Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 21:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Boshoff
18:03
Boshoff
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Сегодня утром, 17 октября 2011 года в 2:20 утра, я проснулась. Я слышала, "День Господень грядет, кто сможет устоять? Это будет ужасный день. Предупредите всех! " В течение трех предыдущих дней я постоянно слышала: " Грядет разрушение и уничтожение. Они не познали Меня и разрушение грядет " - снова и снова я слышала эти слова. Также я видела масштабные разрушения, происходящие, одно за другим и всё это было ужасно.
Господь дал мне это Слово предупреждения:

Дети Мои, наступит день, когда время Моей милости истечет. Я предупреждаю и всегда даю много шансов из-за любви, потому, что Я милосердный и заботливый. Я не желаю, чтобы люди погибли ― Я хочу, чтобы они раскаялись, повернулись к Свету и получили вечную жизнь. Я не нахожу удовольствия в смерти грешника. Если же люди, упорно отказываются внимать Моим предупреждениям и правильно использовать время милости ― время, дарованное Мной для их покаяния: чтобы они отвернулись от всех злых путей своих и приняли Мой Путь, если они сейчас отказывают Мне, то не будет пощады им в тот день. Сегодня и сейчас самое время принять Мою милость, даже завтра ― может быть уже слишком поздно. Я знаю намерения каждого сердца и Я вижу всё. Может ли кто нибудь скрыться от Меня? Сможет ли кто нибудь скрыться или убежать от Моего гнева и ярости в тот день? В тот ужасный день, страшно будет попасть в руки Бога Живого. Я - много милостив, но время Моей милости истекает. То, что продолжалось так долго и чем давно злоупотребляют так многие ― завершается! Я воздам Моё воздаяние: кому отмщение, кому награду. Сейчас еще день и вы можете покаяться и стремиться к тому, чтобы занять место среди праведных Моих. Будьте святы, ибо Я ― свят, а Я никогда не изменяюсь.

Я предупреждаю: берегитесь и те, кто отказывается послушаться сейчас ― погибнет. Не будет никакой милости в тот день, для отвергнувших Мою милость, в день милости! Всё, кто отказался раскаяться сейчас ― погибнут! Я должен быть доволен тобой, чтобы в тот день ты смог стоять передо Мной без стыда. Для этого ты должен ходить передо Мной так, как Я ходил перед Отцом ― Я показал Путь и стандарт праведности, других нет. Не стройте на своих человеческих понятиях и предположениях, но смотрите на Меня. Вы должны убедиться в том, что вы живете только для того, чтобы угодить Мне. ДЕНЬ ГОСПОДА ГОСПОДСТВУЮЩИХ И ЦАРЯ ЦАРЕЙ ГРЯДЕТ! КТО УСТОИТ, КТО ВЫДЕРЖИТ? ЭТО БУДЕТ УЖАСНЫЙ ДЕНЬ. ВЫ ГОТОВЫ? ВЫ УГОЖДАЕТЕ И РАДУЕТЕ МЕНЯ? ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ И ЯРОСТЬ ЕГО ИДЕТ ВПЕРЕДИ!

