Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 5 » Помогите понять сон о надвигающемся бедствии
01:15
Помогите понять сон о надвигающемся бедствии
Сон приснился 1 августа 2011.

Я живу в Америке.Снится мне мой дом что 2 старших сына играют во что то в низу,мой малыш спит у нас в спальне,а мы с мужем на кухне и тут я смотрю в окно и вижу что люди выносят стулья и ставят зонтики от дождя, я спрашиваю у мужа что за праздник,но он так же не знает и мы с ним продолжаем смотреть в окно. Вдруг начался фейерверк да такой красивый и все люди на улице начали ликовать это продолжалось мгновение как вдруг из того основания от куда начинался фейерверк произошёл взрыв и этой взрывной волной начал сносить всё на своём пути ,люди в шоке бежали кто куда и эта волна шла прямо на нас.

Я поняла что надо бежать и взять малыша и спуститься к старшим детям.Я только поднялась в зал как этот смерчь уже настих наш дом.За окном я увидела как большая ёлка упала прямо на наш балкон и балкон перекосило,я добегаю до нашей спальни и вижу как другая большая ель падает на наш дом ,но вреда от неё не было.Смотрю на малыша а он спит сладким сном.Я посмотрела в окно и увидела страшное зрелище.Дома уничтожены,много раненных,пыль и огонь. Я спустилась вниз к детям узнать как они,а они сидят играют и ни чего не заметили.Меня очень смутило что мой балкон был повреждён и я взяла молоток и гвозди и вышла чинить.

Я быстро поправила балкон полностью его восстановила.Тут муж вспомнил что мы забыли наши машины на улице,мы вышли на улицу и были удивлены что наши машины не повреждены и даже нет пыли на них.На нашей улице осталось в целостности всего несколько домов.И мы решили пойти и помочь тем людям кому мы ещё могли помочь и предложить наш дом для них,что бы они могли иметь хоть какой то покров, потому что понимали что помощи ждать не от куда.Что все находятся в одном положении по всей земле.
Категория: Сны | Просмотров: 1667 | Добавил: aledor122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 aledor122 • 18:37, 05.08.2011 6
Аминь!!!
avatar
1
5 Helen • 18:18, 05.08.2011 5
То,что защита Божья есть на Вашей семье-это факт!
Вам и вашему имуществу ничего не повредило,а что было повреждено(балкон),Вы без особого труда восстановили..
конечно,нужно молиться,чтобы было понимание этого времени...
В Вашем сне Господь показал детскую веру, о которой Он сказал,что если не будем как дети,то не войдем в Царство Божье:малыш сладко спал,а старшие дети даже не заметили угрозы..
Важно покоиться в Боге..
avatar
0
4 Sopygin • 14:22, 05.08.2011 4
Ближайший крупный "катаклизм", который произойдёт в США - великое землетрясение.

Об этом говорили многие:
1. Д.Вилкерсон, Видение.
2. Леонид Игнашов. Видео "Пророческое" свидетельство.
3. Ян Бошофф.

Это то лишь начало судов над Домом Божьим на земле в Последние Дни.

1 Петра 4:17. "Ибо время начаться суду с дома Божия"
avatar
0
3 Nejniy • 10:34, 05.08.2011 3
Я рад что у вас есть вера. Сон показывает что вы в безопасности независимо от того какое бедствие на вас надвигается. Независимо от того, что будет с Америкой, вы в безопасности потому что вы во Христе! Даже когда США перестанет существовать, Бог с вами и потому вам ничего не угрожает - ведь Он заботится о вас!
avatar
0
2 aledor122 • 08:07, 05.08.2011 2
Спасибо большое тебе Tasya. Да действительно 90 псалом это моё главное обетование и на нём стою,и спасибо Папе за его подтверждение. только пока мой муж ещё не совсем близко с Иисусом, а вот дети знают Его. У меня такое понимание,что очень важно понять что значит смотреть в окно и что окно может озночать.Мне не понятно почему дети ни чего не увидели,особенно мой малыш,он у меня всё время чуствует атаки и не успокаивается пока в духе нет победы,через него меня Бог научил многому и до сих пор продолжает,а он спал.Спасибо тебе дорогая что будешь молиться за нас , за меня мало кто молиться и вообще своё сердце я давно ни кому не открывала.
avatar
3
1 tasya111 • 01:49, 05.08.2011 1

Я думаю, что этот сон может иметь как реальное предупреждение, то есть о реальных событиях, так и о духовных...
НО я склоняюсь к реальному предупреждению....Обязательно молитесь об этом, спросите у Господа, вам делать...если вы не уверены, что можете четко слышать Господа, то молитесь о защите вашей семьи при любых обстоятельствах и верьте Богу...возьмите обетования 90 Псалма и просто провозглашайте в жизнь всей вашей семьи...

Если предположить что это сон с духовным смыслом, то возможно вы с мужем находитесь на кухне и принимаете духовную пищу, питаете себя словом, в то время как другие люди развлекаются, в ожидании зрелищ, и похоже, что придет время скорби и многие дома, которые могут быть образом людей, будут разрушены этими временами скорби, но ваш образ жизни и служение (машины) практически не пострадают, и если даже будут повреждения, то не значительные, которые вы восстановите... И возможно вам придется помогать тем, кто попадут в сложную ситуацию и претерпят крах веры, потому что не строили на должном основании и не питали себя Словом веры...

Что так, что так... похоже это сон предупреждение... и важно об этом молиться...
Да благословит вас Господь и сохранит вас и выведет из среды истребления ...
Буду молиться за вас...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024