Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2011 » Август » 24 » Сон про войну
22:55
Сон про войну
Короче сон нуждается в толковании. Начался тем, что я учавствовал с малым колличеством людей в спецоперации и мы накрыли одну базу немцев и полностью уничтожили всю базу, потом каким-то образом я оказался один на другой военной базе и я понимал что эта база немцев находится на их территории. У меня с собой был ноутбук и меня заметило два немца и у меня закончились патроны. Они меня привели к какому-то человеку вышестоящему по званию, а он так мило мне предложил пойти с ним, даже не угрожал. Я думал что всё нормально. Я шёл с ним и мы прошли очень много дверей, которые он закрывал после того как мы проходили через дверь. Я увидел в тех комнатах очень много аппаратов для пыток. И вот мы дошли. Там стоял такой аппарат, он был полностью из железа, а внутри была пустая конструкция и человека бросали голым в эту машину и начинали разогревать снизу эту конструкцию и мучали человека(я видел во сне только машину, но понимание что это за машина и что на ней делают мне дал утром Господь). А я уже с самого начала подумывал как-бы сбежать. И очень удивительным образом мне удалось сбежать, а потом я проснулся радостный что сбежал оттуда. Первое о чем я подумал когда проснулся это, то что будет такое время, когда христиан будут вылавливать и отправлять на пытки, но сверхестесственным образом нам будет удаваться ускользнуть, будет Божья защита от этих налётов врага.
P.S. вообще ни о чем таком не думал уже давно, поэтому точно этот сон не навеялся мыслями
Категория: Dreams | Просмотров: 576 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 dmit • 23:00, 31.08.2011 1
возможно вы участвуете в каком-то групповом служении типа инкаунтера в качестве служителя и у вас появилась возможность персональной "духовной войны" вне служения. Бог сохранит, но самовольные операции, несанкционированные начальством, - череваты пытками.
Иисус же сказал им: "Истинно говорю: Сын ничего не может совершить по Своей воле, Он делает лишь то, что, как Он видит, делает Отец. Что делает Отец, то и Сын делает.
(Иоан.5:19)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016