет еще). Бывает я прошу просто выслушать, но не молитвы за себя. Бог всегда давал и дает мне силы прорваться.
я когда-то служила лидером ходатайственной команды и не только веря Слову, которое говорит, что если двое или трое будут просить о чем либо, то БУДЕТ ИМ, а и на практите не раз убеждалась, что молитва нескольких человек, чем одного намного легче для того, чтоб пробиться. а тут в вашем случае целая церковь, где больше чем двое или трое и уверенна смогут пробиться (если захотят) в молитве и пройти непростое для них время.
да, я не знаю, через что проходит эта церковь, НО знаю точно, что Бог СВЕРХ СИЛ НЕ ДАЕТ, и всегда вовремя присылает помощь и поддержку, если мы просим об этом Его. Просто бывает, что чаще христиане обращаются за помощью к людям и больше уповают на людей, а не к Богу и на Бога, потому и проблемы не разрешаются должным образом
на этом закончу и думаю, в дальнейших наших аргументах, комментах, спорах и доказывании друг другу своей правоты с применением стихов из Библии нет необходимости и смысла.
avatar
0
6 evangelie • 17:35, 24.10.2011 6
anaidjoy, просьба это прежде всего смирение, а не наезд на человека, высказавшего свое мнение в чем-то отличное от Вашего.
avatar
0
7 anaidjoy • 18:23, 24.10.2011 7
К сожалению Письменное общение имеет свои издержки. Я вовсе не воспиринимаю как наезд пост daulsa и приняла ее мнение. Очень даже здравый пост, обижаться не на что.

Не зная ситуации сколько и как молится пастор и церковь постороннему человеку сложно сделать правильные выводы.

Однозначно пастор этой церкви нуждается в молитве, в церкви есть разделения. Я уже могу передать ей ответ, который я получила молясь за нее. Свою правоту не доказываю, хотелось встретить понимание и поддержку, а не обвинение в "наездах."
avatar
-1
8 evangelie • 19:10, 24.10.2011 8
Я Вас призвал быть терпимой к другому мнению. На сем заканчиваю, спорить с Вами не собираюсь.
avatar
0
9 anaidjoy • 05:52, 25.10.2011 9
Дорогой брат, целью моего поста был просьба о молитве. Если ты истинно любишь ближнего, то благословишь так как я благословляю тебя
avatar
0
1 anaidjoy • 05:33, 23.10.2011 1
Неужели никто не откликнется? Пожалуйста поддержите молитвой эту церковь.

Без молитвенной поддержки им очень нелегко выстоять.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016