Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » ЦАРСТВА
20:46
ЦАРСТВА
— Потом, царь, ты видел: откуда-то сам собой, без помощи рук человеческих, откололся камень и упал на истукана, на его ноги из железа и глины, и раздробил их. Тут железо, глина, медь, серебро и золото разом рассыпались и стали как мякина на току летом; ветер унес их, и даже следа не осталось. А камень, который упал на истукана, стал великой горой и занял всю землю....... Во дни этих царств Бог Небесный воздвигнет Царство вечное, нерушимое, неприступное для других народов. Оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Поэтому ты видел, как от горы сам собой, без помощи рук человеческих, откололся камень и разбил железо, медь, глину, серебро и золото. Так великий Бог показал царю будущее. Сон правдив, и толкование верно. — Этот отрывок, из пророческой книги Даниила, предвещает пришествие Божьего Царства и можно быть уверенным в том, что слово Божье сбудется в точности и Царство вечное, нерушимое, неприступное для других народов будет установлено на земле, а все другие царства падут.

Иисус объявил : Закон и Пророки были до Иоанна. А с тех пор Царство Бога возвещается и применяющие усилия входят в него. Также Он сказал, что это Царство не наступит приметным образом, но в сердцах Его учеников оно уже сейчас преобладает над всеми другими царствами и законы и власть этого Царства, для истинно верующих — единственные законы и силы, которыми они призваны жить — только этим. Так же Он сказал, что многие пытаются препятствовать продвижению этого Царства. По этой причине Господь сказал, что прежде всего необходимо искать это Царство и прилагать все усилия, чтобы познать в чем Его праведность, получить источники вечной мудрости и силы, исходящие непосредственно от Царя и жить, побеждая стихии мира, в Его Царстве, ходя перед Царем и служа Царю. Господь сказал: Я даю вам Свой мир. Это вечный мир, созданный задолго до сотворения земли и Его законы — вечные и неизменные законы, отражающие сердце и характер его Создателя. Только это Царство пребудет вечно, разрушив все остальные, будь это: Вавилон, Рим, Америка, Россия, Китай, баптистское, харизматическое, православное, буддистское, мусульманское, Голливудское и т. д. И т. п. Только законы этого Царства — вечные законы. Чтобы быть частью этого Вечного Царства, нужно приложить большие усилия, так сказал Иисус, а Он никогда не лжет. Он говорил, чтобы мы старались войти в узкие ворота, сквозь которые пропускает только Он Сам и только тех, кто Ему угодил. Пропускает или не пропускает Он лично, на своём исповедании веры или за дела служения в церкви туда не войдешь — никак не войдешь, обойдя Его суверенное решение.

Что же делать, чтобы быть Его частью? Ведь Он сказал, что уже сейчас, живя на земле, мы имеем Его Царство внутри и Павел подтверждает: Он ввел нас в Царство Сына своего возлюбленного. Можно ли считать себя частью Его Царства, но жить под главенством царств и законов Его врага? Часто можно услышать: мы же живем в этом мире и поэтому вынуждены так поступать. Но это только говорит о том, что думающий и живущий так — не имеет и не знает реальности Царства, о которой говорил Иисус, не живет в силе Царства и не ходит в победе над властью мира и его князя.

Господь сказал: Мой народ не оценивает силу и важность Моих Слов — Слов от которых зависит ваша жизнь. Если Я сказал: желающий сохранить свою жизнь — её потеряет, а отрекшийся от жизни ради Царства — найдет новую то, будет только так, а не иначе, в независимости от того, как вы верите и что говорите. Только Моё Слово — Истина. Это — первый шаг в правильном направлении, не сделав этот шаг, даже невозможно двинуться в сторону Моего Царства, вы будете пленниками хитрых и лукавых царств врага. Вы должны руководствоваться только Моими Словами, которые Я говорил своим ученикам — это ваш фундамент и ежедневный хлеб, затем вы сможете правильно воспринимать писания и не будете строить на его фрагментах, но на Мне — Скале. Научиться смиряться и искать Меня и руководство Моим Духом. Вы должны научиться жить в Моём Царстве, познать Его законы и силы и только потом вы сможете показать Путь и сможете помочь понять о Царстве другим. Моё Царство отличается от того, как сейчас Его представляет церковь. Я сказал: не ходите в Галгал, не ходите в Вефиль — ищите Меня и будете живы.