Господь сказал мне, к этому посланию, процитировать писание, чтобы предупредить и показать, что НАПИСАНО и ИСПОЛНИТСЯ в этот ужасный день:
«ТРУБИТЕ ТРУБОЮ НА СИОНЕ, БЕЙТЕ БОЕВУЮ ТРЕВОГУ НА МОЕЙ СВЯТОЙ ГОРЕ. ПУСТЬ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ТРЕПЕЩУТ ― ПРИБЛИЗИЛСЯ ДЕНЬ ГОСПОДА, ОН ОЧЕНЬ БЛИЗОК. ЭТОТ ДЕНЬ - ДЕНЬ ТЬМЫ И МРАКА, ДЕНЬ ЧЕРНЫХ ОБЛАКОВ И КРОМЕШНОГО МРАКА. ОН ПРИХОДИТ, СЛОВНО СВЕТ НА ЗАРЕ, ЗАПОЛНЯЮЩИЙ СОБОЮ ВСЁ: ГОРЫ И ДОЛИНЫ, МОГУЩЕСТВЕННОЙ И МНОГОЧИСЛЕННОЙ АРМИЕЙ ПРИХОДИТ ОН, ТАКОГО НИКОГДА ПРЕЖДЕ НЕ БЫЛО И НИКОГДА ВПРЕДЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ. ПЕРЕД НИМ ПОЖИРАЕТ ОГОНЬ, А ПОЗАДИ ИСТРЕБЛЯЕТ ПЛАМЯ. ПЕРЕД НИМ ЗЕМЛЯ, ПОДОБНАЯ САДУ ЭДЕМСКОМУ, А ПОЗАДИ ВЫЖЖЕНАЯ ПУСТЫНЯ И НИЧТО НЕ МОЖЕТ УЦЕЛЕТЬ ПЕРЕД ЯРОСТЬЮ ЕГО. (Иоиль 2:1-3)
ГОСПОДЬ ОТДАЛ ПОВЕЛЕНИЕ СВОЕМУ ВОЙСКУ. ЕГО АРМИЯ МОГУЩЕСТВЕННА И МНОГОЧИСЛЕННА И ПОДЧИНЯЕТСЯ СЛОВУ ЕГО. ВЕЛИК И УЖАСЕН ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ, КТО МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ВСЁ ЭТО? (Иоиль 2:11)
ГОРЕ НАМ, В ТОТ ДЕНЬ! БЛИЗОК ДЕНЬ ГОПОДА, В ТОТ ДЕНЬ ПРИДЕТ РАЗРУШЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ОТ ВСЕМОГУЩЕГО! (Иоиль 1:15)
БЛИЗОК ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ ДЕНЬ СУДА ГОСПОДА! ОН БЫСТРО ПРИБЛИЖАЕТСЯ. ГОРЬКИМ БУДЕТ ПЛАЧЬ ЛЮДЕЙ В ТОТ ДЕНЬ И ДАЖЕ ХРАБРЫЕ ВОИНЫ БУДУТ РЫДАТЬ! БОГ ПОКАЖЕТ СВОЙ ГНЕВ В ЭТО ВРЕМЯ, В ДЕНЬ СТРАШНЫХ БЕДСТВИЙ И РАЗРУШЕНИЙ. ЭТО БУДЕТ ДЕНЬ ТЬМЫ И МРАКА, ДЕНЬ БУРИ И МГЛЫ. (Софония 1:14-15)
ИБО НАСТУПИЛ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ГНЕВА ЕГО! КТО МОЖЕТ УСТОЯТЬ? (Откровение 6:17)

Jan Boshoff

Станьте едины с Иисусом, а не с церковью, с людьми и с библией.

Это послание для тех, кто имеет уши, способные и желающие слышать. Некоторые люди больше желают споров, стараются убедить других и себя в своём собственном понимании. Желают больше, чем в реальности приблизиться к живому Иисусу. Так, что для тех, кто желает услышать я читаю так, как получил это от Господа:

Люди могут придерживаться библии, но при этом не знать Иисуса. Для них библия ― выше всего, но она только приводит к Иисусу. Многие верующие не познали Голос Святого Духа и поэтому не могут быть Ему послушны. То, что исходит от них ― это стихи из библии, но ― это не еще Слова Бога, не несущие жизнь Слова Иисуса. К сожалению, в понимании народа Божьего, жизнь перед Богом ― это скорее вопрос: причин и следствий и они создают различные формулы, из мест писаний и применяют их, для того, чтобы получить желаемый ими результат. На самом деле, жизнь перед Богом ― это живые отношения, между живым отцом и живыми детьми, связанные прямым общением, где нет никаких посредников. Такие отношения были открыты и продемонстрированы Сыном Иисусом, который был послушен во всём. Сейчас Он Сам вводит нас в Дом Отца и мы должны повиноваться Святому Духу точно так, как Он повиновался Отцу, всё это НАПИСАНО. Он наш Наставник и Учитель, Защитник и Утешитель и мы должны быть на постоянной связи с Ним и послушны Ему во всём. Только Он совершает Свою работу в нас и только Он способен изменить нас и привести в Свою славу ― без Него мы не можем абсолютно ничего. Нам необходимо постоянно пополнять свои светильники Его маслом. Мы постоянно нуждаемся в Его новых откровения, каждый новый день. Мы должны быть всегда в близости к Иисусу, исполняя Его желания ― Его волю, стараясь угодить Ему. Мы не сможем победить, если мы нарушаем правила, установленные и показанные нам Самим Судьей. Мы должны, как и Он был в послушании Отцу, быть в таком же послушании Ему, беспрекословно следовать за Ним, пребывать в Нём, исполнять Его, а не свои желания ― только это принесет плоды праведности. К святости приводит только послушание Ему. Мы не можем найти Путь самостоятельно ― мы нуждаемся в водительстве Святым Духом, а для этого мы должны быть в постоянной близости с Иисусом, как Его ученики. Ничто не должно препятствовать этому хождению, мы должны стремиться пребывать в Нём всё время. Иисус есть Путь, Истина и Жизнь.

