Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 7 » Christiena Boshoff
20:33
Christiena Boshoff


Не бойся


Дети Мои, вы живете в такое время когда вам необходимо постоянно пребывать во Мне. Следуйте и повинуйтесь Моему руководству, направляющему каждый ваш шаг. Не уходите от Меня, не отставайте и не пытайтесь забегать вперед, но пребывайте во Мне. Вы будете в безопасности, только пребывая во Мне — Я ваша защита. Ваша безопасность в том, что вы следуете за Мной и подчиняетесь Мне. У Меня полный контроль над всем. Ничто не упущено Мной, ничто не скрыто или является трудным для Меня. Я знаю, что впереди и то, чем закончится все, даже прежде чем это началось — Я Бог. Держите всё ваше внимание на Мне, положите ваши жизни, в полном доверии к Моим ногам. Кроме Меня никто не способен вести вас.

Дети Мои, Я предупреждал вас, что в это время обман будет так силен, что если бы это было возможно, то враг прельстил бы и Моих избранных. Многие уже были обмануты им, они попали во тьму предположив, что это — свет и еще много будет обманутых. Все те, кто не следовал за Мной — Светом в мире и не доверял лично Мне, но пошел за тем, кого он мог видеть и слышать и доверился созданным людьми системам — все будут идти во тьме, так же и полагающиеся на себя. Не ужасайтесь, когда вы будете видеть и слышать о том, что будет происходить в этом мире — это должно иметь место, как Я говорил, на каждого это окажет своё, определенное влияние. Но вы - не во тьме. Я заранее предупреждаю вас, что всё, о чем написано для этого времени, произойдет на ваших глазах. Многие станут издыхать от страха, многие будут бегать в поисках смерти, но смерть убежит от них. Когда Я звал их, они отказали Мне и они будут пожинать то, что посеяли — они будут звать Меня, но Я не отвечу. Я — Бог верный, верный Своим Словам и верный для кротких и смиренных, трепещущих перед Моим Словом, но Я вижу всё и знаю у кого, какое сердце и его намерения. Многие принимают Слова и жизнь за игру, не думают о том, насколько это серьезно, они пожнут последствия своего легкомыслия — решение идет, как написано. Я же говорил, что исполнятся все Мои слова, всё может исчезнуть — но не Мои Слова. Я — Слово. Подумайте, чему вы на самом деле верите, живете ли вы Моими Словами, или словами других людей, даже если это — Мои люди? Куда можно убежать и где скрыться от Божьего гнева? Кто сможет выдержать Мою ярость? Я знаю каждого из Моих собственных и для каждого Я Сам сделаю невозможное в это время, как и написано. Вера каждого будет испытана, а Мои дети будут иметь Мой мир, превосходящий всякое понимание. Не бойтесь, но верьте Мне всем вашим сердцем.

Не бойтесь того, кто может убить вашу плоть, но бойтесь Того, Кто может отправить вашу душу на вечную муку в ад. Вы должны бояться только Меня, но не бойтесь людей. Вы будете отвечать за то, как вы ходили передо Мной, а не перед человеком. Все, кто искал, принимал и передавал славу и власть друг от друга — будут очень сильно разочарованы. Я не принимал славы от людей, но показал путь праведности — Я передал власть над всем Отцу. Дети, вы должны научиться от Меня, быть кроткими и смиренными и идти Моим путем, только так вы войдете в Мою безопасность. Я — праведный судья, Я — Царь царей и Господин над всеми господствующими. Не бойтесь, дети Мои. Не бойтесь даже тогда, когда вы будете ненавидимыми и гонимыми за Моё Имя и Моё Царство, даже до смерти. Раб не больше своего господина, с вами будут поступать так, как поступали со Мной. Оставайтесь тверды и мужественны, терпением спасайте души ваши. Никому не дайте украсть вашу награду. Ваша награда ждет вас на Небесах — земля же и всё на ней погибнет и исчезнет. Небесное Царство — ваша цель. Не бойтесь, но живите, сосредоточив свой взгляд на Мне, следуйте за Мной каждый день и не заботьтесь о завтрашнем дне. Я рядом и Я не подведу вас, дети Мои. Я не оставлю и не покину тебя никогда, пребуду верен до конца. Доверяйте Мне и ничего не бойтесь.

