Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 20 » Просьба о молитве за мою семью.
21:20
Просьба о молитве за мою семью.
Приветствую всех!!!!
Хочу попросить помолиться пожалуйста за меня и мою семью. Мы с мужем/неверующий/ очень сильно поссорились,он поднял на меня руки (уже не в первый раз) и я хочу пожаловаться на него... А он уехал в свою страну и сказал,что сделает развод...Угрожает,что нашу малышку себе заберет...что порвет мои документы...
Когда он узнал,когда я была в положении с нашей дочкой, очень много угрожал, говорил, чтоб я пошла на аборт. Я много молилась, чтоб Господь сохранил мою девочку, и Он ее сохранил и она родилась здоровой... Поетому,я верю,что и в этот раз Он мне ее сохранит,потому что она и Его дитя!!!
Я знаю,что вина моя была в том, что я не бодрствовала перед Богом и поэтому дьявол воспользовался случаем..и мы поссорлись..Ну и сейчас ситуция очень деликатная.. Поетому прошу помолиться и если мы должны расстаться,то пусть расстанемся. У меня уже тоже нет терпения, нужно роботом быть..... Вот ,брак с неверющим - ето только проклятие...
Категория: Молитва | Просмотров: 1392 | Добавил: Annaeliza | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Lori • 11:43, 23.08.2011 4
Сохранить семью не всегда просто, а вот развалить легко, попробуйте сохранить, вы же когда-то любили этого человека, вышли за него замуж, он был самым прекрасным человеком, лучше всех... Пусть Господь покажет вам как это сделать, пусть даст мудрости и любви не за что-то, а просто так, потому что Господь этого хочет.
Думаю что ребенка муж хочет забрать чтобы вам сделать побольнее, и этого же хочет дьявол как можно сильнее ранить вас, ранить ребенка, противостойте ему, но прежде покоритесь Богу, Его воле и тогда вы сможете противостоять дьяволу, но если бунтовать против Бога (чаще всего не смирением или разными грехами раздражая Его),то нет смысла идти против дьявола т.к. своей силы вам не хватит сражаться с ним.
avatar
0
3 КСЮША • 19:54, 21.08.2011 3
Мне очень знакома ваша ситуация ,дорогая Аннушка...буду молиться о вас.
avatar
1
2 tasya111 • 19:39, 21.08.2011 2
Анна помолюсь за вашу семью...Господь не позволит забрать у вас ребенка...это дьявол забирал детей в концлагерях у матерей... На это нет воли Божьей... Просто молитесь и спросите у Бога, как Он видит эту ситуацию, и как вам поступить... Помолюсь, чтобы Господь дал вам открытые уши, чтобы услышать в точности, что вам делать...
avatar
1
1 daulsa • 15:25, 21.08.2011 1
Дорогая сестра! возможно, у вас не совсем верные отношения с Господом и Он допускает это в вашей семье, чтобы привлечь ваше внимание к проблеме которая существует между вами и Богом, в первую очередь. скорее всего вы были непослушны Богу, сделали неправильные решения, поступки, выбор и теперь пожинаете плоды. прежде всего тут скорее в вас проблема, так Бог сперва с нами работает. помолится можно и нужно конечно, но думаю, вам сперва надо самой приблизится к Богу, что то в себе менять, над собой работать. то, что брак с неверующим - проклятие, это не в первый раз уже слышу и вижу, потому тут конечно сложнее будет, так как дъявол через близких неверующих особенно атакует нас. но , тот кто хочет РЕАЛЬНО, тот сможет все преодолеть в Господе Иисусе Христе
желаю крепости Духа вам и я приведу вас в молитве к Богу сегодня вечером
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024