В книге Иеремии Господь говорит: сколько у тебя городов, столько и богов. В каждом городе поклоняются по-своему. На каждом месте искусный мастер создал свой образ для правильного поклонения. Один видит Бога в писании строгим и грозным, другой добрым и всепрощающим, третий видит сбалансированный образ, из этого священники создают свои образы и предлагают народу принимать Бога так, как они Меня видят сами а, невежественный в Слове народ, приходит и говорит: такой наш господь и тем себя губит. На практике образов столько много, сколько много конфессий и церквей и все они разделены враждой или, по крайней мере неприязнью, но считают своего бога правильным, в каждом таком царстве есть своя глава, она определяет движение и стратегию развития, правила поведения и отношений. Люди приходят молятся и взывают о своих нуждах и проблемах, а потом уходят, успокоив себя и продолжают жить так, как живут люди принадлежащие царствам этого мира — царствам Моего врага. Я — не заполняю Собой даже самый сбалансированный и внешне похожий образ — Я Есьм и Я личность, вы должны прийти ко Мне, как Я и говорил иудеям, уверовавшим в Меня: вы старательно исследуете писания, надеясь через них получить вечную жизнь, но ко Мне не приходите, а ведь эти самые писания говорят вам о том, чтобы вы пришли ко Мне. Люди не приходят ко Мне по тому, что цепляются за свою жизнь, но они её потеряют в любом случае, только если ради Меня и Моего Царства обретут новую, а если откажут Мне уйдут в погибель.

Мой народ не оценивает силу и важность Моих Слов: ищите прежде всего Царство Божье и праведности Его. Причина поражений только в том, что Мои люди не живут так, как должны жить Мои ученики — не ищут Моё Царство, как самое важное и драгоценное и по-этому не знают и не понимают Его законов и реальной силы, не видят того, что Моё Царство не смешивается с путями мира, Оно не нуждается в ресурсах Моего врага и не использует методы мира. Не понимают, что враг дает свои ресурсы и это он подталкивает и поощряет к использованию достижений и мудрости мира, только чтобы отвлечь от ресурсов Моего Царства. Враг всегда смешивал, чтобы обмануть и Вавилон означает — перемешивать. Только Истина дает свободу от его обмана — Слово Моё есть Истина. Одного Моего Духа и Слова достаточно, чтобы исполнилось: всё возможно верующему. Нет пределов ни в чудесах, ни в исцелениях, ни в восполнении любых нужд. Всё создано Моим Словом и им стоит — Я Господь Вседержитель. Река Жизни — Река Духа вытекает из под Моего Трона, а Мой Престол не в царствах мира: Потом ангел показал мне реку воды жизни, сверкающую, как хрусталь. Она вытекает из под престола Бога и Агнца и течет посреди главной улицы. По обоим берегам реки растет дерево жизни, оно плодоносит двенадцать раз в году, принося урожай каждый месяц, листья его служат для исцеления народов — Всё это должно быть реальностью вашего сердца и реальностью вашей жизни, тогда из вашего чрева потекут реки воды живой, тогда Я пошлю вас, дав Духа не мерой и вы будете говорить Слова Божьи. Всё это даровано вам Моим Отцом, через веру. Вы призваны жить верой, а не виденьем и ресурсы Моего Царства, многократно превосходящие ресурсы мира, доступны вам через веру — этому нужно учиться, учиться у Меня. Царство Божье усилием берется, прилагайте усилия и входите, изучайте, черпайте Мой мир и Мою любовь, приготовляйте себя для грядущих событий. Отрекитесь от всех своих желаний, живите для Моих целей и этот престол поставьте в своём сердце, а не другой и вы получите награду от Царя.

Ищите Царство Моё и не живите как язычники, разум которых находится во тьме. Узнайте праведность Моего Царства, она отличается от того, что предлагает принимать за праведность Мой враг. По меркам законников и фарисеев Иисус не выглядел слишком праведным и Исав, внешне, был «праведнее» Иакова, Авраам занес нож, чтобы убить своего сына — однако именно это было вменено ему в праведность. Праведность Моего Царства — вечный закон Мой, существовавший задолго до того как появилась земля и когда она прекратит существование он продолжит, живущий им никогда не услышит: отойдите от Меня все, поступающие беззаконно, творящие не праведные дела. Вы призваны не только знать это, но любить и жить этим уже сейчас. Написано: Ты возлюбил праведность, ненавидишь неправедность. И поэтому Бог Твой, о Боже, возвысил Тебя — это о Христе, а вы не можете быть другими, если пребываете в Нём. В Царство никогда не войдет ничто оскверненное, не войдет в него творящий мерзость и обман.
Ищите праведность. Просите Меня - Моё желание даровать вам жизнь и Царство. Будьте серьезными и мудрыми учениками, только такие станут строителями в Моём Царстве.

Признаки того, что Царство очень и очень близко видны, для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть. Благодать — дар, дающий нам доступ прямо в Его сердце, пока есть возможность будем еще усерднее в поисках Царства и праведности Его. Аминь.
Категория: Размышления | Просмотров: 1418 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 serge • 17:53, 06.11.2011 2
круць
avatar
0
1 yra • 03:41, 05.10.2011 1
Сильно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024