Только Иисус ― наше: убежище, мир и комфорт. Это ― не люди, не писания и учения составленные из них, не ваша церковь, не ваше общение с единомышленниками, не друзья, не ценные бумаги, не ваши дома или любое земное имущество, не бизнес и деньги, и любые другие вещи, связанные с этим миром ― только Иисус, только Его Дух ведущий вас. Мы должны непрерывно искать Его и следовать только Его указаниям. Делать что либо своевольно ― грех. Покайтесь и отрекитесь от всего того, чего желает ваше сердце, чего вожделеет ваша душа, в чем вы видите для себя комфорт и счастье. Всё, чего вы должны желать ― это Иисус! Написано: кто не отречется от всего, что он имеет не может следовать за Мной. Пусть только Иисус будет вашей единственной целью! Найдите в Нём непреходящий мир для себя! Этот великий мир превосходит всякое понимание и силу. Постоянно угождайте Ему! Ищите прежде Царство Божье и праведность Его, всё остальное будет прибавлено к этому Самим Богом, как Он обещал. Когда Его дети идут не в поисках Его Царства и Его сокровищ, а за вещами ― они идут вслед, за увлекающим их в неверие Ему, врагом Бога. Бог же, из-за Своей любви и милости, часто лишает нас тех вещей, которых мы жаждем, чтобы мы остановились, развернулись и стали искать в первую очередь Его. Потом Он дает много больше, но наша радость и наше удовольствие уже не в них, а только в Нём ― наше сердце и жизнь уже заполнены Им. Этому мы должны научиться, мы должны быть терпеливыми и прилежными, кроткими и смиренными учениками. Так мы научимся жить доверяя Ему и находить всё, что нам нужно, для жизни с избытком в Нём, а не в мире Его врага. Жить перед Ним, всегда угождая Ему и исполняя все Его желания, как послушные дети Отца. Дети пребывающие в Его Путях, полные веры, милосердия и смиренномудрия. Его намерения о каждом из нас, только самые хорошие. Давайте приблизимся к Нему с чистыми сердцами, «прилепимся» к Иисусу и уже не отойдем и не отвернемся. Не существует никакого другого образа жизни и пути в вечную жизнь. Сам Иисус ― Путь, Истина и Жизнь. АМИНЬ.

