Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 08:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
anna-dzhamaeva
Главная » 2011 » Август » 4 » Дорогие, помогите пож-та, понять сон, для меня он важен, я чувствую!
19:14
Дорогие, помогите пож-та, понять сон, для меня он важен, я чувствую!
Этот сон настолько интересный и необычный, настолько неожиданный, и такое чувство удивительное после него меня не покидало долгое время - какого-то мира и радости искрящейся, чего-то светлого и радостного, даже восторга и ликования -я даже это в полноте выразить не могу!

Мне снилось, что я нахожусь в какой-то комнате, там есть некоторые люди, и некоторые в костюмах, вернее, в интересных одеждах. Пару девушек были одеты в свадебные платья - белые, пышные, некоторые - без костюмов, и у меня было понимание, что готовят какую-то сказку или пьесу. Одна из девушек в свадебном платье была очень известной в Украине, ее знает почти каждый, но это не скандально-известная барышня, а с хорошей репутацией. Я же сидела в самом дальнем углу комнаты и спала (почти) - я понимала, что все роли уже разделили "свои", т.е. особо-приближенные, они мне не дадут никуда пробиться, шансов нет вообще никаких, и я ни на что уже не надеялась. Поэтому спала и не участвовала в их приготовлениях. И все ждали самого главного - режиссера-постановщика, что ли...
Когда пришел самый главный (режиссер-постановщик), и оказалось, что он мне знаком (я не знаю, как и откуда, но я его знала). Все оживились, приготовились исполнять свои роли, которые они сами себе назначили, но этот главный почему-то позвал меня. Он сказал, что я буду исполнять главную роль - Принцессы или Золушки, и все остальные беспрекословно его послушались, даже не стали оспаривать и возмущаться (хотя это казалось нереальным!). Все согласились! И было понимание, что он уже заранее выбрал меня, еще до своего прихода, что это не спонтанное решение...

Позвал меня из самого дальнего угла комнаты - меня там и заметить было сложно, как он меня увидел?! Я сразу пошла к нему, но так как все это время спала, то проснуться сразу не получилось, и я глаза открыть не могла спросонья, но все же шла к нему. И получается, что весь путь, который я шла, я шла с закрытыми глазами. И только, когда я уже подошла к нему, мои глаза открылись...шла я на голос, наверное, сама не знаю, как дошла... Когда я ему об этом сказала, он засмеялся, но очень по-доброму, с такой нежностью, даже любовью, наверное... я не ожидала его отношения ко мне...в нем была такая искренность и доброта, неподдельная забота и заинтересованность во мне, какая-то необыкновенная нежность и доброта, забота, милость, любовь...все его внимание было сосредоточено только на мне, он словно больше никого не замечал - и я ему сразу доверилась.

Он был настолько родным, словно я его хорошо знала, хотя он был мне и не совсем знаком. Видимо, я была удивлена такому повороту событий (не ожидала, что меня вообще заметят, не то, что выберут на главную роль) или стеснялась, и он начал мне говорить, что займется моими приготовлениями сам...что мне во всем поможет, всему научит, все-все мне расскажет...оденет меня, как надо, и чтобы я ему доверилась. Сказал этой известной женщине передать мне какую-то шляпку белую с вуалью, а может, и платье белое (про платье точно не помню, но помню, что я должна быть одета в белое платье, как у невесты - пышное, красивое). И то, что этот человек сам мною занимался, и его отношение ко мне внушали такую радость и покой, и я доверилась ему беспрекословно! потому что нигде и никогда не встречала такого отношения к себе, и знала, что с ним я могу ничего не бояться, и что он выполнит свое обещание и ко всему подготовит. И даже эта главная роль Принцессы или Золушки в сказке меня уже больше не смущала...

Даже сейчас пишу это, и меня просто накрывает волна вот этого удивительного отношения, наверное, неземного...
Категория: Dreams | Просмотров: 614 | Добавил: Anele | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
avatar
0
7 kniaginia • 20:41, 05.08.2011 7
Скажите а вы случайно не в администрации президента Украины работаете?
avatar
0
8 Anele • 22:22, 05.08.2011 8
Нет, не в администрации. А почему Вы спрашиваее это?
avatar
0
3 Мур • 07:52, 05.08.2011 3
еще роль золушки может быть предупреждение что что то непростое(я не хочу провозглашать) или что то необычное, требующее выражения чего то нового от вас, непривычного, чего то творческого что предстоит вам в жизни, и вы в тот период жизни будете под сильной опекой и защитой и под крепкой Божьей рукой. Этот сон обещание что какие бы времена не наступили Бог будет вам помощью, и у Него к вам особое поручение, миссия, чтобы вы приняли то что вам предстоит без сомнения как от Его руки.
Это как сон Иосифу перед не простыми временами, потому что потом будет награда. Это призыв Бога пробудиться и выйти к новому призванию или служению в вашей жизни.
avatar
1
5 Anele • 11:42, 05.08.2011 5
Спасибо, Мур, у меня тоже это настолько отзывается...Господь всегда Иосифа мне показывал, и его история всегда поддерживала меня, потому что у меня в жизни все как-то необычно, непонятно и длительное ожидание, которое уже ну никак нельзя объяснить, и понять разумом - к чему это и для чего...эта история мне такая родная))
avatar
0
2 jyra • 02:29, 05.08.2011 2
Иисус както сказал:"Последние будут первыми,первые последними"

Наверное в церкви вы очень незаметны.Но когда придет Иисус Он сделает вас первой.

Остальные роли(служения)-это чтото ненастоящее пред Богом.

А то что вы в слепую,на голос,шли к режисеру-то по мере развития близких отношений с Богом,будет возрастать ваше духовное зрение доколе вы не прочувствуете Его как ОН есть.

Советую вам ознакомиться с книгой Жанны Гийон"Познание глубин Иисуса Христа"-Это ускорит ваш путь к Возлюбленному.
Это разбудит вас,даст толчок к истинной духовной жизни и познанию сердца Христа.

Есть опасность.Если вы не предпримете никаких действий,то вы окажетесь в числе неразумных дев.

Както вот так мне это все представилось((( Благословений вам сестра!
avatar
0
6 Anele • 11:49, 05.08.2011 6
Jura,спасибо, и за толкование, и за совет. Книгу прочитаю. А незаметность - это скорее положение в жизни, во многих сферах, и это время очищения и переплавки затянулось так, и я так уже привыкла к такому положению, что мне кажется, что оно вообще уже не изменится...хотя перемен очень хочется!
avatar
1
1 tasya111 • 01:54, 05.08.2011 1
Супер сон!!!!
Главный режиссер это Господь... он избрал вас и призвал и обо всем позаботиться. Во сне Господь вам показал свое отношение к вам... Вот то что пережили и храните в сердце.... Он именно такой и никакой другой....Радуйтесь и просыпайтесь уже wink ...что еще можно написать?
avatar
2
4 Anele • 11:27, 05.08.2011 4
Спасибо, Татьяна, у меня тоже ощущение, что это Господь, и это - Его отношение ко мне. Просто откровение через сон...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016