Непрестанно молитесь

Дети Мои, вы должны непрестанно молиться в это трудное время. Молитесь, обо всем спрашивайте Меня, и не полагайтесь на свой разум. Когда вы полагаетесь на ваши пути, вы будете предполагать, что всё должно произойти так, как вы это видите, но будете разочарованы. Я имею полный контроль над всем, только Я знаю Свои намерения о вас и знаю еще в начале, чем всё закончится. Ничто в Моём творении не может быть сокрыто от Меня. Даже если кто-то думает, что он может что-то скрыть, он так думает только по тому, что на самом деле не знает Меня.

Дети Мои, если вам нужны: ответы, финансы, исцеление, освобождение, восстановление, что угодно, независимо от ваших ситуаций или нужд, независимо от ваших возможностей - найдите время и молитесь об этом, будьте серьезны, терпеливы и никогда не отступайте. Если вам не достает мудрости, молитесь Я — Даятель и Я даю свободно тем, кто просит Меня. В Моих отношениях, со всеми Моими детьми, не существует фаворитизма. Я смотрю в ваши сердца и проверяю веру каждого из вас, Я желаю научить вас иметь веру Божью. Непрестанно молитесь, по Моей воле и Я исполню, всё приведу к вашему благу в нужное время. Вы должны быть твердыми и стойкими в вере и не переставать молиться, но не просто произносить слова, а быть мудрыми просителями и ходатаями, всегда движимые Духом к исполнению Моих желаний.

Дети Мои, если вы не будете молиться за других, многие умрут без Меня. Молитесь, вставая в пролом, за души которых Я еще не коснулся, но которые еще сохраняются. Молитесь и умоляйте о пощаде для своих близких, тех кого вы любите, но они еще не знают Меня. Молитесь за всех, кого Я положу в ваше сердце — это может быть человек, семья или город. Молитесь и если вы не знаете как и о чем молиться, просите Меня и Я открою и научу вас. Все вы, всегда и обо всем должны молиться. Грядущие дни не будут легче, но труднее и вы должны научиться молиться непрестанно. Для того, чтобы победить - вы должны пребывать на связи со Мной. Молитва может изменять всё. Вложите веру в молитву и с благодарением принесите ко Мне. Я могу сделать всё - то, что для вас кажется невозможным и не реальным, но если вы будете по-истине верить тому Кто Я Есьм и знать, что Я всегда верен тому, что Я сказал — вы получите то, о чем молились.

Многие не получают по-тому, что они легко и быстро сдались и отступили с позиции веры, вместо того чтобы в терпении научиться у Меня и получать от Меня всё необходимое для служения и жизни. Они сами не постоянны и не достигают веры, поэтому Мои Слова для них не истинны. Они, быстро отходят, ища поддержку, совет и руководство у плоти, надеются на разум, но не будут терпеливо ожидать от Меня водительства и помощи. Живущие так не могут угодить Мне — они движимы не Духом, но плотью. Их служение — служение рук человеческих. В грядущие дни они пострадают, или они научатся молиться и, по-истине верить Мне, или они погибнут. Я предупреждаю вас: вам, жизненно необходимо научиться искать Меня и молиться с верой, всё это должно только возрастать, так как тьма сгущается и вам понадобится больше масла в ваших светильниках. Никакой человек не может быть верной опорой, только Я, не доверяйте никому своё спасение. Я знаю все и открою всё, что люди пытаются скрывать. Я также буду открывать для вас то, что грядет, чтобы вы смогли подготовиться, выстоять и победить. Мои дети никогда не остаются во тьме, если они молятся и просят Меня. Каждый из вас имеет возможность молиться. Непрестанно молитесь, с верой в сердце и благодарностью. Я всё слышу и обязательно отвечу на молитвы веры, в Моё время.

Господи, Господи!