Категория: Пророчества | Просмотров: 932 | Добавил: Jack | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 19
avatar
0
19 Marianna • 16:17, 07.11.2011 19
Слава Господу за такие пророчества!!!! они очень сильно поддерживают, а иногда и отрезвляют. Лично я верю,(хоть некоторые и утверждают что время пророков прошло) что есть истинные пророки. Свидетельствую лично, что эти пророчества открыли мне на многое глаза,поддержали в трудную минуту.Конечно, личное общение с Богом не заменит ничто, нужно следовать за Иисусом и только за ним!!! я говорю "Аминь" под этим пророчеством.
avatar
0
17 Добрина • 12:01, 21.10.2011 17
Светлана smile большое спасибо! интересно почитать!!!!!
avatar
0
13 Добрина • 13:57, 20.10.2011 13
sad sad вижу ни кто из отписавшихся не знает , что такое День Господен.....
avatar
0
14 Светлана • 14:24, 20.10.2011 14
Про День Господень хорошо объяснено здесь - http://riverflow.ru/when_Jesus_come6.php
avatar
0
15 Jack • 19:14, 20.10.2011 15
День, когда всем будет ясно без комментариев, что Господь Вседержитель и Судья. Все увидят Его славу и преклонят колени перед Иисусом, Господом и Царем.
avatar
0
12 eurika • 18:54, 19.10.2011 12
Благодарю ГОСПОДА за Слово через Кристины и Яна Бошофф,
благословение брату Jack за перевод.
avatar
0
11 машенька • 17:26, 19.10.2011 11
Спасибо брат,за переводы,что мы дети Отца,можем читать эти пророчества на русском языке.Божьих благословенний тебе,и всем нам братьям и сёстрам!Мы так близко должны ходить с Богом ни растоваться ни на секунду.Жить с ним!Аминь!
avatar
-1
7 Мур • 08:10, 19.10.2011 7
опять засилье джака apple badmood bangin bash crackegg deal fish
avatar
0
8 КСЮША • 12:45, 19.10.2011 8
Мурат...скажите уже по честному....что не нравится вам в этих пророчествах? или в тех, кто их получает? или в Jackе?
Думаю,что многие сдесь не понимают вашего отношения...особенно
через такие смайлики. Кого вы ими бьёте? аж до крови,да ещё и смеясь??????
avatar
0
9 kippik • 12:55, 19.10.2011 9
ХРИСТА!
avatar
0
18 КСЮША • 18:53, 21.10.2011 18
Если это так, дорогая......то как нам верить служителям , если они бьют? Тем более Христа??????
Мурат , к вам вопрос ,остаётся открытым.
avatar
1
6 pmg • 01:43, 19.10.2011 6
Вообще я действительно как-то всё больше и больше липну к Иисусу, а... А к церкви так охладела!...
avatar
1
10 КСЮША • 16:37, 19.10.2011 10
ЦЕРКОВЬ ХРИСТА....это те ,кто ЛЕТАЮТ с НИМ КАК ОРЛЫ.Люблю тебя! biggrin
avatar
0
5 Добрина • 00:07, 19.10.2011 5
друзья, обьясните День Господен - это 2е пришествие Христа? или суды Его перед пришествием? этот "День" придет до или после вознесения Церкви? wacko wacko
avatar
0
4 Olga_K • 23:01, 18.10.2011 4
Еще вопрос - где можно увидеть источник?
avatar
0
3 Olga_K • 22:58, 18.10.2011 3
Только Иисус ― наше: убежище, мир и комфорт. Это ― не люди, не писания и учения составленные из них, не ваша церковь, не ваше общение с единомышленниками, не друзья, не ценные бумаги, не ваши дома или любое земное имущество, не бизнес и деньги, и любые другие вещи, связанные с этим миром ― только Иисус, только Его Дух ведущий вас. Мы должны непрерывно искать Его и следовать только Его указаниям. Делать что либо своевольно ― грех.

Давайте приблизимся к Нему с чистыми сердцами, «прилепимся» к Иисусу и уже не отойдем и не отвернемся. Не существует никакого другого образа жизни и пути в вечную жизнь. Сам Иисус ― Путь, Истина и Жизнь. АМИНЬ.

Аминь.
avatar
1
2 kegp • 21:28, 18.10.2011 2
привет брат Jack...
мир тебе
а это пророчество Кристины и Яна Бошофф?
а то слова начинаются с женского местоимения, цитата: " в 2:20 утра, я проснулась. Я слышала,.."
спасибо
Слава Господу
avatar
0
16 Jack • 19:14, 20.10.2011 16
первое Кристины, второе Яна.
avatar
1
1 Jack • 18:04, 18.10.2011 1
По своему опыту и наблюдениям понимаю, что не все одинаково воспринимают послания. И каждый имеет свободную волю и право выбирать данные от Бога и поэтому, никакой человек не вправе решать за других, как и лишать возможности сделать выбор. Сам Иисус никого не убеждал - Он просто говорил, как слышал от Отца и доверил всё Отцу: кому Отец откроет или, наоборот, не откроет и весь суд. Выкладываю только тот материал, который близок мне по духу и понимаю, что есть такие, кому это тоже подходит, как есть и те, кто не принимает и даже может противиться. Замечу, что и те и другие группы считают, что именно у них правильное - от Бога. Думаю, что мы должны любить и принимать людей, как и Господь заповедал, а всё остальное рассудит Сам Господь. Время сейчас, действительно лукавое и всем нам нужно ходить близко с Богом, чтобы не попасть в обольщение. С уважением, всем читателям блогов и пусть Господь благословит всех нас Его благословением.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016