Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 46
Пользователей: 9
anastasija-ceretjan, alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata, серж
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » помогите до конца понять!
10:05
помогите до конца понять!
приснился сон: мы идем с одной сестрой по поселковой дороге. вдоль дороги дома с открытыми калитками и эта сестра пытается угадать дом, в который нам надо придти, и бежит вперед меня в какой-нибудь. я знаю дом, куда нам надо, а она нет. и видя ее попытки угадать, и зная, что в каждом дворе собака, я пытаюсь ее защитить, и кричу что б она не перебегала границу, за которой на нее может накинуться собака. потому что пока мы идем мимо по дороге, собаки просто лают, но когда она приближалась к какому либо двору, собака готова была кинуться на эту сестру.

когда я кричала, эта сестра останавливалась и отходила, и таким образом избегала нападения собаки. но вот мы свернули на нужную нам улицу. и там, недалеко от нужного нам двора, гуляла огромная черная овчарка. эта сестра первой рванула по улице пытаясь угадать дом, в который нам нужно попасть, и стала приближаться к собаке. я, видя намерение собаки напасть, крикнула сестре, что б она остановилась, и просто спокойно стояла, что б собака прошла мимо, и не тронула ее. сестра остановилась. а я была уже не далеко от нужной нам калитки. собака разозлившись, что я предупредила эту сестру кинулась ко мне.

я шмыгнула за калитку. но собака перепрыгнула через забор и кинулась на меня. она больно( я ощутила это во сне) укусила меня. я стала отбиваться от нее и звать на помощь, но никто не выходил из дома. я отшвырнула собаку от себя и попыталась убежать в дом, но она снова напала на меня. я схватила палку и отбилась, как-то от нее. подбегая к дому, я увидела, как собака обогнала меня и встретила уже на крыльце. она попыталась кинуться на меня. я пришла в сильную ярость и вцепилась в нее решив сражаться пока не уничтожу ее. я, кажеться стала молиться....и неожиданно собака стала съеживаться, и уменьшаться в размерах, и погибла...я вышвырнула то, что от нее осталось и вошла в дом....
помогите пожалуйста понять, что все это значит. спасибо бльшое заранее!
Категория: Dreams | Просмотров: 598 | Добавил: hellen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
1
3 hellen • 14:33, 19.10.2011 3
спасибо преагромное - оба истолкования в точку: и то, что сестра любит первенствовать и то, что я ее наставляла. и про атаки я тоже вижу реальное подтверждение и согласие в сердце. один пункт меня настораживает и я прошу вашей поддержки - почему-то я вошла в дом, а эта сестра осталась на улице. у меня очень не приятные ассоциации в связи с этим! но я надеюсь, на ваше зрелое понимание, в отличие от меня, начинающей. я надеюсь, что я ошибаюсь......собака укусила меня за левую руку. я закрывала лицо, а она повисла на этой руке. спасибо вам еще раз!
avatar
1
4 tasya111 • 14:54, 19.10.2011 4
То что она осталась пусть вас не настораживает...не все люди способны вступать в духовную брань и сражаться... Атака на левую руку...эта рука вспомогательная...речь может идти например об атаке на дар исцеления или желание лишить вас духовной власти... Но в любом случае вы победите... Акцентируйтесь на этом
avatar
2
5 traubin • 16:43, 19.10.2011 5
левая рука у меня ассоциируется с "сердечными отношениями" (сердце - слева; а правая рука - сторона власти: Бог посадил Иисуса по правую руку Свою). Возможно укус будет как боль от сердечных отношений с близким человеком.
Благословений.
avatar
1
6 Kainazarov_Timur • 02:10, 20.10.2011 6
Дом в который вам нужно попасть - это то место, где Бог желает видеть вас: служение, церковь и т.д...

Обычно правильное место, которое Бог приготовил для нас охраняется злыми духами (псы в это сне символизируют злых духов). Пример из библии: злых духов символизировали гиганты-нефилимы, которые мешали детям Израиля войти в обетованную землю.

Собака съежилась и погибла когда ты начала молиться - это говорит о том, что молитва будет тем что поможет тебе преодолеть препятствие для входа в нужное место приготовленное Богом.
Если злой дух побежден, то ты сможешь войти в нужное место в Боге.
avatar
1
2 tasya111 • 14:11, 19.10.2011 2
Похоже, что вы с вашей подругой движетесь в Божьем призвании, у вас есть цель, вы точно знаете куда вы движетесь, ваша подруга не очень...и видно , что вы ее как опекаете духовно, потому что имеете духовное различение и можете определить опасность того, что если она свернет с правильного пути. Похоже, что в определенный момент, когда вы будете за нее ходатайствовать, то попадете под атаку и вначале попытаетесь сражаться по плоти и будет больно, но затем начнете молиться и победите врага...

Думаю это сон предупреждение, чтобы вы сразу сориентировались, что это атака, и не тратили время на сражение по плоти... Иногда у нас так бывает...что то начинает происходить и мы решаем проблему самостоятельно...и потом через время вдруг до нас доходит, что это атака и мы тогда уже начинаем запрещать дьяволу...

В общем такие ассоциации от сна.... Благословений
avatar
2
1 traubin • 14:04, 19.10.2011 1
Здравствуй, Хелен. Или потому, что я сейчас об этом размышляю, или это от Господа, - решать тебе. Ты знаешь куда идти - у тебя есть видение от Господа, а сестра, с которой ты идешь - пытается "угадать" - от слова "гадание" - это мне напоминает ложного пророка: либо из-за неопытности или неведения или замешаны какие-то душевные причины (желание первонствовать, зависть, ревность и т.п.)
Твое ведение - помогает избавиться ей от неприятностей, - нападения демонических сил... Это действие с последней собакой - это твоя "ходатайственная молитва" за неё. Когда мы за кого-то молимся, ходатайствуем, то как бы становимся между человеком и теми силами, которые хотели напасть... Куда она тебя укусила?
Эти демонические силы хотели удержать тебя от призвания, служения и имели над тобой силу, пока ты в страхе убегала, но когда ты ВСТАЛА и начала противостоять в вере, соединившись с Богом (молитва), ты ПОБЕДИЛА.
Благословений.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016