Дети Мои дети, не давайте себя обмануть. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Небесное Царство. Многие поддались обольщению и попали во тьму, даже не осознавая этого. Их постигнет большое разочарование в тот день, когда они поймут, что они не жили так, как Я учил и поэтому не исполнили волю Моего Отца. Для многих невозможно будет ничего изменить, в тот день - будет уже слишком поздно. Если вы не хотите быть среди разочарованных, вы должны сейчас убедиться в том, что вы пребываете в единстве со Мной и поступаете так, как это угодно Мне. Не откладывая, сделайте это — спрашивайте у Меня, пока еще есть время и возможность всё исправить. Завтра может быть уже слишком поздно. Если вы шли своими путями, покайтесь и развернитесь, войдите в Мою волю для вас и пребудьте во Мне. Моё учение о праведности не изменилось.

Я предупреждаю вас и сейчас даю возможность исправить путь каждому из Моих детей, не ждите и не медлите. Вы не знаете: какой день для вас может быть последним. Я вижу и слышу всё, нет ничего сокрытого от Меня. Я оцениваю каждую мысль и намерение, Я гляжу прямо в ваше сердце. Не вечно быть пренебрегаемым Духу Моему и Я не буду бороться с человеком вечно. Я — Судья праведный, только Я решаю: кому позволить войти через узкую дверь, а кому отказать. Я и есть эта Дверь. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, но не делающий того, что Я сказал, войдет в Моё Царство. Только те, в чьих сердцах Я вижу истинную любовь — те, кто прежде всего, ищет Меня и праведность Моего Царства, кто послушен Мне, кто готов идти со Мной исполнять волю Моего Отца до конца, невзирая на цену, кто ходит передо Мной, а не перед человеком и угождает Мне, а не человеку. Многие служат Мне только на словах, но их сердца, в действительности, не со Мной, их служение — правила, выдуманные человеком, но не производящие изменения в их природе. Некоторые просто не хотят попасть в ад, думают, что исповеданием своим убегут от Божьего гнева и попадут в рай, но не творят истинного покаяния и не являют его плодов. Другие желают только Моих благословений, но при тесноте отходят. Они бегут от креста. Обманутые думают, что их исповедание любви ко Мне и есть любовь, но сами не ищут Истину и не хотят сражаться, не хотят отвергнуть себя. Они не получают Истину от Меня, поэтому живут в плену своих желаний. Мои Слова не является их ежедневным хлебом, а только свои мнения и учения, в которых эксплуатируется Моё Имя. Я предупреждал Своих учеников: Берегитесь, многие придут под Именем Моим и многих прельстят - вы живете в это, лукавое время.

Дети Мои, внимайте Моим предупреждениям. Сегодня день Моей милости, но он заканчивается и тем, кто не принял Мой Путь, кто не покаялся в непослушании — не останется никакой милости, в тот день. Для тех, кто так и не принял Мою праведность, будет слишком поздно. Поэтому не ждите и не рискуйте. Вы имеете свидетельство от Меня лично в том, что Я вами доволен или вы, только так предполагаете по тому, что кто-то или что-то вас в этом убеждает, кроме Меня? Спросите же Меня, Я способен ответить, получите от Меня лично. Писания, на которые полагаются многие, в надежде через них получить вечную жизнь, говорят о том, что каждый из вас должен прийти ко Мне, но многие игнорируют это. Нет ничего более важного для вас. Если вы упустите шанс, по любой причине, вы будете виноваты только сами. Это ваш собственный выбор: будете ли вы доверять своё спасение человеку, изменчивым ветрам учений и ложной самооценке — или вы прийдете ко Мне, чтобы принять правду от Меня. Те, кто пребывает в Моей праведности — пребывает во Мне, в ней нужно пребывать до конца. Не пребывающий в Моей праведности, не может иметь Бога. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Моё, но только те, кто жил по Слову Моему. Многим Я скажу в тот день: Я вас не знаю, вы жили не по Моим законам праведности, а нарушали их.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1557 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Olga_K • 19:07, 14.12.2011 4
Спасибо.
И за перевод спасибо.
avatar
0
3 walom • 09:24, 10.10.2011 3
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
2 kippik • 13:52, 09.10.2011 2
Больше всего люблю читать Письма Иисуса и пророчества Christiena Boshoff!
avatar
0
1 pmg • 20:07, 08.10.2011 1
Вроде это уже было. Но всё-равно неплохое напоминание...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024