Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Christiena Boshoff
21:00
Christiena Boshoff
Рассмотрите цену.

Дети Мои, вы хорошо осознаете ту цену, которую необходимо заплатить, чтобы следовать за Мной и во всём подчиняться только Мне? Вы подсчитали, сможете ли начать и закончить строительство? К тем, кто озирается на этот мир, кто ищет своего комфорта, не благоволит душа Моя. Я не обещал вам, что путь будет легким и приятным. Я говорил, что если вы будете идти Моим путем весь, мир восстанет на вас и вы будете ненавидимы всеми за Имя Моё. Правитель этого мира обратит против вас свои силы, если вы будете жить, как Я учил, вы будете преследуемы, а некоторые убиты за Моё Имя и Царство. Раб не больше своего господина. Вы на войне и призваны сражаться, враг не дремлет. То, что Я обещал: Я не оставлю и никогда не покину тебя, пребуду с тобой до конца — Я верен. Если вы, также, будете верны — вы получите Жизнь вечную, как победители.

Никто не может, не закончив гонку, получить приз, а также, если проходил дистанцию, нарушая Мои правила. Если вы возложили руку на плуг и оглядываетесь назад, вы не пригодны для Царства Моего. Всё это вы должны учитывать самым серьезным образом, как и всё другое, чему Я учил. Для вас нет ничего важнее Моих Слов. Хорошо подумайте о той стоимости, которую придется платить: вы будете должны быть послушны Мне и следовать за Мной так, как Я буду вас вести. Чтобы это было возможным, вам необходимо: отречься от себя и взять свой крест — это означает быть Моим учеником. Ваша жизнь, без остатка должна принадлежать только Мне и так должно быть до конца. Вы должны искать и пребывать только под Моим водительством. Дети Божьи — это те, кто водим Моим Духом. Часто послушание Мне, будет стоить вам определенную цену и будет выглядеть как потеря или Я буду проводить вас темными долинами и выводить в пустыню. Вы будете без видимой поддержки, но Я никогда не оставлю вас. Я знаю то, что делаю и вы просто должны искать Меня, всем сердцем и полностью доверять Мне. Я проведу вас туда, где вы нужны Мне, по забытым Моими людьми путям, через заброшенные Двери. Чтобы вы смогли рассказать потерянным о Моей верности, указать на Путь их спасения и Дверь в их безопасность. Не бойтесь и не давайте места сомнениям — Я не подведу вас.

Дети Мои, вы готовы заплатить полную цену: послушания и покорности, следования за Мной, куда бы Я вас не повел, и жить для созидания Моего Царства? Или вы предпочитаете оставаться в вашей зоне комфорта и не желаете с ней расставаться? Готовы ли вы отречься от себя, ради потерянных и Моего Царства или все ваши желания — это только Моя защита и благословения? Моя праведность никого не принуждает, вы только сами принимаете решение. Там где Дух Божий, там свобода и всё основано на доброй воле и любви. Посчитайте стоимость и решите: готовы ли вы платить цену послушания. Путь узок и много крутых подъемов. Многие падают и уже не встают, враг берет их в плен. Другие упав, встают разбитые и приходят ко Мне за исцелением, они его получают и продолжают движение, став сильнее и опытнее. Если они не оставят — дойдут до конца, но назад возврата нет, там только плен и тьма. Я иду с каждым, чтобы научить его праведности и изменить в Мою природу. Это единственный Путь спасения, другого не существует. Рассмотрите цену, подумайте также, какова цена отказа. Что вы выбираете? Приходите и следуйте за Мной.

Ян Бошофф
http://finalcall07writ.blogspot.com/2011/10/my-kingdom.html

Моё Царство. Слово от Господа 10/5/2011

Я буду царствовать через тех, кто служит Мне. Где Я, там рабы Мои будут также, чтобы исполнять Мои желания — Мою волю. Это те, кто оставил всё и последовал за Мной. Моё Царство — Царство вечное. Владычество и власть Его будет только расти, это не остановится никогда. Я заплатил полную цену. Мало кто платит также, полной ценой, но те кто платит — будут царствовать со Мной. Они — жертвы живые, мертвые для себя и своих желаний, мертвые для мира и его стихий, но живые для Меня. Они делают это не по принуждению, а добровольно. Они постоянно желают и стараются доставить удовольствие Мне, своим послушанием.

Религиозные лицемеры всегда противились и были врагами, таких людей. Те, кто не послушен Мне — находятся во тьме. Я пришел, как Свет в этот мир, чтобы вести за Собой детей Света — тех, кто любит Свет. Люди же больше любят пребывать в мире, где нет Моего Света потому, что Мой Свет обличает их лукавые или злые дела. Они отказываются отречься от своих злых дел, отказываются покаяться. Их сердца затемнены, у живущих так — нет надежды и нет будущего. Всё, что принадлежит Моему врагу и его миру — будет проведено через огонь и уничтожено. Их собственные желания приведут их в этот огонь, они будут уничтожены своими же похотями. Но они отказываются прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь со Мной, отказываются следовать за Мной. Не ищут Меня, не получают Моих откровений и не живут Моим Словом. Но всегда ищут возможность исполнить свои, плотские желания и жить для себя и в своё удовольствие. Они не будут страдать за Меня и не будут повиноваться Мне. Они верят в других людей, в себя и свои возможности и способности, следуют только своему пониманию. Они — идолопоклонники, где сами для себя стали идолами. Я для них — не Господин и не Я их, настоящий Учитель. Их факелы уже догорают и время их власти заканчивается. Для них не останется никакой надежды, не будет будущего.

