Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 32
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2011 » Август » 3 » Мой сон про долину
20:38
Мой сон про долину
После прочтения *Время снять покрывало* Дух Святой побудил меня написать мой сон. Этот сон был как на яву. Вот он. Лето, и наша церковь собралась на пикник, когда мы подъехали к лесу я пошла со всеми в глубь леса и увидели прекрасную долину. Эту долину окружали прекрасные,величественные горы,но вместо воды был один песок,я очень удивилась и один из лидеров сказал мне,что есть пророчество об этой долине,что вместо песка здесь будет вода.

Я пошла в глубь и вдруг с гор начали падать огромные камни(они не скатывались как обычно,но было так как будто их кто-то с верху бросал).Что тут началось, люди в страхе начали бегать кто куда пытаясь укрыться от этих камней,но чем больше они бегали тем было хуже. Я начала подбегать к людям и говорить что-бы они перестали бегать,а стали правильно и тогда эти камни на причинят вреда,а только обтесав с 4 сторон положат новое основание,но меня ни кто не слушал и было очень много раненных и лидера начали загружать раненных в машины и везти их куда-то лечить,я села в машину и поехала за ними что-бы увидеть куда их везут, чтобы потом я могла их навестить, но они ехали очень быстро и я за ними не успевала,но в конце концов я нашла.

Когда я подъехала к этому помещению оно было очень старое и это здание нуждалось в капитальном ремонте,я зашла во внутрь там лежали люди на кроватях, увидев всё я решила выйти и вернуться обратно в долину,когда я подошла к выходу то обнаружила что на дверях нет ручки и выйти нельзя и выход охранял очень старый дедушка с длиной седой бородой, а в руках у него палка,он посмотрел на меня очень внимательно и сказал * Ты здесь не можешь находиться* и дверь открылась сама. Я вернулась обратно в долину, камни всё ещё падали, я стала и эти камни слегка коснувшись меня и не причинив мне ни какого вреда положили в долине новое основание из камней,я посмотрев вокруг увидела только несколько человек которые стояли также на этих камнях. И вдруг я услышала шум,как будто прорвало платину и вода обвалом пришла в долину,это была прекрасная чистая вода.
Категория: Dreams | Просмотров: 525 | Добавил: aledor122 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 aledor122 • 19:34, 04.08.2011 4
Спасибо всем большое. Да, Helen именно так уже и происходит.Я так-же думаю то что камни падали так как будто их кто-то кидал. Это движение самого Бога,и мы все должны стать на камень Христос.Так же написано,что бы мы смотрели на чём строим,на писке или камне и тот кто строит на камне только того строение устоит.но проблема у нас ,у многих,что мы строим то что мы хотим,а не то что хочет Христос поэтому много ранненых и побитых.Tasya, у меня было понимание ,что это предутреждение к народу божьему.Такое же понимание как и у pmq и helen.Но самое интересное что когда я говорила этот сон лидерам,его не приняли. Всем благословений!!
avatar
1
3 Helen • 14:27, 04.08.2011 3
Пришли следующие размышление и картины:
- Лето – время созревания урожая, а что-то уже приносит урожай и пора его собирать…
- То, что церковь поехала на пикник, т.е. время отдыха, беспечности, говорит о том, что многие в церкви слишком расслабились, церковь не занимается тем, что нужно делать именно в это время.…
- в чем-то (в учении) лидеры церкви и последователи находятся в заблуждении («вошли в глубь леса»), хотя знают истинные пророчества и опираются на них.

-Горы – это проблемы, которые должны быть разрушены в жизни верующих, и Господь начал их сокрушать («с гор начали падать огромные камни»). Вы какое-то время тоже находились в заблуждении(вместе со всеми вошли в глубь леса), но в экстремальной ситуации(когда начали падать камни) Вы приняли правильное решение, в отличии от других, кто попал в панику. Лидеры церкви, находясь в заблуждении, стали реагировать на ситуацию, как «пожарники», помогать раненым.. думаю, их дело было увидеть Вас и Ваше решение, потому что оно было от Господа.

- раненных, как я понимаю, вернули во что-то старое/традиционное церкви.
Так как Вы видите и следуете за Господом не так, как большинствО, поэтому Вас и выпустили..
В долине Вы увидели исполнение пророчества, о чем слышали от лидера церкви.
Совет: двигайтесь ТАК, как ведет Вас Господь, не идите за большинством.
Вы УВИДИТЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВА и будете слышать Господа в трудные минуты, Он направляет Вас.
Благословение!
avatar
0
2 pmg • 12:28, 04.08.2011 2
Наверное Бог планирует что-то мощное делать в христ-ве! Надо быть гибким и не держаться за ветхие догмы, а позволить Д.С. творить всё новое в эти последние времена.... Думаю, лидерский состав подлежит перемене.... Времена благодати заканчиваются, а на старом основании результатов не будет....
aledor122, тебе Бог видимо будет открывать что-то новое... Ты уж делись! )))
avatar
0
1 tasya111 • 12:02, 04.08.2011 1
Спасибо, что поделились ...очень такой пророческий сон...

Скажите, а какое понимание у вас было от этого сна?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016