Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 33
Пользователей: 5
volodya_pavlov_00, Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir
Главная » 2011 » Август » 5 » сон про ковчег
01:51
сон про ковчег
лет 5 назад мне снился такой сон.
в близлежащем районе стоит ковчег весь сделанный из дерева. он был как большая бочка,такой формы,которая лежала на боку,а внутри была похожа на автобус,там были сиденья и трубы вертикальные для стоящих. дверь была открыта и откинута наружу как на кораблях,удерживаемая цепями.я находилась внутри этого ковчега и крепко на руках держала своего сына.там же находился наш пастор и некоторые сестры и их дети.я все время в ковчеге испытывала страх ,что вот сейчас начнется наводнение и как я буду в закрытом судне себя чувствовать( у меня в жизни есть страх нахождения в лифте, самолете. в герметически закрытых помещениях).

во сне в ковчеге я постоянно вплотную нахожусь рядом с нашим пастором и говорю ему о своих страхах,а он меня успокаивает. параллельно слышится голос,что скоро дверь закроется,но никто не заходит в него.так же во сне я знаю,что люди об этом ковчеге знают,но не приходят.а он стоит как автобус на остановке и ждет.и вдруг перед самым закрытием на порог прям падает какая-то женщина и дверь закрывается.я поворачиваюсь и смотрю в окно и вижу как все вокруг наполняется водой грязной за ковчегом и как эта вода поднимается.

сама в себе рассуждаю,что сейчас мы будем плавать как ной и вся его история,и вдруг голос мне говорит -нет,на небо.и в этот момент я от страха и возбуждения проснулась и боюсь снова уснуть.засыпаю и вижу продолжение,ка-будто я спускаюсь на землю опять в этот район ,где стоял наш ковчег,посмотреть остался ли кто в живых после такого страшного потопа.а дома и воздух серого цвета и никого нет ,как-будто все живое вымерло.я решила постучать в одну дверь,и вдруг после стука открывается дверь и я вижу моего мужа,вернее он мне открыл дверь,и он весь мокрый и прям с лица его капает вода.когда я его увидела,очень обрадовалась,изумилась что он выжил. зайдя в квартиру,увидела также мою маму и подругу.всех кого я видела,они невозрожденные.
Категория: Dreams | Просмотров: 625 | Добавил: жанна | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 svetjk • 16:21, 07.08.2011 7
Я думаю Бог вам сказал что спасётесь и вы и дом ваш но просто в разных этапах времени... сейте больше в своих близких - оно не пропадёт
avatar
0
3 Nejniy • 10:25, 05.08.2011 3
Замечательный сон.
Это вам дано для того, чтобы вы осенью не боялись. Стойте твердо в вашей вере - ковчеге "Завета во Христе" и вы спокойно перенесете грядущую Бурю. И да укрепит Бог веру вашу!
Почитайте все что сейчас пишут здесь в "беседке" и вы удивитесь как много сейчас идет инфы о потопе, грязной воде и т.п. Грядет Буря от Господа. Очень серьезные изменения в жизни.
avatar
0
6 Мур • 13:36, 05.08.2011 6
Мне интересно ваше мнение почему же те кто не был в ковчеге завета вышли из этого бедствия не находясь в ковчеге если не сухими то по крайней мере живыми и здоровыми?
avatar
0
2 Мур • 08:16, 05.08.2011 2
Впечатление от сна что вы закрыты в своем мирке и боитесь. Т.е. это может быть образ того как вы(или церковь) воспринимаете окружающий мир. Может это образ что ваша душа(или церковь) закрылась от окружающих и зовет в нее людей но они не хотят. Еще просто впечатление что ковчег это что то не соответствующее окружающей обстановке, несовременный, деревянный, может это также указывать как нас воспринимает мир или как вы думаете что вас воспринимают окружающие. Грязная вода это наверно что вы видите умножающееся беззакония и думаете что все погибли, но потом вы вернулись в свой дом, в свое привычное состояние из ковчега, состояния ожидания грядущих бедствий в страхе, но оказывается что все живы. Может то чего вы боитесь на самом деле не конец света. Ковчег еще может быть образом того что вы считаете вас спасет, например церковные правила, доктрины, и вы в них закрылись.
А может это то что вы думаете ожидает Грецию и как вы переживете экономические потрясения?
Это я написал что мне пришло, хотя вообще мне ковчег нравится и дерево нравится и вроде как сон и образ хороший. Пусть это будет взгляд с другой точки зрения для размышления и полноты картины
avatar
1
4 Nejniy • 10:28, 05.08.2011 4
от ваших комментариев у меня складывается впечатление что вы психоаналитик. Мне жаль что вам это так сильно мешает увидеть то, что стоит за описанным.
avatar
0
5 Мур • 13:03, 05.08.2011 5
спасибо за ваш совет и внимание и за то что раскрыли неизвестную мне доселе грань моего характера)))
Я на самом деле понимаю что толкование сна которое лежит на поверхности очевидное и простое и практически любой христианин может увидеть его но я постарался увидеть еще с другой стороны, чтобы дать Жанне возможность поразмышлять над другим толкованием, другой точкой зрения, которую я получил спонтанно.
Если бы я получил такое же толкование как все, которое очевидно то я бы даже не выкладывал его
Как новоиспеченный аналитик я все больше начинаю понимать что моя персона обладает свойством активно или пассивно выявлять некоторые скрытые черты характера других людей cool happy
avatar
1
1 tasya111 • 02:06, 05.08.2011 1
Жанна сон показывает , что вы спасены и в ожидании ухода в небеса... Ковчег - это образ спасения, он деревянный - это образ креста Христова... Все люди знают о том, что надо спастись, но не особо торопятся... пастор - это возможно ваш пастор или образ Господа, что он с вами, ваш сын с вами.... вы переживаете как это будет все в конце времен и так далее...и видно, что Господь дает вам утешение, что все будет хорошо... Вы думаете , что Господь вас сокроет на время испытаний и скорбей, но Господь говорит НЕТ, ИДЕМ НА НЕБО.... Ну разве плохо?!

Спасибо что написали про грязную воду, для меня последние месяцы - это особо актуально ))))

Думаю, что эта грязная вода - время скорбей и испытаний... и ваши родственники выживут в это время...вы главное их просветите об антихристе и про чипование и так далее, оставьте им молитву покаяния на листочке, потому что люди будут и во время скорби спасаться.

Из вашего сна можно предположить, что восхищение церкви будет ДО дней скорби...

Такие ассоциации, может у кого то будет еще какое то понимания сна.... Благословений...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016