У тех же, чьи глаза были устремлены на Меня, надежда и вера постоянно возрастала — всё это исходит от Меня. Они верят не в себя и свои методы — они Меня видят, потому что они полностью сосредоточены на Мне. Они будут царствовать в Моём Царстве, потому что они служат Мне, как Господину и Я дарую им Свою Жизнь. Они ходят не в своей собственной власти или власти, данной другими людьми, но в Моей. Они говорят словами Моей Мудрости, а не своей — земной и человеческой. Всё это они получают потому, что искали Моё Царство и Его пользы, а не своего. Они не ищут возможности прославиться среди людей и не принимают славу, но ищут как прославить Меня. За это Я Сам прославлю их.

Слово от Господа 10/6/2011

Я исполню Свои праведные суды, над Моими народами. Все души принадлежат только Мне. Я буду пасти их жезлом железным. Мой остаток будет ходить в святости, а над теми, кто гнал и преследовал Меня, Я произведу Свой суд. Мои праведные будут сиять, как светила в этом мире, являя Мою природу — Мой стандарт. Тех же, кто преследовал их, Я прогоню. Я ревную и воздам отмщение. Никто не избежит наказания, если по-настоящему и вовремя не покается. Не озирайтесь назад — смотрите только вперед. Я буду творить удивительное и чудесное, покажу не доступное человеку. Всё в Моем творении — в Моей Руке. Я возвеличу тех, кто смиренно ищет Меня и Моё Царство. Я приведу их в Царство и они будут ходить в Моём свете и будут облачены в Мою Славу. Я Тот, Кто оправдывает Своих слуг — тех, кто служит Мне с чистым и преданным сердцем. Я смотрю на них с большой любовью, милостью и состраданием. Они Мои избранные — те , кто решил следовать за Мной, куда бы Я не повел их. Они избрали, для себя, исполнять Мои желания — Мою волю, они доверились Мне и последовали за Мной, чтобы быть вместе со Мной. Мой Свет будет сиять через них и тьма не одолеет его. Они не возлюбили своей жизни, но доверили всё Мне. Мои уши открыты к их молитвам.

Я воздам гневом всякой неправедности и всякому, подавляющему Истину своей неправдой. Я дал им время, для покаяния, но они отказались. От Меня ничего не скрыто. Я против высокомерных и гордых тех, кто возвышает себя и противиться Мне. Я забрызгаю одежды в давильне ярости их кровью. В это время они исчезнут навсегда. Я — Господь и всякое колено преклонится предо Мной. Я возвеличу тех, кто смиренно ищет Меня, но сокрушу гордость всех народов земли. Униженное возвышу, тех же , кто сам возвысил себя — Я унижу. Они думают, что их высокая самооценка их сила и власть делает их великими. Они думают, что никто и ничто не может и не смеет коснуться их. Они стали разжиревшими, стали как вино с осадком, которое не переливали. Они опьянели сами от себя и осквернили себя идолопоклонством. Одурманили сами себя, своей роскошью и своими успехами — стали великими и гордыми, но они гнилые и пустые ни на, что не пригодные в Моих глазах, стали для Меня мерзостью. Я уйду от них — Я оставлю их. Тогда их веселье и радость обратится в грусть и отчаяние. Их величие оставит их — они обнаружат, что они нагие и жалкие. Я заберу всё то, что они ошибочно считали своим. Всё принадлежит Мне и Я произведу справедливый суд.
Категория: Пророчества | Просмотров: 727 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 pmg • 16:29, 13.10.2011 4
Это - реальное благословение!!!
avatar
2
1 Anele • 18:02, 11.10.2011 1
Jack, спасибо. Я часто удивляюсь, как через Кристину Бошоф Бог подтверждает мне Свои Слова или ободряет в трудных ситуациях. СПАСИБО - и Богу, и тебе.
avatar
2
2 daulsa • 19:14, 11.10.2011 2
одно время мне Бог тоже постоянно говрил через Кристину и я тоже удивлялась, как будто она следила за моей жизнью и мыслями и всегда вовремя давала слово ободрения от Бога
avatar
2
3 Anele • 11:58, 12.10.2011 3
Спасибо, daulsa, что сказала это, а то я иногда думала, что я себе это придумываю: ободрения и подтверждения от Бога. Бог говорит, и сатана не дремлет. Спасибо Ему и за Его детей!)))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016